Überblick

Standort - Karte

Kommentare (85) 9.4

Bewertungen für das Apartment

85 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.4
Reinigung 9.5
Komfort 9.4
Preisleistungsverhältnis 9.4
9.4

Sortieren:

Ana maria, reifes Paar, aviles asturias, Spanien I 21 May 2014

"Die Lage ist in einer sehr ruhigen Gegend und nur wenige Schritte vom Bahnhof Santa Apolónia in der Nähe von Alfama, zweifellos kehrt nach Lissabon und wiederhole, die Wohnung ist mit seinen Pool und etwas erstaunlich Garage an der Tür der Wohnung, ein Luxus erstaunlich"

"La situación esta en una zona muy tranquila, y a un paso de la estación de Santa Apolonia muy cerca de Alfama,Sin duda volveré a Lisboa y repetiré el apartamento es una pasada con su piscina y algo increíble garaje a la puerta del apartamento, un lujo"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Christophe , junges Paar, saint paul les dax, Frankreich I 07 May 2014

"Wohnung in der Nähe der Alfama Viertel 10 Minuten zu Fuß von der u-Bahnstation. die 'mehr' ist im Preis inbegriffen Garage, die den Kreuz Pfad um einen Platz in Lissabon finden vermeidet. die Wohnung entspricht der Beschreibung, die ist sehr schön."

"appartement situé près du quartier de l'Alfama à 10mn à pied du métro. le "plus" est le garage inclus qui évite le chemin de croix pour trouver une place à Lisbonne. l'appartement est conforme au descriptif c'est à dire très sympa."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Charlotte, junges Paar, Villejuif, Frankreich I 28 Apr 2014

"Wir verbrachten einen wundervollen Aufenthalt in dieser Wohnung, die einfach schön ist. Es ist ein wenig exzentrisch, aber Welch ein Vergnügen, das kleine Mittagessen auf der Terrasse ruhig nehmen! Würde ohne zu zögern empfehlen!"

"Nous avons passé un séjour formidable dans cet appartement, qui est simplement magnifique. Il est un peu excentré mais quel plaisir de prendre le petit déjeuner au calme sur la terrasse! A recommander sans hésitation!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
JOSE CARLOS, junges Paar, MADRID, Spanien I 19 Apr 2014

"Unsere Erfahrung in der Wohnung war sehr gut. Ist wie seine in den Bildern gezeigt. Die Situation gut und die Leute waren sehr gut. Wir werden möglichst noch einmal wiederholen! "

"Our experience in the appartment was excellent. Is like its shown in the pictures. The situation its good and people were excellent. We will repeat once more if possible!! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Victoria , junges Paar, Madrid, Spanien I 04 Apr 2014

"Die Wohnung ist schön, wie auf den Fotos gezeigt ist. Alles funktioniert perfekt, Heizung, Wifi und allen Geräten. Die Lage ist gut, hat Metro zu Fuß 5 Minuten und Santa Apolónia Bahnhof und in 25 Minuten können Sie zu Fuß zum Zentrum. Der Pool ist schön, schade, dass wir jeden Tag regnete und wir konnte es nicht genießen. Der Parkplatz ist ein Mehrwert, da ist es am besten nicht zu viel Auto und mit öffentlichen Verkehrsmittel in Lissabon und, unter Berücksichtigung, dass der Preis des Tages auf einem öffentlichen Parkplatz € 40 Runde... dies ein Schatz ist! Ich würde empfehlen dies für jedermann ohne Zweifel, es ist ein wahrer Luxus-Apartment und zu einem sehr guten Preis."

"El apartamento es precioso, tal cual se ve en las fotos. Todo funciona perfectamente, la calefacción, el wifi y todos los electrodomésticos. La situación es buena, tiene a 5 minutos a pie la estación de Metro y trenes Santa Apolonia, y además en 25 min se puede llegar andando al centro. La piscina es preciosa, lástima que nos llovió todos los días y no pudimos disfrutarla. El parking, es un valor añadido, ya que en Lisboa es mejor no mover mucho el coche y utilizar el transporte público, y, teniendo en cuenta que el precio del día en un parking público ronda los 40€...esto es un tesoro! Lo recomendaría a todo el mundo sin duda, es un lujazo de apartamento y a un precio muy bueno."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Bernhard, reifes Paar, Neustadt in Holstein, Deutschland I 18 Mar 2014

"Absolut ruhig, sicher, eigener (!) Parkplatz in der Tiefgarage. Wer gut zu Fuß ist kann (fast) alles erlaufen. Das Appartement ist direkt neben der Kirche, ein modernes, weißes Gebäude, die Hausnummer ist schlecht zu erkennen."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Fred, reifes Paar, Wageningen, Niederlande I 31 Oct 2013

"Schön gestaltet Wohnung, sehr sauber und gut gepflegt. ideal für zwei Personen. Das Schwimmbad ist wirklich ein Vorteil. Die mehr spiegelt die Bäume und Himmel wie ein Spiegel. Metro Santa Appolonia ist nur 10 Minuten zu Fuß. Exellent Service von ihrem Eigentümer, wir liebten es!"

