Überblick

Standort - Karte

Kommentare (27) 9.3

Bewertungen für das Apartment

27 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.4
Reinigung 9.3
Komfort 9.4
Preisleistungsverhältnis 9.2
9.3

Sortieren:

Anonym, Gruppe von Geschäftsreisenden, Bucharest, Rumänien I 19 Nov 2016

"Excellent location, cosy place restored with a good taste for the space heritage and distinction."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Isabella, Familie mit erwachsenen Kindern, Delft, Niederlande I 29 Jun 2016

"Super schöne Wohnung im Herzen von Lissabons Stadtzentrum, sauber und luxuriös eingerichtet mit Stil!, Martin war voller Informationen über Lissabon sehr helfen."

"Super mooi appartement in het hartje centrum van Lissabon,schoon en luxe ingericht met stijl!,Martin was erg help vol met info over lissabon."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, Edinburgh, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 04 Apr 2016

"Ausgezeichnete Lage, Verkehrsanbindung und Stadtzentrum, aber sehr ruhigen Straße. Komfortable, gut ausgestattete Wohnung - würde es empfehlen."

"Excellent location, close to transport links and city centre but very quiet street. Comfortable, well equipped apartment - would recommend it."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Christel, Familie mit erwachsenen Kindern, , Frankreich I 27 Apr 2015

"Hallo Wir liebten, alles war perfekt: die Heimat, danke Andre! Die Wohnung, die Stadt Nochmals vielen Dank"

"bonjour, nous avons adoré, tout était parfait : l'accueil, merci André ! l'appartement, la ville merci encore"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Seoul, Korea, Republik (Südkorea) I 30 Sep 2014

"Tourist Center von Rossio Platz und war die größten Attraktionen schließen Punkte. Flug verspätet Flug um 03:00, wie sonst kann sein kein halten den Manager bekam ein Lachen geben auch froh. Allerdings ist die Master-Schlafzimmer und Bad die Geruch im Bad-Lüftung nicht gut in der Vergangenheit Sitzen im Wohnzimmer zu einem späteren Zeitpunkt, auch wenn der Kopf weh tun wollte. Natürlich, wenn Sie nicht Herunterfahren verwenden, die die Tür der Geruch knirschte ist weiterhin, gab es eine Lüftungsanlage oder Windows Sicherheit und Überwachung. Mit Kindern lebe ich in ein kleines Zimmer-Mann auf der Couch im Wohnzimmer übernachtet. Im Gebäude Aufzug und Bains setzt auch sehr hübsch, Pflege-a-Thon ist eine bedeutende Wende. Kinder quieken, weil ich immer aus Wohnung mieten Reisen, kam einer der schlimmsten war. Verwenden Sie anderswo. Weg zum Dienst selbst zu bleiben ist übrigens sehr gut. Reiseroute Änderungen sind angemessen reagieren, dann denke ich es ist hier nutzen "

"관광의 중심인 호시우광장과 가깝다는 점이 가장 큰 매력이었습니다. 비행기 연착으로 새벽 3시에 도착하는 불상사가 생겼는데도 매니저가 웃으며 반겨주어서 너무 다행이었구요. 다만, 마스터베드룸과 딸려있는 화장실에서 환기가 잘 안되어 냄새가 났는데 나중에는 거실에 앉아 있어도 머리가 아플 지경이었어요. 물론 문을 닫아놓고 사용을 안 했는데도 계속 냄새는 났구요, 안방은 환기시스템이나 창문이 없었습니다. 아이와 함께 저는 작은 방에서 지내고 남편은 거실 소파에서 내내 잤습니다. 건물에 엘리베이터도 있고 방 인테리어도 참 신경써서 꾸며 놓아서 예쁘다 했는데, 반전이 상당한 곳이에요. ㅎㅎ 아이때문에 항상 아파트 렌트를 해서 여행하는데, 최악중의 한 곳이었습니다. 다른 곳을 이용하세요. 참, 웨이투스테이 서비스 자체는 참 좋았어요. 여행일정이 변경되어도 합리적으로 대응해주시고, 다음에도 이곳은 이용할 것 같아요 "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.0

“안녕하세요. 이용후기 남겨주셔서 감사드립니다. 아파트에서 지내시는 동안 저희에게 연락을 주셨으면 저희가 곧바로 문제를 해결해드릴 수 있었을텐데 너무 안타깝습니다. 아파트 매니저에게 확인해보니 아파트 화장실에 환기 시스템이 있었다고 합니다. 아마도 매니저가 늦은 시간에 체크인을 하느라 설명을 미처 드리지 못한 것 같습니다. 다음 여행하실 때는 저희에게 메일이나 전화 주시면, 곧바로 아파트 매니저나 엔지니어를 보내 상황을 해결해드리도록 하겠습니다. 저희 웨이투스테이를 이용해셔서 감사드리고, 언제나 고객님의 말씀에 귀기울이고 노력하는 웨이투스테이가 되겠습니다. 감사합니다.”

