Überblick

Standort - Karte

Kommentare (71) 8.7

Bewertungen für das Apartment

71 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.1
Reinigung 9.0
Komfort 8.2
Preisleistungsverhältnis 8.5
8.7

Sortieren:

, junges Paar, Somerville, Vereinigte Staaten von Amerika I 21 Aug 2014

"Die Wohnung war sauber und bequem, Lisboa. Wir waren eine sehr kurze 5ish Gehminuten zum Bairro Alto, die war sehr schön, so nah, aber weit genug entfernt sein, dass die Menschen genießen ihren Abend nicht zu hören sein könnte. Bahnhöfe in Cadre de Sodre und Rossio waren leichte Spaziergänge vom Apartment! Ich würde stay there again. Die Nachbarschaft ist sehr Wohn-, so es Sie wirklich eine lokale kulturelle Erfahrung auch gibt! "

"The apartment was clean and was convenient to Lisboa. We were a very short 5ish minute walk to Bairro Alto which was very nice to be so close but far enough away that the noise of the people enjoying their evening could not be heard. Train stations at Cadre de Sodre and Rossio were easy walks from the apartment! I would stay there again. The neighborhood is very residential so it really gives you a local cultural experience as well! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, Freunde, Rennes, Frankreich I 23 Jul 2014

"Die Wohnung ist komfortabel für einen kurzen Aufenthalt und der Nachbar Suzy sehr nett. "

"The apartment is comfortable for a short stay and the neighbour Suzy very kind. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 6
7.3
, reifes Paar, Gilze, Niederlande I 16 May 2014

"ein gemütliches Apartment zentral gelegen, ca. 5-10 min. vom Stadtzentrum entfernt. die Straßenbahn kommt fast die Tür rein. die b ist einen 2-minütigen Spaziergang für köstliche frische Brötchen. "

"een knus appartementje centraal gelegen, ongeveer 5 a 10 min van het centrum. de tram komt bijna langs de deur om in te stappen. de bakker zit op 2 minuten lopen voor lekkere verse broodjes. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, Familie mit erwachsenen Kindern, Szczecin, Polen I 07 May 2014

"Anfangs war ich enttäuscht: die Wohnung ist kleiner als ich erwartet hatte. Eher kleine, eigentlich und werden in nicht so schönen Umgebung. Aber nachdem wir auf kleinem Raum gewöhnt, es war sehr gut. Wir fanden ein schönes Restaurant gleich um die Ecke, genannt Zapata. Es ist ganz in der Nähe von Chiado - nur wenige Minuten mit dem Fahrrad - und ziemlich überall sonst, dank einer Bushaltestelle in der Nähe. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, wir schätzen die Tatsache, dass alles so schön, aus den Holzboden zu Blumen auf dem Balkon. Auch Tassen und Teller verglichen die Wohnung Design. Allerdings würde ich es nicht bis vier Personen empfehlen. Drei macht es voll genug. Perfekte Option ist zwei, so könnten Sie etwas Platz haben. "

"At first I was disappointed: the apartment is smaller than I expected. Rather tiny, actually, and is placed in not-so-pretty sorroundings. But after we got used to small space, it was very good. We found a great restaurant just around the corner, called Zapata. It's very close to Chiado - just a few minutes by foot - and pretty much everywhere else, thanks to a bus stop nearby. The apartment is very well equipped, we appreciated the fact that everything was so lovely, from the wooden floor to flowers on the balcony. Even mugs and plates matched the apartment's design. However, I wouldn't recommend it to four people. Three makes it crowded enough. Perfect option is two, that way you could have some space. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, junges Paar, , Niederlande I 28 Apr 2014

"Was sehr schön! Sehr nah an Straßenbahn die altmodische, der Sicht der Lisboa und den Einkaufsstraßen. Wir haben in der Nähe von Terrassen und köstliches Essen, Supermarkt 5 min entfernt (unten herauf ein wenig länger!). Von der Metrostation aber über einen 10-minütigen Spaziergang. Super freundliche Nachbar, der uns begrüßt. Sehr zu empfehlen, wenn Sie wie eine gemütliche Wohnung mit voll ausgestattet und in einem Geld."

"Wat een geweldig knus appartementje! Heel dicht bij DE ouderwetse tram, HET uitzichtpunt van Lisboa en de winkelstraatjes. We hebben heerlijk in de buurt kunnen terrassen en eten, supermarkt op 5 min afstand (naar beneden, omhoog iets langer!). Vanaf metro maar ongeveer 10 minuten lopen. Super vriendelijke buurvrouw die ons heeft verwelkomd. Echt een aanrader als je van een gezellig appartementje houdt met alle gemakken voorzien en in een gezellige levendige buurt."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, Freunde, Eindhoven, Niederlande I 11 Apr 2014

"Wohnung ist zu klein. Onderbuur Frau Suzy ist sehr hilfsbereit und nett."

"Appartement is erg gehorig. Onderbuurvrouw Suzy is zeer behulpzaam en aardig."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
, Familie mit jungen Kindern, utrecht, Niederlande I 02 Jan 2014

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, Zamora, Spanien I 11 Nov 2013

"klein, aber sehr gut angelegtes Appartement Platz. Einwandfreie Reinigung. Akzeptabel, obwohl ein wenig schwer zu finden"

"apartamento pequeño, pero muy bien aprovechado el espacio. Impecable en limpieza. La ubicación aceptable, aunque un poco difícil de encontrar"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
, Freunde, Castro del rio, Spanien I 05 Nov 2013

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, bourg en bresse, Frankreich I 10 Aug 2013

"Sehr gute Lage, funktionelle und sehr schön-Startseite"

"Très bon emplacement, fonctionnel et accueil très sympa"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, Freunde, Groningen, Niederlande I 30 Jul 2013

"Die Lage der Wohnung ist großartig, direkt in der schönsten Gegend der Stadt. Cristine und Suzie (der Nachbar) sind sehr nett und hilfsbereit und haben gute Tipps zur Lissabon-Strategie. Die Wohnung sieht sehr ordentlich und sauber es heraus. Für 4 Personen ist es sehr eng. Es ist eher ein zwei-Personen-Apartment, denn wenn das Sofa-Bett entfaltet ist und die Koffer auf dem Boden gibt es keinen Platz mehr zu gehen. "

"De locatie van het appartement is geweldig, midden in de leukste wijk van de stad. Cristine en Suzie (de onder buurvrouw) zijn erg aardig en behulpzaam en hebben goede tips over Lissabon. Het appartement ziet er erg verzorgd en schoon uit. Voor 4 personen is het erg krap. Het is meer een tweepersoons appartement want wanneer de slaapbank is uitgeklapt en de koffers op de vloer liggen is er geen ruimte meer om te lopen. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

“Beste Esther, wanneer de slaapbank is uitgeklapt is het appartement voor vier personen inderdaad wat knus, maar toch nog leuk. Daarom is het ook mogelijk om het voor vier personen te huren. Fijn dat jullie het zo naar jullie zin hebben gehad! ”

, Familie mit jungen Kindern, treviso, Italien I 01 Jul 2013

"Es ist nicht genügend Platz für 4 Personen"

"lo spazio è insufficiente per 4 persone"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 6
7.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.