Überblick

Standort - Karte

Kommentare (48) 9,2

Bewertungen für das Apartment

48 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,6
Reinigung 9,3
Komfort 8,9
Preisleistungsverhältnis 9,0
9.2

Sortieren:

, reifes Paar, Bruxelles, Belgien I 14 Apr 2014

"Englisch [Français Ci-Dessous] Eine wirklich freundliche und hilfsbereite Eigentümer/Manager und eine schöne einfache Wohnung Transformation in diesem charmanten Litle-Haus in der hügeligen mittelalterlichen Viertel Alfama. Die Bauarbeiten, die in einer vorherigen Bewertung erwähnt sollte nicht davon abhalten Sie... sie nicht zu früh anfangen, es wirklich kein Problem darstellen. Wirklich hervorragende Fado-Cafés im nahe gelegenen Rua Dos Remedios. Einen magischen Aufenthalt! FR UN Propriétaire/Gérant Réellement amical et Attentionné (et Parlant un Bon Français... un petit plus). Une super Transformation de l'appart, einfache et Lumineuse, Dans Une petite Maison du quartier Médiéval d'Alfama, tout de Pentes et Ruelles. Ne Soyez Pas Effrayé Par Les Travaux Mentionnés Dans Une Évalutation frühere, de Pratique Cela Ne Nous Présentait Aucun Problème. D'excellents Cafés Fado Se Trouvent tout Près, À la Rua Dos Remedios. Un Séjour Magique!"

"ENGLISH [français ci-dessous] A truly friendly and helpful owner/manager and a lovely simple apartment transformation in this charming litle house in the hilly medieval quarter of Alfama. The building works mentioned in a previous evaluation should not dissuade you ... they don't start too early, it really did not present a problem. Truly excellent Fado cafés in nearby Rua dos Remedios. A magical stay ! FR Un propriétaire/gérant réellement amical et attentionné (et parlant un bon français ... un petit plus). Une super transformation de l'appart, simple et lumineuse, dans une petite maison du quartier médiéval d'Alfama, tout en pentes et ruelles. Ne soyez pas effrayé par les travaux mentionnés dans une évalutation précédente, en pratique cela ne nous présentait aucun problème. D'excellents cafés Fado se trouvent tout près, à la Rua dos Remedios. Un séjour magique !"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, junges Paar, PARIS, Frankreich I 14 Mar 2014

"Hallo, das Apartment Casa Sao Miguel ist eine sehr schöne 1-Zimmer-Wohnung mit Kochnische, sehr gut ausgestattet, im Herzen von der Alfama Bezirk (landschaftlich sehr reizvoll) und 2 Stufen (einige Excaliers) von Santa Lusa und Porta Stock wo es genießt man den schönsten Blick auf Lissabon am Fluss Tajo und der Alfama. Wohnung, mit Blick auf einen malerischen Innenhof und Bestandteil der Alafame, im Grunde das Pantheon. Eine ausgezeichnete Situation sowohl für Zugang zum Rest von Lissabon (Straßenbahn 28), einen entspannten Abend im Rhythmus der wunderschönen Gegend zu verbringen. Luis, unser Gastgeber, war sehr einladend. Nur kleine Nachteil aber zu relativiert da mehrjährige zur Zeit: der benachbarten arbeiten, die uns am 08:30 morgens aufwachen. Abgesehen von diesem Punkt alles war perfekt und es mit großer Freude zurück. Danke Luis."

"Bonjour, L'appartement Casa Sao Miguel est un très joli appartement 1 pièce avec coin cuisine, très bien équipé, en plein coeur du quartier Alfama (très pittoresque), et à 2 pas (quelques excaliers) de Santa Luza et Porta Sol où l'on bénéficie de l'une des plus belle vue de Lisbonne sur le tage et l'Alfama. De l'appartement, vue sur une cour pitoresque et sur une partie de l'Alafame dont au fond le panthéon. Une situation excellente tant pour accéder au reste de Lisbonne (Tramway 28) que pour passer une soirée reposante au rythme de joli quartier. Luis, notre hôte, a été très accueillant. Seul petit bémol mais à relativiser car non pérenne dans le temps : des travaux voisins qui nous réveillaient à 8h30 chaque matin. Mis à part ce point, tout a été parfait et nous y reviendront avec un grand plaisir. Merci Luis."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, ST LATTIER, Frankreich I 03 Jan 2014

