Überblick

Standort - Karte

Kommentare (85) 9.4

Bewertungen für das Apartment

85 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,4
Reinigung 9,5
Komfort 9,4
Preisleistungsverhältnis 9,4
9,4

Sortieren:

Yvonne, reifes Paar, Groningen, Niederlande I 03 Oct 2016

"Eine perfekte Wohnung in perfekter Lage! Die Wohnung befindet sich am Ende einer privaten/geschlossene Zeile 6 Häuser. Der Architekt dieses Komplexes Leben über die Wohnung und auch seine Söhne (Vermieter) haben jeweils ein Haus hier. Neben der Wohnung befindet sich das Museu da Áqua, wo sehr wenige Besucher kommen. Von der Terrasse und Pool blicken Sie auf den Garten des Museums, Palmen, und in der Ferne den Fluss Tejo. Es gibt sehr wenige direkte Zugriffe Sounds. Am Anfang der Straße (sehr steil) 6 verschiedene Buslinien und 2 Touristenbusse zu stoppen. Einen 10-minütigen Spaziergang von der Wohnung finden Sie Apolonia, Zug und u-Bahn Station. Der Pool ist nicht beheizt, was für uns in der letzten Septemberwoche mit 30 * C war wunderbar erfrischend. Das Wasser des Pools wird kontinuierlich umgewälzt, so dass es sauber und frisch. Das fließende Wasser klingt nach einem plätschernden Fluss (und das mitten in der Stadt!, Urlaubsgefühl!) und hält zwischen 10:30-07:30. Auf der Terrasse gibt es einen Tisch mit Stühlen, einem Sonnenschirm und 2 Sonnenliegen. In unserer Woche war die Sonne bei etwa 14:30 Uhr von der Terrasse und auch auf 16:00 vom Pool. Das WLAN ist schnell und gut, sogar im Schlafzimmer. Die Dusche ist sehr gut, das Bett ist gut. Es gibt keine Steckdose im Bad. Kurzum: eine perfekte Wohnung in perfekter Lage!"

"Een perfect appartement op een perfecte locatie! Het appartement bevindt zich aan het eind van een besloten / afgesloten rij van 6 woningen. De architect van dit complex woont zelf boven het appartement en ook zijn zoons (de verhuurders) hebben hier elk een huis. Naast het appartement is het Museu da Áqua, waar zeer weinig bezoekers komen. Vanuit het terras en het zwembad kijk je uit op de tuin van dit museum, palmbomen, en in de verte de Taag. Er zijn heel weinig directe verkeersgeluiden. Aan het begin van de (heel steile) straat stoppen 6 verschillende buslijnen en 2 toeristenbussen. Op 10 minuten lopen vanaf het appartement vind je Apolonia, een trein- en metrostation. Het zwembad is onverwarmd, wat voor ons in de laatste week van september met 30*C heerlijk verfrissend was. Het water van het zwembad wordt continu rondgepompt, waardoor het schoon en fris blijft. Het stromende water klinkt als een kabbelend riviertje (en dat midden in de stad!, vakantiegevoel!) en stopt tussen 22:30 - 07:30 uur. Op het terras staat een tafel met stoelen, een parasol en 2 ligbedden. In onze week was de zon om ongeveer 14:30 uur van het terras en om 16:00 ook uit het zwembad. De Wifi is snel en goed, ook in de slaapkamer. De douche is heerlijk, het bed is goed. Er is geen stopcontact in de badkamer. Kortom: een perfect appartement op een perfecte locatie!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

“Wow, dank u wel voor uw gedetailleerde review! Ik kon me helemaal inbeelden hoe uw beleving van het appartement was. Het is om jaloers van te worden! We zijn blij om te horen dat u heeft genoten van het appartement en van Lissabon zelf. We hopen u snel weer te kunnen verwelkomen. Groetjes!”

Peter, reifes Paar, Utrecht, Niederlande I 25 Sep 2016

"Komfortable Ferienwohnung (Dachboden?) mit Terrasse und Pool. Ruhig gelegen im Stadtteil Alfama. Etwas laut von der oberen Wohnung (Spuren und Türen) Auf ca10 min Fuß vom Bahnhof STA Appolonia. Der Weg zur app geht über das Laufwerk von Dos Barbadinhos Cacada gerade nach oben!! Perfekte Ort!"

"Comfortabel appartement (loft?) met royaal terras en zwembad. Rustig gelegen in de wijk Alfama. Enigszins gehorig vanaf het bovengelegen appartement (voetstappen en deuren) Op ca10 min loopafstand van station Sta. Appolonia. De wandeling naar het app gaat voorbij het station vanaf Cacada dos Barbadinhos steil omhoog!! Prima verblijfsplek!!"

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7,8
Filomena, Familie mit jungen Kindern, sheffield, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 18 Sep 2016

"Schön, schön, schön, hoch empfohlen "

"Lovely, lovely, lovely, high recommended "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, kortrijk, Belgien I 09 Aug 2016

"Nur haben für das nächste Jahr, unser 5. Mal gebucht. Gute Adresse braucht kein Kranz, schon gar nicht im ruhigen Teil von super Stadt."

"Zonet geboekt voor volgend jaar, onze vijfde keer. Goed adres behoeft geen krans, zeker niet in rustig deel van superstad."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Dominique, reifes Paar, jaux, Frankreich I 27 Jun 2016

"Wir genossen diese Wohnung ruhig, war eine weitere für die sichere Parkplätze zu parken das Auto und auch der Pool, der uns erlaubt, uns von unseren langen Spaziergängen abzukühlen. Nur eine kleine Wohnung auf dem Haus, das war eine wunderbare Person, aber wer sprach, die nur Englisch und Portugiesisch und wir Exchange in hätte Französisch über die Tipps über Lissabon und um anzugeben, den Transport zu beschädigen, da habe ich auch diese Wohnung gewählt, weil die Besitzer sprach Französisch!"

