Überblick

Standort - Karte

Kommentare (123) 9.8

Bewertungen für das Apartment

123 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.8
Reinigung 9.9
Komfort 9.8
Preisleistungsverhältnis 9.5
9.8

Sortieren:

Jose Antonio, junges Paar, Sevilla, Spanien I 29 Feb 2012

"Ein Wunder der Wohnung und eine perfekte Lage!Der gute Gastgeber. Ohne zu zögern werden wir zurückkehren."

"Una Maravilla de apartamento y una localización perfecta!!!Los anfitriones estupendos. Volveremos sin dudarlo."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anna, junges Paar, Bertamiráns. AMES, Spanien I 02 Feb 2012

"Die Rezeption, die Innenstadt ist, Ruhe und Komfort."

"La acogida, lo céntrico que está, la tranquilidad y comodidad."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
José Luis, reifes Paar, Castellón, Spanien I 04 Jan 2012

"Die Lage, der Komfort, Ausrüstung und die Leuchtkraft der Wohnung. Stille und Ruhe, in der Nähe der Altstadt und der Haltestelle der Minibus 737, der Sie in 5 Minuten ins Zentrum führt."

"La ubicación, el confort, el equipamiento y la luminosidad del apartamento. El silencio y la tranquilidad, la cercanía al centro histórico y la parada del microbús 737 que te lleva al centro en cinco minutos."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Heather, reifes Paar, Melbourne, Australien I 09 Dec 2011

"Diese Wohnung ist sehr komfortabel, ruhig und gut gelegen. Die Gastgeber sind fürsorglich und hilfsbereit."

"This apartment is very very comfortable, quiet and well located. The hosts are caring and helpful."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Julia, junges Paar, Schkeuditz, Deutschland I 20 Nov 2011

"Es handelt sich um eine sehr schöne Wohnung in ruhiger Lage. Sie ist geschmackvoll renoviert und eingerichtet, und bietet alles, was man für einen komfortablem Aufenthalt braucht. Der Empfang durch die Vermieter war sehr nett; sie haben uns sogar auf eigenen Vorschlag hin am letzten Tag kostenlos zu Flughafen gefahren. Die Wohnung ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5

“Hallo Julia! Vielen Dank für diese sehr positive Bewertung! Sowohl über die gute Ausstattung des Apartments, als auch über den guten Service, Sie direkt zum Flughafen zu bringen, freuen wir uns sehr. Wir hoffen, Ihren nächsten Städtetrip wieder gemeinsam mit Ihnen planen zu können. Bis dahin alles Gute!”

Sebnem, reifes Paar, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 10 Nov 2011

"Wir liebten jeden Augenblick unseres Aufenthaltes in Lissabon. Die Wohnung befand sich brillant, sauber und sehr gut ausgestattet. Wir wurden zu sehr willkommen fühlen von den Eigentümer Eltern waren absolut entzückend. Bestnoten für alle Konten."

"We loved every moment of our stay in Lisbon. The apartment was brilliantly located, clean and extremely well equipped. We were made to feel very welcome by the owners parents who were absolutely delightful. Top marks on all accounts."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Isabel, junges Paar, Berchem, Belgien I 02 Nov 2011

"Herzlich Willkommen Wohnung ist sehr gut ausgestattet gute Lage"

"very warm welcome apartment is really well equiped good location"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Antoine, junges Paar, Toulouse, Frankreich I 20 Oct 2011

"Wir genossen die Lage, die Ruhe und den Komfort dieser Wohnung. Wir genossen auch das Maß für die Kücheneinrichtungen."

"Nous avons apprécié la localisation, le calme et le confort de cet appartement. Nous avons également apprécié le niveau d'équipement de la cuisine."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Karl-Heinz, reifes Paar, Ispringen, Deutschland I 14 Oct 2011

"Die zentrale Lage in der Altstadt Die Wohnung liegt im Erdgeschoss. Durch die raumhohen Fenster zur Straße kann jeder die Wohnung von außen betreten."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
9.3
Alla, junges Paar, Fañabé, Adeje, Spanien I 11 Oct 2011

"Die Wohnung befindet sich in einer sehr schönen Gegend, Diria Priviligiada, dekoriert mit viel Geschmack und ausgezeichnete Qualität der Materialien. Da die Wohnung im ersten Stock ist, war der Abend, den wir viel Wärme und Schlaf verbrachten schwierig, weil es nicht die Fenster offen lassen könnte."

"El apartamento esta situado en una zona muy bonita, diria priviligiada, decorado con mucho gusto y con materiales de calidad exelente. Como el apartamento esta en el primer piso, por la noche hemos pasado mucho calor y el sueño era dificil porque no se podia dejar las ventanas abiertas."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Nicole, reifes Paar, Montréal, Kanada I 26 Sep 2011

"die Freundlichkeit der Besitzer. die Sauberkeit der Wohnung und wirklich fehlte nichts."

"la gentillesse des proprios. la propreté de l appartement et vraiment il ne manquait de rien."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Esperanza, reifes Paar, Madrid, Spanien I 13 Sep 2011

"Alles, was im Allgemeinen. Bestens gerüstet. Gute Lage, sowie Reinigung. Besitzer sehr freundlich und aufmerksam... Absolut empfehlenswert. Absolut empfehlenswert. Es gibt nichts zu uns missfallen."

"Todo en general. Perfectamente equipado. Buena situación, así como la limpieza. Propietarios muy amables y atentos.. Totalmente recomendado. Absolutely recommended. No hubo nada que nos desagradara."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.