Überblick

Standort - Karte

Kommentare (3) 8.2

Bewertungen für das Apartment

3 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 7.7
Reinigung 8.0
Komfort 8.7
Preisleistungsverhältnis 8.3
8.2

Sortieren:

Rui, Gruppe von Geschäftsreisenden, Maisons-Alfort, Frankreich I 18 Nov 2016

Rui hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 6
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.0
Franck, Freunde, Bordeaux, Frankreich I 01 Nov 2016

"Große Wohnung, sehr funktionell und welche Vorteile selten, sowohl im Herzen von Lissabon, und ruhig."

"Superbe appartement, très fonctionnel et qui présente l'avantage rare d'être à la fois en plein coeur de Lisbonne et calme."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Grace, Freunde, Chorleywood , Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 23 Sep 2016

"Wohnung wurden nicht überprüft. 10 nicht-funktionierenden Glühbirnen. Defekte Dusche in einem Bad. Zerbrochenes Glastisch in einem der Schlafzimmer mit Stücken nur Links auf dem Boden. Keine Trinkgläser - nur ein Glas Wein und 3 Likörgläser. Haustür Schloss sehr schwer zu öffnen. Beide Bäder brauchen Aufmerksamkeit durch schlechte Versiegelung Runde Duschen - besorgt-Wasser in die Wohnung unten undicht war. Könnte eine beeindruckende Wohnung mit ein wenig Pflege. Alle endlich sortiert 24 Stunden später nach 4 Anrufe an das welcome Centre. Sollten Sie keine Transfer-Services anbieten, es sei denn, sie verbessert werden. Nach bietet uns einen Transfer von Cascais wurde es dann abgebrochen. Nach der Buchung Transport am Ende unseres Aufenthaltes hatte zur Eile und ein Taxi zu bekommen, wie der Transfer-Service-Fahrer am Flughafen treffen Neukunden stecken geblieben war."

"Apartment had not been checked. 10 non-working light bulbs. Broken shower in one bathroom. Broken glass table in one bedroom with pieces just left on the floor. No drinking glasses - just one wine glass and 3 liqueur glasses. Front door lock very difficult to open. Both bathrooms need attention due to poor sealant round the showers- worried water was leaking into the apartment below. Could be a stunning apartment with a little care. All finally sorted 24 hours later after 4 phone calls to the welcome centre. Should not offer transfer services unless they are improved. After offering us a transfer from Cascais it was then cancelled. After booking transport at end of our stay had to rush and get a taxi as the transfer service driver was stuck at the airport meeting new clients."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.5

“Hi Grace, our apologies about the issues you had with the apartment. We followed this up as soon as we received your review. We confirm that there are new light bulbs, the glass table has been replaced, there are now more drinking glasses, the bathroom and the door lock have been fixed. Thanks to your review, the apartment is stunning again! Also our apologies about the transport service, there were unexpected traffic issues in Lisbon that day. Despite all this, we hope you had a lovely time in Lisbon. ”

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.