Überblick

Standort - Karte

Kommentare (69) 9.2

Bewertungen für das Apartment

69 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.6
Reinigung 9.6
Komfort 8.8
Preisleistungsverhältnis 8.9
9.2

Sortieren:

Elizabeth, junges Paar, Glasgow, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 15 Nov 2012

"Charmantes kleines Apartment in idealer Lage. Herrliche Aussicht über den Fluss, und wirklich gut aufgestellt für den öffentlichen Verkehr. Freundlich kompetent Host - insgesamt ein guter Ausgangspunkt, um Lissabon zu erkunden. "

"Charming little apartment in an ideal location. Lovely views across the river, and really well-placed for public transport. Friendly knowledgeable host - overall a great base to explore Lisbon. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, St.Gallen, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 22 Oct 2012

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, reifes Paar, Markham, Kanada I 19 Oct 2012

"Nette und hilfsbereite Besitzer, ausgezeichnete und sehr günstiger Lage, schöne Aussicht. Ich mochte Holztreppen, wenig Kirche, Vögel in den Baumkronen rechts unten im Fenster... Wir mochten alles, es ist so ein schöner kleiner Ort."

"Nice and helpful owner, excellent, very convenient location, beautiful view. I liked wooden stairs, little church, birds in the treetops right bellow the window... We liked everything, it's such a lovely little place."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Veronika, junges Paar, Moscow, Russische Föderation I 09 Oct 2012

"Freundlich und taktvoll Besitzer; schöne Aussicht; sehr kurze Entfernungen zu u-Bahnstationen und Supermarkt; schöner Spaziergang zum Praca Comercio, und natürlich die alten Gassen der Alfama direkt hinter der Ecke. Die Möbel sind neu, hell und komfortabel. "

"Welcoming and tactful owner; beautiful view; very short distances to subway stations and supermarket; nice walk to Praca do Comercio and, of course, old narrow streets of Alfama just behind the corner. Furniture is new, light and comfortable. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Liverpool, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 15 Sep 2012

"Der Besitzer war freundlich & sehr informativ über die Stadt. Als wir gingen war er daran interessiert zu wissen, was wir gemacht/gesehen hatten & unsere Eindrücke."

"The owner was welcoming & very informative about the city. When we left he was interested to know what we had done/seen & our impressions."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
FRANCE, reifes Paar, MAUVES SUR LOIRE, Frankreich I 10 Aug 2012

"Wohnung sehr gut gelegen und sehr Propreainsi des Gebäudes, der Empfang ist sehr gut, Geräte sind neu, die Aussicht ist sehr schön, wie die Nachbarschaft die Klänge der alten Gebäude Nachbarschaften so wenig Sonore (Internes à l'immeuble)"

"Appartement très bien situé et très propreainsi que l'immeuble, l'accueil est excellent, les équipements sont neufs, la vue est très sympa comme le quartier Les bruits de voisinages immeuble ancien donc un peu sonore(internes à l'immeuble)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, reifes Paar, Devonport, Auckland, Neuseeland I 19 Jul 2012

"Die Lage war ausgezeichnet, in der Nähe der u-Bahn mit einfachem Zugang zu den alten Stadtteil Alfama. Das Wifi konnte nur über einen USB-Stick und funktionierte nicht mit meinem iPad."

"The location was excellent, close to metro with easy access to the old Alfama district. The wifi was only available via a USB stick and did not work with my iPad."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

“Hi Francesco! We're glad to hear that you enjoyed your time in traditional Alfama. Our apologies about the misleading information on the website. Internet has now been updated to USB stick, which indeed doesn't always work on all Mac devices. Thanks for your review! ”

Anonym, junges Paar, a coruña, Spanien I 02 May 2012

"Die Ferienwohnungslisten ist wirklich schön, besonders der Blick aus dem Fenster und Sie tatsächlich Lust Wenn Sie lebten in Alfama."

"The apartmente is really lovely, specially the view from the window and you actually feel like if you were living in Alfama."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
lucile, junges Paar, bordeaux, Frankreich I 24 Apr 2012

"Die Lage ist ideal: 200 m vom Bahnhof mit der Metro, in einer bezaubernden malerischen Gegend. Das Haus ist sehr gut, der Besitzer ist sehr gute Ratschläge auf Sightseeing. Blick auf den Fluss. "

"L'emplacement est idéal : à 200 mètres de la gare principale avec métro, dans un quartier pittoresque plein de charme. L'accueil est excellent, le propriétaire est de très bon conseil sur les visites à faire. Vue sur le fleuve. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.