Überblick

Standort - Karte

Kommentare (58) 8.6

Bewertungen für das Apartment

58 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.1
Reinigung 8.8
Komfort 8.0
Preisleistungsverhältnis 8.3
8.6

Sortieren:

MICHEL, reifes Paar, TOULOUSE, Frankreich I 21 Oct 2013

"Nach einem herzlichen Willkommen ermöglichte die Wohnung, klein und gemütlich, uns einen angenehmen Aufenthalt zu verbringen. Wir bestätigen die Kleinheit des Rezeptors Dusche. In der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln und zentrale ist die Lage ideal. Die Ruhe genießen, eine Anhörung in der Nähe und im Herzen der Stadt ermöglicht eine gute eintauchen Lissabon."

"Après un accueil chaleureux, l'appartement, petit et cosy, nous a permis de passer un très agréable séjour. Nous confirmons la petitesse du receveur de douche. La situation centrale et proche des transports en commun est idéale. Le quartier calme, tout en profitant d'une proximité auditive, et au cœur de la ville permet une bonne immersion lisboète."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Anonym, junges Paar, Gokels, Deutschland I 21 Sep 2013

"Die Menschen in Neighbourhod sind sehr freundlich. Wir genossen die Zeit! Vielen Dank! Wir hatten nur kaltes Wasser während der Woche Loch. Die Baathroom ist sehr klein, kein Platz für Ihre Sachen."

"The people in neighbourhod are very friendly. We enjoyed the time! Thank you very much! We had only cold water during the hole week. The baathroom is very small, no place to put your things."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.3

“Thanks for your review. The owner double checked the water system and confirmed that there is hot water in the apartment. So we don't know exactly what happened during your stay. The owner emphasized that you always can contact her during your stay if you have any questions or problems. To use the space in the bathroom more efficient there are now shelves and a new shower base. See you next time! ”

Anonym, reifes Paar, Den haag, Niederlande I 16 Sep 2013

"Angenehme Lage. Dusche war sehr klein. Dusche Tür wäre bequemer als der aktuelle Vorhang."

"Prettige locatie. Douche was erg klein. Douchedeur zou handiger zijn dan het huidige gordijn."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

“Bedankt voor je review. De eigenaresse heeft inmiddels een nieuwe douchecabine geplaatst om de ruimte efficiënter te benutten. Fijn dat jullie hebben genoten van de locatie!”

Pauline, Freunde, Paris, Frankreich I 03 Sep 2013

"Wir waren angenehm überrascht von diesem kleinen Wohnung im Herzen von Lissabon zunächst, aber wir waren schnell desillusioniert. Es ist überhaupt nicht für 4 Personen gemacht, Kissen hatte einen schlechten Geruch, jeder Dusche verursacht eine Überschwemmung im Bad (die Besitzer perfekt verweigert wenn wir das Problem diskutiert) und wir sind wieder mit Läusen! Einige Enttäuschungen so..."

"Nous avons été au départ agréablement surprises par ce petit appartement en plein coeur de Lisbonne, mais nous avons rapidement déchanté. Il n'est pas du tout fait pour 4 personnes, les oreillers avaient une mauvaise odeur, chaque douche provoquait une inondation dans la salle de bain (ce que la propriétaire a parfaitement nié lorsque nous avons abordé le problème), et nous sommes revenues avec des poux ! Quelques déceptions donc ..."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 7
7.3

“merci pour votre commentaire Pauline, À ce jour la salle de bain est équipé d'une nouvelle douche. Les oreillers ont été nettoyé pour être sûr qu'il sente bon. Nous sommes désolés d'apprendre votre malheur à propos des poux mais nous n'avons reçu aucune plainte de la part d'autres clients concernant ce sujet. Malgré ces désagréments nous espérons que vous avez passé un bon séjour.”

Guillaume, junges Paar, LYON, Frankreich I 02 Jul 2013

"Seiner geographischen Lage Die Freundlichkeit des Eigentümers Das Preis-/Leistungsverhältnis Komfortable Ferienwohnung (Bett, Sofa,...) Gut ausgestattete Küche, Bad, unpraktisch... auch wenn wir schließlich kurz begab. "

"Sa situation géographique La gentillesse de la propriétaire Le rapport qualité/prix Appartement confortable (lit, canapé,...) Cuisine bien équipée La salle de bain, peu pratique... même si l'on n'y passe finalement que peu de temps. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, Freunde, Wien, Österreich I 18 Jun 2013

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.5
Anonym, Freunde, Amsterdam, Niederlande I 12 Jun 2013

"Gute Lage um die Stadt zu erkunden."

"Goede lokatie om de stad te ontdekken."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
Anonym, junges Paar, Lugo, Spanien I 27 May 2013

"Fast alles. Die Dusche ist sehr unbequem."

"Casi todo. La ducha es bastante incómoda."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Freunde, Montpellier, Frankreich I 16 May 2013

"Diese Wohnung ist gut gelegen, nahe dem historischen Zentrum, in einer ruhigen Gasse. Es ist gut ausgestattet für einen kurzen Aufenthalt. Wir sind gut angekommen."

"Cet appartement est bien situé, tout près du centre historique, dans une ruelle calme. Il est bien équipé pour un court séjour. Nous avons été bien accueillis."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Olalla , reifes Paar, madrid, Spanien I 07 May 2013

"die Lage ist ideal. Die Wohnung ist, obwohl es sehr klein ist sehr gut ausgestattet. die Dusche und legte einen Schrank im Zimmer, den Koffer rückgängig machen zu können."

"la situación es ideal. El apartamento aunque es muy pequeño está muy bien equipado. la ducha, y poner un armario en la habitación para poder deshacer la maleta."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
Raquel, Freunde, Muros de Nalón, Spanien I 29 Apr 2013

"Der Besitzer ist freundlich in der Behandlung und hinterließ einen Korb mit Früchten, uns willkommen zu heißen. Die Wohnung ist sehr gut gelegen, in einer sehr authentischen Straße, um zu Fuß die Gegend einkaufen und Bars in Bairro Alto, Chiado und Unterstadt. Schön, hell, ruhig und sehr gut ausgestattet. Ich empfehle es."

"La propietaria es amigable en el trato y nos dejó una cesta con fruta para darnos la bienvenida. El apartamento está muy bien ubicado, en una calle muy auténtica desde la que se puede llegar caminando a la zona de compras y bares del Bairro Alto, al Chiado y también a la zona baja de la ciudad. Buena luz, tranquilo y muy bien equipado. Lo recomiendo."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Anonym, Freunde, Paris, Frankreich I 15 Mar 2013

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.