Überblick

Standort - Karte

Kommentare (68) 9.7

Bewertungen für das Apartment

68 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.9
Reinigung 9.8
Komfort 9.5
Preisleistungsverhältnis 9.4
9.7

Sortieren:

, junges Paar, Heemstede, Niederlande I 12 Sep 2014

"Rui ist groß, und der Ort ist fantastisch! Wir haben in vielen, vielen Wohnungen, aber noch nie erlebt, diese Art von Dienstleistung vor... Unser Flug hatte Verspätung, so Rui auf uns in der Wohnung wartete, und dann beschlossen, uns an der u-Bahnstation abholen. Sehr freundlich. Er zeigte uns die Wohnung und nahm sich die Zeit zu sagen, über Dinge zu sehen und zu tun, wo man essen, etc.. Als wir zurück gehen musste, hat er uns zum Flughafen. Ungewöhnliche und sehr nett! Die Wohnung ist schön, voll ausgestattet, schön eingerichtet und sehr, sehr sauber. Es gibt Servietten, viel Besteck, ein kleines Willkommensgeschenk und sogar eine Mini-Bar! Noch nie erlebt es so, dieses Maß an Service... Fühlt sich an wie zu Hause, aber gleichzeitig luxuriösen. Die Gegend ist wunderschön. Die Straßenbahn hält gleich um die Ecke, wo Sie auch Dinge, die Sie brauchen, im Mini-Markt kaufen können. Am Abend, schön und ruhig in der Nacht lebhaft. A perfect Aufenthalt, nicht verpassen! "

"Rui is great and the place is fantastic! We have stayed in many, many apartments, but have never experienced this kind of service before... Our flight was delayed, so Rui was waiting for us in the apartment, and then decided to pick us up at the metro station. Very friendly. He showed us the apartment and took the time to tell about things to see and do, where to eat, etc. When we had to go back, he took us to the airport. Unusual and so kind! The apartment is beautiful, fully equipped, lovely furnished and very, very clean. There's napkins, lots of cutlery, a little welcome gift and even a mini-bar! Never seen it like this before, this level of service... Feels like at home, but luxurious at the same time. The neighbourhood is lovely. The tram stops just around the corner, where you can also buy things you need in the mini market. Lively in the evening, nice and quiet at night. A perfect stay, don't miss this! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, Haarlem, Niederlande I 09 Sep 2014

"InnLisbon ist eine große, luxuriöse Wohnung mit viel Komfort und Ausstattung. Es befindet sich in das schöne und authentische Alfama-Viertel mit einige nette Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Der Besitzer Rui ist sehr freundlich und hilfsbereit und gibt eine Menge nützlicher Informationen von der Nachbarschaft, die portugiesische Bräuche und spricht fließend Englisch. Die Wohnung kann leicht vier Personen Platz, für sechs es ein wenig eng werden könnte. Das Preis/Leistungsverhältnis ist mehr als perfekt. Ich würde wirklich empfehlen, diese Defenitely Apparment und wird wiederkommen, wenn ich Lissbon wieder besuchen!"

"InnLisbon is a great luxurious appartment with a lot of comfort and facilities. It is situated in the lovely and authentic Alfama district with some nice restaurants and shops in the close proximity. The owner Rui is very friendly and helpful and gives a lot of useful information of the neighborhood, the Portugese customs and speaks fluently English. The appartment can easily accomodate four people, for six it might be a bit tight. The price/quality ratio is more than perfect. I would really recommend this apparment and will defenitely come back when I visit Lissbon again!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit jungen Kindern, RIXENSART, Belgien I 30 Jun 2014

"Gute Lage, auch wenn nicht in der Lage die Wohnung mit dem Auto zu erreichen. Sehr schöne Maisonettewohnung. Schöne Dekoration. Für 2 maximal Paare weil kleine Zimmer. Küche, große und sehr vollständig. Lage in der Alfama Bezirk mit bequemen Einkaufsmöglichkeiten und Umgebung ohne störende (falls bekannt) Straßenbahn. Sehr schöne und warme Gastfreundschaft. Empfehlen..."

