Überblick

Standort - Karte

Kommentare (21) 8.7

Bewertungen für das Apartment

21 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.0
Reinigung 8.2
Komfort 8.7
Preisleistungsverhältnis 8.8
8.7

Sortieren:

Anonym, reifes Paar, Oegstgeest, Niederlande I 26 Sep 2013

"Sehr zentral gelegen, nur wenige Gehminuten von Straßenbahn 28, in der Nähe von mehreren Geschäften und der Terrasse Miradouro da Graca (Favorit der einheimischen). Von der Wohnung hat ein herrlichen Blick auf die Stadt!"

"Zeer centraal gelegen op loopafstand van tram 28, diverse buurtwinkels en het terras bij Miradouro da Graca (favoriet van locals). Vanuit het appartement is een prachtig uitzicht over de stad!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Anonym, reifes Paar, Tilburg, Niederlande I 22 Sep 2013

"Ansichten, Lage, Ausstattung Appartement. Informationen über die Höhe der Wohnung müsste was weniger LAN, kundgetan werden zum Zeitpunkt der Buchung (für Menschen, die etwas weniger sportlich ausgelegt)."

"Uitzicht, lokatie,uitrusting appartement. Wat mindere buurt, informatie over de hoogte van het appartement zou bij de boeking bekend gemaakt moeten worden(voor mensen die wat minder sportief zijn aangelegd)."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Ghislain, Familie mit jungen Kindern, Bellegarde Sur Valserine, Frankreich I 10 Aug 2013

"Wohnung in ausgezeichnetem Zustand, Dekor sehr modern, wunderschöne Aussicht auf Lissabon, sehr schöne schattige Terrasse, wir waren begeistert von diesem Aufenthalt! Die Lage ist sehr nah an dem Stadtzentrum es klettert um die Wohnung zu gelangen, die sagte, das ist völlig Teil der Charme von Lissabon und der Tram 28 (die typischsten) übergibt 200 m entfernt, auf dem Platz zwischen dem Largo Graça und Rúa Veronica!"

"Appartement en excellent état, déco très moderne, vue magnifique sur Lisbonne, petite terrasse ombragée très agréable, nous avons été ravis de ce séjour ! L'emplacement est très proche du centre ville mais il faut grimper pour atteindre l'appartement, cela dit cela fait totalement partie du charme de Lisbonne, et le tramway 28 (le plus typique) passe à 200m de là, sur la place entre le Largo Graça et la Rua Verónica !"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Ana Jesús , Familie mit jungen Kindern, Bilbao, Spanien I 27 Jun 2013

"Aussicht, Terrasse"

"vistas,terraza"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, reifes Paar, Bergen, Norwegen I 21 Jun 2013

"Wir liebten alles: Bereich Graca, schön flach, freundliche Besitzer. Gerne wieder kommen."

"We loved it all : the Graca area, the nice flat, friendly owner. Love to come back."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, reifes Paar, Amsterdam, Niederlande I 20 May 2013

"Es ist eine gute, vollständige, komfortable Wohnung in einem ruhigen Viertel nahe dem Zentrum der Stadt und in der Nähe von allen Geschäften, die Sie brauchen. Es hat einen atemberaubenden Blick über die Stadt. Wir empfehlen diese Wohnung für jeden. "

"It is a good, complete, comfortable apartment in a quiet neighborhood close to the center of the city and in the proximity of all shops you need. It has a stunning view over the city. We would recommend this apartment to anyone. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, Freunde, Krefeld, Deutschland I 11 Oct 2012

"Die Lage "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.8
Anonym, reifes Paar, Schwandorf, Deutschland I 26 May 2012

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.0
Catherine, Familie mit jungen Kindern, Boulogne sur mer, Frankreich I 02 May 2011

"Apartment in ruhiger Lage, in der Nähe aller Geschäfte und Straßenbahn, sehr gutes zu Hause, Blick auf das Schloss und die Stadt."

"Appartement dans quartier calme, proche de tous commerces et du tram, très bon accueil, vue imprenable sur le chateau et la ville."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.