Überblick

Standort - Karte

Kommentare (73) 9.4

Bewertungen für das Apartment

73 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.6
Reinigung 9.5
Komfort 9.2
Preisleistungsverhältnis 9.1
9.4

Sortieren:

Anonym, junges Paar, Oviedo, Spanien I 14 Oct 2014

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Marijke, reifes Paar, Lochristi, Belgien I 01 Jun 2014

"Charmant und saubere Wohnung im Erdgeschoss, in einer ruhigen Straße. Es hat alles, was Sie für eine Städtereise-Aufenthalt benötigen. Wir waren mit 4 Erwachsenen, und das funktioniert auch in dieser Wohnung. Die Qualität von Bett und Sofa-Bett sind ok. Die Wohnung liegt nahe der berühmten Straßenbahn 28, bringt Sie in die Innenstadt in kürzester Zeit. Um die Ecke gibt es ein paar kleine Geschäfte Sie alle Ihre Grundlagen finden. Die Metro ist auch nur wenige Minuten entfernt. Wir genossen unseren Aufenthalt sehr. Ein Vorschlag: Ich würde die beiden Pfannen in der Küche zu ersetzen. Die Teflon ist wirklich getragen, und das ist nicht gesund zu kochen."

"Charming and clean appartement on the ground floor, in a quiet street. It has everything you need for a citytrip-stay. We were with 4 adults, and that worked well in this flat. The quality of the bed and the sofa-bed are ok. The flat is very close to the famous tram 28, who brings you in no time to the city centre. Around the corner there are a few small local shops where you can find all your basics. Also the metro is only a few minutes away. We enjoyed our stay very much. One suggestion : I would replace the two frying pans in the kitchen. The teflon is really worn, and that's not healthy to cook in."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Freunde, La Coruña, Spanien I 06 May 2014

"Apartment mit Charme aussehen, günstige Lage für ein- und ausgehenden Lissabon mit Komfort. Der Besitzer sehr freundlich und pünktlich Indem man einen Stick, den typischen Geruch muffig Haus geschlossen für eine Zeit "

"Apartamento de aspecto encantador, bien situado para entrar y salir de Lisboa con comodidad. La propietaria muy amable y puntual Por ponerle una pega, el olor a humedad típico de casa cerrada durante tiempo "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Andre, reifes Paar, Amsterdam, Niederlande I 28 Dec 2013

"gemütlich eingerichtet, schöne Lage, sehr freundliches Willkommen mit aufmerksamen Vorspeisen für die erste Tasse Tee. eine Mini Küchenzeile, wo alles ist, da im Grunde alles, was Sie zu Hause haben anwesend ist. Vor allem, wenn Sie auch (einmalig) zu Hause) mit frischen Zutaten kochen will. Die berühmte Straßenbahn 28 ist um die Ecke, aber sonst ist wenig weitere öffentliche Verkehrsmittel; 12 Minuten zum Rato-u-Bahnstation (was gut erneut über die u-Bahn am Flughafen in ca. 30 Minuten ist"

"huiselijk ingericht , leuke locatie, zeer gastvrij onthaal met attente appetizers voor eerste kopje thee. een minikeukentje waar echt alles is, zoals eigenlijk alles wat je thuis hebt aanwezig is. Vooral als je ook ( eens) thuis) wil koken met verse ingredienten. Het beroemde trammetje 28 is om de hoek maar verder is openbaar vervoer iets verder ; 12 minuten naar Rato-metrostation ( wat wel weer goed via de metro bij het vliegveld komt in ca 30 minuten"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Jacques, reifes Paar, TOULON, Frankreich I 18 Oct 2013

"Wohnung sehr gut gelegen, in der Nähe der Straßenbahn, sehr ruhig, ist die Wohnung am Erdgeschoss mangelnde Klarheit. Andernfalls die Wohnung ist gut ausgestattet und komfortabel und der Empfang war sehr herzlich."

