Überblick

Standort - Karte

Kommentare (13) 9.2

Bewertungen für das Apartment

13 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.5
Reinigung 9.0
Komfort 9.2
Preisleistungsverhältnis 9.0
9.2

Sortieren:

Jooles, Familie mit erwachsenen Kindern, , Australien I 27 May 2016

"Eine tolle Wohnung. Wir wurden von unseren Gastgebern, die informativ und hilfreich waren. Sie erklärten, wo Restaurants, Supermärkte, Geschäfte usw. waren. Wir genossen unseren Aufenthalt. Wir waren in der Nähe von Castel du Jorge und die Straßenbahn lief direkt vor unserer Wohnung. Ich würde empfehlen, für einen Aufenthalt mit der Familie. Danke."

"A fantastic appartment. We were met by our hosts who were informative and helpful. They explained where restaurants, supermarkets, shops etc were. We thoroughly enjoyed our stay. We were close to Castel du Jorge and the tram ran right infront of our apartment. I would recommend for a family stay. Thank you."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Leo, reifes Paar, Merkelbeek, Niederlande I 14 Oct 2015

"Das Apartment war in Ordnung, wie beschrieben. Lage war OKAY. Nur der Eingang und das Treppenhaus war schrecklich B. v. nicht sauber, gab es von anderen Bewohnern, die Haustür, die Sie nicht heruntergefahren Junk-Mail und es gab keine Beleuchtung. Wenn wir in die Wohnung in der Dunkelheit gingen mussten wir eine Taschenlampe zu nichts im Treppenhaus zu benutzen. Wieder einmal der Eingang und Treppenhaus ein dick genug. . Aber die Wohnung selbst und dem Vermieter eine dick genug."

"Het appartement was prima, zoals beschreven. Ligging vonden wij OKE. Alleen de entree en het trappenhuis was verschrikkelijk b.v.niet schoon, er stond rommel van andere bewoners, de voordeur kon je niet afsluiten en er was geen verlichting. Dus als we in het donker naar het appartement gingen moesten we gebruik maken van een zaklamp om ook maar iets in het trappenhuis te kunnen zien. Nogmaals de entree en trappenhuis een dikke onvoldoende. . Maar het appartement zelf en de verhuurder een DIKKE voldoende."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Pilar, Freunde, madrid, Spanien I 13 Oct 2015

Pilar hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
FREDERIQUE, Familie mit erwachsenen Kindern, PARIS, Frankreich I 30 Sep 2015

"Verlassen Sie sich nicht auf den Eingang des Gebäudes ist wenig einladend. Die Wohnung ist sehr schön und im Einklang mit den Fotos. Es ist geräumig, komfortabel, sauber und gut ausgestattet. Die Einrichtung ist schön und Sie fühlen sich gut. Keine-gegenüber nicht die Blätter der Bäume! Die Nachbarschaft, diente von Straßenbahnen 12 und 28, oben thront und viele strategische Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß. Es ist der Tag (lokal und Touristen) moderiert und nachts ruhig. Simone, die uns begrüßt ist sehr kühl. Es gab Informationen über den Landkreis und wurde auf flexibel Check-in/Out. Es wurde sogar vorgeschlagen, dass uns zum Flughafen zu nehmen. Mit großer Freude in diesem Bezirk und diese Wohnung werden wir zurückkehren. Vielen Dank Simone und bald!"

"Ne vous fiez pas à l'état de l'entrée de l'immeuble qui est dans un état peu engageant. L'appartement lui est très agréable et conforme aux photos. Il est spacieux, confortable, propre et bien équipé. La déco est sympa et l'on s'y sent bien. Pas de vis à vis rien que les feuilles des arbres ! Le quartier, desservi par les trams 12 et 28 juste à côté, est haut perché et à proximité à pied de nombreux points touristiques stratégiques. Il est animé la journée (locaux et touristes) et calme le soir. Simone qui nous a accueillies est très cool. Elle nous a donné des infos sur le quartier et s'est montrée flexible sur le check/out. Elle nous a même proposé de nous emmener à l'aéroport. Nous reviendrons avec grand plaisir dans ce quartier et cet appartement. Merci Simone et à bientôt !"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Cristina, junges Paar, Madrid, Spanien I 02 Sep 2015

"Wir wurden begrüßt von Simone, und obwohl wir an der Tür des Hauses eine Weile warten musste, die Rezeption war fantastisch. Er zeigte uns die Wohnung und erzählte uns interessante Orte zu besuchen und zu essen. Es machte uns auch einige Empfehlungen im Auge zu behalten, beim schlendern durch Lissabon. In der Halle hatte viele Pläne und andere Broschüren für touristische Informationen in mehreren Sprachen. Die Wohnung war perfekt. In einer Zone sehr charmant mit viel Übertragung von einheimischen und Touristen tagsüber, aber nachts ist es sehr ruhig. Wir fühlen "zu Hause"."

