Überblick

Standort - Karte

Kommentare (131) 9.7

Bewertungen für das Apartment

131 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.9
Reinigung 9.9
Komfort 9.5
Preisleistungsverhältnis 9.3
9.7

Sortieren:

Maria Caridad, Freunde, Valencia, Spanien I 13 Oct 2013

Maria Caridad hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
P.J.H., Familie mit jungen Kindern, Naarden, Niederlande I 05 Oct 2013

"Wohnung ist voll ausgestattet und sehr sauber."

"Appartement is van alle gemakken voorzien, en erg netjes."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Mai, junges Paar, delft, Niederlande I 18 Sep 2013

"Wohnung war sehr speziell das Double von dieser Besitzer vor kurzem Anzeige gegen die Nase von außerhalb. Großer Bereich 5 min zu Fuß zum Zentrum Baixa Chiado und andere. Wir liebten es! Danke Rui. "

"Apartment was great specially the dubbel door that owner recently ad against the nose from outside. Great area 5min walk to the center Baixa Chiado and other. We loved it! Thanks Rui. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Gabriel, Alleinreisender, Oakland, Vereinigte Staaten von Amerika I 18 Sep 2013

"Ausgezeichnete Lage und Layout. Tolle kleine Wohnung. Perfekt für ein paar. 2. Bett ist im Wohnzimmer. Rui ist sehr hilfsbereit, und alle Annehmlichkeiten sind schön und funktional. Es könnte noch besser mit einem Tropf-Filter für Kaffee. Sehr kleine Kritik. Klein in der Tat. Eher ein Vorschlag als eine Kritik tatsächlich. "

"Excellent location and layout. Great small apartment. Perfect for a couple. 2nd Bed is in the Living room. Rui is very helpful, and all the amenities are nice and functional. It could be even better with a drip filter for coffee. Very small criticism. Tiny in fact. More of a suggestion than a criticism actually. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Mª Ángela, reifes Paar, Vitoria, Spanien I 29 Aug 2013

"Die Lage, die Aufmerksamkeit des Besitzers Rui und Komfort. Hitze und in der Nacht musste Sie öffnen Sie die Fenster zum Abkühlen, aber es war eine sehr laute Straße schlafen bei offenem Fenster."

"La situacion, la atención de Rui el propietaro y la comodidad. Hacia calor y por la noche había que abrir las ventanas para refrescar, pero era una calle muy ruidosa para dormir con las ventanas abiertas."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
DOMINIQUE, Familie mit erwachsenen Kindern, HOUILLES, Frankreich I 21 Aug 2013

"Wohnung sehr gut gelegen, im Zentrum, erreichbar aus allen Bereichen von Lissabon drückend in den Monat August. Wir können die Fenster nicht öffnen, da Straße zu laut: Add 1 Ventilator im Zimmer"

"Appartement très bien situé, en plein centre,accessible de tous les quartiers de Lisbonne Chaleur étouffante au mois d'aout. On ne peut ouvrir les fenêtres car rue trop bruyante : ajouter 1 ventilateur dans la chambre"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.8
Owen, Familie mit jungen Kindern, Dublin, Irland I 29 Jul 2013

"Rui war sehr charmant, und bot an, uns mit allem zu helfen, die wir benötigten. Die Wohnung ist zentral gelegen und sehr sauber. Ein wenig warm, besonders nachts, und vielleicht könnte mit einer Klimaanlage zu tun. Es war mitten in der heißen Jahreszeit, damit keine Beschwerde, und ich würde nicht sagen, aber es war negativ."

"Rui was very charming, and offered to help us with anything that we required. The apartment was centrally located and very clean. A little warm, especially at night, and possibly could do with an air conditioning unit. But it was the middle of the hot season, so its not a complaint, and I wouldn't say it was a negative."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Anonym, reifes Paar, Zoersel, Belgien I 20 Jul 2013

"Sehr gute Lage...in der Nähe der u-Bahn & Zug-Station. Sehr sehr freundlich Besitzer! Vielleicht ein wenig laut, wenn Fenster geöffnet waren."

"Very good location..nearby the metro & train station. Very very kindly owner! Maybe a little bit noisy when windows were open."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, zeist , Niederlande I 15 Jul 2013

"Schöne Wohnung im Herzen der Stadt. Wir waren hier mit 2 Erwachsenen und 2 Kinder (25/27), und es gab reichlich Platz. Die Wohnung ist voll ausgestattet (Waschmaschine, Geschirrspüler etc.) Einziger Nachteil vielleicht, dass es keine Klimaanlage gibt und Sie sollten dabei das Zimmer Fenster geöffnet ist. Alles in allen ein super Wohnung in super Lage! PS bitten Sie den Besitzer Rui, Tipps für die Stadt. Unser Tipp für das Abendessen ist Clube de Jornalistas. Tolle Atmosphäre. Lieben Sie Fisch; Sea'Me ist ein muss. Möglicherweise ein zweiter Stuhl im Zimmer so dass wenn zwei Menschen noch schlafen lassen."

"Heerlijk appartement in het hartje van de stad. Wij waren hier met 2 volwassenen en 2 kinderen (25/27) en er was ruimte genoeg. Verder is het appartement voorzien van alle gemakken (wasmachine, vaatwasser etc.) Enige nadeel kan zijn dat er geen airco is en je daardoor de ramen open moet zetten wat snachts gehorig is. Al met al een super appartement op een super locatie! Ps vraag aan de eigenaar Rui om tips voor de stad. Onze tip voor het diner is Clube de Jornalistas. Geweldige sfeer. Houd je van vis; Sea'Me is een aanrader. Er kan misschien een tweede stoel in de kamer zodat wanneer daar twee mensen slapen deze toch nog lekker kunnen zitten."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Azhel, junges Paar, LORIENT, Frankreich I 14 May 2013

"Die Wohnung selbst: gemütlich, nett. Lage: leicht zu Fuß zu verschiedenen Bereichen des Zentrums und dem Rand des Flusses Tejo. Nichts! (ein bisschen laut außerhalb aber aufgrund der Schallschutz des Gebäudes und den Durchgang von Autos und Straßenbahnen auf die Pflastersteine)."

"L'appartement en lui-même: cosy, sympa. L'emplacement: facilité à pied vers les différents quartiers du centre et le bord du Tage. Rien! (un peu bruyant dehors mais dû à l'insonorisation de l'immeuble et au passage des voitures et trams sur les pavés)."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Lisette, Freunde, Rotterdam, Niederlande I 10 May 2013

"Eigentlich alles, wunderbar gemütliche Wohnung in erstklassiger Lage!"

"Eigenlijk alles, heerlijk gezellig appartement op een toplocatie!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, madrid, Spanien I 05 May 2013

"Die Wohnung befindet sich im Herzen der Stadt und Verkehr-Kommunikation ist ausgezeichnet. Besonders sorgfältige Reinigung und der Eigentümer ist ein Zauber. "

"El apartamento está en pleno centro de la ciudad y la comunicación de transporte es excelente. Especialmente cuidada la limpieza y el propietario es un encanto. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.