Überblick

Standort - Karte

Kommentare (47) 9.2

Bewertungen für das Apartment

47 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.4
Reinigung 9.4
Komfort 9.1
Preisleistungsverhältnis 9.0
9.2

Sortieren:

Anonym, Freunde, Barcelona, Spanien I 21 Mar 2016

"Die Wohnung befindet sich wenige Meter entfernt gibt es eine u-Bahnstation und ein wenig mehr Zug, auch findest du ein paar Meter der Aerobus-Haltestelle der Straßenbahnen und Busse, die Sie besuchen die Stadt Betlehem oder Aufstieg zur Burg stattfinden wird. Zwei Minuten zu Fuß ist der Aufzug Santa Justa, das Gebiet ist umgeben von vielen Geschäften und Restaurants, die ich empfehlen Weine Q Geschäft Ecke auf dem Bürgersteig vor der Wohnung macht, wo man Wein zu einem günstigen Preis zu tragen oder dort kaufen kann. Außerdem möchte ich hervorheben die gute Behandlung, wir hatten die Wohnung-Manager. "

"El apartamento esta muy bien ubicado a pocos metros hay una estación de metro y un poco mas para arriba la de tren, también encontraréis a pocos metros la parada del aerobús como de tranvías y autobuses que os llevaran a visitar el barrio de Belén o subir al castillo. A dos minutos andando se encuentra el elevador de Santa Justa, la zona esta rodeada de muchas tiendas y restaurantes recomiendo una tienda de vinos q hace esquina en la acera de enfrente del apartamento donde se pueden comprar vinos a muy buen precio para llevar o tomar allí.También quiero destacar el buen trato que tuvimos de los responsables del apartamento. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Angelique, Familie mit erwachsenen Kindern, Breda, Niederlande I 25 Oct 2014

"In der Nähe von U-Bahn, Straßenbahn und gemütliche Roccioplein. Die Wohnung ist schön renoviert, aber befindet sich in einer Gegend wo viele Renovierung und sollte. Küche ist sehr komplett und Komfort ist in Ordnung. Empfohlen!!! "

"Dichtbij metro,tram en gezellig Roccioplein. Het appartement is mooi gerenoveerd maar ligt in een buurt waar nog veel gerenoveerd wordt en moet worden. Keuken is erg compleet en comfort is prima. Aan te bevelen !!! "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Lesley, Freunde, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 06 May 2014

"Schöne, skurrile, saubere und komfortable Apartment, das leicht groß genug für fünf von uns war. Ausgezeichneter Lage in unmittelbarer Nähe Zentrum und leicht Fuß zum Meer, Geschäfte und Restaurants. Billig (schwarze und Grüne) also kein Problem damit weitere Ferne taxis. Lädt zu sehen und zu tun in Lissabon. Der einzige Nachteil war, dass die Zahl der Touristen und so lange Warteschlangen an Orten von Interesse, aber da waren wir Touristen selbst, die ich nicht wirklich zu viel klagen. Würde ich wieder zurück? Ich würde sicherlich!"

"Beautiful, quirky, clean and comfortable apartment which was easily large enough for five of us. Excellent location very close to centre and easy walk to sea, shops and restaurants. Cheap (black and green) taxis so no problem getting further afield. Loads to see and do in Lisbon. The only drawback was the number of tourists and so long queues at places of interest but since we were tourists ourselves I can't really complain too much. Would I go back again? I certainly would!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Christine, reifes Paar, Heemskerk, Niederlande I 19 Sep 2013

"Wunderschöne Wohnung durchaus eine schöne, zentrale Lage. Geräumige und vollständig sind. "

"Prachtig appartement op heel mooie, centrale locatie. Ruim en compleet. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Heikki, Gruppe von Geschäftsreisenden, Sonoma, CA, Vereinigte Staaten von Amerika I 16 May 2013

"Liebte den Raum und Licht in der Wohnung. Ausgezeichnete Küche hervorragend ausgestattet. Es gab sogar Champagner-Gläser! Badezimmer sehr schön renoviert. Schließlich war die Lage der Wohnung perfekt für unsere Gruppe der erste und zweite Mal Lissabon Besucher. Die größte "Minus" war der Mangel an Aufzug. Es war aber während unseres gesamten zweiwöchigen Aufenthalts kaputt. Für einige der 65 Jahre und mehr Mitglieder unserer Gruppe von 8 war dem Schlussanstieg in den vierten Stock nach einem Abendessen, ein bisschen zu viel. Es gab ein weiteres Ärgernis erwähnenswert. Der Strom Wir gingen nach dem Zufallsprinzip mindestens 1 - 3mal ein Tag/Nacht. Nie herausfinden konnte, was es verursacht hat."

