Überblick

Standort - Karte

Kommentare (9) 8,9

Bewertungen für das Apartment

9 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.0
Reinigung 9.1
Komfort 8.7
Preisleistungsverhältnis 8.8
8.9

Sortieren:

, Familie mit erwachsenen Kindern, Gräfelfing, Deutschland I 22 Apr 2017

"Wir hatten uns für diese Wohnung entschieden, da die zunächst gebuchte und zugesagte und bereits bezahlte Wohnung in einem anderen Stadtteil mit Dachterasse dann doch nicht zur Verfügung stand und es die einzige dann noch verfügbare mit Terrasse war. Was aus der Beschreibung bislang nicht klar wurde: vom Eingang geht es 3 Stockwerke nach unten ohne Aufzug ins Appartment. Die Einrichtung ist nicht mehr wie auf Bildern im Internet. Zunächst gab es keine Kaffeemaschine, nach 2 Tagen wurde dann ein 10€ Glump bereitgestellt, die Schlafcoach im Wohnzimmer ist nun ein billiges Stoffmöbel, das zwar ausklappbar ist, als Schlafstätte jedoch nicht zumutbar ist, da man in der Mitte dann ungepolstert direkt auf dem Holzrahmen liegt (für 2 Personen wie angepriesen gar nicht möglich!). Die Boxen der Stereoanlage fehlten, Schimmel und fehlende Fliesen im Bad, abgebrochene Haken in der Küche, die Uhr in der Küche ohne Batterie - machte alles mehr den Eindruck auf Gewinnoptimierung als auf komfortable Wohnung. Die Sauna haben wir nicht genutzt, den Jacuzzi/Whirlpool haben wir uns auch nicht zu Nutzen getraut, da der Appartmentmanager offenbar keine Ahnung von Poolpflege hat (der Schwimmer mit Chlortablette sollte auf dem Kopf gestellt schwimmen, die Frage nach den pH-Wert löste nur Ratlosigkeit aus - bei pH >8 wirkt Chlor nicht mehr desinfizierend, bei pH < 7 schädigt es die Haut und führt zu Chlorakne). Bei Ankunft wurden nur max 24°C erreicht, der Manager meinte, er hätte nun an den Filtern manipuliert und für Wochenmitte den Service bestellt - der dann aber nicht kam, da dann wieder 38°C erreicht wurden. Die Wohnung liegt in einer sehr einfachen Wohngegend mit unserer Erfahrung nach sehr hilfsbereiten und freundlichen Mitmenschen. Direkt gegenüber ist ein Pizzaservice mit Cafe (Espresso für 75 Cent!) und ein Minimarkt (Obst,Toastbrot, Eier, Butter, Wasser, Bier, Wein) alle 200 m gibt es weitere solche Tante-Emma-Läden. Die Busverbindung alle 15-20 min in die Stadt ist gut. Uns hat es im ganzen dort gefallen (schöne unkrautumwucherte Terasse, die allerdings von der gesamten "Nachbarschaft" eingesehen wird) und hätten auf den Nepp des Appartements (Jacuzzi, Sauna) zugunsten eines angemesseneren Preises gerne verzichtet. In der Beschreibung der Ausstattung ist von Waytostay zu streichen: Fahrstuhl, DVD, Sofabett für zwei Personen."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 6
6.8
, Familie mit erwachsenen Kindern, Zimmerwald, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 10 Jul 2013

"Ruhige Lage, grosse schöne Terrasse, zweckmässig eingerichtete Küche, schönes Wohn- Esszimmer, vielseitig verwendbare Dusche. Es könnten mehr Ablageflächen in den Schlafzimmern und im Badezimmer vorhanden sein."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, junges Paar, Monthey, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 12 Dec 2011

"uns gefiel die Wohnung, die sehr gut ausgestattet war und die Einrichtungen auf Seite. Das große Problem war der Mangel an Heizung - eine Öl-Kühler nicht ausreichen, wenn es kalt in Lissabon. Das Deck erhalten nicht zu dieser Zeit des Jahres so ziemlich kalt draußen bleiben als auch enttäuschend war Sonne."

