Überblick

Standort - Karte

Kommentare (54) 9.3

Bewertungen für das Apartment

54 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.3
Reinigung 9.5
Komfort 9.3
Preisleistungsverhältnis 8.9
9.3

Sortieren:

Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Las Pajanosas, Spanien I 14 Apr 2012

"Very nice apartment, good equiped, only 100m away from next Metro station. The apartment was clean and everything in good shape. Nice terrace and garden included. The landlord is very kind and helpful. Shopping for daily needs and more in shopping center around the corner seven days a week possible. We enjoyed our stay very much and we would book this apartment again."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Todd, Familie mit jungen Kindern, Moline, Vereinigte Staaten von Amerika I 01 Nov 2010

"Wir liebten den Hinterhof und die Wohnung selbst, die war schön aktualisiert, geräumig und sehr gut gelegen. Maria, der Vermieter war sehr hilfreich und unterstützend, auch helfen uns finden eine Schule für unseren zwei-jährigen Sohn zu besuchen. Wir haben nichts, aber wunderbare Dinge über die Wohnung sagen! Meine einzige Sorge wäre in Bezug auf die Klimaanlage. Irgendwann im Spätsommer, Frühherbst, der Nachbar beschwerte sich, dass es zu laut war und wir gebeten wurden, nicht zu mehr verwenden. Es stellte sich heraus, in Ordnung zu sein, wie es Abkühlung war, wie wir den Übergang in den Herbst und Moira Ventilatoren für die Zimmer bereitgestellten, aber ich bin nicht sicher, dass dies eine praktikable Lösung in der Hitze des Sommers. Maria deutete uns, dass sie wollte um um dieses Problem zu kümmern, also im Idealfall wird es nicht sogar sein ein Problem geht nach vorn."

"We loved the backyard and the apartment itself, which was nicely updated, spacious and very well located. Maria, the landlord, was very helpful and supportive, even helping us find a school for our two-year-old son to attend. We have nothing but wonderful things to say about the apartment! My only concern would be in relation to the air-conditioning. At some point in the late summer, early fall, the neighbor complained that it was too loud and we were asked not to use it anymore. It turned out to be fine as it was cooling down as we transitioned into fall and Moira provided fans for the rooms, but I'm not sure this would be a viable solution during the heat of summer. Maria indicated to us that she was going to attend to this problem, so ideally it won't even be an issue going forward."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Henry, Familie mit erwachsenen Kindern, Almere, Niederlande I 09 Aug 2010

"Grosse und schöne Wohnung. Gemütliche Dekoration. Schöne Badezimmer. Günstige Lage, in der Nähe von Metro, normale und Bio-Supermarkt. Gewöhnlicher Supermarkt verbirgt sich am u-Bahn-Eingang. Schön, dass Internet aufgenommen wurde. Signal zu surfen, am Tisch im kleinen Raum können nur unzureichend. Klimaanlage in Schlafzimmer 1 Stück. Klimaanlagen sind ziemlich veraltet. Großer Mangel an Trockengestell. Eine Waschmaschine ist aber ohne Trocknung Ausstattung nicht zu verwenden. Der Sound Wenn Sie, Anklänge an die untere Tür hören ist sehr schwer und sehr durch. Tür kann nicht leise geschlossen werden. Wir hatten Glück, dass gibt es nur wenige Nachbarn anwesend waren. Check-in war sehr schwierig, denn diese Leute nur Portugiesisch gesprochen."

"Ruim en mooi appartement. Gezellige inrichting. Mooie badkamers. Gunstige ligging, vlakbij metro, gewone en biologische supermarkt. Gewone supermarkt is verborgen bij de metro-ingang. Fijn dat internet inbegrepen was. Signaal alleen onvoldoende om aan tafel te kunnen internetten, wel in kleine kamer. Airco in 1 slaapkamer stuk. Airco's zijn behoorlijk verouderd. Groot gemis aan droogrek. Wel een wasmachine aanwezig maar zonder droog faciliteiten is deze niet te benutten. Het geluid van de beneden deur is erg hard en galmt erg door. Deur kan niet zacht gesloten worden. Wij hadden geluk dat er weinig buren aanwezig waren. Inchecken verliep moeizaam omdat deze mensen alleen Portugees spraken."

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.0
Mark, Familie mit erwachsenen Kindern, Almere, Niederlande I 01 Aug 2010

"Die Freiheit und dennoch die Möglichkeit, Fragen weil der Besitzer da richtig weiter zu leben. Der Raum, die Lage in der Stadt, den herrlichen Garten. Zugang zur u-Bahn (einige hundert Yards)"

"De vrijheid en toch de mogelijkheid van vragen stellen omdat de eigenaar er direct naast woont. De ruimte, de locatie in de stad, de heerlijke tuin. Bereikbaarheid van metro (paar honderd meter)"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Jarl Henning, Familie mit jungen Kindern, Oslo, Norwegen I 19 Jul 2010

"Schöne Wohnung, mit zusätzlichen Außenanlagen gehören die Wohnung - Garten-Terrasse und den Garten selbst. Ankunft in Lissabon im extrem warmen Wetter, nicht könnend Nutzen der Klimaanlage wegen der Nachbar Beanstandungen Lärm von das Air-Condition-System verwenden. Austausch mit der Wirtin war eine Überraschung... Das, denke ich, ist nicht in der Beschreibung von WAYTOSTAY. Einige Leute denken vielleicht, dies als eher störend Element, und es erfordert sicherlich etwas Taktgefühl nicht zu "auf jemandes Füße treten"."

