Überblick

Standort - Karte

Kommentare (85) 9.4

Bewertungen für das Apartment

85 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.4
Reinigung 9.5
Komfort 9.4
Preisleistungsverhältnis 9.4
9.4

Sortieren:

Ana, reifes Paar, lisboa, Portugal I 04 Jan 2016

"Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in dieser Wohnung!"

"We had a wonderful stay in this apartment!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
jean, reifes Paar, , Frankreich I 09 Dec 2015

"Ausgezeichnete Lage zum historischen Zentrum von Lissabon. Erheblichen Garage in eine Stadt, oder es ist unmöglich, zu parken. Sehr freundliche Besitzer."

"Excellente situation par rapport au centre historique de Lisbonne. Garage fermé appréciable dans une ville ou il est impossible de se garer. Propriétaire très aimable."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
A.J. Pijper, reifes Paar, Utrecht, Niederlande I 02 Dec 2015

"Komfortable und gemütliche Wohnung. Ausgezeichnete und ruhige Lage in die Stadt zu Fuß. Auch in der Nähe der öffentlichen Verkehrsmitteln. ....."

"Comfortabel en gezellig appartement. Uitstekend en rustig gelegen om te voet de stad te doen. Ook OV dicht bij. Komen hier zeker terug....."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Hermanus, reifes Paar, Dordrecht, Niederlande I 27 Nov 2015

"10 Gehminuten von der Metrostation und ruhigen Gegend. Wunderschöne Wohnung! Großes Bett, schöner Ort, um wieder nach einem erlebnisreichen Tag in der Stadt zu kommen. Empfohlen!"

"10 minuten lopen vanaf metrostation in en rustige buurt. Heerlijk appartement! Prima bed, fijne plek om terug te komen na een drukke dag in de stad. Aanrader!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, , Irland I 30 Oct 2015

"Normalerweise antworte ich nicht, um Anforderungen noch weniger Umfrage diese Sorten gibt. Ich tue dies, weil diese Erfahrung außergewöhnlich war. Guter Wert. Sehr zugänglich und sehr aufmerksame Gastgeber. Nichts zu viel verlangt. Stilvolle, ausgezeichneter Ort für einen kurzen Aufenthalt. Mangel an richtige Kleidung Schrank, Wäscheservice, möglicherweise erschweren es länger, aber ich denke, Gastgeber herauszufinden, wie man helfen könnte. Gibt es ein kleines Lebensmittelgeschäft wenige Minuten entfernt, was wichtig ist. Ansonsten für Geschäfte, Cafes, Transport, Sie gehen bis auf das große, komplizierte Apolonia Station und Docks Gebiet, das 7 Minuten dauern kann, wie ein Rezensent sagte aber Navigieren in der Gegend und wieder zurück braucht viel mehr. Tragen Sie-Sohlen Gummischuhe für die Pflastersteine! Hervorragende Verkehrsanbindung von Apolonia Station. Hosts können vorschlagen einen lokalen Taxi-Service oder rufen Sie für Sie. Gut geklappt. Wir hatten ein Auto für einen Zeitraum Ihres Aufenthaltes, so die verfügbaren Garagenplatz wichtig war. Schließlich Waytostay war ein wenig verwirrend für uns auf finanzielle Regelungen, was aufgrund von Waytostay, was an Hosts, aber, die vor Ende des Aufenthalts aussortiert wurde. "

"I do not normally reply to survey requests still less gives these grades. I do so because this experience was exceptional. Good value. Very amenable and very attentive hosts. Nothing too much to ask. Stylish, excellent place for a short stay. Lack of proper clothes closet, laundry, may make it difficult for longer but I think hosts could figure out how to help. There is a small grocery a few minutes away which is important. Otherwise for shops, cafes, transport, you walk down to the large, complicated Apolonia Station and docks area which can take 7 minutes as one reviewer said but navigating around that area and coming back takes a lot more. Wear rubber soled shoes for the cobbles! Excellent transport connections from Apolonia Station. Hosts can suggest a local taxi service or call for you. Worked out well. We had a car for a period of the stay so the available garage space was important. Lastly, Waytostay was a bit confusing for us on financial arrangements, what due to Waytostay, what to hosts, but that was sorted out before end of stay. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Alexandre, Alleinreisender, Brest, Frankreich I 27 Sep 2015

"Sehr schöne, ruhige, saubere Wohnung Weniger als 5 Gehminuten vom Bahnhof/u-Bahn"

"Appartement très agréable, calme, propre A moins de 5 minutes à pied d'une station de métro/gare"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Maureen, reifes Paar, mandurah, Australien I 17 Sep 2015

"Dieser Ort war erstaunlich, und der Pool war wunderbar nach einem anstrengenden Tag wandern alle über Lissabon kommen diesen Pool als wunderbare Heimat. der Hausmeister war aufmerksam aber nie aufdringlich Ich würde diese Wohnung bedenkenlos zurück Wir haben unternahm ausgedehnte Reisen in Europa und dieser Ort ist das beste gewesen Ich würde diese Wohnung Paare ohne zu zögern empfehlen günstige Lage ruhige Umgebung "