"Nous avons beaucoup apprécié ce logement qui était au calme, un plus pour le parking sécurisé afin de garer la voiture et aussi pour la piscine qui nous a permis de nous rafraîchir de nos longues marches. Juste un petit bémol au sujet de l'accueil qui s'est fait par une personne charmante mais qui ne parlait qu'anglais et portugais et nous aurions aimé échanger en français au sujet des bons plans au sujet de Lisbonne et pour nous indiquer les transports, dommage car j'avais aussi choisi cet appartement car le propriétaire parlait français !"

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
Christophe, reifes Paar, Bruyeres-le-Chatel, Frankreich I 05 Jun 2016

"Wohnung sehr komfortabel und einheitlich an jedem Punkt in seiner Beschreibung. Leicht versetzt vom Zentrum von Lissabon, direkt neben dem Bahnhof San Apolonia befindet sich die sehr bequem ist. In einer sehr ruhigen ist es ideal für diejenigen, die wollen, um sich auszuruhen, vor allem auf die Terrasse und den Pool genießen. Hinweis: eine Ausstellung ist, so dass das Frühstück in der Sonne, aber Letzteres verschwindet am Nachmittag (das ist eine gute Sache wenn erhitzen). Little Miss meiner Meinung nach: kein Dach oder speichern, kann die Sonne auch morgens sehr präsent sein. Sehr hilfsbereite Besitzer, sind dieselben, die uns die Kabine für unsere Abreise (sehr früh, auf der Durchreise unmöglich) gebucht haben. Adresse zu merken!"

"Appartement très confortable et conforme en tout point à son descriptif. Légèrement excentré par rapport au centre de Lisbonne, il est situé juste à côté de la gare San Apolonia ce qui est très pratique. Dans un quartier très calme il est idéal pour ceux qui veulent du repos, notamment pour profiter de la terrasse et de la piscine. A noter une exposition Est, ce qui permet de petit-déjeuner au soleil, mais ce dernier disparaît dans l'après-midi (ce qui est un point positif lors de grandes chaleurs). Petit manque à mon avis : pas de parasol ou store, le soleil peut être très présent même le matin. Propriétaires très serviables, ce sont même eux qui nous ont réservé le taxi pour notre départ (très tôt, impossible en transports en commun). Adresse à retenir !"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
Anonym, junges Paar, Hamburg, Deutschland I 31 May 2016

"große Wohnung. Ich kann nicht warten, wieder für einen zweiten Aufenthalt dort. schöne und ruhige Nachbarschaft. "

"great apartment. I can't wait to come back for a second stay there. nice and quiet neighbourhood. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Elsjen, reifes Paar, Castricum, Niederlande I 26 May 2016

"Wir hatten eine wunderbare Zeit bei Calcada Sol. Pity, nur, dass wir den Pool nicht wegen des Wetters im April ("de Abril Aguas Mil'!) nutzen könnte. Die Wohnung war in einer ruhigen Nachbarschaft neben einer Kirche und war nur zehn Minuten zu Fuß vom Bahnhof Santa Appolonia und Supermarkt Pingo Doce. Das Apartment selbst war gut ausgestattet und komfortabel; Es gab sogar eine Espresso-Maschine aber keine Spülmaschine. Bei schönem Wetter können Sie draußen auf der Terrasse sitzen. Wir werden hier sicherlich zurückkehren. "

"We've had a wonderful time at Calcada Sol. Pity only that we could not use the swimming pool because of the weather in April ('en abril aguas mil'!). The apartment was in a quiet neighourhood next to a church and was only a ten minutes walk from train station Santa Appolonia and supermarket Pingo Doce. The apartment itself was well equipped and comfortable; it even had an espresso machine but no dishwasher. On nice days you could sit outside on the terrace. We will certainly return here. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
Jaime, Familie mit jungen Kindern, Naron, Spanien I 04 Apr 2016

Jaime hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, junges Paar, Pontevedra, Spanien I 28 Mar 2016

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Luttelgeest, Niederlande I 09 Mar 2016

"Schöne Ferienwohnung, geräumig, modern, neu und sauber. Gute Heizung (Anfang März) und sehr komfortabel für 2 Personen. Schöne Terrasse und schönen Schwimmbad (nicht zu kalt für). Schöner Blick auf den Tejo, aber das Wasser ist nicht direkt zugänglich. Wohnung im Erdgeschoss. Steile Straße. Läuft bis zum Praca Comercio in Alfama, eine halbe Stunde bis 20 Minuten. Es gibt auch einen Bus Stop in der Nähe, aber von uns nicht verwendet. 1Von der Laufwerke liegt 10 Minuten entfernt. Ein muss!"

"Mooi appartement, ruim, modern, nieuw, schoon en van alles voorzien. Goede verwarming (begin maart) en zeer comfortabel voor 2 personen. Heerlijk terras en mooi zwembad (helaas nog te koud voor). Mooi uitzicht op de Taag, maar het water is niet direct bereikbaar. Appartement op begane grond. Steile straat. Lopend tot aan Praca do Comercio een half uur, tot in het Alfama 20 min.. Er is ook een bushalte vlakbij, maar door ons niet gebruikt. 1van de stations is op 10 min. afstand. Een aanrader!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, cuenca, Spanien I 28 Feb 2016

"Die Wohnung ist sehr gut für ein paar Details nicht fehlen."

"El apartamento esta muy bien para una pareja no le falta detalle."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.