Überblick

Standort - Karte

Kommentare (25) 9,4

Bewertungen für das Apartment

25 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.8
Reinigung 9.5
Komfort 9.1
Preisleistungsverhältnis 9.2
9.4

Sortieren:

, Familie mit erwachsenen Kindern, Madrid, Spanien I 01 Apr 2013

"Es ist ein sehr gemütliches und sauberes Haus. Es hat alles was Sie brauchen, um ein paar Tage zu verbringen. Es ist das Zentrum der Stadt: in die Mitte dauert nur 15 Minuten zu Fuß ab. In der Umgebung können Sie Ihr Auto bequem Parken und die Besitzer sind sehr nett. Ein Cortinita im Fenster des Treppenhauses, das Licht von sehr früh zu verhindern. "

"Es una casa muy acogedora y limpia. Cuenta con todo lo necesario para pasar unos días. Está cerca del centro de la ciudad: en bajar hasta el centro sólo se tarda 15 minutos caminando. En el entorno se puede aparcar el coche con comodidad y los dueños son muy agradables. Una cortinita en la ventana de la escalera para evitar la luz desde muy temprano. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
9.3
, reifes Paar, Koudekerk a/d rijn, Niederlande I 07 Oct 2012

"Die Locaties und das Appartement selbst ist manchmal der Lärm aus dem Verkehr Hen das Fenster geöffnet"

"The locaties and THE appartement itself Sometimes the noise from the traffic hen THE window is open"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, Familie mit jungen Kindern, Maidenhead, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 09 Jun 2012

"Das Apartment war perfekt für ein langes Wochenende mit einer jungen Familie. Wir könnten in die Stadt gehen und die lokale Metro leicht zugänglich. Simone war wirklich hilfsbereit und gab uns das Gefühl willkommen von dem Moment an, kamen wir."

"The apartment was perfect for a long weekend with a young family. We could walk into town and access the local metro easily. Simone was really helpful and made us feel welcome from the moment we arrived."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Alleinreisender, Caracas, Venezuela I 16 Jan 2012

"Die Wahrheit ist, dass mein Aufenthalt perfekt, ab dem Zeitpunkt des Check-in bis war Check-Out, aber erwähnenswert: die Freundlichkeit und Effizienz des Besitzers (Hastame nahm zum Flughafen wenn ging; Komfort und Funktionalität der Wohnung; und die Lage desselben, mit Supermärkten und andere nützliche Geschäfte ganz in der Nähe, mit viele Busse in der Umgebung, die u-Bahnstationen, die Straßenbahn und die Standseilbahn nach eine begehbare Strecke. Die Gegend ist sehr ruhig und Adema die Apratamento dieser geringen Lärm, so dass der Straßenlärm nicht fühlt. Ein schöner Park mit Tieren ist sehr nahe und was Sie von den Hauptraum suchen. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sie beide empfohlen, platzieren Sie ein Handlauf auf der Treppe des Eingangs, der ZBV wäre sehr bequem für ältere Menschen."

"La verdad es que mi estancia estuvo perfecta, desde el momento del check-in hasta el check out, pero vale la pena destacar : la amabilidad y eficiencia de la propietaria (hastame llevo al aeropuerto cuando salia; la comodidad y funcionalidad del apartamento; y la estupenda ubicacion del mismo,con supermercados y otras utiles tiendas muy cercanas, con muchos autobuses en los alrrededores , paradas de metro, tranvia y funicular a una distancia caminable. La zona es muy tranquila y adema el apratamento esta insonorizado, por lo que no se siente el ruido callejero. Un hermoso parque con animales está muy cerca y es lo que se mira desde la habitación principal. fue una estadia muy agradable. Le recomende a la propetaria, colocar un pasamanos en la escalera de la entrada,lo cua seria muy conveniente para personas mayores."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit jungen Kindern, Essômes sur marne, Frankreich I 13 Nov 2011

"die Verfügbarkeit des Mietpreises; die Lage der Wohnung"

"la disponibilité des loueurs; la situation de l'appartement"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
9.3
, junges Paar, milano, Italien I 19 Oct 2011

"die Wohnung ist eingerichtet und mit Geschmack und die höchste Liebe zum Detail eingerichtet, es ist geräumig und fühlt sich sofort wie zu Hause. Es verfügt auch über alles musste eine hervorragende drahtlose Verbindung von AC. Ein fünf-Sterne endgültig zu bleiben."