"this place was amazing and the pool was wonderful after a busy day trekking all over Lisbon to come home to that pool as wonderful. the caretaker was attentive but never intrusive i would return to this apartment without hesitation we have travelled extensively in Europe and this place has been the best i would recommend this apartment to couples without hesitation convenient location quiet neighbourhood "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Sally, junges Paar, Hove, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 08 Sep 2015

"Nur einen kurzen Spaziergang zum Bahnhof und Metro. Verwenden der Straßenbahn bzw. u-Bahn ganztägig für Tageskarte 6 € oder kaufen eine Aufstockung der Karte und Pay-As-You-Go ist der beste Weg zu umgehen. Es ist sehr einfach. Wir eingecheckt um 12 mittags mit einem warmen Willkommen und empfangen unsere Kaution wieder am Freitag, als wir früh Montag Uhr gingen. Wir lagernd Kühlschrank mit frischem Fisch und Gemüse vom Markt. Wir nutzten den privaten Infinity Pool täglich. Die Wohnung ist sehr sicher. Es ist einen kurzen Spaziergang vom Stadtteil Alfama die Fado Restaurants voll ist. Großartige Lage für eine lokale fühlen. Nicht so weit, wie es auf der Karte sieht."

"Just a short walk to the train station and Metro. Use the tram and/or metro all day for day ticket of 6€ Or buy a top up card and pay as you go is the best way to get around. It's very easy. We checked in at 12 midday with a warm welcome and received our deposit back on Friday as we were leaving early Monday AM. We stocked the fridge with fresh fish and veg from the market. We used the private infinity pool daily. The apartment is very secure. It is a short walk from the neighbourhood Alfama which is full of Fado restaurants. Great location for a local feel. Not as far as it looks on the map."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Pierre-Guillaume, junges Paar, Paris , Frankreich I 24 Aug 2015

"Sehr schönes Appartment in sicheren Aufenthalt weg von neugierigen Augen die ziemlich gut ist, wenn Sie das Schwimmbad Privatwohnung Features. Die Wohnung befindet sich in einer ruhigen Wohngegend, 10 Gehminuten von der u-Bahn und dem internationalen Bahnhof und 25 Minuten zu Fuß von der berühmten Place du Commerce. Wenn Sie auf der Suche nach einer Wohnung in Rückzug des Zentrums und der Lärm, das ist Wohnung ist perfekt! Und das private Schwimmbad (8Mx6M) zum Entspannen nach einem langen Tag voller Sightseeing in Lissabon ist es super!"

"Très joli appartement, dans residence sécurisée et à l'abris des regards indiscrets ce qui est plutot bien quand on utilise la piscine privée dont l'appartement dispose. Appartement situé dans un quartier residentiel calme, à 10 minutes à pied du métro et de la gare internationnale et à 25mn à pied de la fameuse Place du Commerce. Si vous cherchez un appartement en retrait du centre et du bruit, c'est appartement est parfait! Et la piscine privée (8Mx6M) pour se relaxer après une longue journée de visite dans Lisbonne c'est super!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Olivier, junges Paar, ascain, Frankreich I 13 Aug 2015

"Die Wohnung ist schön, seinen außergewöhnlichen Pool. Für uns, Magnet, l.appartement ist gut gelegen, gibt es die u-Bahn 10 min zu Fuss und l.appartement ist 10 Minuten von der Alfama. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt."

"L'appartement est magnifique, sa piscine exceptionnelle. Pour nous, aimant marché, l.appartement est bien situé, il y a le métro à 10 min de marche et l.appartement est a 10 min de l'alfama. Nous avons passé un superbe séjour."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Oscar, junges Paar, , Spanien I 13 Jul 2015

"Ausgezeichnete Wohnung, die Sie auf den Fotos zu sehen. Bett sehr komfortabel und mit allem Komfort zu verbringen Sie einen schönen Urlaub als Paar. Hinsichtlich der Lage Handel 10 Minuten von der nächsten u-Bahn Station und 20-25-Platz. Im Juli geben von 15:00-15:30 nicht die Sonne im Schwimmbad (eine Strafe). Würde es jedem Paar empfehlen, die bereits der Lissabon-Strategie mehr Tourist kennt."

"Excelente apartamento, tal cual se ve en las fotos. Cama muy confortable y con todas las comodidades para pasar unas maravillosas vacaciones en pareja. En cuanto a la ubicación, a 10 minutos de la parada de metro más cercana y a 20-25 de la plaza del comercio. En Julio, a partir de las 15:00-15:30 no da el sol en la zona de la piscina (una pena). Lo recomendaría a cualquier pareja que conozca ya la Lisboa mas turística."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, san Sebastián, Spanien I 19 Jun 2015

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.