Überblick

Standort - Karte

Kommentare (67) 9.7

Bewertungen für das Apartment

67 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 9.8
Komfort 9.5
Preisleistungsverhältnis 9.4
9.7

Sortieren:

Herman, reifes Paar, Goirle, Niederlande I 01 Nov 2013

"Wir fanden alles ausgezeichnet! Stadtteil Alfama macht Spaß und die Straßenbahn ist ein ganz besonderes Erlebnis. Mit uns 2um wir Sie 2 Bäder und 2 Schlafzimmer wählen konnten. Sehr zu empfehlen."

"Wij vonden alles uitstekend! Het buurtje Alfama is leuk en het trammetje is een heel bijzondere ervaring. Met ons 2en konden we kiezen uit 2 badkamers en 2 slaapkamers. Zeer aan te bevelen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Vui Lee, Freunde, Riyadh, Saudi-Arabien I 21 Oct 2013

"Zunächst einmal ist Rui sehr aufmerksam um uns die Richtung mit dem Taxi in die Wohnung per e-Mail Tage vor Departed – Unter Feinden senden. Der Taxifahrer hat kein Problem uns überhaupt in die Wohnung zu bringen. Die Lage ist ausgezeichnet, um die Alfama schlendern, aber die Straßenbahn ist nur 2 Minuten zu Fuß entfernt, um uns downtown tragen. Es ist leicht erreichbar von der Metro als auch. Wir freuen uns, das Fado-Museum und der Fado-Cafés wenige Minuten von der Wohnung Fuß zu finden. Der Flohmarkt befindet sich direkt hinter der St.-Vincent-Kirche, die auch nur wenige Minuten entfernt ist. Die Wohnung ist sehr gepflegt und bietet alles, was wir brauchten, inklusive der Fön. Küche ist gebrauchsfertig. Rui auch nachdenklich versorgen uns mit den Fado-CDs für das 'Probefahrt'-Erlebnis. Die Cafés vor der Wohnung sind ausgezeichnet, mit sehr günstigen Preis und leckeres Essen nach einem Vergleich mit anderen, so wir unsere Mahlzeiten hätten. Bei unserer Rückkehr wurde Roi sehr nachdenklich, als auch zu bieten, unser Gepäck zum Flughafen nehmen, so dass wir den Rest des Nachmittags frei zu reisen um Lisboa vor unserer Abreise am späten Abend haben könnte. Vielen Dank für die freundlichen Service und vielen Dank freundliche Menschen von Portugal. "

"First of all, Rui is very thoughtful to send us the direction by cab to the apartment via email days before departed. The cab driver has no problem in bringing us to the apartment at all. The location is excellent to stroll around the Alfama, yet the tram is just 2 minutes walk away to carry us downtown. It is readily accessable by the metro as well. We are delighted to find the Fado Museum and the fado cafes few minutes walk from the apartment. The flea market is just behind St Vincent Church which is also few minutes away. The apartment is very well maintained and provides everything we needed, including the hair dryer. Kitchen is ready to use. Rui also thoughtfully provide us with the Fado CDs for the 'test drive' experience. The cafes in front of the apartment are excellent, with very reasonable price and tasty food after comparing to others that we have had our meals. On our return, Roi has been very thoughtful as well to offer taking our baggages to the airport so that we could have the rest of the afternoon free to travel around lisboa before our departure in the late evening. Thank you for all the kind services and thank you friendly people of Portugal. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Wim, Freunde, Bergen LB, Niederlande I 06 Oct 2013

"Empfang Super, viele Informationen, und zum Flughafen noch als Topper. Ideale Lage für viele Ausflüge und einige gute Restaurants in der Nähe. Keine Möglichkeit, draußen zu sitzen, aber es gibt so viel zu sehen, dass es keine Einwände."

"Ontvangst geweldig, veel informatie, en als topper nog weggebracht naar vliegveld. Ideale ligging voor veel uitstapjes en enkele prima restaurantjes in de buurt. Geen mogelijkheid tot buiten zitten, maar er is zoveel te zien dat het geen bezwaar was."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Judith, Familie mit erwachsenen Kindern, Bemmel, Niederlande I 05 Oct 2013

"Sehr hilfreich Besitzer Rui. Interior bereitgestellt. Alles wünschenswerte Gegenwart. Perfekte Lage."

"Zeer behulpzame eigenaar Rui. Verzorgd interieur. Alles wenselijk aanwezig. Perfecte locatie."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Giovanni, junges Paar, Den Haag, Niederlande I 14 Sep 2013

"Rui ist ein guter Kerl und nimmt sich die Zeit für Sie. Gute Lage und in der Nähe von Straßenbahn-Verbindungen, glatte Oberseite!"

"Rui is een goede kerel en neemt de tijd voor je. Goede locatie en dichtbij tramverbindingen, Appartement top!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Patricia, Familie mit erwachsenen Kindern, 1180, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 30 Jun 2013

"Der Empfang und Beratung, seine Lage in authentischer Atmosphäre, ruhig und das Dekor. Ein Staubsauger sein mag... wenn überhaupt"

"L'accueil et les conseils, son emplacement dans un cadre authentique, le calme et la déco. Un aspirateur peut-être... sinon rien"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Susana, Freunde, Vancouver, Kanada I 18 Jun 2013

"Die Wohnung ist genau so schön wie die angekündigten Bilder zeigen. Die Renovierungen scheinen neue und jedes Detail für Komfort war kümmerten. Es ist eine großartige Lage - eine historische Sprachumgebung mit einem großen Viertel Gefühl, viele Websites in der Nähe und nicht weit von der Innenstadt. Hervorragend für leichte Schwellen, wie das Schlafzimmerfenster sehr schalldicht sind und beschattet für komplette Verdunkelung, falls gewünscht kann. Der Manager war sehr hilfsbereit, und tolle Tipps und Anregungen für touristische Sehenswürdigkeiten mit Karten und Wegbeschreibung, etc.. Unser Aufenthalt in dieser Wohnung ging ohne einen Fehler. Der Service vom Manager war absolut hervorragend, mit hilfreichen Tipps & Vorschläge für Sehenswürdigkeiten, Karten, etc. - wieder jedes Detail gekümmert. Ich würde gerne dieses Ferienhaus an Freunde und Familie empfehlen."

