Überblick

Standort - Karte

Kommentare (64) 8.8

Bewertungen für das Apartment

64 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.2
Reinigung 9.1
Komfort 8.3
Preisleistungsverhältnis 8.6
8.8

Sortieren:

Sybille, junges Paar, Bruxelles, Belgien I 07 Apr 2015

"Super Nachbarschaft, nur wenige Schritte von der Mercado da Ribeira... Leicht zu bewegen und diese charmante Stadt zu besuchen! Nur, dass es wirklich sehr klein ist. Das Haus ist voller Charme, weil es alt ist, aber es ist plötzlich auch schlecht schallisoliert... Aber die Nachbarn sind sehr ruhig :)"

"Super quartier, à deux pas du Mercado da Ribeira... Facile pour se déplacer et visiter cette charmante ville! Juste que c'est vraiment très petit. La maison a plein de charme car elle est ancienne mais elle est aussi mal insonorisée du coup... Mais les voisins sont très calmes :)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 6
8.3
Anonym, reifes Paar, Leuven, Belgien I 12 Nov 2014

"Freundliche Nachbarn Suzy. Sehr warme und gemütliche Wohnung in der Nähe von guten Restaurants und Bars."

"Vriendelijke ontvangst door buurvrouw Suzy. Erg gezellig en knus appartementje dichtbij goede restaurants en gezellige barretjes."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Mariek, Familie mit jungen Kindern, Houten, Niederlande I 27 Oct 2014

"Schöne Wohnung und aufstrebenden Nachbarschaft. So viele alte Häuser, viel, das neu aufgebaute, lustige alternative Geschäfte, Spaß und günstige Restaurants und Mischung mit Jugendlichen und älteren Menschen bedeutet. Nicht Luxus, aber attraktiv und freundlich."

"Leuk appartement en opkomende buurt. Betekent dus veel oude huizen, veel dat wordt herbouwd, leuke alternatieve winkeltjes, leuke en goedkope restaurants, en veel mix met jonge mensen en ouderen. Niet luxe maar wel sfeervol en vriendelijk."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.8
Anonym, reifes Paar, leiderdorp, Niederlande I 16 Oct 2014

"ideal als Ausgangspunkt, weiche Apartment, ruhigen Straße, nicht sehr groß aber mit allem drin. feine administrator"

"prima uitvalsbasis, fris appartement, rustig straatje, niet heel groot maar met werkelijk alles erin. fijne beheerder"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Edwin, reifes Paar, westervoort, Niederlande I 08 Oct 2014

"Ausgezeichnete Wohnung, ausgezeichnete Lage, sauber, voll ausgestattet. Sehr freundlicher Empfang durch die Insassen des zugrunde liegenden Grundstücks. Klar vom Besitzer (Christina) per e-Mail Informationen wie erreiche ich die Wohnung. Sie sollten einige Zeit in der Lage-Ebenen erhalten."

"Prima appartement, uitstekende ligging, schoon, compleet ingericht. Zeer vriendelijk ontvangst door de bewoonster van onderliggende woning. Duidelijke email van eigenaresse (Christina) met info hoe het appartement te bereiken. Je moet je wel even in de ligging verdiepen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Rich, junges Paar, Somerville, Vereinigte Staaten von Amerika I 21 Aug 2014

"Die Wohnung war sauber und bequem, Lisboa. Wir waren eine sehr kurze 5ish Gehminuten zum Bairro Alto, die war sehr schön, so nah, aber weit genug entfernt sein, dass die Menschen genießen ihren Abend nicht zu hören sein könnte. Bahnhöfe in Cadre de Sodre und Rossio waren leichte Spaziergänge vom Apartment! Ich würde stay there again. Die Nachbarschaft ist sehr Wohn-, so es Sie wirklich eine lokale kulturelle Erfahrung auch gibt! "

"The apartment was clean and was convenient to Lisboa. We were a very short 5ish minute walk to Bairro Alto which was very nice to be so close but far enough away that the noise of the people enjoying their evening could not be heard. Train stations at Cadre de Sodre and Rossio were easy walks from the apartment! I would stay there again. The neighborhood is very residential so it really gives you a local cultural experience as well! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Freunde, Rennes, Frankreich I 23 Jul 2014

