Überblick

Standort - Karte

Kommentare (40) 9.7

Bewertungen für das Apartment

40 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 9.9
Komfort 9.5
Preisleistungsverhältnis 9.4
9.7

Sortieren:

Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, den haag, Niederlande I 17 Aug 2012

"perfekte"

"alles prima in orde"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Johannes, Familie mit erwachsenen Kindern, OOSTERWOLDE, Niederlande I 26 Jun 2012

"sehr hübsche, schöne, stilvolle, komfortable Wohnung, Lokalisierung gut, sehr nette Vermieter. Herzlich willkommen. Wir hatten eine tolle Zeit mit 6 Erwachsenen und werden es wieder besuchen, wenn wir nach Lisboa zurück dann "

"very nice, beautiful, stylish, comfortable appartment, localisation good, very nice landlord. warm welcome. We had a great time with 6 adults and will visit it again when we'll return to Lisboa "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Karsten, Familie mit jungen Kindern, Laasdorf, Deutschland I 11 Jun 2012

"Begrüßung Einrichtung Ausstattung Lage hellhöriges Haus (typisch Lissaboner Altstadt...) typisch für Ferienwohnungen: stumpfe Küchenmesser (sonst alles prima) "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
9.3
Diane, Familie mit erwachsenen Kindern, Syracuse, Vereinigte Staaten von Amerika I 26 Mar 2012

"Mein Mann und unsere und unsere zwei Kinder genossen unseren Aufenthalt in dieser schönen Wohnung in Lissabon, so dass Mjch wir unsere Zeit in Lissabon um weitere drei Tage verlängert. Das Apartment war makellos, geschmackvoll eingerichtet und gut ausgestattet mit neuen Geräten. Die Nachbarschaft war ruhig, sicher. und bequem zu den Sehenswürdigkeiten von Lissabon. Die Gastgeber waren sehr freundlich begrüßt uns mit Wein und sehr hilfreich in die Beratung zu Sehenswürdigkeiten und Empfehlungen zu Restaurants in der Umgebung. Alles in allem eine schöne Erfahrung! Wir hätten etwas größeren Platten. Other than, die war alles perfekt."

"My husband and our and our two adult children enjoyed our stay in this lovely apartment in LIsbon so mjch we extended our time in Lisbon by additional three days. The apartment was immaculate, tastefully decorated, and well appointed with new appliances. The neighborhood was quiet, safe. and easily accessible to the sights of Lisbon. The hosts were very gracious in welcoming us with wine and very helpful in providing advice on sights to see and recommendations on restaurants in the neighborhood. All in all a delightful experience! We could have used some larger plates. Other than that, everything was perfect."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Debbie, Familie mit erwachsenen Kindern, Washington, DC, Vereinigte Staaten von Amerika I 10 Jan 2012

"Eine schöne Wohnung, sehr gut ausgestattet, in bester Lage, mit sehr nett und hilfsbereit-Hosts. Sehr zu empfehlen. Es schlief bequem 6 Personen, aber 1 Bad teilen war manchmal eine Herausforderung."

"A beautiful apartment, very well equipped, in a great location, with very nice and helpful hosts. Highly recommended. It comfortably slept 6 people, but sharing 1 bathroom was sometimes a challenge."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
George, Freunde, Noordwijk, Niederlande I 29 Nov 2011

"Willkommen, gute Lage feine Küche, Sanitär, Betten frei und schnell Wifi; b in der Nähe;"

"hartelijke ontvangst;goede ligging;prima keuken, sanitair,bedden;gratis en snel wifi;bakker vlakbij;"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anna, Freunde, Leeds, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 28 Sep 2011

