Überblick

Standort - Karte

Kommentare (17) 8.9

Bewertungen für das Apartment

17 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,2
Reinigung 9,1
Komfort 8,6
Preisleistungsverhältnis 8,7
8,9

Sortieren:

Patricia, junges Paar, NEUVILLE, Frankreich I 22 Aug 2016

"Angenehmer Aufenthalt, freundliches Diogo. Gut gelegenes Apartment, Nummer 5 mit Klimaanlage im Zimmer. "

"Séjour agréable, bon accueil de Diogo. Location bien située, appartement numéro 5 avec climatisation dans la chambre. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
BERNARD, reifes Paar, TOULON, Frankreich I 26 May 2016

"Sehr angenehm und günstig gelegene Wohnung. Wir hatten alle kleine Geschäfte in der Nähe und mehreren Standorten im Fado Restaurants. Wir haben drei während unseres Aufenthaltes mit einer ganz außergewöhnlichen Preis-/Leistungsverhältnis. Dank der lokalen Manager hatte die Geduld zu warten, trotz der Verspätung des Fluges und für seine herzliche Gastfreundschaft. Der Besitzer ist extra und sehr aufmerksam auf unsere Logistik am besten anpassen. Wir freuen uns, diese Wahl. Bravo"

"Appartement très agréable et idéalement situé. Nous avions tous les petits commerces à proximité et plusieurs sites de restaurants Fado. Nous en fîmes trois durant notre séjour avec un rapport qualité/prix assez exceptionnel. Merci au gestionnaire local qui a eu la patience de nous attendre malgré le retard du vol et pour son accueil chaleureux.La propriétaire est extra et très attentive à régler au mieux notre logistique. Sommes ravis de ce choix. Bravo"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
Anonym, junges Paar, , Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 02 Apr 2016

"Ich kann nicht betonen, genug wie gut die Wohnung gelegen war; eingebettet in die Gassen der Alfama in der Nähe eine super kleine Bäckerei und viele Restaurants. Der Gastgeber war schnell zu unterstützen und zu beraten und die Wohnung selbst war gemütlich und sauber. Die wichtigste Vergünstigung ist der Innenhof, voller Charakter und Sonnenschein; die Fotos tun gerade es nicht Gerechtigkeit. Ich würde wiederkommen in einem Herzschlag. "

"I can't stress enough how well located the appartment was; nestled within the winding streets of alfama close to a super little bakery and plenty of restaurants. The host was quick to assist and offer advice and the appartment itself was cosy and clean. The main perk is the outdoor courtyard, full of character and sunshine; the photos just don't do it justice. I'd come back in a heartbeat. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
ALEXANDRE, junges Paar, VITRY, Frankreich I 01 Feb 2016

"Die Wohnung befindet sich in Alfama (nicht zu hoch!). Sehr sauber. Sehr gut ausgestattet. Wir haben nichts fehlen. Unbequeme Sofa. Arbeiten Sie in der ringsum, aber wenig Belästigungen während unseres Aufenthaltes. (Voraussichtliche Fertigstellung in 8 Monaten). Sehr schöne Wohnung."

"Appartement idéalement situé dans l'Alfama (pas trop haut !). Très propre. Très bien équipé. Nous n'avons manqué de rien. Canapé inconfortable. Travaux au alentour, mais peu de nuisances pendant notre séjour. (fin probable dans 8 mois). Appartement très agréable."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
Adriaan, reifes Paar, Koudekerk aan den Rijn, Niederlande I 08 Oct 2015

"Wenn Sie, wie wir, schlecht mit dem Taxifahrer betrifft, ist die Wohnung zunächst schwer zu finden. Rufen Sie mit dem freundlichen Manager werden wir 'innerhalb gesteuert". Es ist ein sehr schöne Lage im wunderschönen historischen Alfama-Viertel, nahe den Fluss Tagus. Mit der Straßenbahn oder zu Fuß gibt es viel zu sehen. Sehr viele Gassen und Gässchen, viele Treppen, nicht wirklich ein muss, wenn Sie Schwierigkeiten beim gehen haben. Die Wohnungen um den Patio in diesem Komplex (Mini) sind komfortabel mit guten Betten, Fehler ist, dass die Sicht in einigen Wohnungen. Und nur auf dem Boden hinter dir leider."

"Als je het, zoals wij, slecht treft met de taxi-chauffeur, is het appartement aanvankelijk moeilijk te vinden. Door telefonisch contact met de vriendelijke manager zijn wij 'binnen geloodst'. Het is een heel leuk plekje in de mooie oude wijk Alfama, vlakbij de rivier de Taag. Met de tram, of te voet is er veel te zien. Erg veel steegjes en smalle straatjes en heel veel trappen, niet echt een aanrader als je slecht ter been bent. De appartementen rondom de patio in dit (mini)complex zijn comfortabel met goede bedden, minpunt is dat het uitzicht in sommige appartementen minimaal is. En daar kom je pas ter plekke achter, helaas."

