Überblick

Standort - Karte

Kommentare (46) 9.2

Bewertungen für das Apartment

46 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.6
Reinigung 9.3
Komfort 8.9
Preisleistungsverhältnis 9.0
9.2

Sortieren:

Philippe, reifes Paar, maurecourt, Frankreich I 15 May 2015

"Charmante Wohnung in einer Gegend, die sehr typisch. Sehr ruhig und gut ausgestattet Sehr gut gelegen für den Zugang zu den Sehenswürdigkeiten zu Fuß oder mit der berühmten Straßenbahnlinie 28 (200 m) sehr freundlich und fürsorglich. Zusammenfassend lässt sich in jeder Hinsicht einen angenehmen Aufenthalt "

"Appartement charmant dans un quartier très typique. Très calme et bien équipé Très bien situé pour accéder aux points d’intérêts soit à pied ou soit par le fameux tram 28 (200m) Accueil très sympathique et bienveillant . En résumé un séjour agréable à tout point de vue "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Marie-Jeanne, reifes Paar, MOZET, Belgien I 06 Nov 2014

"sehr gute Wohnlage, ruhig "

"très bonne situation, calme "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Jean-louis, reifes Paar, montesson, Frankreich I 01 Nov 2014

"Studio schön, sehr funktionell und sehr schön, sehr gut gelegen, gemütlich, ruhig, in der Nähe der Largo Dos Portas do Sol und San Jorge Castle, mit einem wunderschönen Blick auf die Alfama-Viertel. Wir verbrachten einen tollen Aufenthalt. Luis, der Besitzer ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Kurz gesagt, ist es schwierig, eine bessere zu finden."

"Studio joli, très fonctionnel et très agréable, très bien situé, avec tout le confort, au calme, à deux pas de la Largo dos Portas do Sol et du château San Jorge, avec une belle vue sur le quartier de l'Alfama. Nous y avons passé un excellent séjour. Luis, le propriétaire, est très accueillant et très serviable. Bref, il est difficile de trouver mieux."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, BUNNIK, Niederlande I 26 Oct 2014

"Wohnung ist klein, aber gemütlich. Die Erreichbarkeit ist für ältere Menschen oder Menschen mit eingeschränkter Mobilität sind absolut schlecht!: die Straßen sind eng, mit vielen Treppen. Kein Autoverkehr, aber viele Touristen (große Gruppen). Das Ergebnis ist ziemlich viel Lärm auf,"

"Appartement is klein, maar comfortabel ingericht. De bereikbaarheid is voor oudere mensen of mensen die minder goed ter been zijn absoluut slecht!: de straatjes zijn smal met heel veel trappen. Geen autoverkeer, maar wel veel (grote groepen) toeristen. Dat levert nogal wat lawaai op,"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
VINCENT, reifes Paar, DUBLIN, Irland I 09 Sep 2014

VINCENT hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Eliane, reifes Paar, Genolier, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 01 Jun 2014

"Die Lage der Wohnung ist wirklich ideal, ruhig und alles in einer reizvollen Gegend in der Nähe (arbeiten in der Nähe sind nicht wirklich störend, aber für die Liebhaber der ausschlafen, lästig sein kann, wenn sie zu 8hoo anfangen). Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und das Haus, das wir Luis gebucht ist ausgezeichnet! Ich kann nur empfehlen!"

"L'emplacement de l'appartement est vraiment idéal, à deux pas de tout et au calme, dans un quartier plein de charme (les travaux à proximité ne sont pas vraiment dérangeants, mais peuvent être gênants pour ceux qui aiment faire la grasse matinée, car ils débutent vers 8hoo). L'appartement est extrêmement bien équipé et l'accueil que nous a réservé Luis est excellent ! Je ne peux que le recommander !"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Pia, Freunde, Berlin, Deutschland I 15 May 2014

"Das Appartement ist klein, hat aber eine fantastische Lage. Es liegt Mitte in der Altstadt. Es ist in einem alten Haus mit tiefen Türen und tollem Flair. Es war trotz doch schon sehr warmer Temperaturen nicht zu heiß. Es ist ganz gut renoviert und die Fotos entsprechen sehr dem tatsächlichen Zustand. Leider ist das Haus an sich sehr laut. Wenn jemand der Nachbarn nach Hause kommt, hat man das Gefühl, er steht bei einem vorm Bett. Das kam aber nicht so oft vor... Luis war sehr sehr nett und entgegenkommend. Die Kommunikation war einwandfrei und er hat uns sogar bei unserer Abfahrt noch zum Flughafen gebracht. Einfach so! Auf Grund des einzigartigen Flairs, der Lage und der Gemütlichkeit sehr zu empfehlen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, reifes Paar, Deventer, Niederlande I 14 May 2014

"Eine schöne Wohnung in einer schönen, lebhaften Gegend. Die Wohnung ist nicht groß, aber hell und komplett ausgestattet. Bett. ' t einladende Rezeption war ein schöner Start in den Urlaub."

