Überblick

Standort - Karte

Kommentare (36) 9.3

Bewertungen für das Apartment

36 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.7
Reinigung 9.4
Komfort 9.0
Preisleistungsverhältnis 9.1
9.3

Sortieren:

Anonym, junges Paar, Konstanz, Deutschland I 22 Sep 2016

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
Rene, junges Paar, Eindhoven, Niederlande I 06 Sep 2015

"Wir hatten eine sehr gute Erfahrung in diese Wohnung von Carla. Die Küche und das Wohnzimmer zur Verfügung gestellt alle unsere Bedürfnisse (TV, Wifi, Kühlschrank mit Gefrierfach, Waschmaschine, Kochen-Geräte) und das Schlafzimmer ist ruhig in der Nacht, da die Straße in der Nacht nicht sehr ausgelastet ist. Darüber hinaus ist die Wohnung ein paar Straßen entfernt von der Academia Das Ciências, wo besuchen Sie ein sehr authentisches geologisches Museum und ein nettes Museum Maynense (hawaiisch und Pacific Stücke von der Entdeckung zeigt), einschließlich des alten Kreuzgangs bleibt. Silke und Rene"

"We had a very good experience in this apartment of Carla. The kitchen and livingroom provided all our needs (TV, Wifi, fridge/freezer, washing-machine, cooking-equipment) and the bedroom is quiet during the night, because the street is not very busy at night. Furthermore, the apartment is a few streets away from the Academia das Ciências, where you can visit a very authentic geological museum and a nice museum Maynense (showing Hawaiian and Pacific pieces from the Discovery), including the old cloister remains. Silke and Rene"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Anonym, Freunde, , Frankreich I 09 Aug 2015

"Wohnung, sehr gut gelegen (im Umkreis, die herauskommt). Perfekt für eine Jugendgruppe! Schöne Einrichtung und sehr willkommen."

"Appartement très bien situé (dans le quartier qui sort). Parfait pour un groupe de jeunes ! Belle décoration et très bon accueil."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
Muriel, junges Paar, Ardooie, Belgien I 01 Aug 2014

"Carla ist eine sehr gute und freundliche Gastgeberin! Wir fühlten uns richtig zu Hause gingen und uns gut. Es ist eine sehr gemütliche Wohnung und ist sicherlich groß genug für zwei Personen. Bairro Alto ist eine tolle Nachbarschaft. Wir haben sicherlich genossen unseren Aufenthalt in der Wohnung in Lissabon!"

"Carla is een hele goede en vriendelijke gastvrouw! We werden prima ontvangen en voelden ons direct thuis. Het is een zeer gezellig appartementje en is zeker groot genoeg voor twee personen. Bairro Alto is een leuke buurt. Wij hebben zeker genoten van ons verblijf in het appartementje in Lissabon!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, San Francisco, Vereinigte Staaten von Amerika I 24 Jul 2014

"Besitzer Carla war SUPER hilfreich - sehr schöne & entgegenkommend - zeigte uns auf der Karte wichtige Orte in dieser erstaunlichen Stadt verpassen! Die Wohnung war gut ausgestattet mit Zubehör, sogar zusätzlichen Nahrung; genau wie Zuhause. Lage war nicht so ruhig, aber nur wenige Gehminuten von der Hauptstraße. Der einzige negative Punkt war der Mangel an Informationen über zum Betrieb der Maschine unmöglich Waschmaschine/Trockner (wie auf der Erde tun Europäer behandeln diese schwierigen Maschinen - wir in den Staaten sind so verwöhnt mit den unsrigen!) ;-) Gott sei Dank Carla kam zur Rettung zu helfen uns herauszufinden, was bedeutete die Symbole & wie eigentlich die Kleidung statt sie zum dritten Mal hintereinander gewaschen trocken! =) MUITO OBRIGADA Carla! :-) "

"Owner Carla was SUPER helpful - very nice & accommodating - showed us on the map key places not to miss in this amazing city! The apartment was well-equipped with supplies, even extra food; just like home away from home. Location was not so quiet, but just a few minutes' walk to the main street. The only negative was the lack of info on how to operate the impossible washer/dryer machine (how on earth do Europeans handle these difficult machines - we in the states are so spoiled with ours!) ;-) Thank goodness Carla came to the rescue to help us figure out what the icons meant & how to actually dry the clothes instead of washing them for the third time in a row! =) MUITO OBRIGADA Carla! :-) "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.5
Margaux, junges Paar, Paris, Frankreich I 18 Jul 2014

"Sehr angenehmen Aufenthalt in Lissabon. Die Wohnung ist sehr gut, sauber und funktionell. Es ist gut geeignet. Der Empfang ist warm und der Besitzer nimmt sich die Zeit, uns Tipps zur Stadt geben. Ein Coup de Coeur!"

