Überblick

Standort - Karte

Kommentare (64) 8.8

Bewertungen für das Apartment

64 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.2
Reinigung 9.1
Komfort 8.3
Preisleistungsverhältnis 8.6
8.8

Sortieren:

Anonym, Alleinreisender, Follonica (Grosseto), Italien I 16 Feb 2013

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.5
Anonym, reifes Paar, Huissen, Niederlande I 06 Jan 2013

"Eine gute Lage im Stadtzentrum, in der Nähe der Haltestelle der Straßenbahn 28. Ein gemütliches Bett. Das Badezimmer ist sehr klein, aber die Dusche ist ausgezeichnet. Wi-Fi war auch die Beleuchtung im Badezimmer und Wohnzimmer ist sehr schlecht:. eine Tischlampe im Zimmer diente als eine Beleuchtung des Badezimmers. Die Größe der Wohnung sind niedriger als die Bilder vermuten. Der Fernseher haben wir nicht in der Lage, über die Bühne gehen."

"Een prima ligging in het centrum, vlakbij de halte van tram 28. Een heerlijk bed. De badkamer is uiterst klein, maar de douche is uitstekend. Wifi werkte goed De verlichting in badkamer en woonkamer is erg povertjes: . een schemerlamp in de kamer deed dienst als verlichting van de badkamer. De maten van het appartement zijn geringer dan de foto's doen vermoeden. De TV hebben we niet aan de gang kunnen krijgen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.0

“Bedankt voor je review! Er is inmiddels extra verlichting. De televisie bleek gewoon te werken. Neem een volgende keer gerust tijdens je verblijf contact op met de appartementmanager als iets niet lijkt te werken. Tot een volgende keer! ”

Eeuwe, reifes Paar, Assen, Niederlande I 09 Dec 2012

"Cristina Ontzteend ist wirklich hilfreich und Dutzende von Tipps und Tricks mit ihm gibt. Kompliment für sie. Apartment ist gut, schön Gegend, in der Nähe der interessantesten Gegenden der Stadt. Straße ist ruhig und doch zentral. Unglaublich gut. Küche ist zu klein geraten, aber hat mich nicht gestört. Größte Nachteil fand ich den Kontakt klingt Mey im Obergeschoss (Holzboden). Aber wir werden auch Overheengekomen genannt..."

"Cristina is werkelijk ontzteend behulpzaam en geeft dozijnen tips en handigheidjes mee. Compliment voor haar. Appartement is goed, leuke wijk, vlak bij de leukste delen van de stad. Straat is rustig en ligt toch centraal. Ontzettend goed bevallen. Keuken is aan de kleine kant maar heeft me niet gehinderd. Grootste nadeel vond ik de contactgeluiden mey boven (houten vloer). Maar daar zijn we ook wel overheengekomen...."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.5
Anonym, junges Paar, Amsterdam, Niederlande I 24 Oct 2012

"Charmantes Apartment, ausgezeichnete Lage, gute Restaurants in der Nähe, flexible ein-und Auschecken."

"charming apartment, excellent location, great restaurants nearby, flexible check-in AND check-out."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.5
Christine, Familie mit erwachsenen Kindern, Regensburg, Deutschland I 19 Oct 2012

"Die Lage ist okay - zu Fuß braucht man gute 15 min zum Zentrum des Bairro Alto. Restaurants, einen Supermarkt und kleine Geschäfte gibt es um die Ecke Zwei Haltestellen der Tram 28 sind nahe, aber die lässt oft lange auf sich warten und ist manchmal überfüllt. Das Apartment ist klein, aber liebevoll eingerichtet (hauptsächlich Ikea), die Farben sind freundlich, der Holzfußboden ist wunderschön. Alles ist sehr sauber. Der Zugang zum Internet funktioniert perfekt. Dona Cristina (eine Spanierin), die Verantwortliche für das Apartment, ist ausgesprochen nett und hilfsbereit. Zur Begrüßung gab es Pasteis de Nata und eine üppige Obstschale. Das Apartment ist sehr hellhörig, jeder Schritt in der darüber liegenden Wohnung ist zu hören, manchmal vibriert die Zimmerdecke. Es hörte sich gelegentlich wie eine Elephantenherde an. Der Verkehr auf der nahen Rua do Poco dos Negros ist nicht zu überhören. Das Bad ist wirklich winzig, es gibt so gut wie keine Ablageflächen (dafür funktioniert die Dusche hervorragend) Es gibt zwar große Wassergläser, aber überhaupt keinerlei Weingläser (dieser Mangel ließe sich ja leicht beheben). Außerdem fehlt ein Espressozubereiter, denn der Kaffee, den man dort kaufen kann ist nicht für deutsche Kaffeemaschienen gedacht. Die Beleuchtung ist nicht gelungen - im Wohnraum fehlt eine Stehlampe, die einerseits gutes Licht zum Lesen liefern könnte, andererseits aber gemütlicher als die Deckenlampe wäre. Der Fernseher hat seine Macken - wenn man einmal auf einen falschen Knopf gedrückt hat, findet er kein Signal mehr. Das ist aber nicht so schlimm, denn auf das portugiesische Fernsehprogramm kann man gerne verzichten. Ein CD-Player oder ein Lautsprecher für einen I-Pod wären schön."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Utrecht, Niederlande I 11 Oct 2012

