Überblick

Standort - Karte

Kommentare (27) 8.8

Bewertungen für das Apartment

27 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.1
Reinigung 8.4
Komfort 8.9
Preisleistungsverhältnis 8.9
8.8

Sortieren:

, reifes Paar, Frankfurt, Deutschland I 05 Nov 2019

"Sehr schöne Lage. Der beschwerliche Rückweg aus der Stadt wird mit täglichen, wunderschönen Ausblicken belohnt. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
, reifes Paar, downpatrick, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 19 Oct 2019

"delightful apartment, great contents ,everything worked & was spotless. Mine host, Francisco, wait for it ladies , a charming and very handsome young man was waiting for us as we arrived .He showed us around the place, advised us on bus stops etc & assured us that if any problems to contact him without delay.The situation is very handed to shops, restaurants & taxis.If more than just two much better taxis than the bus & trams .If you doe take a tram beware ! my pocket was picked 180 euros in the crush. Highly recommended but not i stairs are a problem, there are three flights! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, junges Paar, Graz, Deutschland I 25 Jul 2019

"Das Apartment bietet alles, was man für eine Stadtbesichtigung braucht. Der Weg hinauf zum Largo da Graca mag anstrengend sein (Alternative: Taxi, denn die historische Straßenbahn kommt irgendwann und ist immer überfüllt), aber man wird mit einem phantastischen Blick über Lissabon belohnt. Das Viertel Graca ist kein Touristenviertel, weshalb man sich dort sehr wohl fühlen kann. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

“Hallo Alexander, Vielen Dank für Ihre Bewertung,wir schätzen diese sehr. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in Lissabon genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Freundliche Grüße, ServiceTeam - Waytostay ”

, reifes Paar, Metz, Frankreich I 08 Jul 2019

"Parfait"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

“Bonjour! Merci pour votre commentaire, nous apprécions énormément. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour à Lisbonne et espérons vous revoir bientôt. Meilleures salutations, Service Client - WaytoStay ”

, junges Paar, Zwolle, Niederlande I 08 Aug 2017

"We had a lovely stay! The view from the appartement is beautiful. The neighbourhood is nice (supermarket, bakery and nice restaurants nearby). We stayed for two weeks and found that the appartement was a great place to get some rest after a long day of walking trough Lisbon (or Sintra, Cascais...). Francisco was very nice and waited for us on the day of arrival. He brought us clean towels and bedlinen in the second week of our stay. I would absolutely recommand this appartement!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, junges Paar, Tulsa, Vereinigte Staaten von Amerika I 20 Apr 2017

Edward hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, reifes Paar, Mechele,, Belgien I 05 Oct 2016

"Die Aussicht war wunderschön. So viel für Menschen, die in gutem Zustand, da es eine komplette Aufstieg vom Zentrum entfernt ist. Auch keinen Aufzug im Gebäude, so dass es gut sein muss. Die Nachbarschaft ist ruhig, kein Lärm in der Nacht. Es gab einige kleine Mängel in der Wohnung. Die Reinigung könnte besser sein. (schimmelig) Auch ist die Anzahl der Handtücher (2 pro Person) für eine ganze Woche wenig. Die Laken auf dem Bett waren unbeschichtet. Auch verschiedene Glühbirnen defekt."

"Het uitzicht was prachtig. Wel voor mensen die in goed conditie verkeren, want het is een hele klim vanuit het Centrum. Ook geen lift in het gebouw dus men moet goed te been zijn. De Buurt is rustig, geen nachtlawaai. Er waren wel wat kleine gebreken aan het appartement. De schoonmaak zou beter kunnen. ( beschimmelde voegen ) Ook het aantal handdoeken ( 2 per persoon ) voor een hele week is weinig. De lakens op het bed waren ongestreken. Ook verschillende lampen defect."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.3
, reifes Paar, Amsterdam, Niederlande I 25 Sep 2016

"wunderschöne große Wohnung mit und hartes Bett in einer schönen Umgebung, bequem und schön und sauber, wunderschön!"

"heerlijk groot appartement met en hard bed in een mooie sfeervolle buurt, goed bereikbaar en lekker schoon, prachtig!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, junges Paar, Otley, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 15 Jun 2016

"Wir waren fasziniert von der Burg Blick aus dem Wohnzimmer-Fenster. Das allein war den Preis Wert. Die Wohnung war ideal, sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und mit den wesentlichen Kästchen angekreuzt. Francisco war sehr aufgeschlossen und antwortete innerhalb von Minuten zu Fragen. Und Stadtteil Graca ist vielleicht das beste in Lissabon; thront auf einem Hügel mit Blick auf die Stadt und mit der Straßenbahnlinie 28 Minuten."

"We were mesmerised by the castle view from the living room window. That alone was worth the price. The apartment was ideal, very clean, tastefully designed and with all the essential boxes ticked. Francisco was very approachable and replied within minutes to any queries. And the Graca neighbourhood is possibly the best in Lisbon; perched on a hill top overlooking the city, and with the 28 tram minutes away."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit jungen Kindern, Badajoz, Spanien I 20 Dec 2015

"Sehr gute Erfahrungen in der Wohnung. Lage, sehr sauber und komfortable Wohnung, Betäubung, sehr gute Behandlung des Besitzers... für einige, aber, drei Stockwerke ohne Aufzug steigen. Ohne Zweifel werden wir auf unserer nächsten Reise nach Lissabon wiederholt. Empfohlenen 100 %. "

"Buenísima experiencia en el apartamento. Situación inmejorable, apartamento muy limpio y cómodo, vistas increíbles, muy buen trato del propietario... por poner algún pero, los tres pisos de subida sin ascensor. Sin duda, repetiremos en nuestro próximo viaje a Lisboa. Recomendable 100%. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, Putten, Niederlande I 07 Oct 2015

"Gute Nachbarschaft. Wir mögen Graca. Die Wohnung. ist wirklich ein Mirador. Wir verpassten Cube. Wir konnten ein paar Stunden länger in der Wohnung bleiben, als vereinbart wurde. Wir mochten das. Vielen Dank für die gute Betreuung. "

"Good neighbourhood. We like Graca. The apartment. is really a mirador. We missed toiletpaper. We could stay a couple of hours longer in the apartment than was agreed. We liked that. Thanks for the good care. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
, reifes Paar, argentat, Frankreich I 20 Sep 2015

"Ideal positioniert, um Lissabon zu besuchen"

"Idealement place pour visiter Lisbonne"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.