Überblick

Standort - Karte

Kommentare (107) 9.6

Bewertungen für das Apartment

107 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.7
Reinigung 9.7
Komfort 9.6
Preisleistungsverhältnis 9.3
9.6

Sortieren:

, reifes Paar, Saint Raphaël, Frankreich I 28 Nov 2012

"Ausstattung der Wohnung, seine Klarheit, seine geographische Lage sind ideal. Ich betone vor allem die Freundlichkeit und Verfügbarkeit der Wohnung-Manager. Die Wohnung befindet sich im Herzen von Alfama, die Nachbarschaft ist laut. Die Bewohner Leben genauso zu Hause wie in der Straße, sprechen laut und die enge der Straßen gemacht eine klingende Box. Der Wohnung-Manager sagte uns, dass doppelt verglaste Fenster, die phonic Schutz könnte sind praktisch verboten, aus Gründen des Respekts für die Fassaden, die seit dem 12. Jahrhundert nicht geändert haben. "

"L'équipement de l'appartement, sa clarté, sa situation géographique sont idéales. J'insiste tout particulièrement sur la gentillesse et la disponibilité de le responsable de l'appartement. L'appartement est situé en plein coeur d'Alfama, or le quartier est bruyant. Les habitants vivent autant chez eux que dans la rue, parlent fort et l'étroitesse des ruelles fait une caisse de résonnance. Le responsable de l'appartement nous a expliqué que les doubles vitrages qui pourraient faire protection phonique sont pratiquement interdits pour des raisons de respect des façades qui n'ont pas changé depuis le 12ème siècle. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5

“Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre appartement dans le quartier Alfama. Nous regrettons vraiment qu'il y ait eu tant de bruit, ce qui empêche d'apprécier le côté typique des conversations des locaux qui se parlent depuis leur balcon ! Il y a eu un malentendu au sujet des fenêtres, ce sont en fait les armatures en métal qui sont interdites dans l'Alfama. Nous allons donc conseiller au propriétaire, pour la nouvelle saison, le double vitrage ! Merci de votre commentaire Jean-Pierre, nous espérons vous accueillir de nouveau à Lisbonne ou dans une autre des destinations de Waytostay.”

, reifes Paar, Mülheim, Deutschland I 15 Oct 2012

"Alles war so, wie es vorher auch beschrieben war. Unser Vermieter hat uns herzlichst in Empfang genommen und gleich zu Anbeginn einen kleinen Überblick über Lissabon und speziell die Alfama gegeben. Die Lage des Objekts ist optimal für Ausflüge in alle Richtungen, da der Bahnhof Apolonia sowie alle sonstigen Verkehrsmittel (Bus, Taxi, etc.) kurzfristig fußläufig erreichbar sind. Uns hat es also super gut gefallen und wir haben die 1 Woche genossen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, Edinburgh, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 03 Oct 2012

"Die Mezzanine-Wohnung war modern und skurrilen. Es war sehr gut ausgestattet, in einem "echten" Viertel von Lissabon entfernt die Touristenfallen, aber in der Nähe von traditionellen Restaurants. Es war einfach, den Zugriff auf den Nahverkehr. Es war nah an Attraktionen "must see". Behinderte oder ältere Menschen Schwierigkeiten durch steile Wege und Treppen haben können, aber es war kein Problem für uns. Wir würden es wieder verwenden. "

"The mezzanine apartment was modern and quirky . It was very well equipped in a " real" area of Lisbon away from the tourist traps but near to traditional restaurants. Accessing local transport was easy. It was close to "must see " attractions. Disabled or elderly may have difficulty due to steep pathways and staircases but it wasn't a problem for us. We would use it again. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, reifes Paar, Erkelenz, Deutschland I 29 Sep 2012

Hans-Josef hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Gruppe von Geschäftsreisenden, Lauriston, Australien I 24 Sep 2012

"Sehr schön präsentiert Wohnung, sehr komfortabel; reizvolle Besitzer."

