Überblick

Standort - Karte

Kommentare (76) 9.2

Bewertungen für das Apartment

76 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.3
Reinigung 9.2
Komfort 9.4
Preisleistungsverhältnis 8.8
9.2

Sortieren:

, reifes Paar, , Kanada I 12 Sep 2016

"Diese Wohnung liegt perfekt in der Altstadt von Lissabon. Erreichen bequem zu Fuß alle Sehenswürdigkeiten, gute Restaurants und Transport. Die Hop on, Hop-off-Touren starten auf dem Platz direkt auf der anderen Straßenseite. Schöne Aussicht auf die Stadt vom Balkon. Die Wohnung ist genau so, wie es auf den Bildern sieht. Catarina, der Manager, war sehr hilfsbereit und umgänglich. Ein kleines Wort der Warnung... ist die Wohnung bis acht Treppen."

"This apartment is perfectly located in the historic centre of Lisbon. Within easy walking distance of all the sights, great restaurants and transportation. The hop on, hop off tours start in the square directly across the street. Beautiful views of the city from the balcony. The apartment is exactly as it looks in the pictures. Catarina, the Manager, was extremely helpful and a pleasure to deal with. A small word of caution ... the apartment is up eight flights of stairs."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, Familie mit erwachsenen Kindern, , Frankreich I 17 Jul 2016

"Wohnung gut gelegen, sehr komfortabel, ist schade, daß es ein 4-geschossiges in Aufzug? "

"Apartement bien situer ,et trés confortable,dommage qu'il se trouve au 4 étages s'en ascenseur ???? "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, reifes Paar, 63456 Hanau, Deutschland I 29 May 2016

"Positiv: - Wohnung großräumig und schön gestaltet - Zentrale Lage - Metrostation 10m entfernt - Betreuung sehr gut Negativ: - Wohnung im 4. Stock ohne Lift . Keine Angabe darüber in der Beschreibung - Bauarbeiten (es gab dazu vorab keine Info) am und im Haus, Material im Treppenhaus, Lärm und Staub."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.5
, reifes Paar, Bath, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 26 May 2016

"Schöne Wohnung in guter Lage aber Gerüst noch wenn bei Buchung zugesichert hatte, die wäre nach so dass kein Zugang zum Balkon."

"Lovely apartment in good location but scaffolding still up when had been assured at booking that would be down so no access to balcony."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
, Familie mit erwachsenen Kindern, , Vereinigte Staaten von Amerika I 27 Apr 2016

"Sehr geräumige und komfortable Wohnung. Großartige Lage an der nordöstlichen Ecke von der Praca de Figero. Sehr sauber. Betten bequem. Mit zwei Bädern für unsere Gruppe von 4 war sehr bequem. Wie bereits erwähnt, ist es im vierten Stock ohne Aufzug, das war kein Problem für uns. Keine Probleme mit dem Internet Wifi. Während unseres Aufenthaltes taten sie einige Renovierungsarbeiten an der Außenseite des Gebäudes, das war kein Problem und macht nur diese Wohnung noch schöner. Ich würde wieder dort zu bleiben und diese Wohnung sehr empfehlen."

"Very spacious and comfortable apartment. Great location on the northeast corner of the Praca de Figero. Very clean. Beds comfortable. Having two bathrooms for our group of 4 was very convenient. As noted, it's on the fourth floor with no elevator which was not a problem for us. No problems with the internet wifi. During our stay they were doing some renovation to the exterior of this building which was not a problem and is only making this apartment more beautiful. I would stay there again and highly recommend this apartment."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, , Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 02 Apr 2016

"Komfortable Ferienwohnung und sehr zentral in der Altstadt. Leicht Fuß Entfernungen zu Restaurants und Geschäften. Der Boden bedeutet her 8 Flüge der Treppe. Gutes Training, aber Sie müssen fit sein. Wir daran gewöhnt, dass es bald und verwandelte sie in Spaß. Der Wohnung Manager Catarina war ausgezeichnet. "

"Comfortable apartment and very central to the old part of town. Easy walking distances to restaurants and shops. The forth floor means 8 flights of stairs. Good workout but you will need to be fit. We soon got used to it and turned it into fun. The apartment manager Catarina was excellent. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
, reifes Paar, Prenton, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 28 Oct 2015

"Dies ist eine tolle Wohnung in toller Lage. Möchten Sie zentral für Ausflüge in Lissabon werden besser als dieser nicht möglich. Zwei Dinge zu beachten, die erste, die es im 4. Stock (8 Flüge und kein Aufzug) nicht ist ein Problem für uns, aber haben Sie Mobilitätsprobleme, sollten Sie dies berücksichtigen. Zweitens, wie andere Gäste bereits erwähnt haben, gibt es ein Problem mit dem Internet-Dienst. Es ist derzeit durch ein 3g Mifi also Limited (ohne Filme) und es ist anscheinend auf irgendeine Art von Pay-As-You-Go-Vertrags, die lief während wir dort waren. Caterina, die kümmert sich das Appartement war fantastisch in versucht zu helfen, jedoch wenn Sie auf Wifi verlassen, dann müssen Sie dies berücksichtigen. Das auseinander, ein wirklich guter Platz - sehr zu empfehlen."

