Überblick

Standort - Karte

Kommentare (92) 9.3

Bewertungen für das Apartment

92 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.6
Reinigung 8.8
Komfort 9.3
Preisleistungsverhältnis 9.3
9.3

Sortieren:

Natalia, reifes Paar, alpedrete, Spanien I 21 Nov 2016

"Situación excepcional, bien aislado, amplio y cómodo. Muy recomendable"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Freunde, Berlin, Deutschland I 09 Nov 2016

"Das Apartment ist sehr zentral gelegen und mit 2 Bädern gut ausgestattet. Leider War das eine Bett für 2 Personen sehr schmal. Außerdem roch es etwas nach Abfluss. Ansonsten hat die Übergabe durch einen netten jungen Mann bestens geklappt und haben uns hier sehr wohl gefühlt."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Freunde, Leesport, Vereinigte Staaten von Amerika I 19 Oct 2016

"Perfekte Lage!!! Professionelles Management. Sehr kompatibel. Möbel konnten aktualisiert werden. Wohnung war sehr funktionell... Aber seit zwei Wochen einen unangenehmen Geruch. Alles in allem... Wir haben unseren Aufenthalt genossen."

"Perfect location!!! Professional management. Very compliant. Furniture could be updated. Apartment was very functional... But had an unpleasant odor for the two weeks. All in all...we enjoyed our stay."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Rob, reifes Paar, Lommel, Belgien I 01 Oct 2016

"Sehr schöne und große komfortable Ferienwohnung mitten in der Baixa. Die Altstadt von Lissabon. Es ist, was wir erwartet hatten. Die Küche ist sehr komplett, gute Betten in den Schlafzimmern. Kind und Art Besitzer. Sie erhalten eine gute Erklärung für die Ankunft in der Mitte der alten Stadt. Wir kommen wieder. Es ist ideal für Ihre Reise nach Lissabon beautifull"

"Very nice and large comfortable appartement in the middle of Baixa. The old centre of Lissabon. It's what we expected. The kitchen is very complete, good beds in the bedrooms. Kind and helpfull owner. You get a good explanation for the arrival in middle of the old city. We will come back again. It's perfect location for your trip to beautifull Lissabon"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, reifes Paar, Oliver, Kanada I 10 Sep 2016

"Diese Wohnung befindet sich in einer ausgezeichneten Lage. In der Nähe des Bahnhofs und anderen Transit. Groß und verfügt über alle Annehmlichkeiten. Anabela wem das Hutgeschäft gehen Sie durch das Apartment ist eine sehr freundliche Dame. Sie verkauft auch große Hüte. Gute Schalldämmung Sie nicht hören den Lärm von der Straße. Das Lebensmittelgeschäft ist nur 5 Minuten zu Fuß. Die Wohnung braucht einen Anstrich, ein wenig abgenutzt. Ein Badezimmerdusche braucht eine Reparatur an der Dusche Düse. Wir empfehlen diese Wohnung für jedermann."

"This apartment is in an excellant location. Close to the train station and other transit. Large and has all the amenities. Anabela who owns the hat shop you walk through to access the apartment is a very friendly and helpful lady. She also sells great hats. Good soundproofing you not hear the noise from the road. The grocery store is a 5 min walk. The apartment needs a paint job, a little worn. One bathroom shower needs a repair on the shower nozzle. We would recommend this apartment to anyone."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.8

“Thank you for your review! We are happy to hear that you liked the apartment and would recommend this apartment to others. Anabela would be very happy to hear that you liked her hats! Regarding the feedback, the shower nozzle is fixed now. The owner discovered a smell that came from the washing machine and he fixed it right away too. Thanks again for your review!”

10 Sep 2016
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Groningen, Niederlande I 14 Aug 2016

"Schöne und komfortable Wohnung im Zentrum der Stadt, ohne zu viel Lärm von draußen. Gute Kochgelegenheit."

"Nice and comfortable apartment in the center of the city, without too much noise from outside. Good cooking facilities."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Giovanni mauro, Freunde, bresso, Italien I 30 May 2016

"toll!"

"fantastico!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Aaron, reifes Paar, Hawaii, Vereinigte Staaten von Amerika I 29 May 2016

"Mitten in Lissabon doppelt verglasten Fenstern sehr ruhig. Einheit im 2. Stock über einen kleinen Hutgeschäft. In der Nähe eines der besten Restaurants in Lissabon genannt Carmo, und nur wenige Minuten zum Rossio Bahnhof, die nach Sintra geht. Lebensmittelgeschäft in der Nähe und Bäckerei, die in den frühen Morgenstunden zu öffnen. Direkt neben dem Santa Justa Aufzug, taxi ca. 10 Euro vom Flughafen."

"Right in the middle of lisbon, double pane windows very quiet. Unit on 2nd floor above a small hat shop. Close to one of the best restaurants in lisbon called Carmo, and few minutes to rossio train station that goes to sintra. Grocery store close by and bakery's that open early in the morning. Right next to the santa justa elevator, taxi about 10 euros from airport."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, Offenheim, Deutschland I 25 Mar 2016

"Sehr gute, zentrale Lage des Apartements, problemloses Ein- und Auschecken. Das Wohnzimmer ist angenehm groß. Bei der Reinigung könnten Backofen und Schränke etwas mehr Aufmerksamkeit erfahren."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Anonym, reifes Paar, Templeuve, Belgien I 11 Nov 2015

"Sehr schöne Wohnung in exzellenter Lage um die Stadt zu besuchen. Diese Wohnung bietet allen Komfort, aber das Bett des zweiten Raum ist ein bisschen klein für eine Person 1 m 85 sonst nichts zu Verschulden. Super"

"Très belle appart avec une excellente situation géographique pour visiter la ville. Cet appartement offre tout le confort mais le lit de la deuxième chambre est un peu petit pour une personne 1m85 sinon rien a redire. Super"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Ivo, Freunde, split, Kroatien I 25 Oct 2015

"Die Wohnung liegt perfekt in der Nähe von Supermarkt, gute Restaurants und Taxi. Ich werde diese Wohnung für jedermann empfohlen. "

"The apartment is on the perfect location near supermarket, good restaurants and taxi. I will recommended this apartment to everyone. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.