Jan, reifes Paar, Brisbane, Australien I 10 Sep 2014

"Wahrscheinlich eines der besten Apts. übernachtet haben wir in. In der Nähe des Hauptplatzes und allen touristischen Sehenswürdigkeiten. Jede Menge Restaurants und Bars, die lokale Kultur zu genießen. Ich würde nicht zögern, umbuchen oder empfehlen die Unterkunft für Familie und Freunde. Wir haben den Waytostay-Dienst bei vielen Gelegenheiten verwendet, und dies ist eines der besten angekündigte Apts. auf der Website."

"Probably one of the best apts. we have stayed in. Close to the central square and every tourist sight. Plenty of restaurants and bars to enjoy the local culture. I would not hesitate to rebook or recommend the accommodation to family and friends. We have used the Waytostay service on many occasions and this is one of the best advertised apts. on the site."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Seattle , Vereinigte Staaten von Amerika I 19 Nov 2013

"Wir liebten alles über Pop Pombalina VI. Martin war sehr großzügig mit seiner Zeit beim Check-in, dafür, dass wir hatten ein gründliches Verständnis von Lissabon. Das Willkommens-Paket zusammen mit den lokalen Gebäck war nachdenklich und lecker. (Ich glaube, er war kaum aus der Tür, bevor sie weg waren). Die Wohnung war schön dekoriert. Wir schätzen vor allem die Liebe zum Detail in der Bau- und Veredelungen. Die Lage ist fabelhaft für alles, was Sie tun möchten. Im Wesentlichen ist Pop Pombalina VI in jeder Hinsicht perfekt. Das einzige, was, das ich vorschlagen würde, ist ein Ganzkörperspiegel, auch wenn es auf der Innenseite der Schranktüren. "

"We loved everything about Pop Pombalina VI. Martin was very generous with his time at check in, making sure we had a thorough understanding of Lisbon. The welcome package along with the local pastries was thoughtful and tasty. (I think he was barely out the door before they were gone). The apartment was beautifully decorated. We especially appreciated the attention to detail in the construction and finishings. The location is fabulous for everything you want to do. Essentially, Pop Pombalina VI is perfect in every way. The only thing I would suggest is a full length mirror, even if it's on the inside of the closet doors. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

“The apartment building has had a lift installed, for an even more comfortable stay. ”

09 Sep 2013
Leighton, Freunde, Morpeth, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 22 May 2013

"Dieses Apartment ist Spitzenklasse. Wir liebten die arty fühlen. Es ist ideal gelegen, in der Ebene, in der Nähe von Geschäften, Restaurants, Fluss, Straßenbahn und u-Bahn (kein Taxi vom Flughafen ist nur 30 Euro ausgeben 1.20 der Metro). Wir denken, dass die Wohnungen viel besser als Hotels, entspannende und flexibler sind. Diesmal war es genau das richtige. Wir waren ein wenig besorgt über das "Geld auf Ankunft Bit", aber brauchen nicht, alles war in Ordnung. Kaution wurde in Pfund Sterling auch akzeptiert. Lissabon ist eine schöne Stadt, sehr entspannend und freundlich. Eine definitive Empfehlung. Kein Schrank im zweiten Schlafzimmer, aber es reichlich Stauraum gibt. Keine Schneidebrett (wir lieben Kochen)."

"This apartment is top class. We loved its arty feel. It's ideally situated on the flat, near shops, restaurants, river front, trams and metro(don't spend 30 euros on a taxi from the airport it's just 1.20 each on the metro). We think apartments are much better than hotels, far more relaxing and flexible. this one was just the ticket. We were a little worried about the "cash on arrival bit", but needn't have, everything was fine. Deposit was accepted in sterling too. Lisbon is a lovely city, very relaxing and friendly. A definite recommendation. No wardrobe in the second bedroom, but there's plenty of storage. No chopping board(we love cooking)."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Michael, Freunde, llandudno, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 24 Apr 2013

"Perfekte Lage. Einfacher Zugang zu Verkehrs- und Stadt Sehenswürdigkeiten. Sehr hilfreich-Vertreter (Stephanie). Die Wohnung trug zum einen sehr angenehmen Aufenthalt in Lissabon. Nein. Bevorzugte Balkon über die Straße im Gegensatz zu den Hinterhof schauen müsste. Schlagen Sie vor, Schneidebrett für die Zubereitung von Speisen. Frauen hätten einen Ganzkörperspiegel."

"Perfect location. Easy access to transport and city sights. Very helpful representative ( Stephanie). The apartment contributed to a very enjoyable stay in Lisbon. No. Would have prefered balcony to look over the street as opposed to the back yard. Suggest chopping board for food preparation. Females would have liked a full length mirror."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Greenwood, Vereinigte Staaten von Amerika I 12 Mar 2013

"Gefiel, Lage und die Art, wie die Wohnung fertig war. Die Einführung in die Wohnung war toll. Zur Begrüßung Obstkorb war eine sehr nette Geste. Nur eine persönliche Präferenz, sondern weiße Handtücher wäre besser, als auch mehr als eine pro Person."

"Liked location and the way the apartment was finished. The the introduction to the apartment was great. The welcome basket was a very nice touch. Just a personal preference, but white towels would be better, as well as more than one per person."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, Amstelveen, Niederlande I 18 Oct 2012

"Zweimal wurde das Wasser für längere Zeit geschlossen."

"Twee keer was het water afgesloten voor langere tijd."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.