Überblick

Standort - Karte

Kommentare (105) 9.6

Bewertungen für das Apartment

105 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.7
Reinigung 9.7
Komfort 9.6
Preisleistungsverhältnis 9.3
9.6

Sortieren:

, junges Paar, Lausanne, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 16 Apr 2014

"Charmante Wohnung in ein sehr schönes Naturgebiet. Ein bisschen laut Bereich Schallschutz ist nicht sehr gut. Kudos für die Terrasse auf dem Dach. Willkommen Sie auf Seiten der Besitzer. Kurz gesagt: sehr gute Wahl von Apartment für einen kurzen Aufenthalt! "

"Joli et charmant appartement dans un quartier pittoresque très sympa. Quartier un peu bruyant, l'isolation phonique n'est pas très bonne. Coup de coeur pour la charmante terrasse sur les toits. Bon accueil de la part du propriétaire. En bref : très bon choix d'appartement pour un court séjour ! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, reifes Paar, Den Bosch, Niederlande I 09 Mar 2014

"Eine wunderbar geräumige, helle, attraktive und saubere Wohnung in der alten-Alfama Viertel. Ausgestattet mit allem Komfort und eine angenehme Begrüßung durch Nuno. Es scheint, als ob die Zeit noch in diesem Landkreis gestanden hat. Manchmal die Bewohnern die Straße entlang gehen im Schlafanzug morgens auf dem Weg zu den zentralen Bad-Ausstattung ohne Sie als Tourist zu bemerken. Große Leute zu beobachten und sehen, was Alltag hier in den engen Gassen, die Waschmaschine hängen, sind entfaltet. Authentischer kann nicht. Hier finden Sie die Seele von Lissabon, mit dem Fado um die Ecke. "

"Een heerlijk ruim, licht, sfeervol en schoon appartement in de oude volkswijk Alfama. Van alle gemakken voorzien en een prettige ontvangst door Nuno. Het lijkt alsof de tijd heeft stil gestaan in deze wijk. De bewoners lopen soms in de ochtend in pyjama over straat op weg naar de centrale badvoorziening zonder jou als toerist op te merken. Heerlijk om mensen te kijken en te zien hoe het dagelijkse leven zich hier in de nauwe straatjes die vol wasgoed hangen, zich voltrekt. Authentieker kan het niet. Hier vind je de ziel van Lissabon, met de Fado om de hoek. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, Familie mit erwachsenen Kindern, 75010, Frankreich I 04 Jan 2014

"Dieses Apartment ist ein kleines Juwel in der berühmten und ältesten Viertel von Lissabon "Alfamma". Alles hat nach dem besser, Ideal für drei Personen meiner Meinung nach gedacht. Die Terrasse ist eine Heilige mehr, wenn die Sonne zeigt. Ich empfehle diesen Ort. Der Besitzer "Nuno" ist bezaubernd und tat alles, um Ihren Aufenthalt zu erleichtern. Das Glück!"

"Cette appartement est un petit bijou dans le fameux et plus ancien quartier de lisbonne "alfamma". Tout a été pensé pour le mieux, idéal pour trois personnes à mon avis. La petite terrasse est un sacré plus lorsque le soleil se pointe. Je recommande fortement ce lieu. Le propriétaire "nuno" est adorable et fait tout pour vous faciliter votre séjour. Que du bonheur !!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
, reifes Paar, La Pêche QC, Kanada I 03 Dec 2013

"Sehr gute Aufnahme des Besitzers. Schöne helle Wohnung mit schöner Aussicht auf eine Ecke des Flusses und auf den Dächern von Alfama. Sehr malerisch, lebendig, aber jedoch ruhige Gegend. Erfahrung im November."

"Très bon accueil du propriétaire. Bel appartement lumineux, avec jolie vue sur un coin du fleuve et sur les toits d'Alfama. Quartier très pittoresque, très vivant mais cependant tranquille. Expérience de novembre."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
, junges Paar, Menton, Frankreich I 23 Oct 2013

"Appartement ideal gelegen, sehr schön. perfekt für ein Wochenende in Lissabon und nicht verschwenden den Empfang ist herzlich und informativ."

"appartement idéalement situé, très agréable ; parfait pour une escapade à Lisbonne et pour ne rien gacher l'acceuil est chaleureux et instructif."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, Saarbrücken, Deutschland I 12 Oct 2013

"Sehr schick und geschmackvoll eingerichtet, Balkon mit Aussicht"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit jungen Kindern, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 04 Oct 2013

"Eine schöne offene, moderne, gut ausgestattet, liegt perfekt Wohnung. Nonu, unser Gastgeber war so nett, freundlich und hilfsbereit. Und es soll alles in der Wohnung verwendet werden. Also kein Stress jeglicher Art. Ich habe es bereits mehrere meiner Freunde empfohlen."

"A beautiful open plan, state of the art, well equipped, perfectly situated apartment. Nonu, our host was so kind, welcoming and helpful. And everything in the apartment is there to be used. So no fuss whatsoever. I have already recommended it to several of my friends."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, Koblenz, Deutschland I 25 Sep 2013

"Das großzügige Apartment ist stylish und komfortabel eingerichtet und auch für längere Aufenthalte bestens ausgestattet mit allem, was man braucht. Das Bett ist von angenhmer Breite und hat eine gute Matratze. Die klitzekleine Dachterrasse ist ein idealer Platz für ein Glas Wein mit Aussicht unterm Sternenhimmel. Lediglich im Bad könnte etwas mehr Ablagefläche vorhanden sein. Manager Nuno ist sehr nett und sehr darauf bedacht, dass seine Gäste sich wohlfühlen. Die Lage der Wohnung in der Alfama ist toll, man ist mitten im Geschehen, und es gibt in nächster Nachbarschaft Geschäfte für den täglichen Bedarf und Lokale. Zur nächsten Bushaltestelle sind es nur wenige Minuten. Eine sehr empfehlenswerte Unterkunft!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, reifes Paar, Bochum, Deutschland I 19 Sep 2013

"Alles, wunderbares Altstadtviertel, wunderbares Apartment. Das Bett mit einer Liegefläche von nur 1,60 m! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
, junges Paar, Nijmegen, Niederlande I 14 Aug 2013

"Wir denken, das Appartement war sehr komfortabel (sauber, gutes Bett, enthält alles was Sie brauchen, geräumig). Der Eigentümer war sehr freundlich und die Atmosphäre der Nachbarschaft perfekt. Wenn nach Lissabon fahren wir wieder, werde wir stay here again für sicher."

"We think the apartment was very comfortable (clean, good bed, containing everything you need, spacious). The owner was very friendly and the atmosphere of the neighborhood perfect. If we'll go to Lisbon again, we'll stay here again for sure."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, Raisio, Finnland I 29 Jul 2013

"Alles war einfach perfekt - die Lage, den Zustand der Wohnung, die Atmosphäre der Nachbarschaft, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Besitzers. Wir könnten nicht glücklicher mit der Wohnung sein."

"Everything was just perfect - the location, the condition of the apartment, the atmosphere of the neighborhood, the friendliness and helpfulness of the owner. We couldn't be happier with the apartment."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, junges Paar, Hamburg, Deutschland I 21 Jul 2013

"Das Apartment war sehr gemütlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben eine sehr schöne Woche dort verbracht. Es liegt sehr zentral und man kann alles sehr gut von dort aus erreichen. Das Apartment war sehr sauber und freundlich. Der Vermieter ist sehr freundlich und hat und sehr gut empfangen und uns etwas über Lissabon erzählt."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.