Überblick

Standort - Karte

Kommentare (18) 8.7

Bewertungen für das Apartment

18 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.6
Reinigung 8.3
Komfort 8.6
Preisleistungsverhältnis 8.4
8.7

Sortieren:

Anonym, Freunde, Bordeaux, Frankreich I 05 Jan 2016

"Ferienwohnung Nizza gut platzierte Problem d riecht im l Wohnung Bad Sanitär und WC sehr laut, vor allem für den nächsten nur Raum "

"Appartement sympa bien placé Probleme d odeurs dans l appartement et tuyauterie de la salle de bain et wc très bruyante notamment pour la chambre située juste à côté "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Anonym, Familie mit jungen Kindern, , Frankreich I 31 Oct 2015

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Bernhard, Familie mit erwachsenen Kindern, Abensberg, Deutschland I 02 Sep 2015

"Das Apartment liegt wirklich zentral, nah am Rossio. Das Apartment selbst ist in einem älteren Haus im dritten Stock, und wie auf dem Foto, modern und schön eingerichtet. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist sehr gut, keine weiten Wege. Insgesamt ein guter Ausgangspunkt um Lissabon zu erleben."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.0
Anonym, Freunde, , Belgien I 23 Jun 2015

"Zentrale Lage. Geräumige Wohnung. Die Tassen Kaffee (oder Tee) vorhanden ist. "

"Emplacement central. Appartement spacieux. Ne manque que les tasses à café (ou thé). "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Stig, Freunde, Ciudad Quesada, Rojales, Spanien I 19 Mar 2015

"Die Lage ist hervorragend, mitten in den alten Städten Restaurants und interessante Punkte zu sehen. In der Nähe der berühmten Aufzug und anderen touristischen Attraktion Attraktionen. Spaziergang auf alle Arten von Transporten, Metro oder Busse zu schließen sowie Runde Tour-Busse. Der Vermieter sind freundlich und pünktlich treffen. Wenn nichts Negatives wäre es gut, ein funktionierendes Licht auf den Einstieg in das unterste Stockwerk zu haben. (Nur manchmal), gibt es einen Geruch in der Wohnung. Teil aus, dass die Wohnung sind sehr schön mit einem guten Wohnzimmer und eine Küche Exellent. Die Betten sind hart wie in Hotels, aber im allgemeinen Wir sind sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Er hat jetzt eine zweite Wohnung in der Nähe von Wenn dieser voll ausgebucht ist. Youcan´t Leben in einer besseren Gegend als Tourist."

"The location is outstanding, right in the middle of the old Towns restaurants and interesting Points to see. Near the famous Elevator and other Tourist atraction spots. Close walk to all kind of transports, Metro or buses as well as round tour buses. The landlord are friendly and meet up on time. If anything negative it would be good to have a functioning light at the entrence in the bottom floor. There are (sometimes only), a smell coming into the apartment. Part from that the apartment are very nice with a good living room and an exellent kitchen. The beds are hard as in hotels though, but in general we are very satisfied with the stay. He has now a second apartment near by if this one is fully booked. Youcan´t live in a better area as a Tourist."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Joyce, reifes Paar, valkenburg, Niederlande I 25 Nov 2014

"Es war absolut fantastische Lage "

"It was absolutly fantastic Great location "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Freunde, Basse Rentgen, Frankreich I 17 Oct 2014

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Leiderdorp, Niederlande I 01 Oct 2014

"Angenehme Wohnung, super zentral! Geräumig und gut ausgestattet! Alles sieht ordentlich! Ich empfehle es!"

"Fijn appartement, super centraal gelegen! Ruim en van alle gemakken voorzien! Alles ziet er netjes uit! Zeker aan te raden!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Stéphanie, reifes Paar, Suresnes, Frankreich I 28 Sep 2014

"Negativer Punkt: die Gegend ist nachts sehr laut. Wir wurden sehr gut aufgenommen und wird sicherlich zurück."

"Point négatif : Le quartier est très bruyant la nuit. Nous avons été très bien accueilli et reviendrons très certainement."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Marta, Familie mit erwachsenen Kindern, campdevanol, Spanien I 03 Sep 2014

"Die Lage in der Nähe der u-Bahn, der Straßenbahn von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Sehr gut erhaltene und aktuelle Möbel und vor allem sehr voll. "

"La ubicacion inmejorable, cerca del metro del tranvia i de los principales monumentos. El mobiliario muy bien conservado y actual y sobretodo muy completo. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Ospel, Niederlande I 02 Aug 2014

"Ideale Lage, sehr zentral und öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe. Geräumige Wohnung mit allem was Sie brauchen. Nachteil ist Sie 3 hoch, ohne Aufzug. 50 Stufen zu erklimmen. Die Reinigung war besser, aber ansonsten sehr gut gefiel. Auf jeden Fall empfohlen. "

"Ideale ligging, zeer centraal en vlak bij openbaar vervoer. Ruim appartement met alles in wat je nodig hebt. Nadeel is dat je 3 hoog zonder lift zit. 50 treden klimmen. De schoonmaak had beter gemogen, maar verder heel goed. Zeker een aanrader. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 6
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Frank, reifes Paar, Sunbury, Australien I 11 Jul 2014

"Stilvolle, schöne Wohnung, mit allem was Sie brauchen, wenn Sie planen, in Essen zu bleiben. Sehr komfortable Lounge, Wohnfläche & voll ausgestattete Küche. Der TV & Stereo waren großartig. Internet, schnelle & zuverlässig. Die Lage mitten im Herzen der alten Stadt mit großen Altbauten & Straßen der Stadt. Jede Menge Restaurants & einkaufen an der Tür. Die Kehrseite war die Treppe, auf der dritten Ebene musst du fit sein wird, ihnen mehrere verhandeln mal jeden Tag. Luis war fabelhaft, traf er uns Morgen kamen wir, gab uns das Gefühl willkommen zu sein. Half uns mit unserem Gepäck & gab uns Hinweise auf die Annehmlichkeiten. Armindo war auch gut mit seiner Kommunikation etc.. Über eine große Erfahrung. Danke"

"Stylish, Lovely apartment, with all of what you need if you plan to stay in to eat. Very comfortable lounge, living area & fully equipped kitchen. The TV & stereo were great. Internet fast & reliable. The location right in the heart of the old city with great old buildings & city streets. Lots of restaurants & shopping at your door. The down side was the stairs, being on the third level you need to be fit to negotiate them several times each day. Luis was fabulous, he met us the morning we arrived, made us feel welcome. Helped us with our luggage & gave us advice on the amenities. Armindo was good too with his communications etc. Over all a great experience. Thanks"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.