"Apartment – stilvolle Neuvermietung, geschmackvoll renoviert und einige interessante Features der original beibehalten. Sauber, mit allen modernen Geräten. Besitzer: hilfreich, gemütlich und einfach zum Check in / check out anordnen. Empfehlungen für Restaurants und Sehenswürdigkeiten. Lage - ruhige Wohngegend mit lokalen Supermarkt in der Nähe und Bäckerei gegenüber. Einfacher Zugang zu lokalen Bars, Stadtzentrum, Docas Bereich Informationsübertragung zu Küstenorte. Ca. 15 Euro zum Flughafen und ca. 5 Euro in Stadtzentrum oder Docks. Auch auf touristische Straßenbahnstrecke. Insgesamt haben wir waren angenehm überrascht und würde definitiv empfehlen. Erhalten Sie laut, wenn Windows offen gelassen. Auf einem Hügel, aber das ist dasselbe everwhere in Lissabon - passende Schuhe!"

"Apartment – stylish new rental, tastefully renovated and retaining some interesting original features. Clean, with all modern gadgets. Owner – helpful, welcoming and easy to arrange check in/check out. Made recommendations for restaurants and sights. Location - quiet residential area with local supermarket nearby and bakery across road. Easy access to local bars, city centre, docas area, trainline to coastal resorts. Approx 15 Euros to airport and around 5 Euros into town centre or docks. Also on tourist tram route. Overall we were pleasantly suprised and would definately recommend. Can get noisy if windows left open. On a hill but that's the same everwhere in Lisbon - bring suitable shoes!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

“Hi Anna, thanks for your feedback. We're glad you enjoyed the modern apartment and Lisbon itself. Indeed since Lisbon is situated on seven hills, it's important to bring comfortable shoes to explore the city. Thanks again.”

Oliver, reifes Paar, Braunschweig, Deutschland I 23 Sep 2011

"helle Räüme, schön eingerichtet mit modernen und antiken Möbeln, sehr gepflegt und sauber, gut ausgestattet (Küche, Schränke, Stauraum) ein Radio haben wir vermisst, sonst war alles perfekt."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Ken, Familie mit erwachsenen Kindern, Reserve Mines, Nova Scotia, Kanada I 03 Sep 2011

"Meine Frau und ich und unsere zwei erwachsene Söhne übernachteten diese drei-Zimmer-Wohnung für eine Woche. Das Apartment ist eine schöne Kombination ALT/Tradition und moderne (neu renoviert und gut ausgestattete, moderne Küche und Badezimmer, gute Internet-Zugang, Sat-TV). Es hatte ein schönes Wohnzimmer mit TV und Esstisch und Doppeltüren führt zu einem kleinen Balkon. Sie öffnen die Türen und das andere Fenster in das Wohnzimmer und die Fenster in der Küche und haben eine schöne Brise durch. Es gibt keine Klimaanlage, aber unsere Woche war um 25 bis 28 Grad und es war nie ein Problem. Der Besitzer war da, um uns zu begrüßen, als wir (eine längere Wartezeit ankamen da unser Flug spät war), mit Cracker, Pate und eine gute Flasche Wein. Er war sehr hilfreich bei allen Fragen, die wir hatten und sehr entgegenkommend mit Kontrollkästchen ein-und. Die Wohnung hat alles, was Sie zum Kochen und Essen. Ich erinnere mich nicht, wollen für alles. Es gibt ein Lebensmittelgeschäft nur bergauf (alles ist auf einem Hügel in Lissabon), und mehrere kleine Geschäfte rund um die Wohnung bekommst du ein paar Lebensmittel, Wein, Bier, etc.. Wir alle dachten, das Apartment war groß - schönen Blick auf den Garten in den Rücken, typischen schmalen, gepflasterten Straße vorne - der Bonus wird das Kabel verläuft direkt die Straße rauf und Bushaltestellen sind nur am Fuße des Hügels. Ein perfekt, malerische Wohnung - ruhige Umgebung und einen Kurzfilm (15 Munute)-Spaziergang zu einigen der Bereiche, belebter und ganz in der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln. Richtet sich nach Ihren Erwartungen. Die Wohnung war makellos und schön gedeckten heraus. Große Schlafzimmer und zwei weitere Schlafzimmer. Es ist im dritten Stock ohne Aufzug, und wir hatten fünf sehr große Taschen - keine große Sache - Sie tragen sie sich am Anfang der Woche, und tragen sie unten am Ende. Andernfalls kann ich mir nichts, das wir dachten war negativ - wir würden diese Wohnung wieder vermieten, und ich würde empfehlen es."

