Überblick

Standort - Karte

Kommentare (73) 9,5

Bewertungen für das Apartment

73 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.8
Reinigung 9.5
Komfort 9.4
Preisleistungsverhältnis 9.2
9.5

Sortieren:

, Familie mit jungen Kindern, monterey, california, Vereinigte Staaten von Amerika I 18 Mar 2010

"saubere, attraktive mit modernen Geräten. bequem, Lissabons Sehenswürdigkeiten und Geschäfte und Cafés. der Vermieter war sehr freundlich und hilfsbereit und verbrachte mehr Zeit Acquaiting uns mit der Stadt, Restaurantempfehlungen, etc. tolle Erfahrung und wir planen auf die Stammkunden. Höhe empfohlen nicht genug Kaffeefilter, aber dies war kein problem"

"clean, attractive with modern appliances. convenient to lisbon's major attractions and shops and cafe's. the landlord was very helpful and friendly, and spent extra time acquaiting us with the city, restaurant recommendations, etc. wonderful experience and we plan on being repeat customers. hight recommended not enough coffee filters, but this was not a problem"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, DOMMARTIN, Frankreich I 09 Mar 2010

"Deko Super, perfekte Ausstattung, ideale Lage"

"super déco, équipement parfait, emplacement idéal"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, Familie mit jungen Kindern, Bunnik, Niederlande I 28 Feb 2010

"Die Lage war perfekt. Die Wohnung selbst ist sehr komfortabel, und unsere Kinder gern verstecken in den verschiedenen Räumen spielen."

"The location was perfect. The apartment itself is very comfortable and our children loved to play hide-and-seek in the various rooms."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, meilen, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 12 Jan 2010

"Wir Rallye genossen, zentrale Lage, moderne Deko, Küche und Bad. Schöne Gebäude die Einzelbetten sind recht klein für Erwachsene und größere hätte. Kissen hätte bessere Qualität. Lounge und Essbereich könnte anstatt Flur und Küche erhitzt worden sind Oben Nachbarn hätte rücksichtsvoller mit ihren Lärm im Laufe des Abends und früh vormittags"

"We rally enjoyed the central location, modern deco, kitchen and bathroom. Beautiful building The single beds are quite small for adults and could have been bigger. Pillows could have been better quality. Lounge and dining area could have been heated rather than hall and kitchen Upstairs neighbours could have been more considerate with their noise throughout the evening and early morning"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, pavia, Italien I 11 Dec 2009

"zentrale Lage, Helligkeit, Design, Funktionalität, viele Objekte für den täglichen Gebrauch (vor allem in der Küche).Das Auge Angebot das Willkommenspaket für die Kunden besonders zu schätzen. Eine Sache ein wenig Singular: Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten, eine unserer Töchter eine knarrende Betten so mißlich ihr jede Bewegung.Etwas leicht reparierbar."

"posizione centrale,luminosità,arredamento,funzionalità,ricchezza di oggetti ad uso quotidiano(in particolar modo in cucina).Particolarmente apprezzato l'occhio di riguardo per il cliente offrendo il welcome kit. Una sola cosa un po' singolare:nella cameretta a due letti,uno dei lettini delle nostre figlie cigolava in modo fastidioso ad ogni suo movimento.Una cosa facilmente risolvibile."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 19 Nov 2009

"Die Wohnung war wirklich schön und die Einrichtung war sehr schön. Die Küche war auch sehr groß, was bedeutete, wir kochen und Essen zusammen. Die Zimmer waren auch sehr geräumig und es gab viel Stauraum. Martin war auch sehr hilfreich. Wenn der DVD Player nicht funktioniert, er kam vorbei und hat uns eine neue - an einem Sonntag Abend, dies war notwendig! Der Holzboden war sehr staubig, als wir ankamen, in, was bedeutete, dass wir nicht um barfuss laufen konnte. Es gab keinen Wein Öffner in der Küche oder ein Soap-Pulver für die Waschmaschine. Noch gab es genug WC-Papier, das machte es für uns sehr unbequem."

"The apartment was really beautiful and the furnishing was lovely. The kitchen was also very large which meant we could cook and eat together. The rooms were quite spacious as well and there was ample storage space. Martin was extremely helpful as well. When the DVD player wasnt working, he came over and got us a new one - on a sunday night, this was needed! The wooden flooring was very dusty when we got in, which meant we couldnt walk around bare feet. There wasn't a wine opener in the kitchen or any soap powder for the washing machine. Nor was there enough toilet paper which made it quite inconvenient for us."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, Tallinn, Estland I 13 Nov 2009

Madis hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
, lONDON, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 10 Nov 2009

"Es war perfekt!"

"it was perfect!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Manchester, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 28 Oct 2009

"Die Lage der Wohnung war fantastisch - sehr zentral gelegen und wenige Gehminuten von den Sehenswürdigkeiten. Der Standard der Wohnung war sehr gut. Wir liebten die moderne Einrichtung und die komfortable Schlafzimmer und Wohnzimmer. Eigentümer der Wohnung, Martin, war sehr freundlich und hilfsbereit und hat uns mit einem Time Out-Führer, uns über Sehenswürdigkeiten, Cafés und Restaurants etc. zu informieren."

"The location of the apartment was fantastic - very central and within easy walking distance of the sights. The standard of the apartment was excellent. We loved the modern furnishings and the comfortable bedrooms and living room. The apartment owner, Martin, was very friendly and helpful and provided us with a Time Out Guide to inform us about sights, cafes and restaurants etc."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, Magdeburg, Deutschland I 25 Oct 2009

"sehr nette begrüßung durch martin mit wein und regionalen gebäckspezialitäten, er hat sich für uns zeit genommen - tipps für den aufenthalt in lissabon...zimmeraufteilung+ausstattung ideal: haben uns wie zu hause gefühlt, sehr empfehlenswert"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Verrieres le Buisson, Frankreich I 08 Sep 2009

Rémy hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, napoli, Italien I 07 Sep 2009

"Haus Ad Everythings, Komfort und die Küche war sehr nett und der Salon ist sehr gut!"

"The house ad everythings, every comfort the kitchen was very nice and the salon is excellent!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.