Überblick

Standort - Karte

Kommentare (75) 8.7

Bewertungen für das Apartment

75 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.9
Reinigung 8.5
Komfort 8.8
Preisleistungsverhältnis 8.4
8.7

Sortieren:

JULENE, reifes Paar, EAST LONDON, Südafrika I 06 May 2012

"Die Wohnung ist atemberaubend. Genau wie auf den Fotos auf der Website angezeigt. Der Besitzer der Wohnung arbeitet während der Abende, so dass wir von Maria, die wir übernommen begrüßt wurden, seine Mutter war. Uns wurde gesagt, dass bestimmte Dinge nicht, zB gearbeitet haben. die Espresso-Maschine und der Grillplatz und wir wurden gebeten, seien Sie vorsichtig mit mit Strom, wie es um 23 % erhöht hatte. Es gab uns das Gefühl ein wenig unerwünscht am Anfang, aber wir genossen die Wohnung. Es gibt ein Absolutel brillante indisches Restaurant einen kurzen Spaziergang vom Apartment. Gehe durch die wichtigsten Straße raus, biegen Sie links ab und gehen nach unten in die Ecke und biegen Sie Links und finden Sie das indische Restaurant namens Gandhi "s Palace hat Essen zu sehr günstigen Preisen für sterben. Sehr zu empfehlen, es zu versuchen. Restaurant neben der Eingangstür der Wohnung kostet zu viel und sie setzen "Starter" Gerichte auf den Tisch, die wir kostenlos war wir hatten sie nicht gefordert, doch landeten wir zahlen für sie... Die Wohnung ist zentral zum Rossio-Platz und Bahnhof. Wir nahmen den Aerobus vom Flughafen, aber es wäre wahrscheinlich besser, ein Taxi zu nehmen, wie die Hügel in die Wohnung steil sind. Die Schritte in der Wohnung sind steil und daher nicht geeignet für ältere oder behinderte Menschen, und es gibt keinen Aufzug. Die Schritte zum Obergeschoss Schlafzimmer sind auch sehr steil. Eine wirklich schöne Wohnung und der Besitzer und seine Frau/Freundin waren wunderbar und freundlich und ging aus dem Weg zu uns aufnehmen, wenn wir uns beschwert haben, dass der Kamin nicht funktionierte und gab es nicht genügend Badetücher wie nassem Wetter in Lissabon als wir dort waren und kämpften um die Handtücher zu trocknen und ohne funktionierende Kamin, die Wohnung war ein wenig kalt. Sie umgehend brachte uns eine Heizung und zusätzliche Handtücher und sicherzustellen, dass wir glücklich waren. Steile Treppe zur Wohnung und kein Aufzug. mangelnde Barbeque Einrichtungen wie beworben. Beachten Sie, dass bestimmte Geräte nicht in Betrieb waren. sagte sollten vorsichtig mit Strom sein, die wir fühlten uns im Preis ursprünglich bekannt gemacht haben."

"The apartment is stunning. Exactly as shown in the photos on the website. The owner of the apartment works during the evenings so we were met by Maria which we assumed was his mother. We were told that certain things were not working, eg. the expresso machine and the barbeque area and we were asked to be careful with using electricity as it had been increased by 23%. It made us feel a little unwelcome at first but we enjoyed the apartment thoroughly. There is an absolutel brilliant Indian restaurant a short walk from the apartment. Walk out the main street door, turn left and walk down to the corner and turn left and you will find the Indian Restaurant by the name of Ghandi"s Palace which has food to die for at very reasonable prices. Highly recommend trying it. The restaurant next to the front door of the apartment is over-priced and they put "starter" dishes on our table which we assumed was for free as we had not asked for them, but we ended up paying for them....................... The apartment is central to Rossio Square and Station. We took the aerobus from the airport but it would probably be better to take a taxi as the hills to the apartment are steep. The steps to the apartment are steep and therefore not suitable for older or handicapped people and there is no lift. The steps to the 2 upstairs bedrooms are also very steep. A really lovely apartment and the owner and his wife/girlfriend were wonderful and friendly and went out of their way to accommodate us when we complained that the fireplace did not work and there were not sufficient bath towels as it was wet weather in Lisbon when we were there and battled to dry the towels and without a working fireplace, the apartment was a little cold. They promptly brought us a heater and extra towels and ensure that we were happy. Steep staircase to the apartment and no lift. lack of barbeque facilities as advertised. Advised that certain appliances were not working. told to be careful with electricity which we felt should have been advertised in the price originally."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, murcia, Spanien I 09 Apr 2012

"einem Durchgang"

"una pasada"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Dietmar, Familie mit erwachsenen Kindern, Münster, Deutschland I 06 Nov 2011

