Überblick

Standort - Karte

Kommentare (96) 7.9

Bewertungen für das Apartment

96 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8,6
Reinigung 7,8
Komfort 7,4
Preisleistungsverhältnis 7,9
7,9

Sortieren:

Claudia, Freunde, Sant'Omero, Italien I 06 Apr 2015

"Große Nachbarschaft Innenstadt ist gut erreichbar. Haus eher klein, aber für ein paar Tage bewohnbar. Nur minus das Badezimmer sehr klein kann aber aufs tun. Der Besitzer ist hilfreich und informativ. "

"Zona ottima il centro è facilmente raggiungibile. Casa un po' piccolina ma per pochi giorni vivibile. Unica pecca il bagno molto piccolo,però uno sforzo si può pur fare. Il proprietario è disponibile e gentile h24. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 7
7,8
JAIME, Familie mit erwachsenen Kindern, ZAMORA, Spanien I 13 Jan 2015

"Sie können nicht über Geld sprechen, wenn es keine Qualität gibt. D. h. ist 1 € von diesem Haus sehr teuer. Ich liebe, dass Sie die Agentur die Fotos haben wir erhalten können, im Haus. Alt? Es ist genug, nicht nur alt, schmutzig, unbewohnt, kein Detail, Handtücher. Schere Salon Stühle, das allen Komfort, die, den wir hatten. Das Haus entspricht nicht alles wie angekündigt, ist ein echter Scherz. Sie können nicht verstehen, wie Waytostay ein Minimum an Anstand im Haus nicht erforderlich ist. Ist wahr, dass die Situation sehr gut, aber das ist nicht alles, vor allem zu wissen, dass das Gebiet Ruidosisima ist und Windows aus alten fallen. Es gibt kein Recht, Mr. Antonio. Ich bin frei, wer will ihn, alle Bilder sehen, die wir aus dem Haus getroffen haben. Das Wohnzimmer ist voll geneigt, Geräusche überall, ins Bett, nicht die Waytostay Website sammeln und, die sie sehr klein sind und Sie müssen darauf achten, sie zu erhalten, denn Sie kommen. Das Sofa-Bett der "Lounge" ist miserabel, das tut nicht auf der Straße. Am Ende ein schrecklich, obwohl trotz der Haus-Erfahrung, ist Lissabon wunderbar, wie Lisboetas. Ich kann niemandem, nicht einmal den Jugendlichen nicht empfehlen. Wirklich schade."

"No se puede hablar de calidad precio cuando no existe calidad. Es decir, 1 € por esta casa, es carísimo. Me encantaría que Uds. la Agencia pudieran recepcionar las fotos que hicimos de la casa. Vieja????? es poco, no solo vieja, sucia, abandonada, ningún detalle, incomodísima. Las sillas del salón de tijera, esa es toda la comodidad que hemos tenido. La casa no se corresponde para nada con lo anunciado, es un autentico engaño. No puede entender como Waytostay no exige un mínimo de decoro en las casas. Cierto es que la situación en muy buena, pero eso no lo es todo y máxime sabiendo que la zona es ruidosísima y las ventanas se caen de viejas. No hay derecho, Sr. Antonio. Tengo a disposición de quien quiera verlo, todas las fotos que hemos sacado de la casa. El salón está totalmente inclinado, ruidos por todos los sitios, unas literas que no las recoge la web de Waytostay y que son muy pequeñas y tienes que tener cuidado al subirte a ellas porque se te vienen encima. El sofá cama del "salón" es impresentable, eso no se pone ni en la calle. En fin, una experiencia espantosa, aunque a pesar de la casa, Lisboa es maravillosa, al igual que los lisboetas. No la puedo recomendar a nadie, ni siquiera a gente joven. Una auntentica vergüenza."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 4
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 4
4,5
Marie-helene, Freunde, saint-germain, Frankreich I 24 Nov 2014

"HAUSE SEHR ANGENEHME WOHNUNG GUT GELEGEN ZUM BESUCH LISSABON ABER LEIDER SEHR LAUT UND BAD ZU KLEIN FÜR 4 ERWACHSENE. DOCH DANK GONÇALO UND THERESA FÜR IHRE FREUNDLICHKEIT."