"Nos recibió Simone y, aunque tuvimos que esperarla en la puerta de la casa un rato, la recepción fue fantástica. Nos mostró el apartamento y nos dijo lugares de interés para visitar y comer. También nos hizo algunas recomendaciones a tener en cuenta a la hora de pasear por Lisboa. En el salón había numerosos planos y otros folletos de información turística en varios idiomas. El apartamento era perfecto. En una zona con mucho encanto que durante el día tiene mucho trasiego de locales y turistas, pero por la noche es muy tranquilo. Nos sentimos "como en casa"."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Tattie, Gruppe von Geschäftsreisenden, , Indonesien I 07 Jul 2015

"Das Appartement war sauber, schön eingerichtet, geräumig und sehr komfortabel für eine Gruppe von 4. Simone war eine großartige Gastgeber. Sie ist so freundlich und gab uns Tipps, wohin Sie gehen, zu essen und zu besichtigen und zu kaufen. Wir waren sehr zufrieden und genossen unsere Erfahrung. Wir verliebte in Lissabon, und vieles davon war der Ort blieben wir in."

"The apartment was clean, nicely decorated, spacious and very comfortable for a group of 4. Simone was a great host. She's kind and gave us tips on where to go to eat and sightsee and shop. We were very happy and enjoyed our experience thoroughly. We fell in love with Lisbon and much of it was the place we stayed in."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Annick, Freunde, guérande, Frankreich I 05 Jul 2015

"Schöne Wohnung. Sollte die Möglichkeit der Zahlung nicht Bargeld haben"

"Appartement agréable. Il faudrait avoir la possibilité de ne pas payer en liquide"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Karen, reifes Paar, COLCHESTER, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 02 Jun 2015

"Zu finden 6/10 brauchen eine Karte (vielleicht zu flach Info hinzufügen?) Reise vom Flughafen 8/10 Metro bis nächster stop Martim M dann Bus / tram /taxi, flach, wir gingen BE bewusst HILLS / Schritte sind alle über Lissabon nicht aufgeschoben werden viel Verkehr zur Verfügung!! Außerhalb OK erste Eindrücke war unsicher, aber die Wohnung war groß, alles, was Sie mit einem großen auszuhändigen, liebte es. Backofen Kochfeld!! wussten, dass es notwendig eine Pfanne zu arbeiten, aber nicht offensichtlich wie man es einzuschalten!! Das Waschbecken im Badezimmer musste ich herum, um es zu benutzen, tun konnte, mit einer kleinen Handspiegel, +/-Liste und Wegbeschreibungen zu den lokalen Geschäften zu verwenden. Wir fanden, dass unser Weg um OK Lissabon ist eine große Stadt und tolle Leute, viel zu tun und zu sehen, würde zurück und verwenden diese Firma. "

"To find 6/10 need a map ( perhaps add to flat info ? ) trip from airport 8/10 Metro to nearest stop Martim M then bus / tram /taxi to flat we walked BE AWARE HILLS / STEPS are all over Lisbon don't be put off plenty of transport available!! Outside OK first impressions was unsure but the flat was great everything you need with a great hand over, loved it .Oven hob !! knew it needed a pan to work but not obvious how to turn it on !! The sink in bathroom I had to tiptoe to use it , +/- could do with a small hand mirror to use, +/-List and directions to local shops. We found our way around OK Lisbon is a great city and great people , plenty to do and see, would go back and use this company. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, San Francisco, Vereinigte Staaten von Amerika I 26 May 2015

"Großartige Lage - ist der Ort, sehr geräumig und schön eingerichtet. Alles funktioniert gut in der Wohnung. Es gibt wirklich keine negativen. Das einzige was, das ich nicht mochte, war die Festigkeit des Bettes - übermäßig hart für uns, sondern für jemanden, der mag es fest, das wäre ideal. "

"Great location - the place is very spacious and nicely decorated. Everything works well in the apartment. There are really no negatives. The only thing I didn't like was the firmness of the bed - overly hard for us but for someone else who likes it firm, this would be ideal. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Haren, Niederlande I 05 Jul 2014

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Paul, junges Paar, Rotterdam, Niederlande I 27 Jun 2014

"Guten Kontakt mit dem Manager. In/out-check war sehr flexibel. Lage der Wohnung ist Top, direkt neben der Zitadelle und Straßenbahn 28 um die Ecke. Wohnung ist geräumig und schön eingerichtet. Ich finde die Betten gut. Jedoch hört man die oben Nachbarn wie sie hektisch herumlaufen. "

"Goed contact met de manager. In/out-check was heel flexibel. Ligging van het appartement is top, vlak naast de citadel en tram 28 om de hoek. Appartement is ruim en leuk ingericht. Ik vind de bedden prima. De bovenburen hoor je echter wel als zij fanatiek rondlopen. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Cornelia, Freunde, Den Haag, Niederlande I 27 May 2014

"Schönes und gemütliches Apartment. Gute Lage. Bisschen schwierig zu finden. Geräumige Zimmer. Schäbig Eingang Harte Betten Feine Wi-Fi "

"Leuk en gezellig appartement. Prima ligging. Beetje lastig te vinden. Ruime kamers. Armoedige entree Harde bedden Prima WiFi "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.