"My wife and I and our two adult sons stayed at this three bedroom apartment for a week. The apartment is a nice combination of old/traditional and modern (newly renovated and nicely appointed, modern kitchen and bathroom, good internet access, satellite TV). It had a nice living room with television and dining table, and double doors leading to a small balcony. You could open these doors and the other window in the living room and the windows in the kitchen and have a nice breeze going through. There is no AC, but our week was around 25 to 28 degrees and it was never an issue. The owner was there to greet us when we arrived (a lengthy wait since our flight was late), with crackers, pate, and a nice bottle of wine. He was very helpful with any questions we had and very accommodating with check in and out. The apartment has everything you need for cooking and dining. I don't remember wanting for anything. There is a grocery store just up the hill (everything is on a hill in Lisbon), and several small shops around the apartment where you can get some groceries, wine, beer, etc. We all thought this apartment was great - nice garden view in the back, typical narrow, cobblestoned street in front - the bonus being the cable runs right up the street, and bus stops are just at the bottom of the hill. A perfect, quaint apartment - quiet neighbourhood, and a short (15 munute) walk to some of the busier areas and very close to public transportation. Depends on your expectations. The apartment was spotless and nicely laid out. Large master bedroom and two other bedrooms. It is on the third floor with no elevator, and we had five very large bags - no big deal - you carry them up at the beginning of the week, and carry them down at the end. Otherwise, I can't think of anything that we thought was negative - we would rent this apartment again and I would highly recommed it."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
YOHANN, Familie mit jungen Kindern, nantes, Frankreich I 01 Aug 2011

"Eine Wohnung in einem Bezirk (LAPA) angenehm typischen geschmackvoll renoviert; Herzlich Willkommen unser Gastgeber; perfekt um Lisboa in Familie oder mit Freunden zu genießen. Im Gegensatz zu unseren Ängsten wir Tj half uns in einem Umkreis von 300 Metern Park"

"Un appartement rénové avec gout, dans un quartier (LAPA) agréablement typique; Acceuil chaleureux de notre hote; parfait pour profiter de Lisboa en famille ou avec ses amis. Contrairement à nos craintes nous avons tj réussi à nous garer dans un rayon de 300 mètres"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Frederic, Chaumont, Belgien I 03 Jun 2011

"-Angenehme Lage, nahe dem Kongresszentrum, sondern auch in der Nähe der Mitte der Stadt und Ausstattung. -Ruhige Lage, nicht laut. -Die freundliche Begrüßung durch die Eigentümer. -Die Mischung aus Modern und alt."

"- Nice situation, close to the congress center but also close to the center of town, and facilities. - Quiet place, not noisy. - The friendly welcome by the owners. - The mixture of modern and old."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Klaas, Familie mit erwachsenen Kindern, Breda, Niederlande I 18 May 2011

"Wir waren beeindruckt von der tasteful Dekoration. Alles schien völlig neue. Auf der Straße steht das keine Parkplätze zur Verfügung. Wenige hundert Meter entfernt, die es bekommen kann (bezahlt). Nützlich, im Voraus zu kennen. Die IKEA Hocker in der Küche machen eine Menge Lärm auf dem Steinboden. Vielleicht störend für Nachbarn unten."

"Wij waren onder de indruk van de smaakvolle inrichting. Alles leek gloednieuw. In de straat is geen parkeergelegenheid. Een paar honderd meter verder kan het wel (betaald). Nuttig om van te voren te weten. De IKEA-krukjes in de keuken maken veel herrie op de stenen vloer. Misschien vervelend voor de benedenburen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.