Überblick

Standort - Karte

Kommentare (27) 8.8

Bewertungen für das Apartment

27 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.1
Reinigung 8.4
Komfort 8.9
Preisleistungsverhältnis 8.9
8.8

Sortieren:

, Familie mit erwachsenen Kindern, Lochem, Niederlande I 21 Aug 2015

"Sehr schöne und geräumige Wohnung, sehr freundliche Besitzer, tolle Aussicht auf die Stadt, nahe an allem, sehr schöne Zeit."

"Erg leuk en ruim appartement, zeer vriendelijk eigenaar, Prachtig uitzicht over de stad, alles dichtbij, erg leuke tijd gehad."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, junges Paar, Oldenburg, Deutschland I 05 Jun 2015

"Das Apartment liegt nur 100m vom höchsten Aussichtspunkt Lissabons entfernt (Senhora do monte). Deshalb ist die Anreise zu Fuß mit Koffern etwas mühselig. Die Nachbarschaft ist ruhig und man hat einen fantastischen Blick über die Stadt. Die Sauberkeit des Apartments entsprach leider nicht unseren Vorstellungen, aber wir haben uns dennoch wohlgefühlt. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 6
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.0
, reifes Paar, Fyllingsdalen-Bergen, Norwegen I 30 Jun 2014

"Unser zweiter Aufenthalt in dieser Wohnung und wir gerne wieder kommen!! Denke, es sagt alles."

"Our second stay in this apartment and we like to come back!! Guess it says it all."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, Familie mit erwachsenen Kindern, Leidschendam, Niederlande I 27 Jun 2014

"Sehr schönes Appartement im Bereich & Alfama Castelo mit grandiosem Ausblick über Lissabon. In der Nähe von Supermärkten und die alte Straßenbahn 28 die bringt Sie auf andere Teile von Lissabon für nur € 1,40 pro Person für eine Fahrt. In der Nähe der Burg (Castelo) und dem Markt (Feira da Ladra) ist am Dienstag und Samstag. Sie können auch auf andere Bereiche wie Baixo, Bairro Alto und Chiado bergab gehen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit."

"Very nice appartment in the Castelo & Alfama area, with great view over Lisbon. Close to supermarkets and the old tram 28 which brings you to other parts of Lisbon for only € 1,40 per person for a ride. Near to the castle (Castelo) and the market ( Feira da Ladra) which is on tuesday and saturday. You can also walk down hill to other areas like Bairro Alto, Baixo and Chiado. We had a very nice time."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.3
, junges Paar, Tübingen, Deutschland I 30 Dec 2013

"Eine kleine, gemütliche Wohnung in sehr guter, ruhiger Lage. Man kommt zu Fuß (oder mit der Tram) gut in das Zentrum. Ganz in der Nähe ist die Largo da Graca mit vielen kleinen Geschäften, wo man alles bekommt (speziell aCabreira können wir wegen des wunderbaren Gebäcks empfehlen). Zum Auschecken warteten wir leider umsonst auf den Vermieter."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
, Freunde, Bruxelles, Belgien I 01 Dec 2013

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, Oegstgeest, Niederlande I 26 Sep 2013

"Sehr zentral gelegen, nur wenige Gehminuten von Straßenbahn 28, in der Nähe von mehreren Geschäften und der Terrasse Miradouro da Graca (Favorit der einheimischen). Von der Wohnung hat ein herrlichen Blick auf die Stadt!"

"Zeer centraal gelegen op loopafstand van tram 28, diverse buurtwinkels en het terras bij Miradouro da Graca (favoriet van locals). Vanuit het appartement is een prachtig uitzicht over de stad!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
, reifes Paar, Tilburg, Niederlande I 22 Sep 2013

"Ansichten, Lage, Ausstattung Appartement. Informationen über die Höhe der Wohnung müsste was weniger LAN, kundgetan werden zum Zeitpunkt der Buchung (für Menschen, die etwas weniger sportlich ausgelegt)."

"Uitzicht, lokatie,uitrusting appartement. Wat mindere buurt, informatie over de hoogte van het appartement zou bij de boeking bekend gemaakt moeten worden(voor mensen die wat minder sportief zijn aangelegd)."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, Familie mit jungen Kindern, Bellegarde Sur Valserine, Frankreich I 10 Aug 2013

"Wohnung in ausgezeichnetem Zustand, Dekor sehr modern, wunderschöne Aussicht auf Lissabon, sehr schöne schattige Terrasse, wir waren begeistert von diesem Aufenthalt! Die Lage ist sehr nah an dem Stadtzentrum es klettert um die Wohnung zu gelangen, die sagte, das ist völlig Teil der Charme von Lissabon und der Tram 28 (die typischsten) übergibt 200 m entfernt, auf dem Platz zwischen dem Largo Graça und Rúa Veronica!"

"Appartement en excellent état, déco très moderne, vue magnifique sur Lisbonne, petite terrasse ombragée très agréable, nous avons été ravis de ce séjour ! L'emplacement est très proche du centre ville mais il faut grimper pour atteindre l'appartement, cela dit cela fait totalement partie du charme de Lisbonne, et le tramway 28 (le plus typique) passe à 200m de là, sur la place entre le Largo Graça et la Rua Verónica !"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit jungen Kindern, Bilbao, Spanien I 27 Jun 2013

"Aussicht, Terrasse"

"vistas,terraza"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, reifes Paar, Bergen, Norwegen I 21 Jun 2013

"Wir liebten alles: Bereich Graca, schön flach, freundliche Besitzer. Gerne wieder kommen."

"We loved it all : the Graca area, the nice flat, friendly owner. Love to come back."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, reifes Paar, Amsterdam, Niederlande I 20 May 2013

"Es ist eine gute, vollständige, komfortable Wohnung in einem ruhigen Viertel nahe dem Zentrum der Stadt und in der Nähe von allen Geschäften, die Sie brauchen. Es hat einen atemberaubenden Blick über die Stadt. Wir empfehlen diese Wohnung für jeden. "

"It is a good, complete, comfortable apartment in a quiet neighborhood close to the center of the city and in the proximity of all shops you need. It has a stunning view over the city. We would recommend this apartment to anyone. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.