Überblick

Standort - Karte

Kommentare (123) 9.8

Bewertungen für das Apartment

123 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.8
Reinigung 9.9
Komfort 9.8
Preisleistungsverhältnis 9.5
9.8

Sortieren:

Efrat, Familie mit jungen Kindern, amsterdam, Niederlande I 28 Apr 2013

"Schöne Wohnung. Spotless sauber! Kinderbett und Hochstuhl für unsere Tochter waren großartig. Die Gastgeber, Margarita und Luis waren wirklich bezaubernd! so glücklich, dass wir wählten diesen Ort :) Es ist auch ganz in der Nähe der Burg, Supermarkt und viele Restaurants. Wenn Sie müde Hopfen auf dem 737-Bus sind, mit dem :) sehr empfohlen ganz oben wird! Als wir dort waren, gab es Straßenarbeiten gerade unter dem Fenster. Wir waren fast den ganzen Tag so war es kein Problem. Ich denke, sie sollte bald fertig sein. "

"Beautiful apartment. Spotless clean! baby bed and high chair for our daughter were great. The hosts Margarita and Luis were truly adorable! so happy we chose this place :) it is also very close to the castle, supermarket and many restaurants. When you are tired hop on the 737 bus that takes you all the way up :) very much recommended! There was road works just under the window when we were there. We were out most of the day so it wasn't a problem. I think they should be finished soon. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Samuel, Familie mit jungen Kindern, ANGERS, Frankreich I 21 Apr 2013

"Bleiben Sie einfach perfekt.Sehr warm.Eigentümer sprechen Französisch und wird für uns.Wohnung schön, sauber und sehr gut gelegen für die Erkundung Lissabon Füße. Mieten Sie ohne zu zögern! "

"Séjour tout simplement parfait.Accueil très chaleureux.Propriétaires parlant français et étant aux petits soins pour nous.Appartement magnifique,propre et très bien situé pour découvrir Lisbonne à pieds. A louer sans hésiter !! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Frithjof, reifes Paar, Fuerstenberg, Deutschland I 10 Apr 2013

"Alles- und das es eine fantastische Lage hat. Hilfsbereite Vermieter. Angenehm stille Lage."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
TEOFILO , reifes Paar, CIUDAD REAL, Spanien I 08 Apr 2013

"Viel. KOMFORTABEL UND MIT ALLEN MÖGLICHEN DETAILS. WIR FÜHLEN UNS ZU HAUSE. FRAGEN SIE NACH VERBESSERUNGEN IN DER WOHNUNG, ERNSTHAFTE ANFRAGE UNMÖGLICH. DA IST, DIESEM SEHR GUT."

"MUCHO. CONFORTABLE Y CON TODO TIPO DE DETALLES. NOS SENTIMOS COMO EN CASA. PEDIR MEJORAS EN EL APARTAMENTO , SERÍA PEDIR UN IMPOSIBLE. COMO ESTÁ , ESTA MUY BIEN."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Esther, Familie mit erwachsenen Kindern, madrid, Spanien I 31 Mar 2013

"Die Besitzer, charmanten und sehr besorgt, weil alles so gut, um den Aufenthalt angenehm. Der perfekte Ort, angeschlossen an die Burg San Jorge und mit einfachem Zugang zum Zentrum unter einem nahe gelegenen Aufzug neben senkt das Tor des Supermarktes. Und die Wohnung Super, sehr neu und mit Parkplatz. Für uns schwer zu verbessern. Ausgezeichnet "

"Los dueños encantadores y muy preocupados porque todo este bien para hacer la estancia agradable. El lugar perfecto, pegado al castillo de San Jorge, y con fácil acceso al centro tomando un ascensor cercano que además te baja a la puerta del supermercado. Y el apartamento estupendo, muy nuevo y con aparcamiento. Para nosotros difícil de mejorar. Excelente "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Jose manuel , reifes Paar, a coruña, Spanien I 25 Mar 2013

"Alles alles alles. Lage, Reinigung, Service, Komfort, willkommen..."

