Überblick

Standort - Karte

Kommentare (74) 9,1

Bewertungen für das Apartment

74 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,5
Reinigung 9,4
Komfort 8,7
Preisleistungsverhältnis 8,8
9.1

Sortieren:

, reifes Paar, Breda, Niederlande I 30 May 2013

"Die Wohnung war sauber und alles musste sein, es war anwesend. Der Besitzer gab uns ausreichende Informationen, war freundlich und hilfsbereit. Die Lage der Wohnung ist perfekt. Alle Voorzieningnen in in der Nähe wie öffentliche Verkehrsmittel, Café und Restaurant. Auch der hip Hop Busse Grund dort über. Wir fanden uns im dritten Stock. Gab es keine Notausgang zur Verfügung, falls zutreffend. Es gab nicht einmal ein Rauchmelder vorhanden. "

"Het appartement was schoon en alles wat er moest zijn was aanwezig. De eigenaar gaf ons voldoende informatie, was gastvrij en behulpzaam. De ligging van dit appartement ligt perfect. Alle voorzieningnen in de nabijheid aanwezig zoals het openbaar vervoer, cafe en restaurant. Zelfs de hip hop bussen reden er voorbij. we bevonden ons op de derde verdieping. Er was geen nooduitgang voorhanden indien van toepassing. Er was zelfs geen rookmelder aanwezig. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8,8
, junges Paar, Veenendaal, Niederlande I 22 May 2013

"Lage günstige Bed Matratze Ikea dünn und knarrt Sache konnte nicht anders sein, weil gutes Bett einen nicht Wohnung so alt, aufstehst."

"lokatie bedmatras dun en kraakt goedkoop ikea ding kan ook niet anders want goed bed krijg je niet omhoog in appartement zo oud."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 10
9,3
, junges Paar, Eisenach, Deutschland I 30 Apr 2013

"Alles war wie beschrieben, unser Gastgeber war sehr freundlich und hat alles gemacht, um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Er konnte uns sogar einige Tipps mit auf den Weg geben und war jeder Zeit für uns erreichbar. Das Zimmer war sehr sauber, ordentlich und selbst für Kaffee/Tee war gesorgt!!! Wir haben einen rundum zufrieden und erholsamen Urlaub gehabt!! Die Bratpfanne in der Küche könnte etwas größer sein ;)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
, reifes Paar, Amsterdam, Niederlande I 23 Mar 2013

"Der Blick war fantastisch. Das Viertel, in dem sich die Wohnung befindet, ist groß und auch im Vergleich zu anderen Gebieten/Nachbarschaften in Lisboa zu erreichen war ein guter Ausgangspunkt. Der junge Mann der uns erhielt, war sehr sympathisch. PS: außerhalb der Appt-Geschichten: Wir sind sehr gute "begleitet" von Carolina WtStay. Sie hat wirklich eine fantastische Service-sehr zufrieden über dieses ausgeliefert. Preis, Qualität und Komfort (alles ist einfach zu schmal; kein Stuhl auf sitzen und schlafen auf den Rädern der ein Ikea-Bett) ist ein wenig aus dem Gleichgewicht. Aber auch nicht, weil klagen würde sehr genossen."

"Het uitzicht was fantastisch. De buurt waarin het appt gevestigd is, is geweldig en ook ten opzichte van het bereiken van andere wijken/buurten in Lisboa was dit een goed vertrekpunt. De jongeman die ons ontving, was zeer sympathiek. PS: buiten de appt stories: we zijn zeer goed "begeleid" door Carolina van WtStay. Zij heeft werkelijk een fantastische service geleverd - zeer tevreden hierover. Prijs kwaliteit en comfort (alles is net te smal; geen lekkere stoel om op te zitten en slapen op de wielen van een Ikea bed) is een beetje uit balans. Maar wil verder niet zeuren, want zeer genoten."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7,5
, reifes Paar, Zaandam , Niederlande I 07 Jan 2013

