Überblick

Standort - Karte

Kommentare (42) 9.4

Bewertungen für das Apartment

42 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.7
Reinigung 9.5
Komfort 9.2
Preisleistungsverhältnis 9.2
9.4

Sortieren:

, Freunde, la chevallerais, Frankreich I 06 Nov 2019

"Bien situé. Le fait d'avoir 2 chambres séparées est appréciable. Deco chaleureuse. Proprio très sympa et parle français. Je recommande "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

“Bonjour Marie-Pierre, Merci pour votre commentaire, nous apprécions énormément. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour à Lisbonne et espérons vous revoir bientôt. Meilleures salutations, Service Client ”

, Freunde, Petrella Tifernina, Italien I 16 Jul 2019

"The house is big and comfortable. There is everything you need for some days of stay and it is very close to the centre so you can have markets and restaurants within few metres. The host is very friendly and helpful. I suggest to stay in these apartment."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

“Hi Andrea! Thank you for leaving a review we greatly appreciate it. We are glad you enjoyed your stay in Lisbon and hope to see you again soon. Best regards, Service Team - Waytostay ”

, reifes Paar, Montréal, Kanada I 17 Jul 2018

"The apartment is well located in a quiet popular area. The furniture and some equipment would need to be repaired or changed. Also some painting should be done on the front and back walls. We enjoyed staying there anyways but, considering the "high season price", it seemed to us much too high."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 6
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 6
6.3
, reifes Paar, Montréal, Kanada I 12 Mar 2018

"La localisation est très bien. Ce petit quartier populaire a été accueillant. Accès facile à Restauradores et aux transporte en commun. Un fauteuil additionnel dans le salon serait apprécié ainsi qu'un tabouret dans la cuisine. Seul bémol : C'était très humide! On pourrait même dire inconfortable..."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.0
, Freunde, Breda, Niederlande I 13 May 2017

"Het was een mooi appartement, goed ingericht, redelijk centraal gelegen. Even klimmen om er te komen. Prima uitgangspunt voor excursies. Fijn om daarna weer tot rust te komen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit jungen Kindern, São Paulo, Brasilien I 31 Jan 2017

"O das Apartamento Tem Uma Localização Excelente, Assim Como o Dono Foi Muito cordial e Prestativo Ao Nein Receber. o lokale É Agradável E Seguro, Porém Não Indicaria Para Quem Tem Dificuldades Em Subir Escadas Por Não ter Elevador. "

"O apartamento tem uma localização excelente, assim como o dono foi muito cordial e prestativo ao nos receber. o local é agradável e seguro , porém não indicaria para quem tem dificuldades em subir escadas por não ter elevador. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Gruppe von Geschäftsreisenden, , Griechenland I 27 Nov 2016

"Die Lage war wirklich gut und das Haus war sehr gemütlich und einladend. Der Gastgeber war sehr freundlich und gaben uns sehr nützlichen Informationen über die Reise. Wir waren sehr froh, dass wir dieses Haus gefunden und wir auf jeden Fall zu empfehlen würden!"

"The location was really good and the house was really comfortable and welcoming. The host was very polite giving us very useful information over the trip. We were very pleased that we found this house and we would definately recommended it!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit jungen Kindern, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 18 Oct 2016

"Eine wunderschöne Wohnung in einer großartigen Lage. Meine 18 Monate alte ließ sich so schnell & ich hoffe, dass wir es für unseren nächsten Besuch in Lissabon wieder. Antonio war sehr freundlich und zuvorkommend & lieferte ein Reisebett, Bettwäsche & Hochstuhl für uns. Sehr zu empfehlen!"

"A wonderful flat in a great location. My 18month old settled so quickly & I hope we'll return there for our next Lisbon visit. Antonio was very accommodating & supplied a travel cot, bedding & highchair for us. Highly recommended!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, le mans, Frankreich I 21 Sep 2016

" Wohnung sehr gut gelegen"

" Appartement très bien situé"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, aigrefeuille sur maine, Frankreich I 28 May 2016

"Wir haben ėte herzlich willkommen bei der Ankunft in der Wohnung befindet sich im Idealfall vom Stadtzentrum in 5 Minuten zu Fuß erreichbar Wir verbrachten eine sehr angenehme Woche in ein komfortables Appartement in einer ruhigen Straße und die auch die Descriptiona entsprach "

"Nous avons ėté très bien accueillis à notre arrivée à l'appartement idéalement placé par rapport au centre ville que l'on peut joindre en 5 mn à pied Nous avons passé une semaine très agréable dans un appartement confortable situé dans une rue tranquille et qui correspondait bien à la descriptiona "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, Freunde, acigné, Frankreich I 27 May 2016

"Warm und pünktlich, helle Wohnung und Annehmlichkeiten in der Nähe. Richtige Adresse."

"Accueil chaleureux et ponctuel, appartement lumineux et proche commodités. Bonne adresse."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, Harderwijk, Niederlande I 26 May 2016

"Es ist eine wunderbare Wohnung mit guten Betten, Waschmaschine (ein bisschen veraltet) Geschirrspüler und Wi-Fi. Die Gegend ist recht hügelig und ein bisschen schäbig. Die u-Bahnstation ist nur wenige Gehminuten und es gibt einen Supermarkt in der Nähe."

"Het is een heerlijk appartement met goede bedden, een wasmachine (wel wat verouderd) vaatwasser en Wifi. De buurt is flink heuvelachtig en wel wat verpauperd. Het metrostation is op loopafstand en ook is er een supermarkt dichtbij."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.