"Bonne situation même si impossible d'arriver jusqu'à l'appartement en voiture. Très bel appartement en duplex. Belle décoration. Pour 2 couples au maximum car chambres petites. Cuisine grande et très complète. Situation dans le quartier de l'Alfama avec commerces de proximité très pratiques et tramway (si célèbre) tout proche sans déranger. Accueil extrêmement sympa et chaleureux. A recommander..."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, reifes Paar, Kenmare, Irland I 20 Jun 2014

"Eine ausgezeichnete Wohnung. Sie werden keinen besseren finden. Die Lage war perfekt, über die Straßenbahnlinie Nummer 28 und einen einfachen Weg, Züge und Fähren. Das Apartment war makellos sauber, schön eingerichtet und alles, was Sie sich wünschen im Lieferumfang. Es fühlte sich wie lebendige als ein lokales in Lissabon. Rui, der Besitzer war erstaunlich hatte alle Informationen, die Sie auf Seite wünschen könnte und nahm sich die Zeit, alles zu erklären, bei der Ankunft. Rui war da, wir treffen uns früh und kam und uns für die Fahrt zum Flughafen zusammengestellt. Wir sind auch erfahrene Reisende und Rui ist der beste Besitzer kommen wir haben über, er verdient viel Erfolg mit seinem Geschäft. "

"An excellent apartment. You'll find none better. The location was perfect, on the number 28 tram route and an easy walk to trains and ferries. The apartment itself was spotlessly clean, beautifully furnished and supplied with everything you could want. It felt like living as a local in Lisbon. Rui, the owner, was amazing had all the information you could want on hand and took the time to explain everything to you on arrival. Rui was there to meet us early and came and collected us for the drive to the airport. We are well seasoned travellers and Rui is the best owner we have come across, he deserves every success with his business. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Alleinreisender, Amsterdam, Niederlande I 03 Jun 2014

"In einem Wort: Super! Der Ort befindet sich in bester Lage zu bleiben: Alfama. Niedlich kleinen Straßen mit vielen Restaurants. Das Haus selbst ist super. Sieht alles wie es neu war und die meisten davon tatsächlich ist. Und... es ist sehr sauber! Rui und seine Frau haben Sie jedes kleine Detail machen dachte Sie zu Hause fühlen. Rui ist Heerscharen und zeigte mir in Lissabon und Anfahrt zu gehen waren. Sehr freundlich und bietet immer den besten Service. Rui ebenso fuhr mich zum Flughafen! Danke Rui. Ich komme zurück nach Lissabon und bleibe absolut wieder in Ihre Wohnung in Alfama!"

"In one word: super! The place is situated in the best location to stay: alfama. Cute little streets with many restaurants. The house itself is super. Everything looks like it was new and most of it actually is. And....it is extremely clean! Rui and his wife have thought off every little detail to make you feel at home. Rui is a great host and showed me were to go in lisbon and how to get there. Exremely friendly and provides the best service ever. Rui even drove me to the airport! Thanks Rui. I will come back to Lisbon and will absolutely stay in your appartement in Alfama again!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, Dartford, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 09 May 2014

"Wir sind zwei Paare & blieb in für vier Nächte im April 2014 - alles war ausgezeichnet, sogar für 'gerettet' Ankunft bei unserer Karte lesen uns im Stich gelassen. Die Lage ist wirklich perfekt, nur 100 Meter von der Strassenbahn Haltestelle mit Geschäften, Restaurants, darunter Fado, etc. in unmittelbarer Nähe. Wohnung hatte alles, was, die Sie sich wünschen - wir keine einzige Sache, die wir möglicherweise möchten vorstellen, die nicht da war! Wir kehren & wird suchen Sie nicht weiter für eine komfortable & herrlich ausgestatteten Wohnung."