"Die Wohnung befindet sich in einer ruhigen Fussgängerzone am Rande der Baixa/Castelo und Graça/Alfama-Viertel, direkt neben l. Das Portas do Sol. Die Lage ist ideal, um die verschiedenen traditionellen Viertel von Lissabon zu besuchen. Zugriff auf weiter entfernte Gegenden kann schnell und einfach durch die Straßenbahnlinien 28 und 12 auch in Verbindung mit dem Netzwerk der öffentlichen Verkehrsmittel (Bus, u-Bahn, Zug) kostengünstig erfolgen. Kleine Geschäfte, Restaurants und Tascas der schönen Geschäften in der Umgebung ermöglichen, um die Freuden zu variieren. "

"L'appartement est situé dans une petite rue piétonne très tranquille à la limite des quartiers de la Baixa/Castelo et de l'Alfama/Graça, juste à côté de L. das Portas do Sol. La situation est idéale pour la visite des différents quartiers traditionnels de Lisbonne. L'accès aux quartiers plus éloignés peut se faire facilement et rapidement grâce aux lignes de tram 28 et 12 également en liaison avec le réseau des transports en commun (bus, métro, train) peu onéreux. Des petits commerces, des restaurants, des tascas, de jolies boutiques dans le quartier permettent de varier les plaisirs. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,3
, junges Paar, Weinsberg, Deutschland I 29 Aug 2013

"Es ist sehr schön eingerichtet und die Lage zienmlich zentral zur Tram Die Renovierungsarbeiten im Treppenhaus und am Nachbargebäude"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7,8
, junges Paar, Paris, Frankreich I 02 Aug 2013

"Große flache, große Umgebung, große Besitzer! Die Wohnung verfügt über alle Geräte, die Sie benötigen (Kabel-TV, Fön, Wasserkocher, etc.). Es befindet sich in einer malerischen und idyllischen Gegend nur wenige Gehminuten von mehreren Miradores, Castelo de São Jorge, la Praça do Comercio, und vieles mehr. Beachten Sie, dass die Nachbarschaft weniger Nachtleben-Aktivitäten (weniger Bars und Restaurants) als, sagen wir, das Bairro Alto bietet. Aber die Ruhe der es große Freude für wen von einer belebten Stadt Besuch ist sein könnten! Schließlich sind die Besitzer sehr nett und sehr flexibel bezüglich Check-in und Check-Out! Insgesamt brillant! Vielen Dank."

"Great flat, great neighbourhood, great owners! The flat has all the equipment you may need (cable TV, hairdryer, kettle, etc.). It is located in a picturesque and quaint neighbourhood within walking distance of several miradouros, the Castelo de São Jorge, la Praça do Comercio, and much more. Note that the neighbourhood offers less nightlife activities (less bars and restaurants) than, say, the Bairro Alto. But the quiet of it may be of great enjoyment for whom is visiting from a busy city! Finally, the owners are extremely nice and very flexible regarding check-in and check-out! Overall, brilliant! Thanks."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
, Freunde, Mexico City, Mexiko I 01 Jul 2013

"Die Lage ist perfekt! Das Badezimmer ist sehr fein und charmanten Nachbarschaft Klimaanlage bitte! Die Hitze war unerträglich."