"Beautiful apartment, with additional outdoor facilities belonging to the apartment - the garden terrace, and the garden itself. Arriving in Lisbon in extremely warm weather, not being able to make full use of air condition, due to neighbour complaints of noise from the air condition system. Sharing facilities with the proprietress was a surprise... This, I think, is not in the property description from WAYTOSTAY. Some people might think of this as a rather disturbing element, and it certainly requires a bit of tact not to "step on anybody's feet"."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
GUILLERMO, reifes Paar, MEXICO DF, Mexiko I 16 Jun 2010

"DIES SEHR GUT AUSGESTATTET UND SEHR SAUBER, DIE LAGE IST AUSGEZEICHNET, EINEN BLOCK VON DER U-BAHN, ZWEI BLOCKS VOM GERICHT ENGLISCH, PIZZAS UND SUPERMARKT AUF DER STRAßE. DIE AUFMERKSAMKEIT DER EIGENTÜMER UNSCHLAGBAR! DIE EMPFEHLEN UND SICHERLICH FREUEN WÜRDE. EINIGE RÜCKSCHLÄGE IN DER INTERNETVERBINDUNG"

"ESTA MUY BIEN EQUIPADO Y MUY LIMPIO, LA UBICACION ES EXCELENTE, A UNA CALLE DEL METRO, A DOS CALLES DEL CORTE INGLES, PIZZAS Y SUPERMERCADO EN LA MISMA CALLE. LA ATENCION DE LOS PROPIETARIOS INMEJORABLE!!! LO RECOMENDAMOS AMPLIAMENTE Y SEGURO QUE VOLVERIAMOS ENCANTADOS. ALGUNOS CONTRATIEMPOS EN LA CONEXION DE INTERNET"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Rudolph, Familie mit erwachsenen Kindern, Krimpen aan den IJssel, Niederlande I 08 Jun 2010

"Alles war sehr gut, wir hatten keine Probleme, und"

"everything was very good, we had no problems,and"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Renate, Freunde, Nordhorn, Deutschland I 20 May 2010

"die großzügige Wohnung, den Zugang zum Garten Auf das Essen der Vermieterin solte man besser verzichten. Hier stimmte das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Wir haben 100 € für ein Essen gezahlt, für welches die Zutaten wahrscheinlich nur ein Fünftel gekostet haben, einfach enttäuschend, dies hinterläßt einen negativen Beigeschmack, wobeil die Wohnung sehr schön war, wir fühlten uns über den Tisch gezogen. Wir können nur allen von dem Essen abraten!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
David, Familie mit jungen Kindern, Otterburn, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 15 Apr 2010

"Ein schöne Zeit Apartment mit Stil, Komfort und allen Annehmlichkeiten sowie dem zusätzlichen Bonus von einem lauschigen Garten. Legen Sie in einer ruhigen Straße, aber mit Zugang zu: Geschäfte/Supermarkt/ATM/U-Bahn/Busse alle innerhalb von 100m und ein schönes Frühstückscafé Runden nur Ecke. Die Besitzer, Maria und Miguel wohnen nebenan und hätte nicht mehr hilfreich. Sechs von uns, Alter 70 Jahre - 11mnths hatten einen schönen Aufenthalt und würde es vorbehaltlos empfehlen!"

"A lovely period apartment with style, comfort and all mod-cons plus the added bonus of a secluded garden. Set in a quiet street but with access to: shops/supermarket/ATM/Metro/buses all within 100m and a lovely breakfast cafe just round the corner. The owners, Maria and Miguel live next door and could not have been more helpful. Six of us, ages 70yrs - 11mnths had a lovely stay and would recommend it unreservedly!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Alfred, reifes Paar, Laaber, Deutschland I 05 Apr 2010

"Sehr schönes Appartment , sehr ruhig , Top Matratzen in den Betten. Metrohaltestelle direkt vor der Haustüre. Keine Geschirrspülmaschine , Keinen einzigen deutschen Fernsehsender. Gartenmöbel zerstören das Gesamtbild."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
juan carlos, Familie mit jungen Kindern, aranjuez, Spanien I 01 Apr 2010

"Geräumige und sehr komfortable Wohnung. Docorado mit sehr gutem Geschmack. Sehr hell und gemütlich. Ideal für eine große Familie."

"Apartamento espacioso y muy confortable. Docorado con muy buen gusto. Muy bien iluminado y acogedor. Ideal para una familia numerosa."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Ingo, junges Paar, Aschaffenburg, Deutschland I 29 Mar 2010

"The apartement is great. We love it. Especially the two bathrooms, the wintergarden and the big balkony with an entrance to the garden, where you can enjoy breakfast in the morning. It is not directly in the inner city, but you can reach the city with the metro in 10 minutes, the station is directly around the corner. There is also a big shopping center with everything you need, open til 10pm. Close to the apartment you find 2 parks. Be aware of taxi drivers from airport to the apartment. If they realize, you have no idea from Lissabon, they want up to 26€ and hide the taxameter. It costs about 10€ incl luggage. In the beginning you have to get used to the garbage emptying in the night."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.