Überblick

Standort - Karte

Kommentare (62) 8.6

Bewertungen für das Apartment

62 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,1
Reinigung 8,8
Komfort 8,0
Preisleistungsverhältnis 8,4
8,6

Sortieren:

Keren , junges Paar, Tel-Aviv, Israel I 15 May 2017

"The apartment was in a great location - 10 minute walk from Bairo Alto and 15 min from Rossio & Baxia. The check it & out was done by Suzy that was very nice and kind to us! The apartment is small but it fully equipped and the bed is really comfortable :) "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
Anonym, Freunde, Llanidloes, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 03 May 2017

"The apartment was convenient, quiet and comfortable. It is ideal for a couple but might be rather small for more than two people. There are restaurants nearby and the tram stops just up the road. Suzy was extremely helpful and kind. Everything worked out very well and we had a great week-end. Muito obrigada!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
Ruud, reifes Paar, Maastricht, Niederlande I 03 Mar 2017

"Schön, aber winzige Wohnung (und noch nicht vollständig) in charakteristischen Viertel mit engen Gassen und vielen Mini Supermarktjes. Gutes Bett. Fünfzehn Minuten zu Fuß (über Calcada Combro zu tun, aber Stil) oder mit der Straßenbahn, u-Bahn station Baixa-Chiado. In der Wochenende-Chance auf die Nachtlärm. Nette und hilfsbereite Nachbarn und Gastgeberin Suzy ersetzt administrative Christine-wenn sie vorhanden sind. "

"Leuk maar piepklein appartementje (en toch compleet) in karakteristieke buurt met smalle straatjes en veel minisupermarktjes. Goed bed. Vijftien minuten lopen (via Calcada do Combro, wel stijl) of met trammetje naar metrostation Baixa-Chiado. In het weekend kans op nachtelijk lawaai. Aardige en behulpzame buur- en gastvrouw Suzy vervangt administratieve Christine - als zij bestaat. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7,8
Andrew, reifes Paar, Southampton, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 21 Feb 2017

"Schöne Wohnung, sehr gute Lage, wir hatten eine tolle Zeit,"

"Lovely apartment, very good position, we had a great time,"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Mélanie, reifes Paar, Livry Gargan, Frankreich I 25 Oct 2016

"Sehr guter Empfang in der Wohnung, eine Menge von vorhanden. Die Gegend ist sehr schön und ziemlich nah an der trendigen Mitte. Sehr guter Aufenthalt in Lissabon und tolle Begrüßung der Einheimischen."

"Très bon accueil dans l'appartement, beaucoup de disponibilité. Le quartier est très sympa et assez près du centre branché. Très bon séjour à Lisbonne et très bon accueil des lisboètes."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
Henk, reifes Paar, Losser, Niederlande I 14 Oct 2016

"Wunderschöner Ort zwischen wirklichen Leben. Alles zu Fuß in Bezug auf Essen, kleine Lebensmittelgeschäfte in Hülle und Fülle, aber lesen ist auch möglich und nicht teuer. Nach dieser Wohnung sind wir noch in einem Hotelapartment, aber verpasst, dass die gemütliche Atmosphäre und Raum, die wir hier hatten. Lissabon ist hügelig so machen verwenden von unterirdischen Gängen Bairro Alto (an der Statue Luis Camoes), Elevador Baixa) und Chiado in Richtung Burg (nicht die alte eiserne Elevador) sind kostenlos. "

"Mooie plek tussen het echte leven. Alles op loopafstand qua eten, kleine kruidenierswinkeltjes in overvloed maar uiteten is ook mogelijk en niet duur. Na dit appartement zijn we nog in een hotel appartement geweest maar dat miste toch wel de gezellige sfeer en ruimte dat we hier hadden. Lissabon is heuvelig maak dus gebruik van de metrodoorgangen bairro alto (bij het standbeeld luis camoes) naar baxia) en elevador chiado richting het kasteel (niet de oude ijzeren elevador) deze zijn gratis. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,3

“Thank u wel voor uw review. Wij zijn super blij om te horen dat u heeft genoten van het appartement. Uw tips zullen zeker van pas komen voor de eerst volgende gasten die dit appartement gaan boeken. We hopen u snel weer te kunnen verwelkomen in een van onze appartementen! Groetjes!”

Gemma, junges Paar, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 21 Sep 2016

"Die Wohnung war sauber und so wie die Fotos. Es hatte alles, was ich brauchte. Wir trafen uns Suzy in der Wohnung um die Schlüssel zu sammeln und sie war sehr nett und hilfsbereit."

"The apartment was clean and just as the photos. It had everything I needed. We met Suzy at the apartment to collect the keys and she was very sweet and helpful."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Marie helene, Familie mit jungen Kindern, PLEUVEN, Frankreich I 14 Aug 2016

Marie helene hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 6
6,5
Anonym, Freunde, Oud-Turnhout, Belgien I 03 Aug 2016

"Netter Empfang (Obst, Gebäck, Sonnenschirm für den Strand, inländische Eingang), gute Lage, eher klein aber ok für 3 Personen Die Kochgeräte gehört ausgetauscht."

"Leuk ontvangst (fruit,gebakjes, parasol voor het strand, huiselijk ontvangst), goede ligging, eerder klein maar ok voor 3 mensen Deel van de kookspullen is aan vervanging toe."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7,5
Anonym, reifes Paar, Carey Park, Australien I 12 Jul 2016

"Sehr günstige Lage. Leicht zu Zentrum von Lissabon und viele Sehenswürdigkeiten erreichen. Supermarkt in der Nähe und auf eine Straßenbahnlinie. Restaurants bieten preiswerte Mahlzeiten."

"Very convenient location. Easy to get to central Lisbon and many attractions. Supermarket close by and on a tram line. Local restaurants offer great value meals."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,5
Anonym, Freunde, Fraga (Huesca), Spanien I 03 Jul 2016

"Der erste Eindruck war "wo wir haben", aber als wir, die Wohnung sahen, wir sind komfortabel und die Lage ist sehr gut. Wir waren wirklich sehr gut."

"La primera impresión fue "donde nos hemos metido" pero cuando vimos el apartamento nos encontramos comodos y la ubicación es muy buena.Realmente estuvimos muy bien."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
Anonym, reifes Paar, Bremen, Deutschland I 27 May 2016

"Bei der Ankunft war leider keiner vor Ort. Das Hotel nebenan hat uns sehr nett betreut. Nur durch Zufall unten am Haus geklingelt. Die Dame hatte den Schlüssel fürs Apartment und konnte leider kein Englisch. Wir hatten keine Info darüber das unsere Agentin nicht kommt!!!! Das Apartment war leider im Wohnzimmer an den Fenstern sehr schimmelig!!! "

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 6
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
6,0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.