Überblick

Standort - Karte

Kommentare (123) 9.8

Bewertungen für das Apartment

123 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.8
Reinigung 9.9
Komfort 9.8
Preisleistungsverhältnis 9.5
9.8

Sortieren:

Anonym, Familie mit jungen Kindern, casablanca, Marokko I 13 Aug 2012

"Die Lage der Wohnung ist einwandfrei (im Herzen der Altstadt), die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Besitzer sind auch sehr wertvoll. Ein Supermarkt befindet sich nur 3 Gehminuten und die Garage des Gebäudes befindet sich ein echter Safe! Die einzige kleine Sorge (wenn Sie Kinder haben) ist, dass es gibt keine Bars im Fenster (Erdgeschoss), plötzlich kann nicht öffnen...Wenn es heiß ist, ist es ein Problem. Optimal wäre eine Klimaanlage installieren. Die Wohnung wäre so perfekt!"

"La situation de la l'appartement est impeccable (en plein coeur de la vieille ville), sa propreté et la gentillesse des propriétaires sont aussi très appréciables. Un supermarché se situe à 3min à pied et le garage de l'immeuble est un véritable coffre-fort! Le seul petit souci (quand on a des enfants) c'est qu'il n'y a pas de barreaux aux fenêtre (rez de chaussée), du coup on ne peut pas trop ouvrir...Quand il fait chaud c'est un problème. L'idéal serait d'installer un climatiseur. L'appartement serait alors parfait!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
Susan, reifes Paar, Uttoxeter, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 19 Jul 2012

"Alles!, die Rezeption, wir von Pedros Eltern, haben als wir, das Apartment ankamen, war sehr warm und sie waren sehr hilfreich. Die Wohnung war sehr sauber und roch schön. Es gab viele Handtücher im Bad, die Dusche war hervorragend, die Küche war gut ausgestattet, sogar bis in die Kleidung Airer. die Fans, die Wohnung kühl zu halten waren außergewöhnlich gut. TV und Radio waren sehr gut. Wie immer der Bereich ist eine sehr schöne und ist von einem relativ ruhigen Teil von Lissabon. Zugang zu verschiedenen Bereichen von Lissabon ist ausgezeichnet. Bei der Abreise aus der Wohnung wieder Pedros Eltern hätte nicht netter oder hilfsbereiter, sie sind nette Leute. Würde definately stay there again. Danke, Sue & Trevor"

"Everything!, The reception we got from Pedro's parents when we arrived at the apartment was very warm and they were very helpful. The apartment was very clean, and smelt lovely. There were plenty of towels in the bathroom, the shower worked excellently, the kitchen was well equipped, even down to the clothes airer. the fans to keep the apartment cool were exceptionally good. TV and radio were very good. As always the area is a very nice and is a relatively quiet part of Lisbon. Access to various areas of Lisbon is excellent. On departure from the apartment, again Pedro's parents couldn't have been nicer or more helpful, they are lovely people. Would definitely stay there again. Thanks, Sue & Trevor"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

“Wow! Thanks for your positive review! We're happy that you enjoyed this lovely apartment. And we're glad that you received a warm welcome from Pedro's parents, who are indeed lovely people who love to share their passion for Lisbon. Thanks again for sharing your positive experience.”

Mihee, Geschäftsreisender, Barcelona, Spanien I 06 Jul 2012

"So europäisch, gemütliche und moderne Haus. Ich liebte es so sehr. Großen Fenstern und Holzmöbeln, liebte ich alle. Und Eltern des Eigentümers hat mich wie zu Hause fühlen. Sie behandelt mich wie ihre eigene Tochter. Ich schätzte sie so viel von der Unterseite meines Herzens. Es war genau wie zuhause fühlen. Ich werde Def kommen und wieder in dieser Wohnung zu bleiben! Kein Zweifel! Nur ein einziges Mal. Es wird dringend empfohlen. Europäischen Stil modernes Apartment, herzliche Menschen oben. Ich denke, es ist nicht besser als dieses! ;)"

"So European, cozy and modern house. I loved it so much. Big windows and wooden furniture, I loved all. And parents of the owner made me feel like being at home. They treated me like their own daughter. I appreciated them so much from the bottom of my heart. It was exactly like home away from home. I will def come and stay in this apartment again! No doubt! 꼭 한 번 가보세요. 적극 추천합니다. 유럽식 모던한 아파트에, 따뜻한 사람들까지. 이보다 좋을 수는 없을 것 같네요! ;)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Amsterdam, Niederlande I 01 Jul 2012