"The apartment is just as beautiful as the advertised pictures indicate. The renovations appear to be brand new and every detail for comfort was looked after. It's a great location - an historic locale with a great neighbourhood feeling, lots of sites nearby and not far from downtown. Excellent for light sleepers, as the bedroom windows are very sound-proof and can be shaded for complete black-out if desired. The manager was extremely helpful, and provided great tips and suggestions for tourist sights with maps, and directions, etc. Our stay at this apartment went without a glitch. The service from the manager was absolutely excellent, with helpful tips & suggestions for tourist sights, maps, etc. - again every detail looked after. I would gladly recommend this vacation rental to friends and family."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Cees, Familie mit erwachsenen Kindern, Vlaardingen, Niederlande I 10 Jun 2013

Cees hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Mariken, Freunde, Delft, Niederlande I 19 May 2013

"Die Tatsache, die dass gibt es zwei Bäder waren war für uns perfekt. Die Küche war auch voll ausgestattete Anzüge, was ist, wenn Sie gelegentlich kochen möchten. Weitere Rui nimmt nun die Zeit zu erklären, wo Sie finden können. Er spricht perfekt Englisch! im Wohnzimmer gibt es die eher voller Möbel, so dass es schnell voll belegt ist, vielleicht ein anderes Format?"

"Het feit dat er twee badkamers waren was perfect voor ons. De keuken was ook compleet ingericht wat goed uitkomt als je af en toe wil koken. Verder neemt Rui goed de tijd om uit te leggen waar je wat kan vinden. Hij spreekt perfect engels! in de woonkamer staat het nogal vol met meubels waardoor het snel vol is, wellicht een andere indeling?"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Charlotte, Familie mit jungen Kindern, Paris, Frankreich I 17 May 2013

"Wir blieben dort mit meiner Frau und meine Tochter 9 Monate alt. Alles war perfekt; außer vielleicht die Straße in Lissabon mit dem Kinderwagen, aber ich kann nicht die Schuld des Besitzers dafür). Die Wohnung ist perfekt. Wohnzimmer im ersten Stock und Schlafzimmer im Erdgeschoss. sauber, bequem und sehr schön willkommen. alles für baby, der (Bett, Stuhl, Kinderwagen, Küchenutensilien und Barriere für die Treppe) Teh Internet Conenction ist gratis w-LAN; nicht 3G"

"We stayed there with my wife and my 9 months old daughter. Everything was perfect; except maybe teh road in Lisbon with the stroller but I can not blame the owner for that :-). The apartment is perfect. Living room on first floor and bedrooms downstairs. clean, convenient, and very nice welcome. everything for teh baby (bed, chair, stroller, kitchen utensils and barrier for the staircase) Teh internet conenction is free wifi; not 3G"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
H.J., Freunde, Woerden, Niederlande I 28 Apr 2013

"Luxus-Apartment mitten in der Altstadt. Der Ort zum übernachten, wenn Sie sich für den echten Lissabon, wo Fado nicht einmal in einem Restaurant für Touristen nun vernehmen kann, aber nur um wackelige Tische auf der Straße. Willkommen Sie besonders durch den Inhaber, der alle Zeit genommen haben, über Lissabon informieren. Und wenn seine Frau überraschen, die das Flugzeug wieder zu uns zurückgekehrt. Minibar auf Kosten und zur Begrüßung Obstkorb auf dem Tisch. Nach oben!!!"

"Luxe appartement in het midden van de oude wijk. DE plek om te verblijven als je op zoek bent naar het ECHTE Lissabon, waar de fado nu eens niet in een touristenrestaurant te horen is, maar gewoon aan wiebelende tafeltjes in de straat. Bijzonder hartelijke ontvangst door de eigenaar, die alle tijd nam om informatie over Lissabon te geven. En als verrassing zijn vrouw die ons weer terugbracht naar het vliegtuig. Een minibar tegen kostprijs en een welkomstmandje op de tafel. TOP!!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Chris, Familie mit erwachsenen Kindern, meerbeke, Belgien I 12 Apr 2013

"Die Wohnung ist komfortabel, sauber und stilvoll eingerichtet und liegt im typischen Viertel Alfama. Idealer Ausgangspunkt zum Erkunden des schönen Lissabon! Zur Begrüßung Obstkorb mit Spezialitäten aus Portugal war eine köstliche Aufmerksamkeit. Wir wurden sehr freundlich Besitzer Rui erhalten, dass unsere umfangreiche und interessante Informationen über Lissabon und Umgebung gab und uns zum Flughafen gebracht."

"Het appartement is comfortabel, proper en stijlvol ingericht en gelegen in de typische Alfama-wijk. Een ideale uitvalsbasis dus om het mooie Lissabon te verkennen! Het welkomstmandje met specialiteiten uit Portugal was een smakelijke attentie. We werden op een heel vriendelijke manier ontvangen door eigenaar Rui die ons uitgebreide en interessante informatie over Lissabon en omstreken gaf en ons zelf naar de luchthaven bracht."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.