Überblick

Standort - Karte

Kommentare (32) 9.6

Bewertungen für das Apartment

32 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.8
Reinigung 9.8
Komfort 9.3
Preisleistungsverhältnis 9.3
9.6

Sortieren:

Anonym, reifes Paar, pontacq, Frankreich I 06 Dec 2016

"Accueil chaleureux et sympathique des prioritaires qui se sont rendus disponibles en cas de besoin. L'appartement est idéalement situé au coeur de Lisbonne. Bémol : un peu bruyant la nuit le vendredi et le samedi (prévoir des boules Quies). Cela n'entame pas notre point de vue qui reste très positif."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
joey, Familie mit erwachsenen Kindern, , Vereinigte Staaten von Amerika I 23 Jul 2016

"Die Beschreibung besagt die Wohnung ist laut, aber die Töne sind einladend und fröhlich. Dies ist ein großer Ort mit allem, was Sie brauchen nur Blöcke entfernt. Der Gastgeber war sehr freundlich und halfen uns auf Lissabon ausgerichtet. Unglaublich!"

"The description states the apartment is noisy but the sounds are inviting and joyous. This is a great location with everything you need just blocks away. The host was very welcoming and helped us get oriented to Lisbon. Amazing!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Marie, Freunde, VOISINS LE BRETONNEUX, Frankreich I 28 May 2016

"Ein herzliches Willkommen. Eine sehr saubere Wohnung, befindet sich in zentraler und sehr lebendig. Wir empfehlen. Die sympathischen Besitzer gab uns auch sehr gute Tipps um erfolgreich zu sein unseren Aufenthalt in Lissabon."

"Un accueil chaleureux. Un appartement tres propre, situé dans un quartier central et Tres vivant. Nous le recommandons vivement. Les propriétaires charmants nous ont aussi donné de très bon conseils pour que notre séjour à Lisbonne soit réussi."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
MARIE NOELLE, junges Paar, CORMEILLES EN PARISIS, Frankreich I 26 May 2016

"Wohnung sehr gut gelegen, um Lissabon besuchen. Vielen Dank für den sehr herzlichen Empfang von Alberto fürsorglich für seine Mieter. Laut in der Nacht, aber wir wussten, dass dieser geschäftigen Ort "

"Appartement très bien situé pour visiter un maximum Lisbonne. Grand merci de l'accueil tres chaleureux d'Alberto aux petits soins pour ses locataires. Bruyant le soir mais nous le savions place très animée "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Anonym, reifes Paar, Los Barrios, Spanien I 13 Oct 2015

"Der Wunder... Besuchen Sie und lernen Sie Lissabon aus einer ihres Herzens kennen... Alles in der Nähe, alle von Hand und mit der Möglichkeit der direkten Verbindung zu anderen Orten im Bahn-, die berühmten 28 Straßenbahn- oder Bushaltestelle... Komfort, Ruhe und Sauberkeit in der Chiado... Sehr zu empfehlen... Wir werden sicherlich zurückkehren. AyC."

"De maravilla¡¡... Visitar y conocer Lisboa desde uno de sus corazones... Todo cercano, todo a mano y con posibilidad de conexión directa a otros lugares en metro, en el famoso Tranvía 28 o en el autobús... Comodidad, tranquilidad y limpieza en pleno Chiado... Totalmente recomendable... Sin duda, volveremos. AyC."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
NÉLIO, Alleinreisender, MACHICO - MADEIRA, Portugal I 30 Sep 2015

"Este Apartamento É Fabuloso! SE Fosse Umm Hotel, Seria Umm 5 Estrelas! Umm Lugar Delicioso. Uma very Privilegiada-ein Uma Curta Distância Dos Melhores Pontos de Lisboa (Alfama, Baixa, Chiado, Bairro Alto, etc.), e Mesmo Assim Umm Lugar Calmo e Privado O Apartamento é Brilhante, Aconchegante e très, Em Otimo Estado e Muito Bem Decorado. Eine Dona Vilma (e Sua Familia) Não Podien ter Sido Uma Ports Melhor! Sempre Disponível, Além de super Simpática ajustado-me Muito À Vontade e sempre Atenta A Que Tudo Corra Bem. Recomendo Muitíssimo o Apartamento da Dona Vilma eine Quem Estiver de Passagem Por Lisboa. Além de Ficar Em Umm Lugar très e Perto de Tudo, eine Dona Vilma é Uma Pessoa eigenartig e Uma Incrível (Webseite versteckt) April Ficarei Novamente Lá! Nélio Gouveia"

"Este apartamento é fabuloso! Se fosse um hotel, seria um 5 estrelas! Um lugar delicioso. Uma localização privilegiada, - a uma curta distância dos melhores pontos de Lisboa (Alfama, Baixa, Chiado, Bairro Alto, etc), e mesmo assim um lugar calmo e privado O apartamento é brilhante, aconchegante e confortável, em otimo estado e muito bem decorado. A Dona Vilma ( e sua familia) não podia ter sido uma anfitriã melhor! Sempre disponível,além de super simpática deixou-me muito à vontade e sempre atenta a que tudo corra bem. Recomendo muitíssimo o apartamento da Dona Vilma a quem estiver de passagem por Lisboa. Além de ficar em um lugar confortável e perto de tudo, a Dona Vilma é uma pessoa especial e uma incrível (website hidden) certeza ficarei novamente lá! Nélio Gouveia"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Eindhoven, Niederlande I 26 Sep 2015

"Super Lage am belebten Platz, zentrale Lage und Stadt Straßenbahnen für die Tür und Metro in der Nähe"

"Super locatie aan levendig pleintje ,centrale ligging en stadstrammetjes voor de deur en metro vlakbij"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Cantù, Italien I 13 Sep 2015

"Schönes Appartement, gute Lage, freundliche Besitzer."