"Séjour très agréable à Lisbonne. L'appartement est très bien, propre et fonctionnel. Il est bien placé. L'accueil est chaleureux et la propriétaire prend le temps de nous donner des conseils sur la ville. Un coup de coeur !"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Colin, junges Paar, Incheon, Korea, Republik (Südkorea) I 17 Jan 2014

"Wir liebten unseren Aufenthalt in Lissabon, und diese Wohnung war ein großer Teil der Grund, warum wir so eine schöne Zeit hatten. Die Lage im Bairro Alto ist toll für jeden, der wirklich, um das Leben der Stadt zu erleben will. Sie haben auch einfachen Zugriff auf die Straßenbahn, u-Bahn und Züge, wenn Sie Orte außerhalb von Lissabon besuchen möchten. Wir besuchten im Winter für einen Monat. Weil die Wohnung Erdgeschoss ist es nachts kalt werden könnte, sondern gab es eine Raumheizung, die dazu beigetragen, dass es bequemer. Wir wurden Stammgäste in der Ecke-Bäckerei und wir schätzen den gut sortierten lokalen Markt auf der anderen Straßenseite. Der Besitzer Carla war wirklich gemütlich. Sehr empfehlenswert für jemanden, der will man abseits der ausgetretenen Pfade und echte Lissabon Leben genießen."

"We loved our stay in Lisbon, and this apartment was a big part of the reason we had such a nice time. The location in Bairro Alto is great for anyone who really wants to experience the life of the city. You also have easy access to the tram, metro, and trains if you want to visit places outside of Lisbon. We visited for a month in the winter. Because the apartment is ground level it could be cold at night, but there was a space heater that helped make it more comfortable. We became regulars at the corner bakery and we really appreciated the well-stocked local market across the street. The owner Carla was really welcoming. Highly recommended for someone who wants to get off the beaten path and enjoy real Lisbon life."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Soledad , Familie mit erwachsenen Kindern, Lugo, Spanien I 04 Nov 2013

"< mochte den Platz, typische und ruhig, mit Tram und Bus zur Seite.Die Besitzer Ton und schön.Wir hatten typische Kuchen und Obst. Die Wohnung war gemütlich, sauber und mit allem Komfort, schließlich zurück nach Lissabon, wir wissen bereits wo bleiben."

"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Russell, junges Paar, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 02 Oct 2013

"Jeder Aspekt des Aufenthaltes in dieser Wohnung war ausgezeichnet - sehr zu empfehlen. Wir fühlten uns sehr willkommen geheißen von der Wohnung-Manager und die Wohnung ist gemütlich, an und für sich, es hat Charakter und ist nicht einer von diesen generischen Ferienwohnungen. Die einzig mögliche Negative, die wir fanden, war, dass das Wohnzimmer nicht aufgrund seiner Lage in der Mitte des Grundstücks, das viel natürliche Licht, die sagte erhält, die elektrische Beleuchtung im Wohnzimmer mehr als dies aus und es fühlt sich nicht dunkel."

"Every aspect of the stay at this apartment was excellent - highly recommended. We felt very welcomed by the apartment manager and the apartment is welcoming in and of itself, it has character and is not one of these generic holiday lets. The only possible negative we found was that the living room does not receive that much natural light due to its position at the centre of the property, that said, the electric lighting in the living room more than makes up for this and it doesn't feel dark."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, junges Paar, Dortmund, Deutschland I 06 Sep 2013

"alles perfekt!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Dick, reifes Paar, Alkmaar, Niederlande I 18 Aug 2013

"in der Mitte der Stadt "

"to be in the centre of town "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Alleinreisender, Collingwood, Australien I 02 Jul 2013

"Carla ist mit einer Obstschale und eine Flasche Rotwein und Kaffee im Schrank und Karten von Lissabon willkommen. Ich mochte auch der lokalen Umgebung, und es war einfach zu und aus. Die Wohnung war sehr komfortabel und hatte alle Geräte brauchte ich für meinen Aufenthalt. DANN wenn ich Carla auch Arraneed ein Taxi zum Flughafen für mich hinterlassen. Nichts. Ich würde definitiv empfehlen es keine Freunde, auf dem Weg nach Lissabon "

"Carla's welcome with a bowl of fruit and a bottle of red wine and real coffee in the cupboard and maps of Lisbon. I liked the local neighbourhood too, and it was easy to get to and from. The apartment was very comfortable and had all the equipment i needed for my stay. THEN when i left Carla also arraneed a taxi to the airport for me. Nothing. I would definitely recommend it any friends heading to Lisbon "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.