Überblick

Standort - Karte

Kommentare (22) 9.5

Bewertungen für das Apartment

22 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.9
Reinigung 9.6
Komfort 9.5
Preisleistungsverhältnis 9.1
9.5

Sortieren:

Neta, junges Paar, Tel-Aviv, Israel I 05 Oct 2011

"Das Appartement war sehr nett und gemütlich und auch sehr sauber. nach der langen Reise waren wir herzlich willkommen. der Ort ist 2 Minuten vom Zentrum des Landkreises Nachtleben aber immer noch sehr ruhig. Es verfügt über alle Geräte, die Sie benötigen und mehr. jede Menge Sonne während des Tages. Obwohl er ein wenig zu teuer, guten Wert für Geld berücksichtigt werden, werden sicher unseren Freunden empfohlen."

"the apartment was very cute and cosy, and also very clean. we were warmly welcomed after the long trip. the place is 2 minutes away from the center of the nightlife district but still very quiet. it has all the equipment you'll need and more. lots of sunlight during the day. although a bit too expensive to be considered good value for money, we shall surely recommend it to our friends."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
pascaline, junges Paar, vittel, Frankreich I 04 Oct 2011

"Es ist eine außergewöhnliche Wohnung in Komfort und Sauberkeit, Lage Ebene: es fühlt sich wie zu Hause! Sehr freundliche Besitzer. Wählen Sie unbedingt, um Lissabon zu entdecken"

"c'est un appartement exceptionnel au niveau situation confort et propreté : on se croirait chez soi! Propriétaires très sympathiques. A choisir absolument pour découvrir Lisbonne"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
EMMANUEL, junges Paar, ST FELIU D AVALL, Frankreich I 12 Aug 2011

"RAS"

"RAS"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Matthew, Freunde, Hasselby, Schweden I 19 Jul 2011

"Ein wirklich wunderbarer Ort zum übernachten. Die Wohnung war sehr sauber und gut ausgestattet, und die Besitzer waren sehr einfach und freundlich. Es ist in einer großartigen Lage, ganz in der Nähe der Bar & Restaurant Bezirk Bairro Alto, aber weit genug entfernt, dass es war kein Lärm in der Nacht. Die Klimaanlage funktionierte perfekt und war nicht laut. Es waren vier von uns bleiben und die Fuß-Hocker, die in 2 "kleine Einzelbetten" umgewandelt schlief 2 Jungs über 6 ft ohne Beschwerde. Sehr zu empfehlen!"

"A truly wonderful place to stay. The apartment was very clean and well equipped, and the owners were very easy and friendly. It's in a great location, very close to the bar & restaurant district of Barrio Alto, but far enough away that there was no noise at night. The AC worked perfectly and was not noisy. There were four of us staying and the foot-stools that converted into 2 "small single beds" slept 2 guys over 6 ft without complaint. Highly recommended!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Charlotte, junges Paar, paris, Frankreich I 16 Jul 2011

"Den gesamten Komfort der Wohnung, die Dekoration und die Situation. Das Bett ist klein. Werke in das gegenüberliegende Gebäude, die im kompletten Umbau ist."

"Le confort global de l'appartement, la décoration et la situation. Le lit qui est petit. Les travaux dans l'immeuble d'en face qui est en complète rénovation."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Gayle, junges Paar, Berlin, Deutschland I 24 Jun 2011

"Sehr komfortabel, sauber und schön mit Klimaanlage für den Sommer. Schöne Familie trafen uns mit den Tasten. Sehr zu empfehlen."

"Very comfortable, clean and nice air conditioning for summer. Lovely family met us with the keys. Highly recommended."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
NELLY, Familie mit erwachsenen Kindern, SOFIA, Bulgarien I 14 Jun 2011

"Eine phantastisch renouvierte Wohnung, moderne Einrichtung mit viel Geschmack, alle Kuechengeraete waren neu, zentrale Lage, gut zu Fuss und mit oeffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar, ausserordentlich freundliche Wirtsleute. Diese Wohnung koennen wir jedem Gast empfehlen! absolut keine negativen Erfahrungen!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Lucia, Freunde, Wognum, Niederlande I 07 May 2011

"Die Gastfreundschaft und Service. Die Mr. und Mrs. Wer hat der Check in und check out und reinigen die Wohnung gemacht, waren sehr freundlich und haben sogar ein b für den Weg zurück zum Flughafen. Sie wuchsen mit 5,30 bereit für unsere Check-out ohne Aufpreis zu dieser frühen Zeit fordern. Gab es einen Obstkorb, warten auf uns und einige Espresso-tassen. Ein herzliches Willkommen."

"De gastvrijheid en de service. De meneer en mevrouw die de check in en check out deden en het appartement schoon maakten waren erg vriendelijk en hebben zelfs een taxi voor ons geregeld voor de terugweg naar de luchthaven. Zij stonden om 5.30 klaar voor onze check out zonder extra kosten te vragen voor dit vroege tijdstip. Er stond bij binnenkomst een mand fruit op ons te wachten en enkele espresso cups. Een warm welkom."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, Freunde, Don Benito, Spanien I 25 Apr 2011

"Die Wohnung ist sehr gut gelegen, im Bairro Alto. Man bekommt in die Innenstadt zu Fuß. Es ist alles neu und alles ist sehr sauber und gut vorbereitet. Menschen, die wir erhalten, waren sehr freundlich. Unmöglich Parkplätze in der Nähe der Wohnung. Ein Landkreis, alle Pisten sind und Sie müssen auf allen Seiten zu bezahlen. Von allen großen."

"El apartamento está muy bien situado, en pleno barrio alto. Se llega bien al centro a pie. Es todo nuevo y esta todo muy limpio y bien preparado. Las personas que nos recibieron fueron muy amables. Imposible aparcar cerca del apartamento. Al ser un barrio antiguo, todo son cuestas y hay que pagar en todos lados. Por lo demas, todo genial."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Geneviève, Familie mit jungen Kindern, Québec, Kanada I 14 Mar 2011

"Sehr funktionell, schöne Wohnung, sehr gut gelegen. Hochleistungs-Internet-Zugang."

"Très fonctionnel, bel appartement très bien situé. Accès internet performant."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.