"Beautifully presented apartment, very comfortable; delightful owner."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, Paris, Frankreich I 27 Aug 2012

"Raum und Modernität, die zentrale Lage in Alfama und den Bus, Taxi nehmen... Sehr schön, schön-Apartment für 1-4 Personen. Die Schalldämmung der Fenster (Doppelverglasung). Fehlt ein bisschen an Gerichten, vor allem, weil es eine Spülmaschine hat..."

"L'espace et la modernité, la situation centrale dans Alfama, et aussi pour prendre le bus, le taxi... Très bel appartement, agréable pour 1 à 4 personnes. Insonorisation des fenêtres (double vitrage). Manque un peu de vaisselle, surtout qu'il y a un lave-vaisselle..."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
, Alleinreisender, Husby, Deutschland I 22 Jul 2012

"Sehr netter unkomplizierter Vermieter. Fantastische Lage und Wohnung."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, rhoon, Niederlande I 07 Jul 2012

"Der Raum ist köstlich und alles ist da. Wir haben nichts verpasst. Tipp:, 2 Schlüssel, wenn Sie mit 2 älteren Kindern sind. tv im ersten Stock"

"De ruimte is heerlijk en alles is aanwezig. We hebben niets gemist. Tip: het hebben van 2 sleutels wanneer je met 2 oudere kinderen bent. een tv op de 1e verdieping"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
, reifes Paar, Wagenborgen, Niederlande I 06 Jul 2012

"Es war eine angenehme Wohnung im Wohnbereich von Alfama. Es ist zentral gelegen und viele Erwartungen erfüllt. Der Besitzer war ausgezeichnet und von der Kultur, des Landkreises und die Geschichte von Lissabon begeistert. Während der heißen Tage gibt es keine Klimaanlage! Dies war zu heiß, sowohl tagsüber als auch in den Nächten."

"Het was een fijn appartement in de levende wijk Alfama. Het ligt centraal en voldeed aan vele verwachtingen. De eigenaar was uitstekend en enthousiast over, zowel de cultuur, de wijk en de geschiedenis van Lissabon. Tijdens hete dagen is er geen airco! Dit was te warm, zowel overdag als in de nachten."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, Alleinreisender, Xanten, Deutschland I 14 Jun 2012

"Das Apartment ist vom Feinsten und jedem zu empfehlen. Grüsse Fam. Sieger"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, Widnes, Cheshire, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 09 Jun 2012

"Alfama ist äußerst charmant! Wir waren dort im Juni vor dem Festival und die Straßen waren belebten. Der Geruch von Sardinen sizzling und Klänge der authentischen Fado trieb. Die Wohnung ist auf den unteren Ebenen des Bezirkes und ist leicht zu erreichen und vom Fuss. Die Aussicht von den Balkonen, Terrasse und Oberlichter sind schön und das Design erleichtert die Lüftung in der Wohnung zu kontrollieren. Es war auch makellos, größer als erwartet und voll ausgestattet mit allem, was wir brauchten. Achten Sie beim Verwenden der Treppe, vor allem, wenn Ihre Beine steif nach einem Besichtigungstag. Erwarten Sie einige Geräusche als Teil des lokalen 'Geschmack'. "

"Alfama is utterly charming! We were there in June before the festival and the streets were bustling. The smell of sardines sizzling and sounds of authentic Fado drifted in. The apartment is at the lower levels of the district and is easy to get to and from by foot. The views from the balconies, terrace and skylights are lovely and the design makes it easy to control ventilation in the apartment. It was also spotless, larger than expected and fully equipped with everything we needed. Take care when using the stairs, especially if your legs are stiff after a day's sightseeing. Expect some noise as part of the local 'flavour'. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit jungen Kindern, Amsterdam, Niederlande I 29 May 2012

"Fantastische Wohnung, mitten im pulsierenden Stadtteil von Lissabon! Wirklich zu empfehlen Nuno, vielen Dank für die Art willkommen. und vielleicht treffen wir uns wieder! Michiel"

"fantastisch appartement, midden in de levendigste buurt van Lissabon! Echt ten aanrader Nuno, thanks for the kind welcome. and maybe we meet again! Michiel"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.