Überblick

Standort - Karte

Kommentare (58) 8.6

Bewertungen für das Apartment

58 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.1
Reinigung 8.8
Komfort 8.0
Preisleistungsverhältnis 8.3
8.6

Sortieren:

Willemijn, Freunde, Amsterdam, Niederlande I 28 Jul 2015

"Diese Wohnung ist sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sie werden sehr feine von Suzy, die Onderbuur Frau, die sehr freundlich und einladend empfangen. Sie können nicht fließend Englisch sprechen, aber das Sie sofort vergessen, wenn Sie ihr entgegen. Sie sitzen in einer schönen Wohnung nahe der Bairro Alto, in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs und das für sehr wenig Geld. Sogar die einheimischen festgestellt, dass wir gut arrangiert hatte. Wenn Sie sind auf der Suche nach einem netten, angenehmen Apartment und Sie Lissabon besonders vor der Tür genießen möchten, sind Sie für die perfekte!"

"Dit appartement is echt een aanrader! Je wordt heel fijn ontvangen door Suzy, de onderbuurvrouw die het heel aardig en gastvrij is. Ze spreekt misschien niet vloeiend Engels, maar dat vergeet je meteen als je haar ontmoet. Je zit dan ook in een appartement vlakbij het leuke gezellige Bairro Alto, op loopafstand van het station en dat voor heel weinig geld. Zelfs de locals vonden dat we het goed geregeld hadden. Als je op zoek bent naar een schattig, prettig appartementje en je wilt vooral buiten de deur genieten van Lissabon, dan zit je hier perfect!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Marien, Familie mit erwachsenen Kindern, Elburg, Niederlande I 17 Jul 2015

"Schöne Wohnung für 2-3 Personen in relativ ruhigen Nachbarschaft. Zimmer, Küche mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Badezimmer klein, aber zu tun. Sorry, dass wir nicht, den Besitzer gesehen haben, i.v.m. usw. Tipps über Lissabon. Suzy hat sie am Check-in und Check-out-Brunnen aber sprach kein Englisch ersetzt. Die Lage der Wohnung ist ausgezeichnet. Mit der Linie sind 28 Sie in 5 Minuten im Zentrum. (Baixa-Chiado) Wir haben genossen."

"Prima appartement voor 2 tot 3 personen in redelijk rustige buurt. Bedden lagen goed, keuken voorzien van alle benodigdheden. Badkamer klein, maar wel te doen. Jammer dat we de eigenaresse niet gezien hebben, i.v.m. tips e.d. over Lissabon. Suzy heeft haar bij in- en uitcheck goed vervangen maar sprak geen Engels. De ligging van het appartement is uitstekend. Met lijn 28 ben je in 5 min. in het centrum. (Baixa-Chiado) We hebben genoten."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Kraków, Polen I 24 Jun 2015

"Das Apartment in der Nähe von Zentrum Lissabons. Sehr fiendly Host. Ein wenig zu klein für 4 Personen. Aber für ein paar ohne Kinder ideal. "

"The apartment close to Lisbon center. Very fiendly host. A little too small for 4 people. But for a couple without children perfect. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Carl, junges Paar, Dublin, Irland I 01 Jun 2015

"Mir und meinem Partner blieben drei Nächte in diesem Apartment am Ende Mai. Die Wohnung war sehr sauber und sehr schön dekoriert war. Es war die Liebe zum Detail war die Kerzen und Bilderrahmen sowie der Obstkorb auf dem Tisch geschätzt. Diese Wohnung hat alles, was Sie wollen und brauchen in Bezug auf die Dienstprogramme einschließlich Föhn und Bügeleisen verließen wir waren nichts zu wollen. Das Badezimmer war klein aber es war ausreichend, für was Sie es für erforderlich und es gab immer warmes Wasser im Tank und eine vollständige set Handtücher Suppplied pro Gast waren. Ich kann nicht wirklich diese Wohnung die Schuld auf alles, was es war eine sehr schöne und Pleasnt Wohnung. Die Lage ist ideal, wie gut Sie sind zehn Minuten zu Fuß vom Zentrum von allem, was passiert auf aber nachts sind hielt nicht mit dem Lärm wach (wir alle Windows weit offen gehalten und hatte einen sehr ruhigen Schlaf) sehr zu empfehlen, hier zu bleiben "

"Myself and my partner stayed three nights in this apartment at the end of May. The apartment was extremely clean and was decorated very nicely. It was the attention to detail which was appreciated the candles and picture frames as well as the basket of fruit on the table. This apartment has everything you want and need in terms of utilities including a hair dryer and iron we were left wanting nothing. The bathroom was small but it was sufficient for what you needed it for and there was always hot water in the tank and a full set of towels were suppplied per guest. I really can't fault this apartment on anything it was a very nice and pleasnt apartment. The location is ideal as well you are ten minutes walking distance from the centre of everything going on but at night are not kept awake with the noise (we kept all Windows wide open and had a very peaceful sleep) highly recommend staying here "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Anonym, reifes Paar, Amsterdam, Niederlande I 11 May 2015

"Wohnung befindet sich in einer schönen Gegend von Lissabon, großartige Lage in Lisboa zu bleiben. Eine gute Dusche und ein feines Bett und sehr sauber."

"Appartement ligt in een leuke wijk van Lissabon, mooi centraal om Lissabon te verkennen. Een goede douche en een prima bed, En heel schoon."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
Jean-pierre, Freunde, saint segal, Frankreich I 12 Apr 2015

"Wir waren überrascht von der Kleinheit der Wohnung (wir waren 3 Erwachsene) und der Mangel an Stauraum, keine Tür zwischen Schlafzimmer und Wohnzimmer. Gute Ausrüstung Satz (Küche, Bettwäsche). Der Bezirk liegt verkehrsgünstig in der Nähe der Altstadt. Sehr gut, sehr warm, seitens der benachbarten Suzie, eine Schale mit Obst bei der Ankunft zur Verfügung. Viele Werke der Renovierung in dieser alten Nachbarschaft, aber kein Lärmproblem während des Aufenthaltes."

