Überblick

Standort - Karte

Kommentare (71) 9,2

Bewertungen für das Apartment

71 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,3
Reinigung 9,3
Komfort 9,4
Preisleistungsverhältnis 8,8
9,2

Sortieren:

Anonym, Freunde, , Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 02 Apr 2016

"Komfortable Ferienwohnung und sehr zentral in der Altstadt. Leicht Fuß Entfernungen zu Restaurants und Geschäften. Der Boden bedeutet her 8 Flüge der Treppe. Gutes Training, aber Sie müssen fit sein. Wir daran gewöhnt, dass es bald und verwandelte sie in Spaß. Der Wohnung Manager Catarina war ausgezeichnet. "

"Comfortable apartment and very central to the old part of town. Easy walking distances to restaurants and shops. The forth floor means 8 flights of stairs. Good workout but you will need to be fit. We soon got used to it and turned it into fun. The apartment manager Catarina was excellent. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8,3
Anonym, reifes Paar, Prenton, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 28 Oct 2015

"Dies ist eine tolle Wohnung in toller Lage. Möchten Sie zentral für Ausflüge in Lissabon werden besser als dieser nicht möglich. Zwei Dinge zu beachten, die erste, die es im 4. Stock (8 Flüge und kein Aufzug) nicht ist ein Problem für uns, aber haben Sie Mobilitätsprobleme, sollten Sie dies berücksichtigen. Zweitens, wie andere Gäste bereits erwähnt haben, gibt es ein Problem mit dem Internet-Dienst. Es ist derzeit durch ein 3g Mifi also Limited (ohne Filme) und es ist anscheinend auf irgendeine Art von Pay-As-You-Go-Vertrags, die lief während wir dort waren. Caterina, die kümmert sich das Appartement war fantastisch in versucht zu helfen, jedoch wenn Sie auf Wifi verlassen, dann müssen Sie dies berücksichtigen. Das auseinander, ein wirklich guter Platz - sehr zu empfehlen."

"This is a great flat in a great location. If you want to be central for exploring Lisbon you can't do better than this. Two things to note, first it's on the 4th floor (8 flights and no lift) not a problem for us but if you have mobility problems you might want to consider this. Second, as other reviewers have mentioned there is a problem with the internet service. It is currently through a 3g Mifi so limited (no movies) and it appears to be on some kind of pay as you go contract which ran out whilst we were there. Caterina who looks after the apartment was fantastic in trying to help, however if you rely on wifi then you need to consider this. That apart, a really great place - highly recommended."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, omaha, Vereinigte Staaten von Amerika I 19 Oct 2015

"Alles war toll - Lage, Komfort... , außer - es gab keinen Fahrstuhl und wir mussten unsere schweren Koffer nach oben und unten in den vierten Stock zu ziehen. Ansonsten würde ich sehr empfehlen, diesen Ort."

"everything was great - location, comfort.. , except - there was no elevator and we had to drag our heavy bags up and down to the fourth floor. otherwise, i would highly recommend this place."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, , Kanada I 08 Oct 2015

"Tolle Lage am Praca Figuiera, die ist, wo man die U-Bahn, Straßenbahnen oder Busse zu fangen. Auch bietet, neben Praca Rossio, die weitere Transport-Optionen. In der Nähe von vielen Restaurants, frische Lebensmittel-Markt, und Einkaufsmöglichkeiten. Das Appartement war gut ausgestattet mit allem, was wir brauchten, sogar eine kleine Waschmaschine versteckt aus dem Innenhof-Balkon. Das Wohnzimmer und beide Schlafzimmer hatte volle Länge Balkon Glastüren, Vermietung in frischer Luft und schönes Licht. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Der einzige Vorschlag ist, das Sofa gereinigt haben. Es ist helle Flecken sichtbar sind Diese Ferienwohnung empfehlen."

