Überblick

Standort - Karte

Kommentare (103) 9.6

Bewertungen für das Apartment

103 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.7
Reinigung 9.8
Komfort 9.6
Preisleistungsverhältnis 9.4
9.6

Sortieren:

, Familie mit erwachsenen Kindern, 75010, Frankreich I 04 Jan 2014

"Dieses Apartment ist ein kleines Juwel in der berühmten und ältesten Viertel von Lissabon "Alfamma". Alles hat nach dem besser, Ideal für drei Personen meiner Meinung nach gedacht. Die Terrasse ist eine Heilige mehr, wenn die Sonne zeigt. Ich empfehle diesen Ort. Der Besitzer "Nuno" ist bezaubernd und tat alles, um Ihren Aufenthalt zu erleichtern. Das Glück!"

"Cette appartement est un petit bijou dans le fameux et plus ancien quartier de lisbonne "alfamma". Tout a été pensé pour le mieux, idéal pour trois personnes à mon avis. La petite terrasse est un sacré plus lorsque le soleil se pointe. Je recommande fortement ce lieu. Le propriétaire "nuno" est adorable et fait tout pour vous faciliter votre séjour. Que du bonheur !!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
, reifes Paar, La Pêche QC, Kanada I 03 Dec 2013

"Sehr gute Aufnahme des Besitzers. Schöne helle Wohnung mit schöner Aussicht auf eine Ecke des Flusses und auf den Dächern von Alfama. Sehr malerisch, lebendig, aber jedoch ruhige Gegend. Erfahrung im November."

"Très bon accueil du propriétaire. Bel appartement lumineux, avec jolie vue sur un coin du fleuve et sur les toits d'Alfama. Quartier très pittoresque, très vivant mais cependant tranquille. Expérience de novembre."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
, junges Paar, Menton, Frankreich I 23 Oct 2013

"Appartement ideal gelegen, sehr schön. perfekt für ein Wochenende in Lissabon und nicht verschwenden den Empfang ist herzlich und informativ."

"appartement idéalement situé, très agréable ; parfait pour une escapade à Lisbonne et pour ne rien gacher l'acceuil est chaleureux et instructif."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, Saarbrücken, Deutschland I 12 Oct 2013

"Sehr schick und geschmackvoll eingerichtet, Balkon mit Aussicht"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit jungen Kindern, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 04 Oct 2013

"Eine schöne offene, moderne, gut ausgestattet, liegt perfekt Wohnung. Nonu, unser Gastgeber war so nett, freundlich und hilfsbereit. Und es soll alles in der Wohnung verwendet werden. Also kein Stress jeglicher Art. Ich habe es bereits mehrere meiner Freunde empfohlen."

"A beautiful open plan, state of the art, well equipped, perfectly situated apartment. Nonu, our host was so kind, welcoming and helpful. And everything in the apartment is there to be used. So no fuss whatsoever. I have already recommended it to several of my friends."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, Koblenz, Deutschland I 25 Sep 2013

"Das großzügige Apartment ist stylish und komfortabel eingerichtet und auch für längere Aufenthalte bestens ausgestattet mit allem, was man braucht. Das Bett ist von angenhmer Breite und hat eine gute Matratze. Die klitzekleine Dachterrasse ist ein idealer Platz für ein Glas Wein mit Aussicht unterm Sternenhimmel. Lediglich im Bad könnte etwas mehr Ablagefläche vorhanden sein. Manager Nuno ist sehr nett und sehr darauf bedacht, dass seine Gäste sich wohlfühlen. Die Lage der Wohnung in der Alfama ist toll, man ist mitten im Geschehen, und es gibt in nächster Nachbarschaft Geschäfte für den täglichen Bedarf und Lokale. Zur nächsten Bushaltestelle sind es nur wenige Minuten. Eine sehr empfehlenswerte Unterkunft!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, reifes Paar, Bochum, Deutschland I 19 Sep 2013

"Alles, wunderbares Altstadtviertel, wunderbares Apartment. Das Bett mit einer Liegefläche von nur 1,60 m! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
, junges Paar, Nijmegen, Niederlande I 14 Aug 2013

"Wir denken, das Appartement war sehr komfortabel (sauber, gutes Bett, enthält alles was Sie brauchen, geräumig). Der Eigentümer war sehr freundlich und die Atmosphäre der Nachbarschaft perfekt. Wenn nach Lissabon fahren wir wieder, werde wir stay here again für sicher."

"We think the apartment was very comfortable (clean, good bed, containing everything you need, spacious). The owner was very friendly and the atmosphere of the neighborhood perfect. If we'll go to Lisbon again, we'll stay here again for sure."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, Raisio, Finnland I 29 Jul 2013

"Alles war einfach perfekt - die Lage, den Zustand der Wohnung, die Atmosphäre der Nachbarschaft, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Besitzers. Wir könnten nicht glücklicher mit der Wohnung sein."

"Everything was just perfect - the location, the condition of the apartment, the atmosphere of the neighborhood, the friendliness and helpfulness of the owner. We couldn't be happier with the apartment."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, junges Paar, Hamburg, Deutschland I 21 Jul 2013

"Das Apartment war sehr gemütlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben eine sehr schöne Woche dort verbracht. Es liegt sehr zentral und man kann alles sehr gut von dort aus erreichen. Das Apartment war sehr sauber und freundlich. Der Vermieter ist sehr freundlich und hat und sehr gut empfangen und uns etwas über Lissabon erzählt."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, junges Paar, maintenon, Frankreich I 19 Jul 2013

"Diese Wohnung ist wirklich sehr gut. Es ist modern und bietet die notwendigen: Kaffeemaschine, Geschirrspüler, Waschmaschine, etc... und eine schöne kleine Terrasse auf dem Dach zum Frühstück und Aperitif mit ein wundervolles Leben. Darüber hinaus liegt es ideal im Viertel Alfama. Zuerst diese Ecke von Lissabon kann ein bisschen trübe erscheinen, aber es ist tatsächlich eine Stadt in der Stadt. Seinen engen Gassen, seine volle Geplänkel Einwohner, kleine Restaurants, ihr Fado... Alfama liegt 15 Gehminuten von moderner und mehr festliche Lissabon-Bezirke. Dinge zu tun, in den frühen Tagen um des Landkreises zu infiltrieren: Segway (Lissabon von Segway) Fahrten und einen Abend in der Bar Chapitô in den Höhen der Alfama. Es fehlt die Klimaanlage pro Tag von großer Hitze. Die Wohnung ist im Dachgeschoss. "

"Cet appartement est vraiment très bien. Il est moderne et comporte le nécessaire: cafetiere, lave vaisselle, lave linge, etc.....et une magnifique petite terrasse sur les toits permettant petit dejeûner et aperitif avec une vie magnifique. Par ailleurs, il est idealement situé dans le quartier de l'Alfama. Au premier abord, ce coin de lisbonne peut parraitre un peu glauque mais il est en fait une ville dans la ville. Ses ruelles, ses habitants plein de gouaille, ses petits restos, son fado...... L'alfama est situé a 15' à pied des quartiers plus moderne et plus festif de lisbonne. A faire dès les premiers jours pour s'impregner du quartier: la balade en segway ( Lisbonne by segway ) et une soirée au chapito bar, dans les hauteurs de l'alfama. Il manque la climatisation par jour de grande chaleur. L'appatement est sous les toits. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Gruppe von Geschäftsreisenden, Dronten, Niederlande I 06 Jul 2013

"Ort, Raum, Dachterrasse "

"Ligging, ruimte, dakterras "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.