Überblick

Standort - Karte

Kommentare (37) 9.3

Bewertungen für das Apartment

37 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.7
Reinigung 9.1
Komfort 9.3
Preisleistungsverhältnis 9.2
9.3

Sortieren:

Anonym, Freunde, 38090, Frankreich I 22 Apr 2014

"Dank Sofia für seine Heimat. Wir hatten Angst vor dem Lärm der Straße, aber schließlich Appartement gut isolierte und besonders gut gelegen für den Besuch von Lissabon. Bario Alto sehr lebhaft, mit viele nette Bars und Restaurant Bezirk. Schöne Deko. Geräumige Wohnung. Dank Florent Monfort und das Service-Team von WAYTOSTAY. Ich empfehle die Website und die Wohnung. "

"Merci à Sofia pour son accueil. Nous avions peur du bruit de la rue mais finalement appartement bien isolé et surtout bien situé pour visiter Lisbonne. Quartier bario alto très animé avec plein de bars et resto sympas. Jolie déco. Appartement spacieux. Merci aussi à Florent Monfort du Service Team de WAYTOSTAY. Je recommanderai le site et l'appartement. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Onno, reifes Paar, Limmen, Niederlande I 30 Nov 2013

"Gemütliches Hostel, schöne und saubere Wohnung. Teilt sich die Menge auf der Straße am Wochenende keine Belastung. Empfohlen!"

"Gezellige plek, mooi en schoon appartement. Van drukte op straat in het weekend geen last. Aanrader!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Lauren, junges Paar, Wattle Park, Australien I 24 Oct 2013

"Wir hatten einen schönen Aufenthalt in der Wohnung. Es ist in einer großen Gegend, zu Fuß zu vielen Sehenswürdigkeiten und der u-Bahnstation. Wir liebten besonders die tollen Restaurants, die vor unserer Haustür. Unsere einzige Beschwerde ist, dass das Internet nicht für die Gesamtheit unseres Aufenthaltes funktioniert, das war ein wenig enttäuschend!"

"We had a lovely stay at the apartment. It is in a great neighbourhood, walking distance to many of the attractions and the tube station. We particularly loved the great restaurants that were on our doorstep. Our only complaint is that the internet didn't work for the entirety of our stay, which was a little bit disappointing!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3

“Hi Lauren, the internet is now working perfectly. Sorry for the inconvenience, but we are happy that you had such a lovely stay!”

Victoire, junges Paar, paris, Frankreich I 30 Sep 2013

Victoire hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Anonym, junges Paar, Mortsel, Belgien I 20 Sep 2013

"Die Lage war ideal. Kein Lärm durch die doppelten Fenster und Fensterläden. Wasserkocher und großen Spiegel gab es nicht."

"De ligging was ideaal. Geen lawaai door de dubbele ramen en luiken. Waterkoker en grote spiegel waren er niet."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
George, reifes Paar, Amsterdam, Niederlande I 10 Sep 2013

George hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Daniel, junges Paar, Québec, Kanada I 16 Aug 2013

"Alles. Welche schöne Wohnung. Klar, sauber. Es wird mit einer Flasche Rot empfangen. Hervorragende geographische Lage. Wir liebten. Es würde ohne zu zögern dorthin zurückkehren. Stellen Sie mir vertrauen, ich bin Chialeux üblich. Zimmer geben nicht auf die laute Straße. Der Maßnahme, Plaisant Glück Sie, dort zu bleiben. Uns wurde versprochen, bei 13:00 anwesend sein. Der Besitzer war 30 Minuten zu spät. Es fehlt einen großen Spiegel in der Wohnung. "

"Tout. Quel magnifique appartement. Clair, propre. On est reçu avec une bouteille de rouge. Situation géographique superbe. On a adoré. On y retournerait sans hésiter. Faites moi confiance, je suis chialeux d'habitude. La chambre ne donne pas sur la rue bruyante. Y a de l'action, c'est plaisant. Chanceux à vous d'y séjourner. On nous avait promis d'être présent à 13h. La proprio avait 30 minutes de retard. Il manque un grand miroir dans l'appartement. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Paul, reifes Paar, Delft, Niederlande I 26 Jun 2013

"Sehr zentrale Lage, mitten in der Altstadt, sehr stimmungsvoll. Schöne Modern eingerichtete Wohnung, mit ordentlich Küche und Badezimmer. Ein Wasserkocher wäre sehr praktisch!"