"Die Wohnung ist komfortabel für einen kurzen Aufenthalt und der Nachbar Suzy sehr nett. "

"The apartment is comfortable for a short stay and the neighbour Suzy very kind. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 6
7.3
Marian, reifes Paar, Gilze, Niederlande I 16 May 2014

"ein gemütliches Apartment zentral gelegen, ca. 5-10 min. vom Stadtzentrum entfernt. die Straßenbahn kommt fast die Tür rein. die b ist einen 2-minütigen Spaziergang für köstliche frische Brötchen. "

"een knus appartementje centraal gelegen, ongeveer 5 a 10 min van het centrum. de tram komt bijna langs de deur om in te stappen. de bakker zit op 2 minuten lopen voor lekkere verse broodjes. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Mirosław, Familie mit erwachsenen Kindern, Szczecin, Polen I 07 May 2014

"Anfangs war ich enttäuscht: die Wohnung ist kleiner als ich erwartet hatte. Eher kleine, eigentlich und werden in nicht so schönen Umgebung. Aber nachdem wir auf kleinem Raum gewöhnt, es war sehr gut. Wir fanden ein schönes Restaurant gleich um die Ecke, genannt Zapata. Es ist ganz in der Nähe von Chiado - nur wenige Minuten mit dem Fahrrad - und ziemlich überall sonst, dank einer Bushaltestelle in der Nähe. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, wir schätzen die Tatsache, dass alles so schön, aus den Holzboden zu Blumen auf dem Balkon. Auch Tassen und Teller verglichen die Wohnung Design. Allerdings würde ich es nicht bis vier Personen empfehlen. Drei macht es voll genug. Perfekte Option ist zwei, so könnten Sie etwas Platz haben. "

"At first I was disappointed: the apartment is smaller than I expected. Rather tiny, actually, and is placed in not-so-pretty sorroundings. But after we got used to small space, it was very good. We found a great restaurant just around the corner, called Zapata. It's very close to Chiado - just a few minutes by foot - and pretty much everywhere else, thanks to a bus stop nearby. The apartment is very well equipped, we appreciated the fact that everything was so lovely, from the wooden floor to flowers on the balcony. Even mugs and plates matched the apartment's design. However, I wouldn't recommend it to four people. Three makes it crowded enough. Perfect option is two, that way you could have some space. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, junges Paar, , Niederlande I 28 Apr 2014

"Was sehr schön! Sehr nah an Straßenbahn die altmodische, der Sicht der Lisboa und den Einkaufsstraßen. Wir haben in der Nähe von Terrassen und köstliches Essen, Supermarkt 5 min entfernt (unten herauf ein wenig länger!). Von der Metrostation aber über einen 10-minütigen Spaziergang. Super freundliche Nachbar, der uns begrüßt. Sehr zu empfehlen, wenn Sie wie eine gemütliche Wohnung mit voll ausgestattet und in einem Geld."

"Wat een geweldig knus appartementje! Heel dicht bij DE ouderwetse tram, HET uitzichtpunt van Lisboa en de winkelstraatjes. We hebben heerlijk in de buurt kunnen terrassen en eten, supermarkt op 5 min afstand (naar beneden, omhoog iets langer!). Vanaf metro maar ongeveer 10 minuten lopen. Super vriendelijke buurvrouw die ons heeft verwelkomd. Echt een aanrader als je van een gezellig appartementje houdt met alle gemakken voorzien en in een gezellige levendige buurt."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, Freunde, Eindhoven, Niederlande I 11 Apr 2014

"Wohnung ist zu klein. Onderbuur Frau Suzy ist sehr hilfsbereit und nett."

"Appartement is erg gehorig. Onderbuurvrouw Suzy is zeer behulpzaam en aardig."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
Anonym, Familie mit jungen Kindern, utrecht, Niederlande I 02 Jan 2014

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.