"Bello l'appartamento, ottima la posizione, gentili i proprietari."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
Mario, reifes Paar, Lorraine, Kanada I 04 Jul 2015

"Im Herzen der Aktion auf dem Quadrat Luis Camões, einer der lebendigen von morgens bis spät in die Nacht von Lissabon gelegen. #28-Straßenbahn verläuft unter dem Fenster der Wohnung. Die Gastgeber sind sehr aufmerksam und verfügbar. Zugang zu fast die Mehrheit der alten Lissabon mit Cafés, Restaurants, Lebensmittelgeschäfte, Gebäck und Geschäften ein paar Minuten neben Fado Leistungen Fuß. Super Wohnung ausgestattet, geschmackvoll eingerichtet mit einem Hauch zur Lissabon-Strategie. Sehr sauber und sicher. Wenn Sie fühlen wollen ist als Teil des Lebens von Lissabon dies die perfekte Wohnung."

"Situé au coeur de l'action sur la place Luis Camões, un des endroits animés du matin à tard dans la nuit de Lisbonne. Le Tramway #28 passe sous la fenêtre de l'appartement. Les hôtes sont très attentionnés et disponibles. Accès à pieds de presque la majorités du vieux Lisbonne avec cafés,restaurants, épiceries,patisseries et commerces à quelques minutes en plus des spectacles de Fado. Appartement super équipé, décoré avec goût avec une touche sur Lisbonne. Très propre et sécuritaire. Si vous voulez vous sentir faisant partie de la vie de Lisbonne ceci est l'appartement idéal."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, Den Haag, Niederlande I 30 Jun 2015

"Große Wohnung, die Lage ist toll. Wohnung hat sogar eine Spülmaschine. Die einzige Schattenseite ist, dass es keine Form der Abkühlung in der Wohnung, keine Klimaanlage. Sie können vom Kurs setzen die Fenster offen, aber direkt außerhalb ist einer der verkehrsreichsten Plätze Lissabons. Insgesamt Erfahrung war toll, würde wieder besuchen "

"Great apartment, awesome location. Apartment even has a dishwasher. The only down side is that there isn't any form of cooling in the apartment, no airco. You can off course put the windows open, but directly outside is one of the busiest squares of Lisbon. Overall experience was great, would visit again "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.0
Anonym, Familie mit jungen Kindern, , Spanien I 25 May 2015

"Mit seiner Familie kam so gut! Küchenutensilien zu essen ihre jungen Neffen sowie erleichtert auch Snacks und Reis oder Wohnung Wohnzimmer und öffnen Sie ein Fenster im Schlafzimmer verbreiten Luís de Camões Platz im Vordergrund war zu groß. Die Straßenbahn hält direkt vor der Wohnung 28 Mal und Metrostation Baixa-Chiado Reiten ist auch eine großartige Lage!! Wohnungen sitzen auf der Couch ansehen beweglichen Straßenbahn oder Regenschirme, wenn Menschen so angenehm sind. Am Abend, einfach trinken Sie eine Tasse Bier und Weinstube, gute Atmosphäre, wo Sie, in einer Wohnung nebenan Spaß von morgens bleiben können bis abends Zeitplan aufhielt. "

"가족들과 함께 너무 잘 지내다 왔어요! 주방 식기들이 잘 갖추어져 있어서 어린 조카 먹을 밥이나 간식을 만들기도 너무 편했고 아파트 거실과 침실에 있는 창문을 열면 펼쳐지는 Luís de Camões 광장의 전경도 너무 멋있었습니다. 28번 트램을 타는 정류장도 아파트 바로 앞에 있고 Baixa Chiado 지하철역도 가까워요!! 아파트 소파에 앉아 있으면 트램이 지나가거나 바삐 움직이는 사람들은 보는 것만으로도 너무 즐거웠네요. 저녁에 간단하게 맥주나 와인 한 잔을 마실 수 있는 분위기 좋은 바도 아파트 바로 옆에 있어 아침부터 저녁까지 알찬 일정으로 지낼 수 있었어요. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
isabelle, Alleinreisender, , Frankreich I 21 May 2015

"sehr angenehmer Aufenthalt, Lage des Veranstaltungsortes im Herzen der Stadt, einfachen Zugang zu allen Transport, Wagen, Metro, elektrisch, Wassertaxis, Verpflegung zu Preisen, in der Nähe kleine Supermärkte Annehmlichkeiten... Echten Urlaub."

"séjour très agréable, situation du lieu au coeur de la ville, facilité d'accès à tous les transports, car, métro, électrique, taxis, commodités de restauration à tous les prix, à proximité petits super-marchés... De vraies vacances."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.