"Großartige Lage, komfortable Wohnung! Herzlicher Empfang durch die Besitzer-Eltern. Ein Hochstuhl und sogar Handtücher für das Baby wurde angeordnet, wirklich nachdenklich. Da wir mit dem Auto fuhren war die Tiefgaragen-Stellplatz unterhalb der Wohnung super. Wir fühlten uns ein bisschen unangenehm, dass ein Fenster öffnen in der Nacht zu verlassen, wie wir nur die großen Fenster aufmachen könnten und die Wohnung im Erdgeschoss ist. "

"Great location, comfortable appartment! Warm welcome by the owners parents. A high chair and even towels for the baby had been arranged, really thoughtful. As we travelled by car the underground parking space beneath the appartment was super. We felt a bit uncomfortable leaving a window open at night as we could only open the big windows and the appartment is on the ground floor. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Teun, junges Paar, Amsterdam, Niederlande I 24 Jun 2012

Teun hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Berg en Dal, Niederlande I 18 Jun 2012

"Zentrale Lage, hervorragende Ausstattung in der Wohnung, wie Backofen, Mikrowelle, Geschirrspüler und Waschmaschine, willkommen."

"Centrale ligging, prima voorzieningen in het appartement, zoals oven, magnetron, vaatwasser en wasmachine, hartelijke ontvangst."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
berthomier, reifes Paar, lyon, Frankreich I 20 May 2012

"Es ist eine warme und sehr gut gelegene Wohnung in der Stadt. die Besitzer sind sehr freundlich und ausgehende. Wir waren froh, hier zu bleiben und werden nicht zögern, kontaktieren Sie das Appartement zu anderen Touristen genießen, seine Lage, seinen Komfort und die Gastfreundschaft der Menschen."

"c'est un appartement chaleureux et très bien situé dans la ville. les propriétaires sont très sympathiques et avenants. Nous avons été contents de séjourner dans ce lieu et n'hésiterons pas à communiquer les coordonnées de cet appartement afin d'autres touristes puissent profiter de son emplacement , de son confort et de l'accueil des personnes."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Castricum, Niederlande I 09 May 2012

"Wir wurden sehr herzlich in einer Wohnung sehr einfach und komplett erhalten. Absolutes muss. Das Hotel liegt in der Altstadt."

"We werden zeer hartelijk ontvangen in een zeer net en compleet appartement. Absolute aanrader. Perfect gelegen in de oude stad."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Michel, reifes Paar, CORBARIEU, Frankreich I 01 May 2012

"Seinen Komfort, seine Stelle am Fuße des Castellos in der Alfama. Seine Nähe zu der Beförderungsmittel."

"Son confort, sa place au pied du Castello dans l'Alfama. Sa proximité des moyens de transport."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Thomas, reifes Paar, Duisburg, Deutschland I 12 Apr 2012

"The location is great, easy to reach all the sites and yet perfectly quiet in the evenings (compared to Bairio Alto or other touristy areas). The bed is very good, good windows, and dark shutters. The hosts really went out of their way to welcome us and even took us to the airport. The apartment is so luxurious that you want to spend the better part of the day there. A true home away from home."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Alison, reifes Paar, Edinburgh, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 02 Apr 2012

"Dies ist ein hübsches Apartment in toller Lage. Das Apartment ist voll ausgestattet mit allem, was Sie sich wünschen. Obwohl seine Lage ganz in der Nähe der Burg ist, ist die Wohnung sehr ruhig. Es wird vorgesehen, dass einen guter Ausgangspunkt zu Fuß über Lissabon und entdecken Gassen und Backstreet Cafés sowie einfachen Zugang zu den üblichen Touristengebieten."

"This is a beautiful apartment in a great location. The apartment is fully equiped with everything you could want. Although it's location is very close to the castle, the apartment is very quiet. It provided a great base for walking all over Lisbon and discovering winding streets and backstreet cafes as well as easy access to all the usual tourist areas."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
hendrik, reifes Paar, den haag, Niederlande I 19 Mar 2012

"Schöner Ort zum Verweilen in einem großen Teil der Stadt. Die Wohnung war gemütlich, in der Nähe (begehbar), viele schöne Orte in Lissabon. Zur gleichen Zeit war es sehr leise. Eine Adresse für ein anderes Mal erinnern. Boden-Boden-also keine Treppen, aber vielleicht, wenn diese Wohnung im ersten Stock wäre und einen Balkon für Summernight Abendessen hatte, wäre es absolut perfekt"

"Nice place to stay in a great part of the city. The apartment was cosy, close (walkable) to a lot of fine places in lisbon. At the same time it was very silent. An adress to remember for another time. Ground floor so no stairs but maybe, if this apartment would be available on the first floor and had a balcony for summernight dinners, it would be absolutely perfect"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.