"Zeer centrale locatie, midden in het oude centrum, erg sfeervol. Mooi modern ingericht appartement, met nette keuken en badkamer. Een waterkoker zou erg handig zijn !"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Kordula, reifes Paar, Stuttgart, Deutschland I 23 May 2013

"gute Ausstattung, sehr netter Appatmentmanager"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, reifes Paar, Sleeuwijk, Niederlande I 10 May 2013

"Der Aufenthalt war Spitze. Wir Smste den Besitzer und er war rechtzeitig fertig. Die 30 € extra Aufpreis für frühen oder späten Check-Out waren unnötig. Alles sah sauber. Eine heiße Wanne und eine Nespressomaschine mit Single-Serve Lagerschalen im Lieferumfang enthalten! Es ist super ruhig in der Wohnung und wenn Sie die französische Fenster, öffnen Sie die Aufregung der Bairo Alto unter Ihnen hören! Es gibt so viel zu tun in diesem Bereich! Die Wohnung hat auch eine Art Tresor-Tür, also deine Sachen sind gut! Nur die Dusche könnte nicht Sie gut auf Ihre Haare waschen hängen! Aber der Jet war Top!"

"Het verblijf was top. We smste de eigenaar en hij stond op tijd klaar. De €30 extra kosten voor vroeg of laat uitchecken waren overbodig. Alles zag er netjes uit. Een bubbelbad en een nespresso machine met cupjes allemaal inclusief! Het is super rustig in het appartement en als je de openslaande deuren openend hoor je het bruisende leven van Bairo Alto onder je! Er is zoveel te doen in deze wijk! Het appartement heeft ook een soort kluis-kamerdeur, dus je spullen staan goed veilig! Alleen de douche kon je niet goed ophangen om je haar te wassen! Maar de straal was top!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Bart, Familie mit jungen Kindern, Lommel, Belgien I 10 Apr 2013

"Sehr gut besetzt. Schönes Geschenk bei der Ankunft. Gut ausgestattete Küche und leckeren Kaffee. Zentral gelegen und leicht Metro-Verbindungen in der ganzen Stadt. Hunderte Nachtschwärmer direkt vor der Haustür bis 3 Uhr in der Nacht von Donnerstag bis Samstag nicht ideal für Urlaub mit Kindern. Schlafcouch im Wohnzimmer hat meinem Rücken umgebracht. Wir empfehlen geräumige Zimmer auf der Rückseite des aufgeteilt: eins mit Etagenbett-1 Doppelzimmer. 2 kleine ruhige Zimmer mit guten Betten als 1 sehr geräumiges und ein Sofa-Bett in der Partei-Buhrufe besser!"

"Zeer goede ontvangst. Lekker presentje bij aankomst. Goed uitgeruste keuken en lekkere koffie. Centraal gelegen en vlotte metroverbindingen door heel de stad. Honderden feestvierders recht voor de deur tot 3h 's nachts van donderdag t/m zaterdag niet ideaal voor vakantie met kinderen. Sofabed in woonkamer was killing my back. We zouden aanbevelen om ruime slaapkamer achteraan op te splitsen: 1 met stapelbed - 1 tweepersoons. Beter 2 kleine stille slaapkamers met degelijke bedden dan 1 zeer ruime en een sofabed in het feestgejoel!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
Ian , reifes Paar, san jordi, Spanien I 06 Jan 2013

"Gut gelegen"

"Buen situado"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.