Überblick

Standort - Karte

Kommentare (71) 9.5

Bewertungen für das Apartment

71 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,7
Reinigung 9,5
Komfort 9,4
Preisleistungsverhältnis 9,2
9,5

Sortieren:

jacques, Familie mit erwachsenen Kindern, blanquefort, Frankreich I 06 Jun 2011

jacques hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Haarlem, Niederlande I 11 Apr 2011

"Eine wunderbar eingerichtete Apartment in guter Lage in Lissabon. Ein Vergnügen, dort zu bleiben"

"A wonderful decorated apartment in a fine location in Lisbon. A pleasure to stay there"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
MARIE-PIERRE, Familie mit erwachsenen Kindern, ANGOULEME, Frankreich I 14 Mar 2011

"Das Haus, den Komfort der Wohnung und seiner Einrichtung. sehr angenehmer Aufenthalt. die Nachbarn der dritten Etage ein wenig laut und nur drei Stühle in der Küche."

"l'accueil, le confort de l'appartement et son mobilier. trés agréable séjour. les voisins du troisième étage un peu bruyants et seulement trois chaises hautes en cuisine."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
CHRISTOPHE, Familie mit jungen Kindern, CEYRAT, Frankreich I 03 Nov 2010

"Herrliche Wohnung. Perfekte Lage. Sehr freundlicher Empfang. Check-in und out ausgezeichnet. Exzellenter Komfort der Wohnung selbst, durch die wichtige Nacht Lärm von der oberen Wohnung (selbst im Verleih) verändert."

"Appartement splendide. Situation géographique parfaite. Accueil très sympathique. Check-in et out excellents. Confort excellent de l'appartement en lui-même, altéré par l'important bruit nocturne généré par l'appartement du dessus (lui-même en location)."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
kathryn, Freunde, london, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 26 Oct 2010

"Sehr freundliches und hilfsbereites willkommen sowohl vor als auch nach der Ankunft, einschließlich Karten und Empfehlungen. Schönes und sehr komfortables Apartment. Die Dusche im 2. Badezimmer zum Inventar hinzufügen würde es mehr Benutzer freundlich machen. Auch gehörte die Einzelbetten sehr schlaff!"

"Really friendly and helpful welcome both before and on arrival, including maps and recommendations. Beautiful and very comfortable apartment. Adding a fixture to the shower in the 2nd bathroom would make it more user friendly. Also one of the single beds was very saggy!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Eva, Freunde, Madrid, Spanien I 13 Oct 2010

"Die Wohnung ist schön, Ihre Situation dürfen nicht zentral oder einfacher, sowohl für Ihren Besuch auf einen Bereich der Stadt und der Ausfahrt das Bairro Alto. Ausgezeichnete Lage, helle, geräumige, neue, sehr komfortabel und schön. Das einzige, was ich zeigen kann ist, dass eine Straße Sie nicht können Park wenn man mit dem Auto auf dem Parkplatz lassen aber kein Problem ist weil es nur eine Minute von der Wohnung und nicht teuer ist, im Laufe des Tages zu verlassen."

"El apartamento es precioso, su situación no puede estar más céntrica ni ser más cómodo, tanto para salir por el barrio alto como para visitar cualquier zona de la ciudad. Excelente ubicación, luminoso, amplio, nuevo, muy cómodo y bonito. Lo único que puedo apuntar es que al ser una calle en la que no se puede aparcar, si vas en coche hay que dejarlo en el parking, pero tampoco es un problema porque está a un minuto del apartamento y no es caro para dejarlo todo el día."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
Thomas, Freunde, Antwerpen, Belgien I 25 Jul 2010

"Einrichtung, Lage, Atmosphäre"

"Inrichting, locatie, sfeer"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,0
Valeria, Freunde, Bratislava, Slowakei I 16 Jul 2010

"Lage in der Stadt nur das Herz nichts, nur der Lärm (unvermeidlich in der Mitte)-Fragebogen gilt auch für die Wohnung Nr. 040587. bieten Sie Wohnungen auch in anderen europäischen Städten?"

"location just in the city heart nothing, just the noice (unavoidable in the centre) questionaire applies also to apartment no. 040587 . do you offer apartments also in another european cities?"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
9,3

“Hi Valeria, thanks for your review. You have hopefully also received the review email for your other booking. We hope you enjoyed your time in Lisbon. We have many other destinations to offer in Europe, feel free to contact our customer service team to help you find a tranquil apartment, even in the buzzing centre of the city!”

Miguel, Freunde, Paterna, Spanien I 06 Apr 2010

"Seine Lage im Herzen, die Innenausstattung der Wohnung sehr vorsichtig und freundlich, seine komplette Ausrüstung. Alles war perfekt."

"Su ubicación en pleno centro, el diseño interior del apartamento muy cuidado y acogedor, su completo equipamiento. Todo fué perfecto."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
EMANUELA, Freunde, AREZZO, Italien I 24 Mar 2010

"Das Apartment ist geschmackvoll eingerichtet und bis ins kleinste Detail gepflegt. Mitten drin liegt ruhig. Der Besitzer ist sehr freundlich und Dispobilile."

"L'appartamento e' arredato con gusto e curato nei minimi dettagli. Situato in pieno centro e' comunque tranquillo. Il proprietario e' molto gentile e dispobilile."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
jeffrey, Familie mit jungen Kindern, monterey, california, Vereinigte Staaten von Amerika I 18 Mar 2010

"saubere, attraktive mit modernen Geräten. bequem, Lissabons Sehenswürdigkeiten und Geschäfte und Cafés. der Vermieter war sehr freundlich und hilfsbereit und verbrachte mehr Zeit Acquaiting uns mit der Stadt, Restaurantempfehlungen, etc. tolle Erfahrung und wir planen auf die Stammkunden. Höhe empfohlen nicht genug Kaffeefilter, aber dies war kein problem"

"clean, attractive with modern appliances. convenient to lisbon's major attractions and shops and cafe's. the landlord was very helpful and friendly, and spent extra time acquaiting us with the city, restaurant recommendations, etc. wonderful experience and we plan on being repeat customers. hight recommended not enough coffee filters, but this was not a problem"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
MIREILLE, Freunde, DOMMARTIN, Frankreich I 09 Mar 2010

"Deko Super, perfekte Ausstattung, ideale Lage"

"super déco, équipement parfait, emplacement idéal"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.