"Loved the space and light in the apartment. Excellent kitchen superbly equipped. Even champagne glasses were there! Bathrooms beautifully remodeled. Lastly, the location of the apartment was perfect for our group of first and second time Lisbon visitors. The biggest "minus" was the lack of elevator. It was there, but out of order during our whole two week stay. For some of the 65 and older members of our group of 8 the final climb to the fourth floor after a dinner out was a bit too much. There was another nuisance worth mentioning. The electricity went out at random at least 1-3 times a day/night. Never could figure out, what caused it."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3

“Hi Heikki! We're glad you loved the bright apartment and it's location! Our apologies about the electricity issue, we've had an electrician pass by but nothing faulty was found. At the time you booked we didn't advertise the elevator, it only started functioning on 17th June, which is when we updated our listing. We hope the cold bottle of champagne in the fridge was worth the climb!”

Taco, Freunde, Rheden, Niederlande I 18 Mar 2013

"Die perfekte Wohnung im Zentrum von Lissabon. Viel Raum und da wir mit 4 Personen, einen separaten Raum für alle waren. Alle Komfort inkl WiFi. Perfekte Check mit sogar ein Briefing über die ' wo es lang geht's. Der Aufzug dauert noch einige Zeit, bis es fertig ist. Die Wohnung liegt im vierten Stock!"

"Perfect apartment in the center of Lisbon. Lots of space and since we were with 4 people, a seperate room for everybody. All mod-cons incl WiFi. Perfect check in with even a briefing on the 'where to go's. The elevator will still take some time before it is finished. The apartment is on the 4th floor!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, st cergue, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 04 Dec 2012

"die Wohnung ist sehr gut gelegen, die Toilette sollten getrennt werden, aus dem Badezimmer mit 8 Personen in der Wohnung ist nicht praktisch! fehlende Stühle in der Küche, die Wohnung bietet Platz für 9 Personen und es gibt 6 Stühle."

"l appartement est tres bien situé les toilettes devraient etre séparés de la salle de bains avec 8 personnes dans l'appartement ce n'est pas pratique ! il manque des chaises à la cuisine, l appartement peut accueillir 9 personnes et il y a 6 chaises."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Lourdes , Freunde, badajoz, Spanien I 15 Oct 2012

"Ich mochte alles. außer der Check - war nicht ganz angemessen. Es gab genug Verzögerung von Ihnen. Check-Out war etwas besseres"

"me gustó todo. excepto el Check- in no fue totalmente adecuado. hubo bastante retraso por parte de ustedes. el check out fue algo mejor"

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
alfons, Freunde, chemere le roi, Frankreich I 12 Oct 2012

alfons hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Freunde, Twickenham, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 08 Aug 2012

"Es war riesig! Viel Platz. Wohnung war in einer ausgezeichneten Lage. Viele Restaurants in der Nähe und toll, wenn Sie neu nach Lissabon sind! Gelbe Bustouren waren etwa 2 min zu Fu. Beste Restaurants waren etwa 15 min zu Fuß. AUSGEZEICHNETE Lage!!! 80 Schritte, um auf der obersten Etage mit Gepäck können ein Schmerz sein. Wenn Sie nicht fit sind empfehle ich nicht zu buchen. Auch eins der klappbare Betten in unserem Zimmer stürzte und fiel auf meine Frau Füße! Konnte nicht mehr zuviel danach gehen. Sei vorsichtig! "

"It was huge! Lots of space. Apartment was in an excellent location. Plenty of restaurants nearby and great if you are new to Lisbon! Yellow bus tours were about a 2 min walk. Best restaurants were about a 15 min walk. EXCELLENT location!!! 80 steps to get to the top floor with luggage can be a pain. If you are not fit then I would advise not to book. Also one of the folding beds in our room collapsed and fell on my wife's feet! Could not walk too much after that. Be careful! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Jochen, Freunde, Ratingen, Deutschland I 24 Jul 2012

"Sehr gut ausgestattet, alles sauber und intakt"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Celia, Familie mit erwachsenen Kindern, Christchurch, Dorset, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 12 Jun 2012

"Zentrale Lage. Geräumige und gut ausgestattete Zimmer. Manchmal hatte große Schwierigkeiten, die das wichtigste Tor Wohnungen-Block. Dies ist eine Beschwerde nicht, weil wir vorher wussten, dass es keinen Aufzug aber es die Wohnung noch attraktiver für Besucher machen könnte, wenn ein Aufzug zur Verfügung standen."

"Central location. Spacious and well equipped accommodation. Sometimes had great difficulty opening the main door to the block of apartments. This isn't a complaint because we knew beforehand that there was no lift but it might make the apartment more appealing to visitors if a lift were available."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.