Überblick

Standort - Karte

Kommentare (47) 9.2

Bewertungen für das Apartment

47 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.4
Reinigung 9.2
Komfort 9.3
Preisleistungsverhältnis 8.9
9.2

Sortieren:

John, reifes Paar, heerhugowaard, Niederlande I 10 Jun 2014

"Lissabon ist eine wunderbare Stadt, wo Sie begeistert mit interessanten Gebäuden und kleinen Straßen, die Wohnung werden, war perfekt, wie angegeben, den Empfang und die Gastfreundschaft mit Simone war unübertroffen, wenn wir eines Tages wieder in diese gemütliche Stadt könnte als wir diese Wohnung Vordergrund sicher vermieten wollen."

"Lisbon is a wonderful city where you will be amazed with the interesting buildings and little streets, the apartment was perfect as indicated, the receipt and hospitality with Simone was unsurpassed, if we might someday come back in this cozy town than we would like to rent this apartment fore sure."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Freddy, reifes Paar, Merelbeke, Belgien I 24 May 2014

"Zentral und ruhig, obwohl Sie dem Straßen Lärm der Autos im Stau während der Spitzenzeiten Stunden müssen die Fenster offen, tun wie Sie bestellen. Alle gen geschlossen zuletzt mit Windows. Zimmer-Wohnung. Für den Rest: ruhige, sichere Nachbarschaft, gut erreichbar mit u-Bahn und Bus Freundlichen und kompetenten Empfang beim Check-in, glatte Ausführung beim Check-out Schönes und gut ausgestattetes apartment"

"centraal gelegen en rustig, hoewel je er wel het straatlawaai van de auto's in opstopping tijdens de spitsuren moet bijnemen als je de ramen geopend hebt. Helemaal gene last ervan met gesloten ramen. Wel gehorig appartement. Voor de rest: rustige, veilige buurt, metro en bus vlot te bereiken Vriendelijk en deskundig onthaal bij check-in, vlot verloop bij check-out Mooi en goed uitgerust appartement"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Michel, reifes Paar, vannes, Frankreich I 28 Apr 2014

"Wir verbrachten einen sehr angenehmen Aufenthalt in Lissabon, die Wohnung ist sehr komfortabel, ruhige Lage, ein schönes Erlebnis zu erneuern."

"Nous avons passé un très agréable séjour à Lisbonne, l'appartement est très confortable, le quartier calme, une belle expérience à renouveler."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Debbie, junges Paar, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 18 Apr 2014

"Brillante Lage und schöne Wohnung. Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt. Dank James und Simone. Sehr zu empfehlen."

"Brilliant location and lovely apartment. We had a fantastic stay. Thanks James and Simone. Highly recommended."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
JUAN, Familie mit erwachsenen Kindern, Dos Hermanas, Spanien I 10 Dec 2013

"Das Appartement war gut ausgestattet. Sehr gut gelegen, direkt im Zentrum. Der Eigentümer war sehr freundlich, wir gewartet und perfekt die Funciomamiento aller erklärt. Sauberkeit und Komfort und Geräumigkeit der Abhängigkeiten. Das einzige kann einwenden, ist beispielsweise, dass das Parkett etwas Lärm macht, wenn man zu Fuß. "

"El apartamento estaba perfectamente equipado. Muy bien situado, en pleno centro. La dueña fue muy amable, nos esperó y explicó perfectamente el funciomamiento de todo. Mucha limpieza y comodidad y amplitud de dependencias. Lo único que se puede objetar, por decir algo, es que el parket hace un poco de ruido al caminar. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
John, reifes Paar, Melbourne, Australien I 13 Oct 2013

"Toller Ort zum Aufenthalt komfortabel sauber ruhig und Ort zum Essen und kurz Fuß zu Geschäften"

"Great place to stay comfortable clean quiet and location to eating and short walk to shops"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Roger, reifes Paar, Saint Laurent des Autels, Frankreich I 04 Oct 2013

"Wir genossen die Lage dieser Wohnung, sehr gut erreichbar mit dem Auto, mit dem Parkplatz zur Verfügung. Die Gegend ist schön, sehr nahe dem Zentrum und alle Transportmittel. Wohnung hell, sehr nett und sehr dekoriert schön."

"Nous avons apprécié la situation de cet appartement, très accessible en voiture avec le parking à notre disposition. Le quartier est agréable, très près du centre et de tous les moyens de transport. Appartement lumineux, très agréable et très bien décoré."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Henri, reifes Paar, LA GARENNE COLOMBES, Frankreich I 12 Sep 2013

"Das allgemeine Layout des Apartments. Die Dekoration. Das große Bett.Klimaanlage. Neue und moderne Wohnung. Die zwei Balkone.Die Stille in der Nacht. Die Nähe des Transportmittels Heim- und warm-Start. leichte Mangel an Küchenutensilien (cutlerly) "

"L'agencement général de l'appartement . La décoration . Le lit de grande dimension .La climatisation . Appartement neuf et moderne . Les deux balcons .Le silence la nuit. La proximité des moyens de transport Accueil et départ chaleureux . léger manque d'ustensiles de cuisine ( casserolles) "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Frank, reifes Paar, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 10 Aug 2013

"Sehr nett und ordentlich Wohnung, in der Nähe der u-Bahn, die Sie in 10 Minuten in die Altstadt führt. Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Sehenswürdigkeiten Lissabon am Morgen, am Nachmittag, und dann zurück zum Zentrum für eine späte Mahlzeit auf dem Balkon sitzen. "

"Very nice and tidy appartment, close to the metro that takes you to the old centre in 10 minutes. We had a lovely stay. Sight-seeing Lisbon in the morning, sitting on the balcony in the afternoon, and then back to the centre for a late meal. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, CERCEDILLA (MADRID), Spanien I 24 Jul 2013

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 6
7.8
Rouh Angiz, Freunde, Delft, Niederlande I 26 May 2013

"Es war in der Nähe von Centrum und Metro."

"It was nearby centrum and metro."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Anonym, reifes Paar, Bridgetown, Australien I 26 May 2013

"Das Gesamtpaket war ausgezeichnet, von treffen und grüßen mit dem Ausscheiden. Der Eigentümer war von Telefon/Text für Rückfragen zur Verfügung. Ich wäre gerne stay there again. Großartige Lage. Es gab nichts, was wir nicht mochten. Es wäre hilfreich sein, wenn gab es ein Kompendium mit Informationen über solche Dinge wie Müll entfernen, funktionieren die Geräte in der Wohnung Links und so weiter. Wir hätten mehr heißes Wasser für die morgendliche Dusche!"

"The whole package was excellent, from the meet and greet to the departure. The owner was available by phone/text for any queries. I would be happy to stay there again. Great location. There was nothing we didn't like. It would be helpful if there was a compendium left in the apartment with information on such things as rubbish removal, operating the appliances, and so on. We would have liked more hot water for the morning shower!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.