"Beautifully designed appartement, very clean and well maintained. perfect for two. The swimming pool is really an asset. The watersurface reflects the trees and sky as a mirror. Metro Santa Appolonia is just a 10 minutes walk. Exellent service from the owner, We loved it !"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Hank, reifes Paar, Leusden, Niederlande I 27 Oct 2013

"Die Aussicht war einfach genial. Zug und u-Bahn Station nur 10 Minuten entfernt. Das Apartment hatte alles, was man für einen kurzen Aufenthalt benötigt."

"The view was just awesome. Train and Metrostation only 10 minutes away. The apartment had every thing you needed for a short stay."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Kenneth, reifes Paar, Colchester, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 15 Sep 2013

"Wir liebten die Lage der Wohnung und die Tatsache, dass es so einfach, so dass es einen entspannenden Aufenthalt von 9 Nächten sauber zu halten. Der Star der Wohnung war jedoch die schönen Infinity-Pool. Was für eine wunderbare Einrichtung haben, wenn Sie sich über schöne Lissabon an einem heißen Tag September roaming haben. Die Lage war toll, obwohl es aus dem Zentrum der Stadt war es war leicht zu umgehen, die Busse/u-Bahn/Taxis und die Sicherheit innerhalb des Komplexes war unübertroffen. Wir liebten absolut die Erfahrung - ein echter Bonus also solch ein Juwel in der Nähe einer schönen Hauptstadt finden. Und endlich einmal ein wirklich bequemes Bett als zusätzlichen Bonus! Das Fernsehen war kein Flachbildschirm und nahe dem Boden. Mein Vorschlag wäre, eine moderne Wohnung zu installieren-Fernseher in einer vernünftigen Höhe. Ältere Fernsehgeräte haben keine klare Bilder und der Ton ist nicht bis zu den aktuellen Standards. DVD-Player wäre einen weiteren Bonus, aber der tv ist wichtiger. Dies ist keine Beschwerde, nur ein Vorschlag für zusätzlichen Genuss."

"We loved the location of the apartment and the fact that it was so easy to keep clean thus making it a totally relaxing 9 night stay. The star of the apartment was the beautiful infinity pool however. What a wonderful facility to have when you have been roaming about beautiful Lisbon on a hot September day. The location was great as although it was out of the centre of the city it was easy to get around on the buses/metro/taxis and the security within the complex was second to none. We absolutely loved the experience - a real bonus to find such a gem so close to a lovely capital city. And for once, a really comfortable bed as an added bonus! The Television which was not flat screen and located close to the floor. My suggestion would be to install a modern flat screen tv at a sensible height. Older televisions do not have clear pictures and the sound is not up to current standards. A DVD player would be a further bonus but the tv is more important. This is not a complaint, just a suggestion for added enjoyment."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Maria, Freunde, Amsterdam, Niederlande I 15 Sep 2013

"Das Schwimmbad ist erstaunlich! "

"The swimming pool is amazing! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Kerstin, junges Paar, Brunsbek, Deutschland I 12 Jun 2013

"Wunderschöne Terasse, der Pool ist ein steter Blickfang, die Aussicht fabelhaft. Die Lage ist perfekt um die Stadt ohne Auto zu erkunden. Die nächste Bushaltestelle nur 3 min zu Fuß... Die Vermieter sind freundlich und hilfsbereit. Sie wohnen direkt nebenan. Sollten wir Lissabon nochmals besuchen, gerne wieder im Calcada Sol! Für einen längeren Aufenthalt fehlt eine Waschmaschine. Der Pool ist Geschmacksache, er läuft bis abends um 21.00 Uhr über, was eine stetige Geräuschkulisse ist...das Geplätscher muss man mögen :-)!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Tanja, junges Paar, Paris, Frankreich I 30 May 2013

"Alles! Die Wohnung ist noch besser Real als auf den Bildern!"

"Tout! L'appartement est encore mieux en vrai que sur les photos!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.