"This is a great flat in a great location. If you want to be central for exploring Lisbon you can't do better than this. Two things to note, first it's on the 4th floor (8 flights and no lift) not a problem for us but if you have mobility problems you might want to consider this. Second, as other reviewers have mentioned there is a problem with the internet service. It is currently through a 3g Mifi so limited (no movies) and it appears to be on some kind of pay as you go contract which ran out whilst we were there. Caterina who looks after the apartment was fantastic in trying to help, however if you rely on wifi then you need to consider this. That apart, a really great place - highly recommended."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, omaha, Vereinigte Staaten von Amerika I 19 Oct 2015

"Alles war toll - Lage, Komfort... , außer - es gab keinen Fahrstuhl und wir mussten unsere schweren Koffer nach oben und unten in den vierten Stock zu ziehen. Ansonsten würde ich sehr empfehlen, diesen Ort."

"everything was great - location, comfort.. , except - there was no elevator and we had to drag our heavy bags up and down to the fourth floor. otherwise, i would highly recommend this place."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, , Kanada I 08 Oct 2015

"Tolle Lage am Praca Figuiera, die ist, wo man die U-Bahn, Straßenbahnen oder Busse zu fangen. Auch bietet, neben Praca Rossio, die weitere Transport-Optionen. In der Nähe von vielen Restaurants, frische Lebensmittel-Markt, und Einkaufsmöglichkeiten. Das Appartement war gut ausgestattet mit allem, was wir brauchten, sogar eine kleine Waschmaschine versteckt aus dem Innenhof-Balkon. Das Wohnzimmer und beide Schlafzimmer hatte volle Länge Balkon Glastüren, Vermietung in frischer Luft und schönes Licht. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Der einzige Vorschlag ist, das Sofa gereinigt haben. Es ist helle Flecken sichtbar sind Diese Ferienwohnung empfehlen."

"Great location on Praca Figuiera, which is where you can catch the Metro, tram, or buses. Also next to Praca Rossio, which offers more transportation options. Close to many restaurants, fresh food market, and shopping. The apartment was well equipped with everything we needed, even a small washing machine tucked away off the inner courtyard balcony. The living area and both bedrooms had full length balcony glass doors, letting in fresh air and beautiful light. The air conditioning unit worked very well. The only suggestion is to have the sofa cleaned. It is light-coloured,and stains are visible. Would recommend this apartment."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
, Familie mit erwachsenen Kindern, Singapore , Singapur I 04 Oct 2015

"Im Herzen von Lissabon gelegen. Lage von die einzigen Probleme, die wir hatten war mit der wi-Fi. Uns wurde gesagt, dass wir unsere Zuteilung auf die Aftrenoon des zweiten Tag verwendet hatte und so über das Café für den Internetzugang gehen musste. Dies geschah trotz haben nur per e-Mail einige Fotos Zuhause. Für den Preis, den wir für diese Unterkunft zahlen war ich sehr erstaunt, dass dies der Fall wäre. Dies war schließlich aussortiert, sondern muss für zukünftige Besucher behoben "

"Situated in the heart of Lisbon. A great location One of the only issues we had was with the wi-fi. We were told that we had used our allocation on the aftrenoon of our second day and so had to go across to the cafe to access the internet. This was despite having only emailed some photos home. For the price we paid for this accomodation I was amazed that this would be the case. This was eventually sorted out but needs to fixed for future visitors "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
, reifes Paar, sydney, Australien I 27 Sep 2015

"Wohnung war sehr komfortabel. Nur Nachteil, dass es bis 8 Treppen (wusste nicht wenn ich gebucht) und es nur 1 Klimaanlage in die Einbauküche und die Schlafzimmer gibt haben 1 Schiebetür geschlossen, bei Block der Luft. Es macht auch ein Fiepen jede Minute muss also gewartet werden oder Stromversorgung in es überprüft? Ansonsten in einer guten Lage und sehr komfortabel."

"Apartment was very comfortable. Only drawback that it was up 8 flights of stairs (didn't realise when I booked) and there is only 1 airconditioner in the loungeroom and the bedrooms have 1 sliding door which when closed block the air. It also makes a buzzing noise every minute, so may need to be serviced or electricity supply to it checked? Otherwise, in a good location and very comfortable."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, Freunde, Paris, Frankreich I 20 Aug 2015

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.