Überblick

Standort - Karte

Kommentare (69) 8.7

Bewertungen für das Apartment

69 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.1
Reinigung 9.0
Komfort 8.2
Preisleistungsverhältnis 8.6
8.7

Sortieren:

Stefanie, Freunde, Hamburg, Deutschland I 17 Jun 2015

Stefanie hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.5
Eva, junges Paar, Prato, Italien I 28 May 2015

Eva hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Fam. , reifes Paar, zeist, Niederlande I 23 May 2015

"Die Wohnung liegt im ersten Stock in einem Gebäude mit 2 Wohnungen und ein Haus unten. Die Wohnung im zweiten Stock wird auch verwendet. War die Wohnung im dritten Stock während unseres Aufenthaltes renoviert oder dekoriert? In die Heimat unter der Wohnung kümmert sich den Administrator eine Frau sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wohnung ist klein, aber auf jeden Fall geeignet für 2 Personen. Bad/WC ist wirklich klein. Die Wohnung ist sauber und hat alles, was Sie während Ihres Aufenthalts benötigen. Wi-Fi funktioniert gut. Bäckerei, Supermarkt und gute und preiswerte Restaurants in der näheren Umgebung. In der Nachbarschaft sind arbeiten hart, um die Gebäude zu renovieren. Dass man Sie manchmal hört. "

"Het appartement ligt op de eerste verdieping in een gebouw met nog 2 appartementen en een woning daaronder. Het appartement op de tweede verdieping wordt ook gebruikt. Het appartement op de derde verdieping werd tijdens ons verblijf gerenoveerd of ingericht? In de woning onder het appartement woont de beheerder, een zeer vriendelijke en behulpzame mevrouw. Het appartement is klein, maar voor gebruik door 2 personen zeker geschikt. De badkamer annex toilet is echt klein. Het appartement is schoon en heeft verder alles wat je nodig hebt voor je verblijf. Wifi werkt goed. Bakker, supermarkt en goede en goedkope restaurants in de nabije omgeving. In de buurt wordt hard gewerkt om de gebouwen te renoveren. Dat kun soms je horen. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Daria, Freunde, Moscow, Russische Föderation I 18 May 2015

"Dies ist die Wohnung mit einem echten Lissabon-Stil! Alten Gebäudes... mit Charme Gassen... riecht nach Fisch... klingt der Straßenbahn. Das ist nenne ich den Lissabon-Geist! Es ist der große befindet sich im Viertel Santa Catarina und ist umgeben von so vielen wunderbaren Orten: das besten Indie-club in der Stadt Incognito, das beste Frühstück in Jeronymo Café, die besten Erdbeeren in Frutaria Na Rua Poço Dos Negros, das beste Tempo zum chillen im Parque Bar. Und unser besonderer Dank Suzy, sie war immer so freundlich und hilfsbereit =)"

"This is the apartment with a real Lisbon style!!! Old charming building…narrow streets…smells of fish…sounds of tramway…That’s what I call Lisbon spirit!!! It is great located in Santa Catarina neighborhood and is surrounded by so many wonderful places: the best indie club in the city Incognito, the best breakfasts in Jeronymo café, the best strawberries in frutaria na Rua Poço dos Negros, the best pace for chilling in Parque Bar. And our special thanks to Suzy, she was always so friendly and helpful =)"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Aleksandr, Alleinreisender, Saint Petersburg, Russische Föderation I 14 Apr 2015

"Freundlichkeit des Personals und die Lage"

"дОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ персонала и местоположение"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
Sybille, junges Paar, Bruxelles, Belgien I 07 Apr 2015

"Super Nachbarschaft, nur wenige Schritte von der Mercado da Ribeira... Leicht zu bewegen und diese charmante Stadt zu besuchen! Nur, dass es wirklich sehr klein ist. Das Haus ist voller Charme, weil es alt ist, aber es ist plötzlich auch schlecht schallisoliert... Aber die Nachbarn sind sehr ruhig :)"

"Super quartier, à deux pas du Mercado da Ribeira... Facile pour se déplacer et visiter cette charmante ville! Juste que c'est vraiment très petit. La maison a plein de charme car elle est ancienne mais elle est aussi mal insonorisée du coup... Mais les voisins sont très calmes :)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 6
8.3
Anonym, reifes Paar, Leuven, Belgien I 12 Nov 2014

"Freundliche Nachbarn Suzy. Sehr warme und gemütliche Wohnung in der Nähe von guten Restaurants und Bars."

"Vriendelijke ontvangst door buurvrouw Suzy. Erg gezellig en knus appartementje dichtbij goede restaurants en gezellige barretjes."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Mariek, Familie mit jungen Kindern, Houten, Niederlande I 27 Oct 2014

"Schöne Wohnung und aufstrebenden Nachbarschaft. So viele alte Häuser, viel, das neu aufgebaute, lustige alternative Geschäfte, Spaß und günstige Restaurants und Mischung mit Jugendlichen und älteren Menschen bedeutet. Nicht Luxus, aber attraktiv und freundlich."

"Leuk appartement en opkomende buurt. Betekent dus veel oude huizen, veel dat wordt herbouwd, leuke alternatieve winkeltjes, leuke en goedkope restaurants, en veel mix met jonge mensen en ouderen. Niet luxe maar wel sfeervol en vriendelijk."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.8
Anonym, reifes Paar, leiderdorp, Niederlande I 16 Oct 2014

"ideal als Ausgangspunkt, weiche Apartment, ruhigen Straße, nicht sehr groß aber mit allem drin. feine administrator"

"prima uitvalsbasis, fris appartement, rustig straatje, niet heel groot maar met werkelijk alles erin. fijne beheerder"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Edwin, reifes Paar, westervoort, Niederlande I 08 Oct 2014

"Ausgezeichnete Wohnung, ausgezeichnete Lage, sauber, voll ausgestattet. Sehr freundlicher Empfang durch die Insassen des zugrunde liegenden Grundstücks. Klar vom Besitzer (Christina) per e-Mail Informationen wie erreiche ich die Wohnung. Sie sollten einige Zeit in der Lage-Ebenen erhalten."

"Prima appartement, uitstekende ligging, schoon, compleet ingericht. Zeer vriendelijk ontvangst door de bewoonster van onderliggende woning. Duidelijke email van eigenaresse (Christina) met info hoe het appartement te bereiken. Je moet je wel even in de ligging verdiepen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Rich, junges Paar, Somerville, Vereinigte Staaten von Amerika I 21 Aug 2014

"Die Wohnung war sauber und bequem, Lisboa. Wir waren eine sehr kurze 5ish Gehminuten zum Bairro Alto, die war sehr schön, so nah, aber weit genug entfernt sein, dass die Menschen genießen ihren Abend nicht zu hören sein könnte. Bahnhöfe in Cadre de Sodre und Rossio waren leichte Spaziergänge vom Apartment! Ich würde stay there again. Die Nachbarschaft ist sehr Wohn-, so es Sie wirklich eine lokale kulturelle Erfahrung auch gibt! "

"The apartment was clean and was convenient to Lisboa. We were a very short 5ish minute walk to Bairro Alto which was very nice to be so close but far enough away that the noise of the people enjoying their evening could not be heard. Train stations at Cadre de Sodre and Rossio were easy walks from the apartment! I would stay there again. The neighborhood is very residential so it really gives you a local cultural experience as well! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Freunde, Rennes, Frankreich I 23 Jul 2014

"Die Wohnung ist komfortabel für einen kurzen Aufenthalt und der Nachbar Suzy sehr nett. "

"The apartment is comfortable for a short stay and the neighbour Suzy very kind. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 6
7.3

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.