Überblick

Standort - Karte

Kommentare (21) 9.0

Bewertungen für das Apartment

21 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.3
Reinigung 9.1
Komfort 9.0
Preisleistungsverhältnis 8.4
9.0

Sortieren:

Karen, Freunde, walsall, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 27 Jul 2010

"Ich blieb mit einem anderen 7 Mädchen für eine Hen-Party und wir haben es absolut geliebt! Es war genau das, was wir wollten. Der Besitzer war definitiv entgegenkommend, so freundlichen und hilfsbereit Mann! Es war sauber, modern, geräumig und hatte alles was wir brauchten. Ich würde definitiv empfehlen, andere, hier zu bleiben! Die Haustür stand ein wenig kompliziert zu und gab es keine Schlösser an den Türen Bad, aber abgesehen davon war es wunderbar!"

"I stayed with another 7 girls for a hen party and we absolutely loved it! It was just what we wanted. The owner was definitely accommodating, such a friendly and helpful man! It was clean, modern, spacious and had everything we needed. i would definitely recommend others to stay here! The front door was a little tricky to get into and there were no locks on the bathroom doors but besides that it was wonderful!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Federica, conegliano, Italien I 19 Jun 2010

Federica hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Deb, Freunde, Carlsbad, Vereinigte Staaten von Amerika I 14 Jun 2010

"Dieses moderne und saubere-Apartment war perfekt für unsere Gruppe von 7 und bei weitem das schönste von den Wohnungen blieben wir in unserer 16 Tage Reise durch Spanien und Portugal. Auf jeden Fall empfehlen Sie, nehmen ein Taxi vom Flughafen entfernt. Die Besitzer sorgten dafür, dass die Annehmlichkeiten wie Kaffee, Brot, Seife, etc. zur Verfügung standen. Liebte jede Minute unserer Wohnung-Erfahrung. Nicht viele Restaurants oder Märkte in der Nähe, aber wenn Sie erst einmal die Lage des Landes nicht es uns zu belästigen."

"This modern and clean apartment was perfect for our group of 7 and by far the nicest of the apartments we stayed in on our 16 day journey through Spain and Portugal. Definitely recommend taking a cab from the airport. The owners made sure that conveniences like coffee, bread, laundry soap, etc were available. Loved every minute of our apartment experience. Not many restaurants or markets nearby but once you got the lay of the land it didn't inconvenience us."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.8
Marco, Freunde, Wanroij, Niederlande I 10 May 2010

"Schöne, geräumige, moderne und gemütliche Wohnung. Gute Ausstattung, Küche mit allem Drum und dran. Köstliches Leben. Wir waren mit sieben Freunde und wir alle genossen das Apartment. Es war in Ordnung, dass es bereits eine Reihe von wenig Dinge waren z.B. Kaffee, Kaffeefilter und Vaatwasmachinetabl präsentieren. Sitzt auf einer kleinen Meilen entfernt vom Museum, das Kloster und die Torre Belem."

"Prachtig, ruim, modern en prettig appartement. Fijne inrichting, keuken met alles erop en eraan. Heerlijke living. We waren met zeven vrienden en we hebben allemaal genoten van het appartement. Het was fijn dat er al een aantal kleine dingen aanwezig waren b.v. koffie, koffiefilters en vaatwasmachinetabl. Zit op een kleine km afstand van het museum, het klooster en de torre van Belem."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Xavier, Freunde, SAINT REMY LES CHEVREUSE, Frankreich I 01 May 2010

"Große Räume, einschließlich der Garage. Die Wohnung etwas offen nach außen muß in der heißen Jahreszeit sehr geschätzt für seine frische. Exzentrische und ruhigen Gegend, die einige Probleme für den Einkauf von Lebensmitteln, sondern in der Nähe wichtiger Sehenswürdigkeiten darstellt. Das Vorhandensein von zwei Busse in der Nähe ermöglicht den Zugang zum Stadtzentrum angemessenen Bedingungen. Nichts war verärgert. Vielleicht fehlt ein bisschen Wärme in der Dekoration (die Wände sind nackt)?"

"Vastes espaces, y compris au garage. L'appartement assez peu ouvert sur l'extérieur doit être très apprécié pour sa fraicheur en saison chaude. Quartier excentré et calme ce qui pose quelques problèmes pour les achats de vivres, mais proche de monuments importants. La présence de deux lignes de bus à proximité permet l'accès au centre ville dans des conditions raisonnables. Rien n'a déplu. Peut-être manque-t-il un peu de chaleur dans la décoration (les murs sont nus)?"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
FRANCISCO PEDRO, Familie mit erwachsenen Kindern, SANT LLUIS, Spanien I 13 Apr 2010

"Buenas Combinaciones Transporte Publico. Zona Tranquila 10 Minutos del Centro Turistico de Belem ein Pie y ein 15 Minutos del Centro de Lisboa de Transporte Público."

"Buenas combinaciones transporte publico. Zona tranquila a 10 minutos del centro turistico de Belem a pie y a 15 minutos del centro de Lisboa en transporte público."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Rafael, cuenca, Spanien I 06 Oct 2009

"große komfortable sehr gut zu reinigen"

"limpio amplio cómodos muy bueno"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Thomas, Kiel, Deutschland I 26 Sep 2009

"Größe des Apartments Küchen Ausstattung TV DVD, Internet Parkplatz Gute Lage Strassenlärm Klimaanlage wäre angemessen. Zweites Paar Schlüssel kein Hochstuhl/ Babybett buchbar"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Benjamin, Saint Etienne, Frankreich I 10 Aug 2009

"Gute Lage, gut ausgestattet, Nizza."

"Grand , bonne situation ,bien equipé, agreable."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.