Überblick

Standort - Karte

Kommentare (104) 9.6

Bewertungen für das Apartment

104 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.7
Reinigung 9.7
Komfort 9.6
Preisleistungsverhältnis 9.4
9.6

Sortieren:

Martijn, Gruppe von Geschäftsreisenden, Dronten, Niederlande I 06 Jul 2013

"Ort, Raum, Dachterrasse "

"Ligging, ruimte, dakterras "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, junges Paar, Geneve, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 27 Jun 2013

"eine schöne Wohnung... unglaublich! ein Juwel! in der typischen Viertel von Lissabon gelegen. Wir begrüßten sehr freundliche Besitzer, wer am Herzen hat, dass Gäste gut sind und wer die Zeit nimmt, um uns über seine Stadt erzählen. Wir verbrachten 5 magische Tage."

"un appartement magnifique... incroyable!!! un bijou!!! situé au sein du quartier typique de Lisbonne. Nous avons été accueilli par un propriétaire extrêmement sympathique, qui a à coeur que ses hôtes soient bien et qui prend le temps de nous parler de sa ville. Nous avons passé 5 jours magiques."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Carina Franziska, junges Paar, Hamburg, Deutschland I 08 Jun 2013

"Alles an dem Apartment hat gestimmt. Es ist alles da, was man braucht und alles war super sauber. Die Lage ist auch toll. Kleine Supermärkte, Bäcker und ein Fleischer ist in der Nähe, sodass man sich gut selbst versorgen kann. Die Metro ist auch zu Fuß gut zu erreichen. Der Manager ist sehr nett und das Ein- und Auschecken hat reibungslos funktioniert, grade auch weil wir in der Nacht angekommen sind und sehr früh morgens wieder gefahren sind. Dieses schöne Apartment kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Marianne, reifes Paar, Mechelen, Belgien I 20 May 2013

"So perfekt! Nuno's Wohnung (super gemütlich/schön dekoriert/gut getan/sehr sauber/hat alles, was wir brauchen), 'Alfamalocation', der Terraza, viel Privatsphäre und Nuno ist in der Tat ein sehr süßes / / interessante Mann. Und Marc sagt: gute Auswahl an Wein: Thx sehr! "

"So perfect! Nuno's apartment (super cosy/nicely decorated/well done/very clean/has everything we need), 'Alfamalocation', the little terraza, lots of privacy and Nuno is indeed a very sweet//interesting man. And Marc says: good choice of wine: Thx a lot! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Cees Jan, Familie mit erwachsenen Kindern, Leiden, Niederlande I 16 May 2013

"Wunderschöne Wohnung, mit sehr aufmerksamen Besitzer bei Empfang und Abreise. Ausgezeichnete Lage mitten im people's Alfama Viertel mit Lokalkolorit rundum. Außengeräusche während spät abends und der Nacht. Der Besitzer sagte, dass er die doppelte Scheiben und weitere Isolation beschleunigen würde."

"Heerlijk appartement, met zeer attente eigenaar bij zowel ontvangst als vertrek. Uitstekende ligging midden in volkswijk Alfama met couleur locale alom. Geluid van buiten gedurende late avond en nacht. De eigenaar zei dat hij vaart zou zetten achter de dubbele beglazing en verdere isolatie."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Eric, reifes Paar, SASSENHEIM, Niederlande I 05 Apr 2013

"Alles, es war schön und sauber, im Zentrum von der Alfama. Einen freundlichen Besitzer. Superb!"

"Everything, it was nice and clean, in the centre of the Alfama. A kind owner. Superb!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Juliette, reifes Paar, Bloemendaal, Niederlande I 14 Mar 2013

"Über alles, vorteilhaft die helle Gestaltung der Wohnung, der Besitzer (sehr gastfreundlich und aimable) und Standort die Heizung könnte besser de zwei Leuchten auf jeder Seite des Bettes ist Woulld schön gewesen. Einen dvd-Player sowie..."

