Überblick

Standort - Karte

Kommentare (21) 8.7

Bewertungen für das Apartment

21 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.0
Reinigung 8.2
Komfort 8.7
Preisleistungsverhältnis 8.8
8.7

Sortieren:

Nicole, reifes Paar, Mechele,, Belgien I 05 Oct 2016

"Die Aussicht war wunderschön. So viel für Menschen, die in gutem Zustand, da es eine komplette Aufstieg vom Zentrum entfernt ist. Auch keinen Aufzug im Gebäude, so dass es gut sein muss. Die Nachbarschaft ist ruhig, kein Lärm in der Nacht. Es gab einige kleine Mängel in der Wohnung. Die Reinigung könnte besser sein. (schimmelig) Auch ist die Anzahl der Handtücher (2 pro Person) für eine ganze Woche wenig. Die Laken auf dem Bett waren unbeschichtet. Auch verschiedene Glühbirnen defekt."

"Het uitzicht was prachtig. Wel voor mensen die in goed conditie verkeren, want het is een hele klim vanuit het Centrum. Ook geen lift in het gebouw dus men moet goed te been zijn. De Buurt is rustig, geen nachtlawaai. Er waren wel wat kleine gebreken aan het appartement. De schoonmaak zou beter kunnen. ( beschimmelde voegen ) Ook het aantal handdoeken ( 2 per persoon ) voor een hele week is weinig. De lakens op het bed waren ongestreken. Ook verschillende lampen defect."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.3
Joop, reifes Paar, Amsterdam, Niederlande I 25 Sep 2016

"wunderschöne große Wohnung mit und hartes Bett in einer schönen Umgebung, bequem und schön und sauber, wunderschön!"

"heerlijk groot appartement met en hard bed in een mooie sfeervolle buurt, goed bereikbaar en lekker schoon, prachtig!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Fabio, junges Paar, Otley, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 15 Jun 2016

"Wir waren fasziniert von der Burg Blick aus dem Wohnzimmer-Fenster. Das allein war den Preis Wert. Die Wohnung war ideal, sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und mit den wesentlichen Kästchen angekreuzt. Francisco war sehr aufgeschlossen und antwortete innerhalb von Minuten zu Fragen. Und Stadtteil Graca ist vielleicht das beste in Lissabon; thront auf einem Hügel mit Blick auf die Stadt und mit der Straßenbahnlinie 28 Minuten."

"We were mesmerised by the castle view from the living room window. That alone was worth the price. The apartment was ideal, very clean, tastefully designed and with all the essential boxes ticked. Francisco was very approachable and replied within minutes to any queries. And the Graca neighbourhood is possibly the best in Lisbon; perched on a hill top overlooking the city, and with the 28 tram minutes away."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Inmaculada, Familie mit jungen Kindern, Badajoz, Spanien I 20 Dec 2015

"Sehr gute Erfahrungen in der Wohnung. Lage, sehr sauber und komfortable Wohnung, Betäubung, sehr gute Behandlung des Besitzers... für einige, aber, drei Stockwerke ohne Aufzug steigen. Ohne Zweifel werden wir auf unserer nächsten Reise nach Lissabon wiederholt. Empfohlenen 100 %. "

"Buenísima experiencia en el apartamento. Situación inmejorable, apartamento muy limpio y cómodo, vistas increíbles, muy buen trato del propietario... por poner algún pero, los tres pisos de subida sin ascensor. Sin duda, repetiremos en nuestro próximo viaje a Lisboa. Recomendable 100%. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Bert, reifes Paar, Putten, Niederlande I 07 Oct 2015

"Gute Nachbarschaft. Wir mögen Graca. Die Wohnung. ist wirklich ein Mirador. Wir verpassten Cube. Wir konnten ein paar Stunden länger in der Wohnung bleiben, als vereinbart wurde. Wir mochten das. Vielen Dank für die gute Betreuung. "

"Good neighbourhood. We like Graca. The apartment. is really a mirador. We missed toiletpaper. We could stay a couple of hours longer in the apartment than was agreed. We liked that. Thanks for the good care. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Anonym, reifes Paar, argentat, Frankreich I 20 Sep 2015

"Ideal positioniert, um Lissabon zu besuchen"

"Idealement place pour visiter Lisbonne"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Ineke, Familie mit erwachsenen Kindern, Lochem, Niederlande I 21 Aug 2015

"Sehr schöne und geräumige Wohnung, sehr freundliche Besitzer, tolle Aussicht auf die Stadt, nahe an allem, sehr schöne Zeit."

"Erg leuk en ruim appartement, zeer vriendelijk eigenaar, Prachtig uitzicht over de stad, alles dichtbij, erg leuke tijd gehad."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, junges Paar, Oldenburg, Deutschland I 05 Jun 2015

"Das Apartment liegt nur 100m vom höchsten Aussichtspunkt Lissabons entfernt (Senhora do monte). Deshalb ist die Anreise zu Fuß mit Koffern etwas mühselig. Die Nachbarschaft ist ruhig und man hat einen fantastischen Blick über die Stadt. Die Sauberkeit des Apartments entsprach leider nicht unseren Vorstellungen, aber wir haben uns dennoch wohlgefühlt. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 6
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.0
Grete, reifes Paar, Fyllingsdalen-Bergen, Norwegen I 30 Jun 2014

"Unser zweiter Aufenthalt in dieser Wohnung und wir gerne wieder kommen!! Denke, es sagt alles."

"Our second stay in this apartment and we like to come back!! Guess it says it all."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Corinne, Familie mit erwachsenen Kindern, Leidschendam, Niederlande I 27 Jun 2014

"Sehr schönes Appartement im Bereich & Alfama Castelo mit grandiosem Ausblick über Lissabon. In der Nähe von Supermärkten und die alte Straßenbahn 28 die bringt Sie auf andere Teile von Lissabon für nur € 1,40 pro Person für eine Fahrt. In der Nähe der Burg (Castelo) und dem Markt (Feira da Ladra) ist am Dienstag und Samstag. Sie können auch auf andere Bereiche wie Baixo, Bairro Alto und Chiado bergab gehen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit."

"Very nice appartment in the Castelo & Alfama area, with great view over Lisbon. Close to supermarkets and the old tram 28 which brings you to other parts of Lisbon for only € 1,40 per person for a ride. Near to the castle (Castelo) and the market ( Feira da Ladra) which is on tuesday and saturday. You can also walk down hill to other areas like Bairro Alto, Baixo and Chiado. We had a very nice time."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.3
Anonym, junges Paar, Tübingen, Deutschland I 30 Dec 2013

"Eine kleine, gemütliche Wohnung in sehr guter, ruhiger Lage. Man kommt zu Fuß (oder mit der Tram) gut in das Zentrum. Ganz in der Nähe ist die Largo da Graca mit vielen kleinen Geschäften, wo man alles bekommt (speziell aCabreira können wir wegen des wunderbaren Gebäcks empfehlen). Zum Auschecken warteten wir leider umsonst auf den Vermieter."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
Anonym, Freunde, Bruxelles, Belgien I 01 Dec 2013

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.