Überblick

Standort - Karte

Kommentare (27) 9.0

Bewertungen für das Apartment

27 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.4
Reinigung 9.0
Komfort 9.0
Preisleistungsverhältnis 8.5
9.0

Sortieren:

Dominique, Freunde, Amsterdam, Niederlande I 10 Oct 2016

"Schöne Wohnung, sehr zentral gelegen. am Morgen frühstücken Sie in der Sonne auf dem kleinen Balkon. Im Prinzip kann man viel laufen, Straßenbahn und Zug sind ebenfalls in der Nähe."

"Heerlijk appartement, zeer centraal gelegen. 's Ochtends ontbijten in de zon op het kleine balkon. In principe kun je heel veel lopend doen, tram en trein zijn ook in de buurt."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Maria Luisa , Freunde, Madrid, Spanien I 01 Jun 2016

"perfekte Lage, ich habe nur einen Punkt zu tun, die Leiter auf den Dachboden ist sehr steil und auf der rechten Seite gibt es keinen Schutz, es ist sehr gefährlich. Der Rest ganz gut"

"la situación perfecta, solamente tengo que hacer una puntualización, la escalera para subir a la buhardilla es muy empinada y en el lado derecho no hay ninguna protección, es bastante peligrosa. El resto todo bien"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Simon, reifes Paar, Morganville, NJ, Vereinigte Staaten von Amerika I 19 Oct 2015

"Ausgezeichnete Wahl. Wohnung befindet sich in der Mitte der Stadt, kurze 2 Blöcke entfernt von allem. Es ist sehr sauber und komfortabel, mit modernen und gemütlichen Dekorationen. Es ist gut ausgestattet und sehr gepflegt. Aufzug, Lobby, Treppenhaus sind sehr sauber und sicher. Martin - Owner - ist sehr hilfsbereit und ansprechbar. Großartiger Ort zu bleiben!"

"Excellent choice. Apartment is in the very center of the city, short 2 blocks away from everything. It is very clean and comfortable, with modern and cozy decorations. It is well equipped and well maintained. Elevator, lobby, staircase are very clean and secure. Martin - the Owner - is very helpful and responsive. Great place to stay!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Sara, Freunde, , Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 08 Jun 2015

"Sehr zentrale aber trotzdem ruhige Gegend. Die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichbar. Die Wohnung ist komfortabel und modern eingerichtet, der Empfang war herzlich."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Hervé, Familie mit jungen Kindern, saint germain en laye, Frankreich I 21 Feb 2015

"gute Lage, gutes Zuhause"

"bonne situation, bonne acceuil"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
James, reifes Paar, Bristol, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 11 Oct 2013

"Die Wohnung war sauber, ordentlich und alle Einrichtungen funktionierte perfekt. Die Küche war mit allem gut bestückt Sie große Kochen mit den frischesten Zutaten der portugiesischen müssen. Die Lage der Wohnung ist perfekt zentral überhaupt noch nicht laut. Would definately stay again ich sollte zurück nach Lissabon. Das WiFi muss erweitert werden, kaum ein Signal. "

"The apartment was clean, tidy and all facilities worked perfectly. The kitchen was well stocked with everything you'll need to cook great meals with the freshest Portuguese ingredients. The location of the apartment is perfectly central yet not noisy at all. Would definitely stay again should I go back to Lisbon. The WiFi needs to be expanded, hardly any signal. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5

“The apartment building has had a lift installed, for an even more comfortable stay. ”

09 Sep 2013
Catherine, reifes Paar, Shawnee, Vereinigte Staaten von Amerika I 18 Sep 2012

"Sehr sauber. Gut eingerichtet. Sehr charmant. Gute Lage. Tolle Aussicht vom Dach top Balkon und Dachfenster! Die Küche war toll. Es war sehr warm. Es war nur ein Fan. Ein Fan in jedem Zimmer hätte den Aufenthalt viel angenehmer gemacht. Wir würde nicht diese Top Wohnung wieder aus diesem Grund vermieten. Auch ohne Aufzug."

"Very clean. Well decorated. Very charming. Good location. Great views from the roof top balcony and skylight! The kitchen was great. It was very warm. There was only one fan. A fan in each room would have made the stay much more comfortable. We wouldnt rent that top apt. again for that reason. Also no elevator."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Gruppe von Geschäftsreisenden, Berlin, Deutschland I 05 Mar 2012

"Sauber und organisiert. Sehr zentral gelegen. Schwache WLAN-Verbindungen. Sehr enttäuscht von Ihrem Kundenservice. Ich hatte wieder für eine Rechnung stellen und es dauerte länger als drei Wochen, eins zu bekommen. Bis heute habe ich nicht noch eine Rechnung vom Eigentümer der Wohnung erhalten. Ihre Firma scheint nicht meiner Meinung nach in der Lage, einen zuverlässigen Service für Geschäftsreisende."

"Clean and organised. Very central. Weak wireless connections. Extremely disappointed by your customer service. I had to ask repeatedly for an invoice and it took longer than three weeks to get one. As of today, I have not yet received an invoice from the apartment's owner. Your company does not seem in my opinion able to provide a reliable service for business travellers."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Gabriela, Familie mit erwachsenen Kindern, Bötzingen, Deutschland I 26 Feb 2012

"Wunderbar zentral gelegen, sehr schön renoviert und stimmig eingerichtet. Da das Apartment im fünften Stock lag, hatten wir jeden Tag ein kostenloses Fitnessprogramm, bei dem wir uns mit unseren Kindern (15 &19) noch einen Wettkampf lieferten. Unsere Kinder hatten einen sehr schönen Schlafbereich mit einer kleinen Terrasse im oberen Teil der Wohnung. Die Terrasse war zwar klein, aber wir konnten nachmittags die Sonne und die Aussicht auf die Stadt genießen. Ein Apartment zum Empfehlen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
dominique, Freunde, Amsterdam, Niederlande I 12 Oct 2011

"Super schöne Wohnung mit Abendsonne auf dem Balkon. der Geruch in der Wohnung, vor allem darüber war sehr veraltet."

"Superleuk appartement, met avondzon op het balkonnetje. de geur in het appartement, vooral boven was het heel muf."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Heike, Familie mit erwachsenen Kindern, Frankfurt, Deutschland I 09 Aug 2011

Heike hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.