"we liked the flat which was extremely well decorated and the facilities on hand. the major hitch was the lack of heating - one oil radiator doesn't suffice when it's cold in Lisbon. the deck doesn't get any sun at this time of year so was quite disappointing as too cold to stay out"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
, Freunde, MARCHIENNES, Frankreich I 04 Jul 2011

"die Terrasse, Badezimmer, Jacuzzi Bad nur C ' ist etwas nur für 5 Personen"

"la terrasse, la salle de bain, le jacuzzi une seule salle de bain c 'est un peu juste pour 5 personnes"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
, Familie mit erwachsenen Kindern, cerveteri rome, Italien I 05 Jun 2011

"uns gefiel die Tatsache, die es zu Hause zu sein schien...mit allem Komfort einer Wohnung...mit der Möglichkeit zu leben, wie wir zu Hause zu bleiben... noch eins...Wir schätzen die Sauna und Whirlpool, die wir nach langen Tagen früher verbrachte Besuch Lissabon..."

"we liked the fact that it seemed to be at home..with all the conforts of an apartment ..with the possibility to live as we stay at home.. one more thing..we really appreciated the sauna and jacuzzi that we used after long days spent visiting Lisbon.."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, Freunde, Utrecht, Niederlande I 22 Mar 2011

"Die Wohnung war sehr schön. Wir genossen die Ausstattung, Sauna, schöne Terrasse und Whirlpool. Die Zimmer waren schön, klar und komfortabel. Es war ausgestattet mit schönen Geschmack. Wir fühlten uns sehr willkommen, vom Eigentümer, und er war für Fragen oder Wünsche zur Verfügung. Es war toll und ich bin äußerst geht zurück auf diese mieten. Sehr empfehlenswert für den schönen Aufenthalt in der schönen Stadt Lissabon. Nein! Alles war Great. Wir liebten es."

"The apartment was very nice. We enjoyed the facilities, sauna, beautiful terrace and the jacuzzi. The rooms were nice, clear and comfortable. It was furnitured with nice taste. We felt very welcome from the owner and he was available for any questions or requests. It was great and I am definitelly going back to this apartament. Highly recommended for nice stay in the Beautiful city of Lisbon. No! Everything was Great. We loved it."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit jungen Kindern, Las Rozas de Madrid, Spanien I 08 Dec 2010

"Geräumig, sauber, gut gelegen, sehr gut ausgestattet, Eigentümer Wohnung sehr freundlich. Absolut empfehlenswert. Es hat nichts mit der Wohnung zu tun, das Gebäude ist alt und hat keinen Aufzug."

"Apartamento amplio, limpio, bien situado, muy bien equipado, propietario muy amable. Totalmente recomendable. No tiene que ver con el apartamento, el edificio es antiguo y no tiene ascensor."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, Familie mit jungen Kindern, Warszawa, Polen I 17 Sep 2010

"Exelent Eigentümer - sehr hilfsbereit und nett, Welcom Suprice Geschenke auch für Kind, Wohnung gut Equipt (SPA-Elemente und andere notwendig), sehr sauber und gut riechen, schöne Aussicht, ideal als Basis für gewählte LISBOA, 10 min Fuß zur u-Bahnstation, 3 min. zur Bushaltestelle. Guter Platz für jeden."

"exelent owner - very helpfull and nice, welcom suprice gifts even for child, apartment well equipt (SPA elements and other necessary), very clean and well smell, nice view, good place as a base to lokking LISBOA, 10 min walk to Metro station, 3 min to bus stop. Good place for every one."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, Groningen, Niederlande I 16 Sep 2010

"Wir waren die ersten Mieter in dieser Wohnung neu renoviert und umgebaut. Der Eigentümer hat offensichtlich viel Mühe hinein, und hat eine ausgezeichnete Arbeit geleistet. Die Wohnung hat ein sehr schönes Deck mit traumhaften Blick über den Fluss und Whirlpoolmassage arbeiten, eine sehr komplette Küche, eine Sauna (die wir nicht nutzen wie die Außentemperatur 30 Grad) und schnell Wifi. Mit dem Bus ist es nur wenige Stationen in die Innenstadt oder an die Sta Apolonia-Bahn und u-Bahn Station. Man kann Fuß, obwohl die Wanderung wieder ziemlich steil ist. Alfama und der Flohmarkt sind auch zu Fuß erreichbar. Freundliche und aufmerksame Besitzer, sehr schöne Wohnung, günstige Lage, kurz gesagt, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis."

"We were the first tenants in this newly refurbished and remodeled appartment. The owner obviously has put a lot of effort into it, and has done an excellent job. The appartment has a very nice deck with wonderful view of the river and a working hot tub, a very complete kitchen, a sauna (which we did not use as the outside temperature was 30 degrees) and fast wifi. By bus it is just a few stops to downtown or to the Sta Apolonia train and subway station. One can walk, although the walk back is pretty steep. Also Alfama and the flea market are within walking distance. Friendly and attentive owner, very nice appartment, convenient location, in short, very good value for money."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.