"Schönes Appartement, ausgestattet mit allen Sachen, die Sie benötigen konnten. Besitzer, immer bereit zu helfen. Noisy, aber ich erwarte, dass das Problem mit den Chemikalien gelöst ist, die darauf gesprüht werden. "

"Mooi appartementje, voorzien van alle spullen die je nodig zou kunnen hebben. Eigenaresse altijd bereid om te helpen. We hadden last van mieren, maar ik verwacht dat dat probleem weer is opgelost met de chemicaliën die erop gespoten zijn. "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Francisca, junges Paar, Pollença, Spanien I 11 Oct 2012

"Gute Lage, sauber und ruhig. Sehr gute Anbindung mit der 28 Straßenbahn, die in der ganzen Stadt ausgeführt wird. Gut ausgestattet. Cristina ist sehr schön und ein guter Punkt von Informationen bei der Ankunft. Nachbarn oben am Wochenende zu einer anderen Site weil sein machen ein Geräusch, wenn sie im Haus sind! Ein Kleiderschrank fehlt und das Bad ist winzig, aber insgesamt lohnt."

"Buena localizacion, limpieza y tranquilidad. Buenisima conexion con el tranvia 28 que recorre toda la ciudad. Bien equipado. Cristina es muy agradable y un buen punto de informacion a la llegada. Que los vecinos de arriba se vayan el fin de semana a otro sitio porque hacen un ruido cuando estan en casa.....!!!!!!! Le falta un armario y el baño es pequeñito, pero en conjunto merece la pena."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Freunde, Antwerpen, Belgien I 13 Sep 2012

"Wir wurden von der Gastgeberin der Wohnung mit Pasteis de Nata begrüßt: fein! Sie gab uns eine Menge Informationen was zu tun war in Lissabon und das machte uns auch Forschung einfacher. Die Wohnung selbst ist nicht so geräumig, wie Sie mit 4 Personen sind, aber es machbar war und es sehr gut, in Ordnung war."

"We werden door de gastvrouw van het appartement verwelkomd met pasteis de nata: fijn! Ze gaf ons ook heel veel informatie over wat er allemaal te doen was in Lissabon en dat maakte ons opzoekwerk makkelijker. Het appartement zelf is niet zo ruim als je met 4 personen bent, maar het was zeker wel te doen en het was heel goed in orde."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Leen, Freunde, Hemiksem, Belgien I 11 Aug 2012

"Die Wohnung war sehr gut gelegen, bereits wusste, dass der Taxifahrer die Straße nicht ist. Interessante Umgebung mit vielen Restaurants und Bars. Das Einchecken verlief reibungslos, weil der Besitzer uns eine eindeutige Erklärung für den Weg in die Wohnung gab. Christina war sehr bereit zu helfen und uns eine detaillierte Karte mit Sehenswürdigkeiten betroffenen gegeben hat. Es war eine angenehme Fahrt mit einen tollen Aufenthalt! Sehr sehr empfehlenswert!"

"Het appartement was zeer goed gelegen, al kende de taxichauffeur de straat niet. Interessante omgeving met veel eet - en drinkgelegenheden. De check-in verliep vlot, omdat de eigenares ons een duidelijke uitleg gaf voor de weg naar het appartement. Christina was erg bereid om te helpen en heeft ons een gedetailleerd kaartje met bezienswaardigheden bezorgd. Het was een aangename reis met een tof verblijf! Zeer erg aan te raden!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Freunde, Givrins, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 12 Jul 2012

"Wohnung schön, gut eingerichtet. Sehr gut gelegen. Sehr gut besetzt. WiFi. Diese Wohnung ist ideal für 3 Personen. Aber bei 4 wird es schnell eng. Die Nachbarn waren sehr laut. "

"Petit appartement sympa, bien décoré. Très bien situé. Très bon accueil. Wifi. Cet appartement est parfait pour 3 personnes. Mais à 4 on devient vite serrés. Les voisins étaient assez bruyants. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 10
8.8
Anonym, junges Paar, Amsterdam, Niederlande I 22 Jun 2012

"Was für eine fantastische Haus Lady wir hatten, ist Cristina fantastisch! Ich schicke alle zu dieser Wohnung! "

"Wat een fantastische huisdame hadden wij, Cristina is fantastisch! Ik stuur iedereen naar dit appartement! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 12 Jun 2012

"Sehr saubere und komfortable Wohnung für eine kleine Party in einer sehr günstigen Lage. Sehr freundliche Besitzer, war sehr hilfreich und informativ. Wir genossen unseren Aufenthalt in Lissabon. Vielen Dank. Es wäre sinnvoll, klare Anweisungen für die Wohnung zu lassen, sofern bei Ihrer Buchung Hilfe in die Wohnung bekommen, unser Taxifahrer es nicht finden konnte! "

"A very clean and comfortable flat for a small party in a very convenient location. Very friendly owner who was very helpful and informative. We really enjoyed our stay in Lisbon. Thank you. It would be useful to have clear directions for the apartment provided when you book to aid getting to the apartment, our taxi driver couldn't find it! "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.