"Todo todito todo. Situación, limpieza, servicio, comodidad, recibimiento..."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Inma, reifes Paar, El Puerto de Santa María, Spanien I 15 Feb 2013

"Alles; Zentrale und ideale Lage zur Erkundung der Stadt; Große Garage, das Auto zu verlassen; Ruhe und Stille; praktische, neue Möbel in einwandfreie Funktion und vor allem wunderschöne und freundliche Rezeption. Vielen Dank von hier an Elisabeth für Ihre Aufmerksamkeit, hat keiner Zeit sich Gedanken über unser Wohlbefinden. Muito Obrigado."

"Todo; céntrica y y perfecta ubicación para conocer la ciudad; magnífico garaje para dejar el coche; tranquilidad y silencio; mobiliario práctico, nuevo y en perfecto funcionamiento y, sobre todo, el magnífico y acogedor recibimiento. Gracias desde aquí a Isabel por su atención, no dejó en ningún momento de preocuparse por nuestro bienestar. Muito obrigado."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

“Air-conditioning units have been installed in the living room and the bedroom. ”

21 Jan 2013
Anonym, reifes Paar, Ventura Ca, Vereinigte Staaten von Amerika I 01 Oct 2012

"Wunderschöne Lage, makellos und gut ausgestattete Wohnung. Sehr hilfreich Greeter (Dank an Isabel!) sehr nützlich lokale Informationen. Verwenden Sie den Aufzug im nahe gelegenen Supermarkt von Pingo Doce, um die Schritte zu vermeiden. Einziger Nachteil ist, dass es eine Erdgeschoss-Wohnung ist, so dass die Fenster nachts geschlossen werden; nicht toll, wenn es warm ist, obwohl die Wohnung verfügt über eine Menge Fans."

"Wonderful location, spotless and well appointed apartment. Very helpful greeter (Thanks, Isabel!) with very useful local information. Use the elevator at the nearby Pingo Doce grocery store to avoid the steps. Only drawback is that it's a ground floor apartment so the windows have to be closed at night; not great when it's warm although the apartment has plenty of fans."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

“Thanks for your review and for your tip! We're glad to hear you enjoyed the apartments location and your hosts! The apartment has now had air conditioning units installed in the living room and the bedroom for a cooler stay during the warmer months. Thanks again. ”

Anonym, Alleinreisender, 경주시 현곡면 금장리 우남리버빌, Korea, Republik (Südkorea) I 30 Sep 2012

"die Lage ist sehr gut sehr freundliche Gastgeber.(sie brachten mich zum Flughafen in Checkoutday ~ ~ ~ ich Amwas beeindruckt) Einrichtungen sind wirklich gut (Kapsel 2 Willkommen Wein, Tee, Kaffee, alle Sauses) "

"location is very good very kind host .(they took me the airport in checkoutday~~~i amwas impressed) Facilities are really good( capsule coffee, 2 welcome wine , tea, all sauses) "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.3
Debby, Freunde, Vlaardingen, Niederlande I 08 Sep 2012

"Wir haben die Wohnung wirklich jenseits aller Vorstellungen genossen! Die Lage ist super und einem Mindestaufenthalt von drei Tagen war wirklich zu kurz. Apartment ist sauber, schön eingerichtet und komplett ausgestattet."

"We hebben ontzettend genoten van het appartement, werkelijk boven verwachting! De ligging is super en een verblijf van drie dagen was echt te kort. Appartement is schoon, mooi ingericht en van alle gemakken voorzien."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Simone, junges Paar, Eight Mile Plains, Australien I 06 Sep 2012

"Die Lage der Wohnung war toll. Wie Sie im Erdgeschoss wird es sehr heiß, wenn Sie nicht die Fenster öffnen, aber die Fenster kann nicht geöffnet werden, es sei denn, Sie physisch sind dort, da es sicher nicht."

"The location of the appartment was great. As you are on the ground floor it gets very hot if you dont open the windows, but you can't open the windows unless you are physically there as it isn't secure."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.