"ACCUEUIL TRES AGREABLE APPARTEMENT BIEN SITUE POUR VISITER LISBONNE MAIS MALHEUREUSEMENT TRES BRUYANT ET SALLE DE BAIN TROP PETITE POUR 4 ADULTES. ENCORE MERCI A GONCALO ET THERESA POUR LEUR GENTILLESSE."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
Fanny, Familie mit erwachsenen Kindern, , Frankreich I 01 Nov 2014

"Große Enttäuschung für diese mieten! Wir liebten Lissabon, aber diese Wohnung, die wir einen guten Teil Ihres Aufenthaltes durcheinander. Ich bin schockiert von den Preis hoch im Vergleich zu den sehr geringen Komfort. Ich mietete mir diese Wohnung mit meiner Tante und meine Cousine für 5 Nächte und wir eine Nacht nicht schlafen, weil eine permanente Lärm unerträglich! Die Wohnung befindet sich im ersten Stock mit Blick auf eine Straße, wo die Restaurants kommen ihre Tische und jede Nacht (gleiche Ende Oktober!)-Gruppen unter Windows ins Spiel kommen. Dann ist es ein Ballett von ausgestopften Menschen, Nachbarn schreien, dann der Müllwagen, etc.. Darüber hinaus schlecht schallisolierte Wohnung ist klein (viel kleiner als Bilder zu vermuten), mehrere Elemente sogar mit Fotos (viel weniger bequemes Sofa im "Salon". und IKEA-Etagenbett in den Raum, wo es angeblich zwei richtige Betten, in Einklang stehen Ein Bett kann sein, für Kinder geeignet, aber sehr unangenehm für Erwachsene weil ohne Bett-Gestell Metall. Das 2. Schlafzimmerfenster nicht geöffnet, die Schiebetür würde nicht schließen, da eine Pfanne defekt war... Und so weiter. Eine wahre Katastrophe. Nur positive Punkte: die zentrale Gesamtsituation (nur für Nachtschwärmer) und einen sehr freundlichen Empfang von Gonçalo, das gab uns viele interessante touristische Informationen. "

"Enorme déception pour cette location ! Nous avons adoré Lisbonne mais ce logement nous a gâché une bonne partie du séjour. Je suis choquée par le prix élevé par rapport au confort très faible. J'ai loué cet appartement avec ma tante et ma cousine pour 5 nuits et nous n'avons pas dormi une seule nuit à cause d'un bruit permanent insupportable ! L'appart situé au premier étage donne sur une rue où les restaurants sortent leurs tables et tous les soirs (même fin octobre !) des groupes viennent jouer sous les fenêtres. Ensuite, c'est un ballet de gens bourrés, de voisins qui hurlent, puis le camion poubelle, etc. De plus, l'appartement très mal insonorisé est minuscule (beaucoup plus petit que ce que laissent penser les photos), plusieurs éléments ne correspondent même pas aux photos (canapé beaucoup moins confortable dans le "salon" et lits superposés IKEA dans la chambre où il était censé y avoir deux vrais lits simples. Un lit peut-être adapté pour des enfants, mais très inconfortable pour des adultes car structure en métal sans sommier. La fenêtre de la 2e chambre ne s'ouvrait pas, la porte coulissante ne fermait pas car un pan était cassé... Et j'en passe. Un vrai désastre. Seuls points positifs : la situation globale centrale (uniquement pour les noctambules) et un accueil très aimable de Gonçalo qui nous a donné de nombreuses informations touristiques intéressantes. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 4
6,0
Rosa, Familie mit jungen Kindern, Madrid, Spanien I 27 Oct 2014

"La Lage es Excelente Pero Inmesamente Ruidosa la Calle. Inapropiada-Dietrich con un Bebé o Niños Pequeños. Los Vecinos Sohn un poco de Amor lo Ajeno y Aprovechan Cualquier Despiste Para Hacerse con Algo Q keine es Suyo."

"La localización es excelente pero inmesamente ruidosa la calle. Inapropiada para viajar con un bebé o niños pequeños. Los vecinos son un poco amigos de lo ajeno y aprovechan cualquier despiste para hacerse con algo q no es suyo."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 7
7,0
Patrick , Familie mit jungen Kindern, Caracas, Peru I 26 Sep 2014

"Alle hervorragend. Der Besitzer ist ein sehr freundlicher Mensch und war immer bewusst, unseren Aufenthalt. Die Gegend ist ein wenig Lärm in der Nacht aber sehr lustige Wendung, denn es ist eine sehr bewegte Lage mit Cafés und Restaurants. "

"Todo excelente. El dueño es una persona muy servicial y siempre estuvo pendiente de nuestra estadía. La zona es algo ruidosa en las noches pero a su vez muy divertida porque es un lugar muy movido con cafés y restaurantes. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Gent, Belgien I 04 Sep 2014

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
Mercedes, Familie mit erwachsenen Kindern, Murcia, Spanien I 16 Aug 2014

"Gut gelegen. Wenn Sie mit gehen eignet sich die Idee von Lissabon über Nacht zu genießen. die Besitzer sind schön"

"Bien situado. si vas con idea de disfrutar de la noche lisboeta es ideal. los propietarios son encantadores"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Manuel, Familie mit jungen Kindern, MONTGERON, Frankreich I 10 May 2013

