Überblick

Standort - Karte

Kommentare (55) 9.0

Bewertungen für das Apartment

55 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.1
Reinigung 8.9
Komfort 9.0
Preisleistungsverhältnis 8.9
9.0

Sortieren:

Jamal, reifes Paar, Nieuwegein, Niederlande I 24 Oct 2016

"alles war auch schön"

"was alles leuk de buurt ook"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Twan, reifes Paar, Dalfsen, Niederlande I 01 Jun 2016

"Ausgezeichnete Lage. Alles wie beschrieben stimmt. Beleuchtung ist nicht der stärkste Punkt. "

"Uitstekende locatie. Alles zoals omschreven klopt. Verlichting is niet het sterkste punt. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
Christele, junges Paar, Lille, Frankreich I 29 May 2016

"Unser Aufenthalt war perfekt! Wir gingen von Fernando, absolut liebenswert, bei uns war, sein Haus wurde sehr freundlich, warm und voller Zuversicht. Alles wurde getan, um die Anpassung an unsere Zwänge der Fahrpläne, Check-out, und die ideale Lage der Wohnung machte unseren Aufenthalt denkwürdigsten, weil es alles in Reichweite der Hände haben konnte (... ...und Füße!). Wir empfehlen diese Wohnung auf 200 % und wird ohne Zweifel zurück... DANKE, DANKE, DANKE! Nur bedauern: Unser Aufenthalt war zu kurz! Chavis und Sébastien"

"Notre séjour fut parfait ! Nous avons été reçus par Fernando qui fut absolument adorable avec nous, son accueil a été très amical, chaleureux et plein de confiance. Tout a été fait pour s'adapter à nos contraintes d'horaires pour le Check out, et l'idéale localisation de l'appartement n'a rendu notre séjour que plus mémorable puisqu'elle nous a permis d'avoir tout à portée de mains ( ...et de pieds !). Nous recommandons cet appartement à 200% et reviendrons sans aucun doute ... MERCI, MERCI, MERCI !!! Seul regret: notre séjour fut trop court ! Christèle et Sébastien"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Madrid, Spanien I 24 Mar 2016

"Sehr gute Lage. Setzen Sie einige Lufterfrischer, weil es riecht ein bisschen geschlossen ankommen. Es reicht nicht aus, auch Heizung, die Klimaanlage fehlt. "

"Muy buena ubicación. Pondría unos ambientadores porque al llegar huele un poco a cerrado. También falta algún aparato calefactor, ya que el aparato de aire acondicionado no es suficiente. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
Han, reifes Paar, Leeuwarden, Niederlande I 16 Mar 2016

"Check-Out verlief völlig falsch, weil der Kontakt nicht auf Zeit kam ist. Infolgedessen in der Stress und verpasste einander am Flughafen."

"De check-out liep helemaal mis omdat de contact persoon niet op tijd kwam. Hierdoor in de stress en elkaar ook op het vliegveld misgelopen."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.5
Gilles, Familie mit erwachsenen Kindern, La Teste de Buch, Frankreich I 23 Dec 2015

"Appartement ideal gelegen, zentralen Punkt, um gute Anzahl der Viertel von Lissabon zu besuchen. Diese Lage erwies sich sein sehr ruhig. Ein kurzer Spaziergang vom Chiado Auffahrunfälle über Carmo Street Herzlicher Empfang von Armindo, perfekt die Französisch spricht und wer hat nicht gezögert, uns gute Adressen geben, die leider nicht. Schlafen für 4 Personen, aber wir glauben das Cabrio ein wenig Raum für Verbesserungen. Wir empfehlen auch als richtige Adresse zum Frühstück Cafouro, einen kurzen Spaziergang von der Wohnung, sehr sauberes Hotel und der makellose Service inklusive. Zusammenfassend lässt sich sagen gute Wahl für diesen Aufenthalt ein wenig weniger als eine Woche. Wir verließen Lissabon mit großem Bedauern. "

"Appartement idéalement situé, point central pour visiter bon nombre de quartiers de Lisbonne. Cette location s'est révélée être très calme. À quelques pas du Chiado, par l'arrière via la rue do Carmo Accueil chaleureux par Armindo, qui parle parfaitement le français et qui n'a pas hésité à nous fournir de bonnes adresses que nous ne regrettons pas. Capacité de couchage pour 4 personnes, mais nous jugeons le convertible un peu perfectible. Nous conseillons par ailleurs comme bonne adresse notamment pour le petit déjeuner Cafouro, à quelques pas de l'appartement, établissement très propre et au service irréprochable. En résumé, bon choix pour ce séjour d'un peu moins d'une semaine. Nous avons quitté Lisbonne avec grand regrêt. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Isabelle, Freunde, pontault combault, Frankreich I 15 Nov 2015

"Sehr gut aufgestellt im Zentrum von Lissabon und alle Transport-Zugang. "

"Très bien placé au centre même de Lisbonne et à proximité de tous les accès transports. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Bernard, reifes Paar, ASSERAC, Frankreich I 03 Nov 2015

"Wohnung Beratung: sehr gut gelegen, sauber und funktionell! Sehr gut besetzt. Wir werden zurück!"

"Appartement à conseiller : très bien situé, propre et fonctionnel ! Très bon accueil. Nous y retournerons !"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
LINE, Freunde, VANNES, Frankreich I 03 Jun 2015

"Perfekte Lage in Lissabon. Ruhig und sehr gut ausgestattete Wohnung. Freundlich-Startseite von Fernando"

"Situation idéale dans Lisbonne. Appartement au calme et très bien équipé. Accueil sympathique par Fernando"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Stéphanie, junges Paar, NANTES, Frankreich I 16 May 2015

"Wohnung in idealer Lage: im Herzen der Stadt, ruhig in einer sehr belebten Gegend. Startseite-Fernando Appartement sehr freundlich gut ausgestattet... perfekt für einen Aufenthalt in dieser schönen Stadt..."

"Appartement idéalement situé : au coeur de la ville, au calme dans un quartier très animé. Accueil très sympathique de Fernando Appartement bien équipé...parfait pour un séjour dans cette ville magnifique..."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, junges Paar, TO, Italien I 26 Apr 2015

"Großartige Lage, bequem zur Metro und auch gut ausgestattet!"

"Ottima posizione,comodo per la metro e anche ben attrezzato!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Elodie, Familie mit erwachsenen Kindern, Franconville, Frankreich I 22 Mar 2015

"Wohnung, sehr gut gelegen, wirklich zentral. Besuchen Sie die Gegend zu Fuß und dann leicht ÖV. Zu Ihrer Verfügung fühlt sich alle notwendigen eins zu Hause entweder! Wir hatten eine warme und gute Ratschläge seitens unseres Gastgebers. Zusammenfassend, wenn ich eines Tages wieder nach Lissabon, ich nicht zögern würde, in der gleichen Wohnung zurückkehren, gleiche ich würde empfehlen, ohne zu zögern. "

"Appartement très bien situé, vraiment central. Vous pouvez visiter le quartier à pied et ensuite prendre facilement les transports. A votre disposition tout le nécessaire on se sent comme chez soit! Nous avons eu un accueil chaleureux et de bons conseils de la part de notre hôte. Pour résumer si je retourne un jour à Lisbonne je n'hésiterais pas à reprendre le même appart, de même je le conseillerais sans hésiter. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.