"About everything, especcially the tastfull design of the appartment, the owner (very hospitable and aimable) and the location The heating could be better en two lamps on each side of the bed woulld have been nice. A dvd player as well..."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Christine, Familie mit erwachsenen Kindern, Duisburg, Belgien I 12 Feb 2013

"Schön und sauber-Design-Wohnung, mit herrlicher Lage im mittelalterlichen Alfama-Viertel. "

"Mooi en verzorgd design appartement, met schitterende ligging in middeleeuwse Alfama wijk. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Douwe, Familie mit jungen Kindern, Helmond, Niederlande I 01 Jan 2013

"Sehr gute Lage (schönsten Stadtteil von Lissabon). Schöne Wohnung und sehr nette Besitzer."

"Zeer goede lokatie (mooiste buurt van Lissabon). Mooi appartement en een buitengewoon aardige eigenaar."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Jean-Pierre, reifes Paar, Saint Raphaël, Frankreich I 28 Nov 2012

"Ausstattung der Wohnung, seine Klarheit, seine geographische Lage sind ideal. Ich betone vor allem die Freundlichkeit und Verfügbarkeit der Wohnung-Manager. Die Wohnung befindet sich im Herzen von Alfama, die Nachbarschaft ist laut. Die Bewohner Leben genauso zu Hause wie in der Straße, sprechen laut und die enge der Straßen gemacht eine klingende Box. Der Wohnung-Manager sagte uns, dass doppelt verglaste Fenster, die phonic Schutz könnte sind praktisch verboten, aus Gründen des Respekts für die Fassaden, die seit dem 12. Jahrhundert nicht geändert haben. "

"L'équipement de l'appartement, sa clarté, sa situation géographique sont idéales. J'insiste tout particulièrement sur la gentillesse et la disponibilité de le responsable de l'appartement. L'appartement est situé en plein coeur d'Alfama, or le quartier est bruyant. Les habitants vivent autant chez eux que dans la rue, parlent fort et l'étroitesse des ruelles fait une caisse de résonnance. Le responsable de l'appartement nous a expliqué que les doubles vitrages qui pourraient faire protection phonique sont pratiquement interdits pour des raisons de respect des façades qui n'ont pas changé depuis le 12ème siècle. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5

“Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre appartement dans le quartier Alfama. Nous regrettons vraiment qu'il y ait eu tant de bruit, ce qui empêche d'apprécier le côté typique des conversations des locaux qui se parlent depuis leur balcon ! Il y a eu un malentendu au sujet des fenêtres, ce sont en fait les armatures en métal qui sont interdites dans l'Alfama. Nous allons donc conseiller au propriétaire, pour la nouvelle saison, le double vitrage ! Merci de votre commentaire Jean-Pierre, nous espérons vous accueillir de nouveau à Lisbonne ou dans une autre des destinations de Waytostay.”

Eva, reifes Paar, Mülheim, Deutschland I 15 Oct 2012

"Alles war so, wie es vorher auch beschrieben war. Unser Vermieter hat uns herzlichst in Empfang genommen und gleich zu Anbeginn einen kleinen Überblick über Lissabon und speziell die Alfama gegeben. Die Lage des Objekts ist optimal für Ausflüge in alle Richtungen, da der Bahnhof Apolonia sowie alle sonstigen Verkehrsmittel (Bus, Taxi, etc.) kurzfristig fußläufig erreichbar sind. Uns hat es also super gut gefallen und wir haben die 1 Woche genossen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Isobel, reifes Paar, Edinburgh, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 03 Oct 2012

"Die Mezzanine-Wohnung war modern und skurrilen. Es war sehr gut ausgestattet, in einem "echten" Viertel von Lissabon entfernt die Touristenfallen, aber in der Nähe von traditionellen Restaurants. Es war einfach, den Zugriff auf den Nahverkehr. Es war nah an Attraktionen "must see". Behinderte oder ältere Menschen Schwierigkeiten durch steile Wege und Treppen haben können, aber es war kein Problem für uns. Wir würden es wieder verwenden. "

"The mezzanine apartment was modern and quirky . It was very well equipped in a " real" area of Lisbon away from the tourist traps but near to traditional restaurants. Accessing local transport was easy. It was close to "must see " attractions. Disabled or elderly may have difficulty due to steep pathways and staircases but it wasn't a problem for us. We would use it again. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.