"Gut gelegenes Apartment hat weil es ein zwei Minuten kleine Straßenbahn da Gloria führt zur Metro Restauradores. Internet verfügbar aber relativ niedrig und sehr unregelmäßig fließen. TV mit TV5 Welt so schön für francais.beaucoup Handtuch für die Gebrauchsüberlassung und auch voll ausgestattete Küche mit allen Küche Ustencils. Die Wohnung ist auf den ersten so angenehm, wenn Sie Gepäck haben. Willkommen Sie am Anfang. Kein Toilettenpapier ist eingetroffen, so dass prognostizierte hat, wenn Sie sehr spät ankommen und dass die Geschäfte geschlossen sind.Den großen schwarzen Punkt, Flöhe in Betten. Wir wurden buchstäblich durch diese Viecher gegessen. Insektizid 2,5 Euro Regel hat das Problem aber zu spät für uns. (A) töten sie rote Flecken auf den Blättern vorhanden waren. Jeden Abend sind wir, als wären wir boxed Nacht weil unser Bett wir alles, um das geschehen meinen. L war fühlen, dass Menschen auf der Straße, in Restaurants und nachts in unserem Bett sind, weil sehr sehr schlecht isoliert. Die Person, die wir angenommen haben wollte wegen Leckage Wasser Nachbar unten bewegen, aber wir weigerten uns, nach einem zu wichtig, als Eloigment die Metros von Lissabon. Boden in der Wohnung in Steigung und die Löcher, die eine kleine Hand oder so wenn vorsichtig Gießen Sie Flüssigkeiten auf dem Kaffeetisch."

"Appartement bien situé car il est a deux minutes a pieds du petit tram da gloria conduisant au metro restauradores. Internet disponible mais débit relativement faible et très irrégulier. TV avec TV5 monde donc agréable pour des français.beaucoup de serviette pour la salle de bail et cuisine bien complète avec tous les ustencils de cuisine. L appartement est au premier donc agréable si vous avez des bagages. Bon accueil au départ. Pas de papier toilette a l arrivée donc a prévoir si vous arrivez très tard et que les boutiques sont fermées.Le gros point noir, les puces dans les lits. Nous avons été littéralement mange par ces bestioles. Un insecticide à 2.5 euro a règle le problème mais trop tard pour nous. A force de les tuer des taches rouges étaient présentes sur les draps. Toutes les nuits nous sommes comme si nous étions en boite de nuit car de notre lit nous entendons tout ce au il se passe. On a l impression que les gens dans la rue, dans les restos et la boite de nuit sont dans notre lit car très très mal isolé. La personne nous ayant réceptionné a voulu nous faire déménager suite a une fuite d eau chez le voisin du dessous mais nous avons refuse suite a un eloigment trop important des metros de Lisbonne. Sol dans l appartement en pente et des trous un peu part ou donc faire attention quand vous verser des liquides sur la table du salon."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8,3

“Merci pour votre commentaire. L'appartement à été traité, il n'y a donc plus de puces. Nous sommes heureux d'apprendre d'apprendre que vous avez apprécié le quartier, et esperons que vous avez également apprécié votre séjour.”

Sanne, Freunde, Beek lb, Niederlande I 02 Apr 2013

"Alles in Bezug auf die Bedwansen oder mögliche Wanzen Kochen präsentieren vorhanden "

"Alles qua koken aanwezig Mogelijk bedwansen of bed bugs aanwezig "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,3

“Beste Sanne, bedankt voor je review. Het appartement heeft een speciale reiniging ondergaan waardoor dit is opgelost!”

Anonym, Freunde, san sebastian de los reyes, Spanien I 04 Jan 2013

"WAS MEHR, WAS ICH MAG IST DER BEREICH IN DEM SEHR LEBHAFT, VOLL VON WEBSITES MIT LIVE-MUSIK (SALSA, REGGAE, JAZZ)"

"LO QUE MAS ME GUSTO ES LA ZONA EN LA QUE ESTA, MUY ANIMADA, LLENA DE SITIOS CON MUSICA EN DIRECTO (SALSA, REGGAE, JAZZ.)"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
Anonym, Freunde, Cairo, Ägypten I 03 Nov 2012

"Die Wohnung war wie Restaurants, Bars und Cafés in der Nähe von allem. Sehr nette Eigentümer und sie war gemütlich, Krankenhaus und bis zum Ende unserer Reise sehr hilfreich. Wie gut, es war ein guter Wert für Geld, und es war einen bequemen Platz. Bereich der Küchenzeile und das Badezimmer war durch kleine Kakerlaken gejagt und eines der Zimmer hatte "Bed Bugs", die Allergie meines Freundes verursacht. Das Gebiet ist laut, aber uns gefiel es"

"The apartment was near by everything like restaurants, bars and cafes. Very nice owner and she was welcoming, hospital and very helpful till the end of our trip. As well, it was of a good value for money and it was a comfy place. The area of the kitchenette and the bathroom was hunted by small cockroaches and one of the rooms had "bed bugs" that caused allergy to my friend. The area is noisy yet we liked it"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8,8

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.