"Great location on Praca Figuiera, which is where you can catch the Metro, tram, or buses. Also next to Praca Rossio, which offers more transportation options. Close to many restaurants, fresh food market, and shopping. The apartment was well equipped with everything we needed, even a small washing machine tucked away off the inner courtyard balcony. The living area and both bedrooms had full length balcony glass doors, letting in fresh air and beautiful light. The air conditioning unit worked very well. The only suggestion is to have the sofa cleaned. It is light-coloured,and stains are visible. Would recommend this apartment."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,5
Bill, Familie mit erwachsenen Kindern, Singapore , Singapur I 04 Oct 2015

"Im Herzen von Lissabon gelegen. Lage von die einzigen Probleme, die wir hatten war mit der wi-Fi. Uns wurde gesagt, dass wir unsere Zuteilung auf die Aftrenoon des zweiten Tag verwendet hatte und so über das Café für den Internetzugang gehen musste. Dies geschah trotz haben nur per e-Mail einige Fotos Zuhause. Für den Preis, den wir für diese Unterkunft zahlen war ich sehr erstaunt, dass dies der Fall wäre. Dies war schließlich aussortiert, sondern muss für zukünftige Besucher behoben "

"Situated in the heart of Lisbon. A great location One of the only issues we had was with the wi-fi. We were told that we had used our allocation on the aftrenoon of our second day and so had to go across to the cafe to access the internet. This was despite having only emailed some photos home. For the price we paid for this accomodation I was amazed that this would be the case. This was eventually sorted out but needs to fixed for future visitors "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7,3
Anonym, reifes Paar, sydney, Australien I 27 Sep 2015

"Wohnung war sehr komfortabel. Nur Nachteil, dass es bis 8 Treppen (wusste nicht wenn ich gebucht) und es nur 1 Klimaanlage in die Einbauküche und die Schlafzimmer gibt haben 1 Schiebetür geschlossen, bei Block der Luft. Es macht auch ein Fiepen jede Minute muss also gewartet werden oder Stromversorgung in es überprüft? Ansonsten in einer guten Lage und sehr komfortabel."

"Apartment was very comfortable. Only drawback that it was up 8 flights of stairs (didn't realise when I booked) and there is only 1 airconditioner in the loungeroom and the bedrooms have 1 sliding door which when closed block the air. It also makes a buzzing noise every minute, so may need to be serviced or electricity supply to it checked? Otherwise, in a good location and very comfortable."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
Anonym, Freunde, Paris, Frankreich I 20 Aug 2015

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,0
Gabriela, Freunde, Wetzikon, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 20 Jun 2015

"Sehr zentral gelegen und alle öffentlichen Verkehrsmittel sind schnell erreichbar. Im Haus war es sauber, ruhig. Ausserhalb das Nachtleben gut zu hören ist. Der Internetanschluss hatte nicht funktioniert, dies im Heute unverständlich ist und ein grosses Minus bedeutet! "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
Julia, Familie mit erwachsenen Kindern, Leonding, Österreich I 05 Jun 2015

"Die Lage ist fantastisch und das Appartement noch schöner als es auf den Fotos aussieht! Küche Top ausgestattet. Alles sehr gemütlich und trotzdem modern. Würden es sofort wieder buchen!!"

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8,8
Anonym, Freunde, Warrington, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 02 Oct 2014

"Fantastische Lage, die großen Zugang in der ganzen Stadt. Wunderbar dekoriert und Luxuswohnung obwohl wir eine andere Wohnung zu, die auf der Website im selben Gebäude - erhielten nur besser, mehr Raum!"

"Fantastic location giving great access across the city. Wonderfully decorated and luxury apartment although we were given a different apartment to that on the website in the same building - only better, more room!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Trier, Deutschland I 29 Apr 2014

"Super zentrale Lage, schönes Apartment, gute Ausstattung, Ein- und Auschecken kein Problem, Supermarkt und kleine Läden um die Ecke, kurze Wege zu allen Attraktionen der Stadt, Buslinie, Tram und Metro direkt dabei. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
Harry, Freunde, Corminboeuf, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 17 Mar 2014

"Sehr geräumiges Apartment an zentraler Lage. Sehr guter Service des Personals."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.