"La ubicación es perfecta! El baño está muy muy bien y el vecindario encantador AIRE ACONDICIONADO POR FAVOR!!! El calor era insoportable."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
, reifes Paar, Anloo, Niederlande I 28 Jun 2013

"Authentischer Lage, gut eingerichtet, angenehme Gastgeberin, nicht harter Musik außerhalb Grillrestaurant"

"Authentieke locatie, goed ingericht, prettige hostess Harde muziek buiten, rook van grillrestaurant"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
, Freunde, Heiloo, Niederlande I 29 May 2013

"Die Wohnung liegt mitten im Stadtteil Alfama mit vielen netten lokalen Fado Restaurants, Orte zu trinken, interessante Dinge zu sehen. Die Nespresso-Maschine in der Wohnung war schön, für einen guten Start in den Tag zu haben. Es wäre schön, wenn zwei Stühle an Stelle eines entspannen. Das Bett ist etwas kleiner als auf des Fotos sieht. Für den Rest ist alles in Ordnung für eine Städtereise. Der Check-in und Check-Out können Easyier angeordnet, wenn es jemanden in der Nähe wohnen können, die tun, jetzt mussten wir eine Stunde lang warten, und warten nicht gleich genießen ist. "

"The apartment is in the middle of the Alfama neighborhood with lots of nice local Fado restaurants, places to drink, interesting things to see. The Nespresso machine in the apartment was nice to have for a good start of the day. It would be nice to have two relax chairs in stead of one. The bed is a bit smaller than it seems on the photo's. For the rest everything is okay for a city trip. The check-in and check-out can be easyier arranged, if there is someone living nearby who can do that, now we had to wait for an hour, and waiting is not equal to enjoying. "

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7,0
, reifes Paar, les lilas, Frankreich I 26 May 2013

"die ruhige Umgebung und seiner Lage; eine kleine Gasse, die Fußgängerzone, also ohne Lärm und werfen ein hübscher Ort mit Aussicht und der berühmten Straßenbahn 28 Nummer. nichts, es entspricht der Beschreibung"

"le calme du quartier ainsi que sa situation; une petite ruelle piétonne donc sans bruit et à deux pas d'une jolie place avec vue et arrêt du fameux tramway numéro 28. rien, il est conforme au descriptif"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
, junges Paar, Lyon, Frankreich I 21 May 2013

"Die Wohnung befindet sich im Herzen des beliebten Altstadtviertel Alfama und damit zu entdecken (in Fuß) das Leben dieses charmante Teil von Lissabon. Die Wohnung ist renoviert. Es bietet allen Komfort, den man für eine Entdeckungsreise auf zwei erwarten würde."

"L'appartement est situé au coeur du vieux quartier populaire de l'Alfama et permet donc de découvrir (à pieds) la vie de cette partie charmante de Lisbonne. L'appartement est rénové. Il offre tout le confort qu'on peut attendre pour un voyage de découverte à deux."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, Villeurbanne, Frankreich I 20 May 2013

"Wohnung in ruhiger und im Herzen des Stadtteils Alfama Übereinstimmung zwischen dem Foto und der Wirklichkeit Kamen spät in der Nacht, hatte der Besitzer die Feinheit der kaufst du Essen und trinken am nächsten Morgen beim Frühstück (Brot, Fruchtsaft, Joghurt, Milch, Kaffee...) Evakuierung von der Toilette (wir hatten Papier in einen Mülleimer zu werfen), aber ist es möglich in diesen alten Wohnungen!"

"Appartement au calme et au coeur du quartier de l'Alfama Conformité entre la photo et la réalité Arrivés tard le soir, la propriétaire avait eu la délicatesse de nous acheter de quoi manger et boire le lendemain matin au petit-déjeuner (pain, jus de fruit, yaourt, lait, café...) Evacuation des toilettes (il fallait jeter le papier dans une poubelle), mais est-ce possible dans ces vieux appartements !?"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
, reifes Paar, Cork, Irland I 11 May 2013

"Wohnung war sehr attraktiv und angenehm zu entspannen. Wir waren auch in den Kern der Dinge. Eine ideale Lage in der Nähe alles, was wir tun wollten und noch so sehr ruhig in der Nacht. Wir waren dort Anfang Mai. Ich frage mich, ob die Wohnung nachts im Hochsommer sehr heiß werden würde."

"Apartment was very attractive and pleasant to relax in. We were in the heart of things too. An ideal location, close to everything we wanted to do and yet so very quiet during the night. We were there in early May. I wonder if the appartment would be very hot at night in high summer."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.