"We are two couples & stayed in for four nights in April 2014 - everything was excellent even to being 'rescued' upon arrival when our map reading let us down. The location is really perfect, about 100 metres from the tram stop with shops, restaurants, including Fado, etc within walking distance. Apartment had all you could want - we failed to think of a single thing we might want that wasn't there! We will return & will look no further for a comfortable & superbly appointed apartment."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, Hoogerheide, Niederlande I 09 May 2014

"Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in Innlisbon. Die erste Wohnung, die der Beschreibung Bilder und. Straßenbahn 28 Fuß Abstand, atmosphärischen Bereich, quadratisch mit Bäckerei, Gemüsehändler etc. auf 500 m. Restaurante O Carvoeiro 25 m. grosse Portionen und sehr erschwinglich. Chiado und Bairro Alto in 20 Minuten zu Fuß erreichbar, sonst nehmen Sie die Straßenbahn 28. Wir fanden der Atmosphäre sehr schön in Alfama, 5 min Fußweg zum Aussichtspunkt Portas Lagos, da die 69 Treppe und genießen Sie durch die engen Gassen schlendern. Mercearia Castelo Cafe vorbei an der Hektik Geschäfte und Restaurants, gut weiter zum Schloss, Sie sollten auf jeden Fall nicht entgehen lassen. Super Tee und Lunch-Shop für sehr niedrigen Preisen. Pass für die Restaurants im Bairro Alto, hier sind die Preise, 2 X so teuer wie in Alfame und Bedondert wirklich ist, als Tourist hier. Schalen Essen setzten sie auf dem Tisch bei der Ankunft zu hohen Preisen berechnet. Nur Lass es sein und sagen, dass sie es wieder nehmen. Viele Restaurants verlassen hier sogar Zitgeld. (sicherlich nicht ins Tapas bar 28!) Für die Bezirke, die weiter entfernt, sind wir haben einen Tag (€ 6,50 p.p.) ticket OV mit ihm getroffen können Sie auch in den Aufzügen, Straßenbahnen, Busse und u-Bahn. "

"Wij hebben een geweldig verblijf gehad in Innlisbon. Het 1e appartement dat aan de beschrijving en afbeeldingen voldoet. Tram 28 op loopafstand, sfeervolle buurt, pleintje met bakker, groenteboer etc. op 500 m. Restaurante O Carvoeiro op 25 m. Grote porties en zeer goed betaalbaar. Wijken Chiado en Biarro Alto te voet in 20 min. te bereiken, anders tram 28 nemen. Wij vonden de sfeer in Alfama erg leuk, 5 min. lopen naar uitzichtspunt Portas Lagos, daar de 69 trappen af en je kunt heerlijk rondslenteren door de smalle straatjes. Mercearia Castelo Cafe voorbij de drukte van winkeltjes en restaurantjes, pal naast het kasteel, moet je zeker niet overslaan. Super koffie- en lunchtentje voor zeer lage prijzen. Pas voor de restaurants in Biarro Alto, hier zijn de prijzen 2x zo duur als in Alfame en als toerist wordt je hier echt bedondert. Schaaltjes eten die ze bij aankomst op tafel zetten worden tegen hoge prijzen aangerekend. Gewoon laten staan en zeggen dat ze het weer meenemen. Veel restaurants rekenen hier zelfs zitgeld. ( ga zeker niet naar Tapasbar 28 ! ) Voor de wijken die verder weg zijn, hebben wij een dagkaart OV genomen ( € 6,50 p.p. ) hiermee kun je ook in de liften, trams, bussen en metro. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, Freunde, München, Deutschland I 03 May 2014

"Die Lage für eigene Erkundungen des historischen Lisboas ist ideal, Station der historischen Straßenbahn Linie 28 in unmittelbarer Umgebung. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit jungen Kindern, schelle, Belgien I 20 Apr 2014

"gute Wohnung, wählte nach dem Lesen der Rezensionen. Rui ist Idd ein freundlicher Mann, gibt die Erklärung und erreichbar für den Fall, dass etwas sein würde. die Fahrt zum Flughafen war eine feine Absperreinrichtung, obwohl wir bereits insgeheim erhofft hatten. App befindet sich in einem authentischen Viertel, die Straße selbst ist ruhig. in der Nähe von Straßenbahn 28 aber war leider überfüllt. 10 min mit der Metro, es bleibt immer viele Schritte ein- und ausschalten in Lissabon. Bett war ein bisschen eng. 2 Badezimmer, gibt es einige Grundlagen des guten fanden wir zuviel aber erwiesen sich als praktisch mit 4 Personen werden wir in dieser vielfältigen Stadt geliebt haben! "