"the apartment is decorated and furnished with taste and the highest care for details, it's spacious and immediately feels like home. It is also equipped with anything needed from AC to an excellent wireless connection. Definitively a five stars stay."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, Saint Brieuc des iffs, Frankreich I 14 Aug 2011

"Die Wohnung ist funktional und geschmackvoll eingerichtet, befindet sich in einer ruhigen, nahe genug zum historischen Zentrum. Der Besitzer ist sehr freundlich."

"L'appartement, fonctionnel et décoré avec goût, se situe dans un lieu calme, assez proche du centre historique. La propriétaire est très sympathique."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, junges Paar, Paris, Frankreich I 03 Jun 2011

"Großer Platz mit viel Charme (Holzböden, gemütliche, große und gut ausgestattete Küche, zentrale Lage, sehr schön, im Zentrum aber nicht in einer sehr überlaufen und weg von den Touristen, neben einem Park (Pfauen und Enten...), große Spaziergang durch Treppen in einem Park im Zentrum zu erreichen. Lädt der leichten und bequemen Bett in einem charmanten Schlafzimmer. Die Besitzer sind sehr hilfsbereit und nett. DER Ort zum übernachten!"

"Great place with a lot of charm (wooden floors, cosy, big and well equiped kitchen, central location, very nice to be in the centre but not in a crowdy neigbourhood and away from the tourists, next to a park (peacocks and ducks...), great walk through stairways in a park to reach the centre. Loads of light and comfy bed in a charming bedroom. The owners are very helpful and nice. THE place to stay !!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, Wijnegem, Belgien I 10 Nov 2010

"gemütliche und komplett ausgestattete Wohnung; sehr freundliche Besitzer;"

"comfortable and fully equipped apartment; very friendly owner;"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, Freunde, oviedo, Spanien I 02 Nov 2010

"Die Lage ist ideal, in der Nähe zu Innenstadt und leicht zu finden, wenn Sie mit dem Auto anreisen. Im gemütlichen Stock und kokett, es gibt Orte vor der Wohnung zum Parkplatz. Im Allgemeinen sehr gut, empfehlenswert für ein paar Tage in Lissabon."

"La localizacion es ideal , cerca del centro y facil de encontar si se llega en coche. El piso muy acogedor y coqueto, hay sitios delante del apartamento para aparcar el coche. En general muy bien , recomendable para unos dias en Lisboa."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, Freunde, Uppsala, Schweden I 06 Sep 2010

"Wir genossen wirklich! Küche, Bad und Schlafzimmer und Bereich war frisch und gut ausgestattet mit guten Betten, gute Küchenausstattung zB. AC hat gut funktioniert. Das einzige, was wir zu beschweren können war die riesigen Kakerlaken! Mehr als ein Zoll große... Getötet, in der Küche und im Zimmer. Der Preis könnte ein bisschen billiger sein, aber da war die Wohnung in so gutem Zustand ist es akzeptabel."

"we really enjoyed! kitchen, bathroom and sleeping room and area was fresh and well kitted with good beds, good kitchen equipment eg. Ac worked well. Only thing we can complain to was the giant cockroaches! More than one inch big.. Killed one in the kitchen and one in the room. The price could be a bit cheaper but since the apartment was in such good condition it's acceptable."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
, Freunde, Adelaide, Australien I 24 Aug 2010

"Sauber, zentrale Lage, Internet-Zugang"

"Clean, central location, internet access"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.