"Appartement très bien situé, à proximité du tramway, quartier très calme, l'appartement étant au rez-de-chaussée manque de clarté. Sinon l'appartement est bien équipé et confortable et l'accueil a été très chaleureux."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Rolf, reifes Paar, Hilden, Deutschland I 04 Oct 2013

"Die Lage ist noch als zentral zu bezeichnen. Wenn man sich nach einiger Zeit in den öffentzlichen Verkehrsmitteln auskennt, ist das Apartment gut zu erreichen. Bei Betreten des Apartments riecht es leicht modrig, was wohl an den ausgelegten Teppichen liegt. Die Lichtverhltnisse sind sehr schlecht!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
Anonym, reifes Paar, Den Haag, Niederlande I 26 Sep 2013

"Das Apartment war schön eingerichtet und bequem in der Stadt lag, Wb-ÖPNV und Anbindung an das Stadtzentrum. Einer der Nachbarn erschossen seine Zigarettenkippen, die immer auf der Terrasse. Wir sind Nichtraucher und finde es sehr ärgerlich, die Hintern von jemandem sonst immer auf bereinigen müssen. Hier kann der Besitzer nichts ändern, aber das Flugzeug fliegen, vom und zum Flughafen war sehr störend. "

"Het apartement was prettig ingericht en lag gunstig in de stad wb openbaar vervoer en bereikbaarheid van het centrum. Een van de buren schoot zijn sigarettenpeuken steeds op de patio. Wij zijn niet-rokers en vinden het dan heel vervelend de peuken van iemand anders steeds op te moeten ruimen. hier kan de eigenaar niets aan veranderen, maar de overvliegende vliegtuigen naar en van het vliegveld was heel storend. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Rijswijk, Niederlande I 15 Sep 2013

"Schöne Wohnung für 2 Personen, mit allen notwendigen Einrichtungen in einer ausgezeichneten Lage alles zu Fuß erreichbar. Ausgezeichnete Kommunikation mit Theresa. Kann bedeuten, dass vorherige Bewertungen für ihre folgenden Anpassungen (z. B. Bereitstellung von Wi-Fi) gewesen sein."

"Prima appartement voor 2 personen, met alle benodigde voorzieningen op een uitstekende locatie met alles op loopafstand. Communicatie met Theresa uitstekend. Kan overigens aangeven dat eerdere reviews voor haar aanleiding zijn geweest aanpassingen te doen (zoals beschikbaar stellen van Wifi)."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Kathleen, reifes Paar, Londonderry, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 15 Aug 2013

"Alles "

"Everything "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Janet, reifes Paar, Millbrae, Vereinigte Staaten von Amerika I 28 Jun 2013

"Es fühlte sich wie zu Hause statt ein Hotel. Es war in der Nähe mehrere Lebensmittelgeschäfte, so dass wir Frühstück auf dem Weg zurück zu dem apt abholen konnte. Es war ca. 20 min zu Fuß zur Rato Metro und von dort überall in Lissabon. Es war so bequem mit einer Küche, wenn auch kleine, eine Waschmaschine und Wifi. Teresa war sehr entgegenkommend, uns treffen und uns ein Taxi rufen, wenn wir gingen. Seien Sie bereit, einen steilen Hügel hinauf gehen. Nicht viele Restaurants in der unmittelbaren Umgebung, so vorbereitet werden, zu essen und der U-Bahn oder der Straßenbahn am Abend zurück."

"It felt like home instead of a hotel. It was near several grocery stores so we could pick up breakfast on our way back to the apt. It was about 20 min walk to the Rato Metro, and from there anywhere in Lisbon. It was so convenient having a kitchen, albeit tiny, and a washer, and wifi. Teresa was very accommodating, in meeting us, and in calling a taxi for us when we left. Be prepared to walk up a steep hill. Not many restaurants in the immediate area, so be prepared to eat out and Metro or tram back in the evening."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Dominique, reifes Paar, Mons, Belgien I 13 Mar 2013

"Die Portugiesen sehr, sehr Lissabon mit hervorragenden Komfort und eine großartige Lage und Sahnehäubchen auf dem Kuchen, der ruhigen Nachbarschaft Heizung und Feuchtigkeit da leider kalt und nass ganze Wochenende er machte. Die Wohnung ist nicht sehr hell (im Gegensatz zu dem Bild)"

"Le côté très portugais, très lisboète avec un excellent confort et un excellente localisation , et cerise sur le gâteau, le calme du quartier Le chauffage et l'humidité car malheureusement il a fait froid et humide tout le week-end. L'appartement n'est pas très lumineux (au contraire de la photo)"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Jos, reifes Paar, Nieuwegein, Niederlande I 21 Oct 2012

"Anpassung check-in und check out Zeiten für Ankunft und Abreise Zeit Flugzeug war kein Problem, keine zusätzlichen Kosten berechnet werden "

"Aanpassing check in en check out tijden ivm aankomst- en vertrektijd vliegtuig was geen probleem, ook geen extra kosten hiervoor in rekening gebracht "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.