"Sehr schöne, gehobene Ausstattung. Die Wohnung liegt optimal in der Altstadt. Nachts nichts für sehr Ruhebedürftige - es wird in der gesamten Altstadt auf den Straßen gefeiert. Dafür ist man, was Restaurants und Bars angeht, mittendrin. Sehr nahe auch zur U-Bahn und Straßenbahn Linie 28. Einige kleine Mängel (z.B. nicht abschließbare Eingangstür -Vorsicht, lässt sich nicht wieder aufschließen-, defekte Espressomaschine, Internet-Verbindung ließ sich-zumindest nicht von mir-herstellen, darauf achten, dass alle Glühbirnen funktionieren), das Management wird von der Mutter des Vermieters-Maria- übernommen. Man sollte auf jeden Ihre Mobilnummer haben. Der Vermieter ist nicht persönlich zu erreichen - nur AB ohne Reaktion - und spricht offenbar nur wenig Englisch. Maria reagiert dagegen sehr zuverlässig."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Vivek, Freunde, Bangalore, Indien I 16 Sep 2011

"Der Ort war günstig gelegen, und hatte große Zugang zu Restaurants und öffentliche Verkehrsmittel."

"The place was conveniently located, and had great access to restaurants and public transportation."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
antonio, Familie mit erwachsenen Kindern, oviedo, Spanien I 19 Aug 2011

"Es ist geräumig und hat alles, was Sie komfortable Treppe, die den Zugang zu der Wohnung müssen"

"es espacioso y tiene todo lo necesario para estar comodo las escaleras que dan acceso al apartamento"

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
Kerstin, Freunde, Bernhardswald, Deutschland I 16 Jun 2011

"Die Wohnung war sehr gut bestückt. Es fehlte an nichts. Die Vermieterin war sehr nett und gab uns gleich über alles Auskunft. Wir mussten auch keinen Zuschlag zahlen, dass wir vor der Check-in Zeit angkamen. Die Wohnung ist sehr zentral. Man wohnt direkt im Geschehen. Sperrstunde ist um 3 Uhr, mit geschlossenem Fenster konnte man aber gut schlafen. Einkaufsmöglichkeiten fürs Frühstück ist auch gleich in der Nähe."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.3
cristina, junges Paar, cremona, Italien I 17 May 2011

cristina hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, junges Paar, MIlan, Italien I 11 May 2011

"Die Wohnung selbst ist sehr schön und geräumig und es gibt nichts dagegen zu behaupten. Auch wenn zahlreiche Bars und Restaurants ist war es nicht zu laut."

"The appartment itself is very nice and spacious and there is nothing to claim about it. Even if the area is plenty of bars and restaurants it was not too noisy."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Miquel, Freunde, Tarragona, Spanien I 02 May 2011

"Wie in anderen Rezensionen gesagt, das erste Gefühl, das Portal zu sehen ist nicht sehr graziös, aber einmal im Inneren des Hauses ist großartig. Wenn Ihre Absicht zu gehen und verbringen Sie ein paar Tage mit Ihren Freunden ist die perfekte Wahl, das ist in voller Hektik, wenn Ihre Absicht ist, die für Entspannung empfehlen es seit nicht nachts hören den Lärm von der Straße gehen."

"Tal y como se dice en otras valoraciones, la primera sensación al ver el portal no es muy agraciada, pero una vez dentro la casa es genial. Si tu intención es ir a pasar unos días con tus amigos es la elección perfecta, dado que es encuentra en pleno bullicio, si tu intención es ir de relax no lo recomiendo dado que por las noches se escucha el ruido de la calle."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Alexander, Freunde, Den Haag, Niederlande I 04 Apr 2011

"Vollständigkeit der vorhandenen Sachen"

"volledigheid van aanwezige spullen"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

“The apartment has had a complete maintanence check. Walls have been repainted, repairs done, internet reinstalled, curtains replaced, new lighting, heating fixed, etc.”

LUISA MARIA, Freunde, CENES DE LA VEGA (GRANADA), Spanien I 04 Jan 2011

LUISA MARIA hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
Maria, Freunde, Ledriza, Spanien I 14 Nov 2010

"Die gleiche Amplitude und Komfort, hatte ich neben der Lage. In Wirklichkeit vereinbaren gab es nichts, nicht wie ich 4 Personen waren wir innerhalb wir die guten Eigenschaften des gleichen."

"La amplitud del mismo y la comodidad que tenia, ademas de la ubicacion. En realidad no hubo nada que no me gustase, las 4 personas que estuvimos dentro coincidimos en las buenas caracteristicas del mismo."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.