"Een fijn appartement in een hele leuke, levendige buurt. Het appartement is niet groot, maar licht en van alle gemakken voorzien. Prima bed. 't Gastvrije ontvangst was een mooi begin van de vakantie."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, junges Paar, Le Cannet, Frankreich I 04 May 2014

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Marcus, junges Paar, Zoetermeer, Niederlande I 21 Apr 2014

"Schöne Wohnung in der alten Alfama Viertel von Lissabon und eine schöne Lage als Basis in Lisboa zu bleiben! Gibt es Obst und Getränke bei der Ankunft bereit. Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Klare Kommunikation (Mail, Telefon und Sms). Er brachte uns auch bei 05:00 Uhr morgens zum Flughafen. "

"Leuk appartement in de oude wijk Alfama van Lissabon en een prachtige locatie als uitvalsbasis om Lissabon te verkennen! Bij aankomst staan er fruit en drankjes klaar. De eigenaar is erg vriendelijk en behulpzaam. Duidelijke communicatie (mail, telefoon en sms). Hij bracht ons 's ochtends vroeg om 5 uur zelfs naar het vliegveld. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Véronique, reifes Paar, Bruxelles, Belgien I 14 Apr 2014

"Englisch [Français Ci-Dessous] Eine wirklich freundliche und hilfsbereite Eigentümer/Manager und eine schöne einfache Wohnung Transformation in diesem charmanten Litle-Haus in der hügeligen mittelalterlichen Viertel Alfama. Die Bauarbeiten, die in einer vorherigen Bewertung erwähnt sollte nicht davon abhalten Sie... sie nicht zu früh anfangen, es wirklich kein Problem darstellen. Wirklich hervorragende Fado-Cafés im nahe gelegenen Rua Dos Remedios. Einen magischen Aufenthalt! FR UN Propriétaire/Gérant Réellement amical et Attentionné (et Parlant un Bon Français... un petit plus). Une super Transformation de l'appart, einfache et Lumineuse, Dans Une petite Maison du quartier Médiéval d'Alfama, tout de Pentes et Ruelles. Ne Soyez Pas Effrayé Par Les Travaux Mentionnés Dans Une Évalutation frühere, de Pratique Cela Ne Nous Présentait Aucun Problème. D'excellents Cafés Fado Se Trouvent tout Près, À la Rua Dos Remedios. Un Séjour Magique!"

"ENGLISH [français ci-dessous] A truly friendly and helpful owner/manager and a lovely simple apartment transformation in this charming litle house in the hilly medieval quarter of Alfama. The building works mentioned in a previous evaluation should not dissuade you ... they don't start too early, it really did not present a problem. Truly excellent Fado cafés in nearby Rua dos Remedios. A magical stay ! FR Un propriétaire/gérant réellement amical et attentionné (et parlant un bon français ... un petit plus). Une super transformation de l'appart, simple et lumineuse, dans une petite maison du quartier médiéval d'Alfama, tout en pentes et ruelles. Ne soyez pas effrayé par les travaux mentionnés dans une évalutation précédente, en pratique cela ne nous présentait aucun problème. D'excellents cafés Fado se trouvent tout près, à la Rua dos Remedios. Un séjour magique !"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Fabien, junges Paar, PARIS, Frankreich I 14 Mar 2014

"Hallo, das Apartment Casa Sao Miguel ist eine sehr schöne 1-Zimmer-Wohnung mit Kochnische, sehr gut ausgestattet, im Herzen von der Alfama Bezirk (landschaftlich sehr reizvoll) und 2 Stufen (einige Excaliers) von Santa Lusa und Porta Stock wo es genießt man den schönsten Blick auf Lissabon am Fluss Tajo und der Alfama. Wohnung, mit Blick auf einen malerischen Innenhof und Bestandteil der Alafame, im Grunde das Pantheon. Eine ausgezeichnete Situation sowohl für Zugang zum Rest von Lissabon (Straßenbahn 28), einen entspannten Abend im Rhythmus der wunderschönen Gegend zu verbringen. Luis, unser Gastgeber, war sehr einladend. Nur kleine Nachteil aber zu relativiert da mehrjährige zur Zeit: der benachbarten arbeiten, die uns am 08:30 morgens aufwachen. Abgesehen von diesem Punkt alles war perfekt und es mit großer Freude zurück. Danke Luis."

"Bonjour, L'appartement Casa Sao Miguel est un très joli appartement 1 pièce avec coin cuisine, très bien équipé, en plein coeur du quartier Alfama (très pittoresque), et à 2 pas (quelques excaliers) de Santa Luza et Porta Sol où l'on bénéficie de l'une des plus belle vue de Lisbonne sur le tage et l'Alfama. De l'appartement, vue sur une cour pitoresque et sur une partie de l'Alafame dont au fond le panthéon. Une situation excellente tant pour accéder au reste de Lisbonne (Tramway 28) que pour passer une soirée reposante au rythme de joli quartier. Luis, notre hôte, a été très accueillant. Seul petit bémol mais à relativiser car non pérenne dans le temps : des travaux voisins qui nous réveillaient à 8h30 chaque matin. Mis à part ce point, tout a été parfait et nous y reviendront avec un grand plaisir. Merci Luis."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.