Überblick

Standort - Karte

Kommentare (64) 9,6

Bewertungen für das Apartment

64 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,8
Reinigung 9,8
Komfort 9,7
Preisleistungsverhältnis 9,2
9.6

Sortieren:

, reifes Paar, Wien, Österreich I 13 Oct 2017

Joerg hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
, Familie mit erwachsenen Kindern, Berlin, Deutschland I 03 Aug 2017

"Den Einschätzungen zur Lage des Appartments und dessen Ausstattung können wir uns uneingeschränkt anschließen. Leider war unser Aufenthalt durch die (bei unserer Buchung noch nicht angekündigte) Baustelle im Nebenhaus beeinträchtigt. Nach Beschwerde erfolgte kurzfristig ein angemessener Preisnachlass; zudem ist zwischenzeitlich ein entsprechender online-Hinweis aufgenommen worden - dafür ein ausdrückliches Lob an way to stay. Hinweis zum Baugeschehen: Durch Lärm und Staub war die Gartennutzung nur außerhalb der Arbeiten (also vor 8 Uhr sowie nach 18:30 Uhr sowie am Wochenende) möglich. Dies galt lärmbedingt natürlich auch fürs Ausschlafen ... :-("

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
8,0
, reifes Paar, Salisbury, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 02 Jul 2017

"This a superb apartment in a great location but we chose it because we wanted to use the garden during the day. This was without exaggeration impossible due to extensive building works going on a few metres away. The building works go on between 0800 and 1800 after that time the garden is great but not during the day. This is the one cause for our disappointment everything else was superb. We felt we should have been informed at the time of booking. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 8
8,0

“Hello Nicholas, Thank you for your feedback. Way to Stay appreciates you taking the time to share your experiences with us! The owner has automatically received a notification of your review. We are sorry to hear your experience in apartment Chiado Belo did not meet your expectations. At the time we did not know about the building works and we apologize if this caused you any inconveniences and hope you still had a nice time in Lisbon. Our team strives to provide our guests a stay in quality apartments and we would like to offer you a voucher available for one year on our website. Thank you again and feel free to contact us on info@waytostay.com if you have a question. Auriane - WaytoStay”

, reifes Paar, Maastricht, Niederlande I 25 Jun 2017

"Excellent apartment in the heart of Chiado, very close to metro, train, shops and restaurants. Ideal location to visit Lisbon. The apartment is spacious, comfortable and with everything you need for a pleasant stay. The private garden is beautiful . As a result of demolition work of the apartment building next door, it was unfortunately impossible to sit in the garden during the daytime. We were not informed of this beforehand (definitely a point for improvement). But despite this, we would have chosen this apartment because the apartment is so comfortable and centrally located to visit Lisbon.Teresa was very welcoming and helpful."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,5

“Hello Rob, Thank you for your feedback. Way to Stay appreciates you taking the time to share your experiences with us! The owner has automatically received a notification of your review. We are sorry to hear your experience in apartment Chiado Belo did not meet your expectations. At the time we did not know about the building works and we apologize if this caused you any inconveniences and hope you still had a nice time in Lisbon. Our team strives to provide our guests a stay in quality apartments and we would like to offer you a voucher available for one year on our website. Thank you again and feel free to contact us on info@waytostay.com if you have a question. Auriane - WaytoStay”

, reifes Paar, Salford Quays, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 12 May 2017

"a fab apartment in a great location. Just perfect."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, , Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 13 Sep 2016

"Perfekt gelegen in Chaidio, viele Restaurants und gute Geschäfte. Die Wohnung in ein gut geführtes, funkelnden Cleakn Gebäude mit Aufzug. Theresia, die Wohnung besitzt, war sehr freundlich und aufmerksam. Die Wohnung war sehr gut Equped und eingerichtet. Ich hatte auch den Vorteil, eine hübsche Terrassengarten, ideal für Frühstück und einem Glas Wein vor dem Abendessen. Wir können diese Wohnung wirklich empfehlen."

"Perfectly located in Chaidio, lots of restaurants and good shops. The apartment in a well run, sparkling cleakn building with lift. Theresa who owns the apartment was extremely kind and thoughtful. The apartment was very well equped and furnished. I also had the benefit of a pretty terrace garden, ideal for breakfast and a glass of wine before dinner. We can really recommend this apartment."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, Naarden, Niederlande I 20 Jun 2016

"Fantastischer Ort: stilvoll, geräumig, ruhig, gutes Bett und der Besitzer ist sehr nett. Wir würden gerne wieder kommen! "

"Fantastic place: stylish, spacious, quiet, good bed and the owner is very kind. We would love to come back again! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, nantes, Frankreich I 30 May 2016

"Ausgezeichnete Lage, ruhige Straße, renovierte und gepflegte Gebäude. Der Garten genießt die Sonne, Tisch und Sonnenschirm nehmen Mahlzeiten im Freien. Auf der anderen Seite ist die Wohnung ein wenig dunkel."

"Excellente situation, rue calme, immeuble rénové et bien tenu. Le jardinet bénéficie du soleil, table et parasol permettent de prendre des repas à l'extérieur. En revanche l'appartement est un peu sombre."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
, reifes Paar, Perth, Australien I 24 Apr 2016

"Wir blieben für 1 Woche im April 2016. Wir haben in den Wohnungen auf der ganzen Welt übernachtet und ich muss sagen, dass diese Wohnung eine der zwei besten übernachtet haben wir ist in. Teresa, der Eigentümer, war sehr hilfreich, bevor wir dort ankamen und war dort um uns bei der Ankunft zu begrüßen. Die Wohnung ist schön eingerichtet und geräumig und hat sogar einen Garten Außenbereich. Die Einrichtungen sind erstklassig und die Lage in Lissabon könnte nicht besser sein. Es ist ruhig und doch sehr leicht zu Fuß Entfernung ins Zentrum der Stadt die u-Bahn, Straßenbahnen und Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Wir konnte die Wohnung in irgendeiner Weise nicht Schuld und würde es empfehlen, wer sucht eine bezaubernde und schöne Unterkunft in Lissabon. "

"We stayed for 1 week in April 2016. We have stayed in apartments all over the world and I have to say that this apartment is one of the two best we have stayed in. Teresa, the owner, was most helpful before we got there and was there to greet us on arrival. The apartment is beautifully decorated and spacious and even has an outdoor garden area. The facilities are first class and the location in Lisbon could not be better. It is quiet and yet within very easy walking distance to the centre of the city the metro, trams and restaurants and shops in the immediate vicinity. We could not fault the apartment in any way and would recommend it to anyone who seeks a charming and beautiful place to stay while in Lisbon. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, , Vereinigte Staaten von Amerika I 05 Dec 2015

Craig hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, Utrecht, Niederlande I 02 Nov 2015

"Ausgezeichnete Wohnung, sehr komfortabel. Hervorragende Lage, u-Bahn. "

"Uitstekend appartement, zeer comfortabel. Superieure locatie, centraal, vlak bij metro. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, LYON, Frankreich I 01 Aug 2015

"Sehr schöne Wohnung, schöne Lage, gut gelegen, freundlich willkommen."

"Très bel appartement, beau décor, bien situé, accueil chaleureux."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.