"goed appartementje, ervoor gekozen na het lezen van de recensies. Rui is idd een vriendelijke man die veel uitleg geeft en bereikbaar is in geval er iets zou zijn. het ritje naar de luchthaven was een fijne afsluiter, al hadden we daar al stiekem op gehoopt. app ligt in een authentieke buurt, straatje zelf is rustig. vlakbij trammetje 28 maar was helaas steeds bomvol.10 min van de metro, het blijft evenwel altijd veel stappen op en af in Lissabon. bed was wat smal. 2 badkamers vonden we eerst wat van het goede te veel maar bleek handig met 4 pers. we hebben een prima verblijf gehad in deze veelzijdige stad! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, Familie mit erwachsenen Kindern, Corcelles, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 10 Apr 2014

"Ausgezeichnet, sehr gute Qualität-Appartement, Appartement ideal (bei 5 min mit den öffentlichen Verkehrsmitteln)-typischen Viertel von Lissabon, nur zwei Schritte vom Zentrum, 2 Schritte von der Burg, kleine Restaurants portugiesische Küche am Fuße des Gebäudes. Ideal für eine Familie mit 4 Personen. Die meisten kleinen Aufmerksamkeiten seitens der Besitzer bei der Ankunft und der Begleitung zum Flughafen bei der Abreise. Wenn wir nach Lissabon zurück, sichere plötzlich die gleiche Wohnung reservieren wir "

"Accueil excellent, appartement de très bonne qualité, situation de l'appartement idéale (à 5min des transports en commun) - quartier typique de Lisbonne, à deux pas du centre, à 2 pas du château, petits restaurants cuisine portugaise au pied de l'immeuble. Idéal pour une famille de 4 personnes. Le plus les petites attentions de la part du propriétaire à l'arrivée et l'accompagnement jusqu'à l'aéroport lors du départ. Si nous retournerons à Lisbonne, à coup sûre nous réserverons le même appartement "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, Bilthoven, Niederlande I 31 Mar 2014

"Ausgezeichnete Wohnung in der Alfama-Lage. Sauber und vollständig sind. Die Betten sind ein bisschen klein. Genügend Bars und (Fado) Restaurants in der Nachbarschaft, das wahre Lissabon-Gefühl zu bekommen. Rui empfängt Sie mit offenen Armen und bietet sogar, Sie bringen Sie zum Flughafen zurück. Zögern Sie nicht, buchen Sie es einfach."

"Excellent apartment in the Alfama area. Clean and complete. Beds are a bit small. Enough bars and (fado) restaurants in the neighbourhood to get the true Lisbon feeling. Rui welcomes you with open arms and even offers you to bring you back to the airport. Don't hesitate, just book it."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, reifes Paar, Newport, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 11 Mar 2014

"Diese Wohnung angekreuzt alle Felder. Schon vor Ankunft erhielten wir eine Email mit nützlichen Informationen, einschließlich Anweisungen für den Taxifahrer - Portugiesisch. Der Besitzer war da, wir treffen uns und gab uns viele nützliche Tipps für Sehenswürdigkeiten, Restaurants etc.. Das Appartement war komfortabel und gut ausgestattet mit allem, was zur Verfügung gestellt. Die Fotos sind eine gute Darstellung der Unterkunft. Zur Begrüßung Obstkorb Goodies war eine angenehme Überraschung, wie der Lift zum Flughafen am Ende unseres Aufenthaltes. Die Eigentümer haben alles, damit dies ein tolles Erlebnis für Besucher und sollte stolz auf was sie erreicht haben. Sehr zu empfehlen."

"This apartment ticked all the boxes. Even before arrival we received an email with useful information including directions for the taxi driver - in Portuguese. The owner was there to meet us and gave us lots of useful tips for places to visit, restaurants etc. The apartment was comfortable and well appointed with everything provided. The photos are a good representation of the accommodation. The welcome basket of goodies was a pleasant surprise, as was the lift to the airport at the end of our stay. The owners have done everything to make this a great experience for visitors and should be proud of what they have achieved. Highly recommended."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.