"Flasche Champagner nach Erhalt (für New year's Eve); eine Menge zusätzliche Handtücher und Bettwäsche, Informationen des Hosts nach Erhalt Küche war perfekt Wie auch immer; fantastischer Ort kleine Dusche (Irt Länge von 1,90) gutes Preis-/Leistungsverhältnis TV hat nur portugiesische Kanäle"

"fles champagne bij ontvangst (ivm oudjaar); veel extra handdoeken en lakens, informatie van de gastheer bij ontvangst keuken was perfect hoe dan ook; fantastische plek kleine douche (irt lengte van 1.90) gehorig tv heeft alleen Portugese kanalen"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
, junges Paar, Glasgow, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 15 Nov 2012

"Charmantes kleines Apartment in idealer Lage. Herrliche Aussicht über den Fluss, und wirklich gut aufgestellt für den öffentlichen Verkehr. Freundlich kompetent Host - insgesamt ein guter Ausgangspunkt, um Lissabon zu erkunden. "

"Charming little apartment in an ideal location. Lovely views across the river, and really well-placed for public transport. Friendly knowledgeable host - overall a great base to explore Lisbon. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, St.Gallen, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 22 Oct 2012

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
, reifes Paar, Markham, Kanada I 19 Oct 2012

"Nette und hilfsbereite Besitzer, ausgezeichnete und sehr günstiger Lage, schöne Aussicht. Ich mochte Holztreppen, wenig Kirche, Vögel in den Baumkronen rechts unten im Fenster... Wir mochten alles, es ist so ein schöner kleiner Ort."

"Nice and helpful owner, excellent, very convenient location, beautiful view. I liked wooden stairs, little church, birds in the treetops right bellow the window... We liked everything, it's such a lovely little place."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
, junges Paar, Moscow, Russische Föderation I 09 Oct 2012

"Freundlich und taktvoll Besitzer; schöne Aussicht; sehr kurze Entfernungen zu u-Bahnstationen und Supermarkt; schöner Spaziergang zum Praca Comercio, und natürlich die alten Gassen der Alfama direkt hinter der Ecke. Die Möbel sind neu, hell und komfortabel. "

"Welcoming and tactful owner; beautiful view; very short distances to subway stations and supermarket; nice walk to Praca do Comercio and, of course, old narrow streets of Alfama just behind the corner. Furniture is new, light and comfortable. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, Liverpool, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 15 Sep 2012

"Der Besitzer war freundlich & sehr informativ über die Stadt. Als wir gingen war er daran interessiert zu wissen, was wir gemacht/gesehen hatten & unsere Eindrücke."

"The owner was welcoming & very informative about the city. When we left he was interested to know what we had done/seen & our impressions."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, MAUVES SUR LOIRE, Frankreich I 10 Aug 2012

"Wohnung sehr gut gelegen und sehr Propreainsi des Gebäudes, der Empfang ist sehr gut, Geräte sind neu, die Aussicht ist sehr schön, wie die Nachbarschaft die Klänge der alten Gebäude Nachbarschaften so wenig Sonore (Internes à l'immeuble)"

"Appartement très bien situé et très propreainsi que l'immeuble, l'accueil est excellent, les équipements sont neufs, la vue est très sympa comme le quartier Les bruits de voisinages immeuble ancien donc un peu sonore(internes à l'immeuble)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
, reifes Paar, Devonport, Auckland, Neuseeland I 19 Jul 2012

"Die Lage war ausgezeichnet, in der Nähe der u-Bahn mit einfachem Zugang zu den alten Stadtteil Alfama. Das Wifi konnte nur über einen USB-Stick und funktionierte nicht mit meinem iPad."

"The location was excellent, close to metro with easy access to the old Alfama district. The wifi was only available via a USB stick and did not work with my iPad."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

“Hi Francesco! We're glad to hear that you enjoyed your time in traditional Alfama. Our apologies about the misleading information on the website. Internet has now been updated to USB stick, which indeed doesn't always work on all Mac devices. Thanks for your review! ”

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.