"Nous avons été surpris par la petitesse de l'appartement (nous étions 3 adultes) et l'absence de rangements, pas de porte entre la chambre et le salon. Bon équipement d'ensemble (literie, cuisine). Le quartier est bien situé à proximité du centre historique. Très bon accueil, très chaleureux de la part de la voisine Suzie, une coupe de fruits à disposition à l'arrivée. Beaucoup de travaux de rénovation dans ce quartier ancien, mais pas de problème de bruit durant le séjour."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 6
7.8
Anonym, reifes Paar, Utrecht, Niederlande I 10 Sep 2014

"Süße Wohnung, zentral gelegen, liegt zwischen Touristengebiet und ruhige nette Nachbarschaften in. Bakkertje und andere kleine Geschäfte in der Nähe. Im Moment sind sie in der Nähe des Gebäudes und das ist nicht zu spät schlafen! Presslufthämmer wecken Sie um 08:00. Wohnung ist besser Onderlangs entfernt. Nicht nach oben, zusammen mit Straßenbahn 28. Appartement für 2 Erwachsene, 4 ist zu klein!!! "

"Schattig appartement, centraal gelegen,ligt tussen toeristen gebied en rustige mooie buurten in. Bakkertje en andere kleine winkeltjes vlak bij. Op dit moment zijn ze in de buurt aan het bouwen en dat is dan niet uitslapen! Drilboren wekken je om 8 uur. Appartement is beter onderlangs te bereiken. Niet met tram 28 bovenlangs gaan. Appartement voor 2 volwassenen ,voor 4 is het te klein!!! "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.0
Anonym, junges Paar, Hamburg, Deutschland I 30 Aug 2014

"Die Lage im Bairro Alto (und nahe dem Cais do Sodré) ist optimal. Die Straßenbahn 28 fährt wenige Minuten vom Apartment entfernt. Die Nachbarschaft ist ruhig, das Apartment ist wohnlich, praktisch und liebevoll eingerichtet. "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Anonym, junges Paar, Berlin, Deutschland I 29 May 2014

"Das Apartment liegt im Bairro Alto, fußläufig ist fast alles erreichbar. Das Apartment ist sehr gemütlich und sauber und mit allem ausgestattet, was man für ein paar Tage Stadturlaub benötigt (Handtücher, Fön, Fernseher, Bettwäsche, kleine Küche, etc.). Alles wirkt sehr warm und gemütlich. Die Hausdame spricht zwar kein Englisch ist aber dennoch sehr freundlich und unkompliziert. In Lissabon wird derzeit viel gebaut und gewerkelt, Ohrstöpsel für eine entspannte Nacht sollte man nicht vergessen. Diese Erfahrung haben wir dort in anderen Apartments und Hotels aber auch schon gemacht. Auf jeden Fall kommt dieses Apartment wieder in Betracht, falls eine Reise nach Lissabon geplant wird."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Marja, reifes Paar, Den Haag, Niederlande I 19 May 2014

"Schöne Ferienwohnung in einer authentischen Portugiesisch-Straße. Der Besitzer nicht gesehen... Fein wurde von Nachbarn Suzy ersetzt. Schade nur, dass Suzy nicht Englisch spricht. "

"Leuk appartement in een echt authentiek Portugees straatje. De eigenaar niet gezien.. Werd prima vervangen door buurvrouw Suzy. Alleen jammer dat Suzy geen Engels spreekt. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
MªPaz, Freunde, Valladolid, Spanien I 22 Apr 2014

"Lage Bueha und gut ausgestattete Wohnung, die wir gerne "

"situacion bueha y el apartamento bien equipado nos gusto "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Myra, reifes Paar, Rotterdam, Niederlande I 30 Mar 2014

"Leichte, kleine Wohnung mitten im ältesten Teil der Stadt. Nizza, ausgestattet mit den neuesten Sachen wie Mikrowelle, flach Bildschirm tv, grill geröstet Sandwich Eisen etc.. Die Wohnung ist in einem alten Gebäude und man merkt das, weil die Klamm, ist kalt und feucht. Was ist OK, wenn es schön und warm draußen ist. Wir waren dort im März und haben einige Regentage gehabt, es war schade. Aber es gibt eine Heizung. Um die Ecke der Straße ist ein sehr schönes Restaurant: Zapata. Kleine Supermärkte in der Nähe saß. Mit dem Zug nach Sintra ist ein muss (Palast und Schloss). Estrella-Park in der Nähe ist es Wert, mit schönen Basilika. Straßenbahn 28 geht in der ganzen Stadt, schön, am ersten Tag zu nehmen, die Stadt kennen zu lernen. "

"Licht, klein appartement midden in het oudste deel van de stad. Leuk ingericht met de nieuwste spullen zoals een magnetron, flatscreen tv, grill tosti ijzer enz. Het appartement zit in een oud pand en dat merk je wel omdat het klam is, koud en vochtig. Wat niet erg is wanneer het mooi en warm is buiten. Wij waren er in maart en hebben wat regen dagen gehad, dan was dat wel jammer. Maar er is een verwarming. Om de hoek van de straat zit een heel lekker restaurant: Zapata. Zat kleine supermarktjes in de buurt. Met de trein naar Sintra is een aanrader (paleis en kasteel). Estrella park in de buurt is de moeite waard, met prachtige Basiliek. Tram 28 gaat door de hele stad, leuk om op je eerste dag te nemen om de stad te leren kennen. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 10
9.3

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.