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 6
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
6,0
Joanna, reifes Paar, wigan, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 22 Sep 2015

"Wir liebten alles über die Wohnung und die Lage. Die Nachbarschaft ist bezaubernd - traditionelle Lissabon, sauber, sicher und schön anzusehen . Sogar in das Labyrinth der Gassen verirren war ein Vergnügen. Wie kommen wir zu den Rest der Stadt zu erkunden, gibt es die Straßenbahnen, Busse, Taxis und Züge, die alle in der Nähe, aber zu Fuß ist bei weitem der beste Weg. Wir würden Pateo Santo Estevao niemandem empfehlen, solange Sie wenig oder gar kein Problem mit Schritten als dort ein paar steile Treppen hinunter die Appartements haben aber seien Sie gewarnt, dass Alfama voll Schritte selbst ist."

"we loved everything about the appartment and the location. The neighbourhood is enchanting - traditional Lisbon, clean, safe and beautiful to look at . Even getting lost in the maze of back streets was a pleasure. As for getting to explore the rest of the city, there are the trams, buses, taxis and trains all nearby but on foot is by far the best way. We would recommend Pateo Santo Estevao to anyone as long as you have little or no problem with steps as there a couple of steep stairs down the apartments but be warned Alfama is full of steps itself."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Sebastien, junges Paar, Armentieres, Frankreich I 24 Aug 2015

"Einwandfreie Unterkunft. Exzellenter Service. Unserer Ankunft unterlag, kam Diogo zu unserem treffen, uns zu begleiten, bis das Gehäuse! Ein Ratgeber ohne zu zögern!"

"Logement impeccable. Excellent service. Perdus à notre arrivée, Diogo est venu à notre rencontre pour nous accompagner jusqu'au logement ! A conseiller sans hésitation !"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Celina, Freunde, Hamburg, Deutschland I 08 Mar 2015

"Sehr schönes Appartment mitten in der Alfama. Wunderbarer Blick aus dem Schlafzimmer. Im Innenhof sitzt man sehr idyllisch."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
Anonym, reifes Paar, Leiderdorp, Niederlande I 12 Nov 2014

"Sehr schöne Wohnung. Günstige Lage zu der Alfama zu erforschen und einfach zu Fuß Baixa und Rossio. Es wird empfohlen, ein Taxi zu bekommen, wenn Sie zuerst ankommen, wie Sie es auf eigene Faust nicht finden können. Sie bieten einen Taxi-Abholservice vom Flughafen, den wir benutzten, und wir empfehlen es. Komfortable Matratzen. Im Sommer kann es ziemlich heiß da unten, aber vielleicht bieten sie einen Lüfter im Sommer. Wir waren dort im November."

"Very nice appartment. Convenient location to explore the Alfama and easy to walk to Baixa and Rossio. We recommend getting a taxi when you first arrive as you may not find it on your own. They offer a taxi pick-up from the airport which we used and we recommend it. Comfortable matrasses. In the summer it may get quite hot downstairs, but maybe they provide a cooling fan in the summer. We were there in November."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Neustadt, Deutschland I 04 Jun 2014

"Sehr schönes Appartements mit netten Innenhof in mitten der Altstadt. Mitatbeiter sehr nett und hilfsbereit. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7,8
Esther, reifes Paar, Goes, Niederlande I 07 Oct 2013

"Die Betten sind ausgezeichnet. Service ist ausgezeichnet. Zentrale Lage in der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Wohnung ist was dunkel durch die vor-Ort-Position. Duschkabine ist klein."

"De bedden zijn uitstekend. Service is uitstekend. Centrale ligging ten opzichte van openbaar vervoer. Het appartement is wat donker door de inpandige ligging. Douche cabine is klein."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
Marta alicia, Alleinreisender, los polvorines, Argentinien I 22 Sep 2012

"Für meine Abteilung einen sehr geschlossenen ist, das einzige Fenster das ist oben und ist klein. Außerdem sage ich Reisende, dass sie Angst haben, ein Taxi vom Flughafen zu nehmen, weil es 10 Euro Blätter, ich zahlte für eine Übertragung von Mariza, 20 Euro empfohlen. Du musst mit Klimaanlage"

"Para mi es un departamento muy encerrado, la única ventana que tiene está arriba y es pequeña. Además les digo a los viajeros que no tengan miedo de tomar un taxi desde el aeropuerto pues sale 10 Euros, yo pagué por un transfer recomendado por Mariza, 20 Euros. Hay que ponerle aire acondicionado"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8,8

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.